2013年12月J+销量L

1034100条/页,11页

4 5 6 7 8 9 10 11
您是第99817位读者

801 = =2013/12/25 0:45:00

送人反驳的一直都有,力度不够我承认,但正常人要上班的好么,哪有时间在jp胡搅蛮缠乱跳的时候像保姆一样跟在后面买单?自家jp多算自认倒霉,但胸也上了,对不住也说了,现在指责地图炮的权利也没了?
=============
先声明我不是对你或者你家有意见啊,单纯就是说下人的心理认知问题
首先地图炮的定义是什么?我觉得,以【个别】JP代替【全体】,这个才叫地图炮

但比如有这么一家饭群,JP有一大群人,各种各派,一座楼刷了七八页全是他们,你说一句他回10句器官给你
正常人只能看到一两个,还都是几小时说不上一句话,说也说得有气无力迅速淹没在器官大海中不见踪影根本起不到作用的
那你觉得,别人对这家饭群会是什么感想?当然会觉得这家很JP了,这根本不能叫地图炮,因为实实在在就是JP占了能代表饭群普遍形象的绝大多数。当然会同情一下那【个别】的正常人,但不可能因此就忽略剩下那99%的JP吧。以【个别】正常人代替整体这才是扭曲事实的地图炮……不对,地图糖呢

当然了,也许你家实际正常饭还是很多的,甚至远远比JP更要多。但就在这楼看到的情况,你家正常人人数远远比不上JP,说话分量也远远比不上JP。你要真觉得饭群形象很重要,那就该努力掐JP来扭转局面;你要觉得JP太多掐不过来自己选择了不作为,那当然只能接受由JP代表了你家饭群形象的恶果。否则又要马儿好又要马儿不吃草,天下哪有这等好事?世界不是围着你为中心转的

802 = =2013/12/25 0:50:00

真·鹿人表示这楼你怎么还不明白的路人好激动

虽然没看懂到底怎么个状况,这是团掐团还是S团内掐= =

803 = =2013/12/25 0:53:00

同路人,一进来的感觉就是觉得1L那一大段就跟念经一样
话说反正现在没出销量没有文教堂数字看,掐S团的你们可以先掐着,等到了明天还能正楼不?

804 = =2013/12/25 0:53:00

ls也太爱说教了吧,还总结经验。。。难得进个xq的楼发现被jp代表,普通的就算了,还是个满嘴成脏的货,要求不被代表,没想到那么多规矩,既然在什么地方遵守什么地方的规矩,送人道歉上胸踩jp能做的都做了,还不成,还要被教育,路人的要求可越来越多,既然这样,我一个人满足不了那么多,谁还想地图炮随便吧

805 = =2013/12/25 0:53:00

=================
刚开始看上去是S团和A团掐,然后S团饭那边鉴定和她们掐架的是团内某家O,就开始内掐,让A团被黑到的自己抱人看文教的晚点来
虽然说是内掐但是时不时RS一下A团和A团饭,所以就有了现在这个路人很激动的情况……

806 = =2013/12/25 0:53:00

掐JP的力度不够没办法,反驳的力度不够没办法,送人道歉的力度不够没办法,要求不许地图炮的力度倒是很足很足的……
================
+1
有这工夫要求路人不准地图炮,为什么不能付出实际行动去掐自家JP呢?你要是能用实际行动证明JP不是你家的主流,那谁也没本事地图炮你家啊!

807 = =2013/12/25 0:53:00

先声明我不是对你或者你家有意见啊,单纯就是说下人的心理认知问题
首先地图炮的定义是什么?我觉得,以【个别】JP代替【全体】,这个才叫地图炮

但比如有这么一家饭群,JP有一大群人,各种各派,一座楼刷了七八页全是他们,你说一句他回10句器官给你
正常人只能看到一两个,还都是几小时说不上一句话,说也说得有气无力迅速淹没在器官大海中不见踪影根本起不到作用的
那你觉得,别人对这家饭群会是什么感想?当然会觉得这家很JP了,这根本不能叫地图炮,因为实实在在就是JP占了能代表饭群普遍形象的绝大多数。当然会同情一下那【个别】的正常人,但不可能因此就忽略剩下那99%的JP吧。以【个别】正常人代替整体这才是扭曲事实的地图炮……不对,地图糖呢

当然了,也许你家实际正常饭还是很多的,甚至远远比JP更要多。但就在这楼看到的情况,你家正常人人数远远比不上JP,说话分量也远远比不上JP。你要真觉得饭群形象很重要,那就该努力掐JP来扭转局面;你要觉得JP太多掐不过来自己选择了不作为,那当然只能接受由JP代表了你家饭群形象的恶果。否则又要马儿好又要马儿不吃草,天下哪有这等好事?世界不是围着你为中心转的
===========
+1吧,就是这个感觉

808 = =2013/12/25 0:55:00

刚开始看上去是S团和A团掐,然后S团饭那边鉴定和她们掐架的是团内某家O,就开始内掐,让A团被黑到的自己抱人看文教的晚点来
虽然说是内掐但是时不时RS一下A团和A团饭,所以就有了现在这个路人很激动的情况……
======
要不认出来是S团内哪家JP的就爆吧
就免得团饭或者非JP家的被地图炮?

809 = =2013/12/25 0:57:00

=========
更正下黑体,刚开始看上去是S团和S团饭群黑(不是爱豆黑)在掐,根本不关A团什么事
但后来S团饭就直接JD那个S团饭群黑是A团家的了,A团属于无辜躺枪
然后就开始掐A团无辜被拖该不该送出去掐了一晚上,第二天才有另一派人过来,神来一笔JD说要送A团出楼的都是团内某家O
我怀疑到现在都有不少A团饭压根不知道自家在销量楼里被前辈饭喂了几大车上等补品呢……毕竟这月她家又不出销量

810 = =2013/12/25 1:01:00

长篇er虽然看起来略费劲但是说的有道理,地图炮什么的也得看看饭群JP率吧
不是洗白,就xq踩得最凶那几家饭都有挺正常的gn啊,就是被jp的汪洋大海淹没了

811 = =2013/12/25 1:01:00

809你就是那个你怎么还不明白的很激动的路人吗,还是你是1L念经那位2333333

812 = =2013/12/25 1:04:00

不是早就爆了说是白莲山的草刚O么,连ID都爆出来了
但问题是这个“认出”的依据还真不靠谱……“认出”的人自信满满地表示她“认出”对方的理由是“小贱X说话红楼腔,全xq除了你没人会用‘攀扯’这个词”←你觉得这种JD理由站得住脚么orz
后来貌似被爆的本人也进来,声明她从没参与过这楼了。之前嚷嚷得那么凶的扔器官JDK也没出来跟她对质,倒是另一个人出来,54了被爆这位对着路人扔起器官来了

813 = =2013/12/25 1:04:00

行,既然这边是按照场面上的情况论饭群,我自认没本事在场面上掐得过这么多jp,我出楼,我也表求你们啥了,我回正常饭群的地方去

814 = =2013/12/25 1:04:00

排1L,今天白天看这L还没屏蔽的时候真是震惊了orz

815 = =2013/12/25 1:05:00

配合着说明费力地往回翻了几页终于看懂了,意思是一开始出口成脏的是今天早晨来掐草O的神O嘛?最后演变成数家混战还都是器官连篇?

816 = =2013/12/25 1:06:00

那位路人略激动也是因为对话沟通的对方逻辑太差令人诧异吧,可以理解

817 = =2013/12/25 1:06:00

809你就是那个你怎么还不明白的很激动的路人吗,还是你是1L念经那位2333333
==========
别管人是哪位,你倒说说人家说得哪里不在理了
一个饭群1成JP,9成正常人,你可以说人讲这个饭群JP是在地图炮
一个饭群9成JP,剩下一成是装作正常人推卸责任的高冷,那说这个饭群JP可就不能算地图炮了,论多数嘛

818 = =2013/12/25 1:07:00

长篇er真囧,不说别的某团内掐可是占了不少公共楼的页数吧,有人这样教育别家了么,这两页说了不少话吧

819 = =2013/12/25 1:08:00

我也没想这么激动的,我只是实在没想到你家如此BH如此高冷连最基本的道理都不懂啊,不捭开揉碎了跟你说你能理解?不过看来你现在也没理解嘛,我真是白费工夫

820 = =2013/12/25 1:08:00

最后演变成数家混战还都是器官连篇?
========
不是都是器官连篇,是只有S团大量的饭单方面器官连篇

821 = =2013/12/25 1:09:00

对啊,中途被掐的草O还穿着马甲过来澄清了,可是积雪YJ鸟都没鸟她继续空投人参

822 = =2013/12/25 1:09:00

长篇er说的很正确啊,哪里囧了
一直追着不能理解还嫌弃说教的那位倒是真的很囧

823 = =2013/12/25 1:10:00

长篇er真囧,不说别的某团内掐可是占了不少公共楼的页数吧,有人这样教育别家了么,这两页说了不少话吧
=========
不清楚你想拖哪团
不过全XQ除了S团,还有哪家是90%占着公共楼内掐、对试图正楼的路人无差别乱扔生殖器和排泄物扔了七八页,剩下10%在一旁装死高冷,所有100%都表示XQ规矩是狗屁我团饭爱怎么玩怎么玩的……倒想请你指教

824 = =2013/12/25 1:11:00

配合着说明费力地往回翻了几页终于看懂了,意思是一开始出口成脏的是今天早晨来掐草O的神O嘛?最后演变成数家混战还都是器官连篇?
============================
没有数家混战,S团这几页到底有没有“内掐”起来很难说啊,找S团饭要说法的路人主力也挺清楚的

825 = =2013/12/25 1:12:00

对啊,中途被掐的草O还穿着马甲过来澄清了,可是积雪YJ鸟都没鸟她继续空投人参
===========
不说都忘了,这事才真的诧异的很,从头到尾JD错误闹了大乌龙一般人脸皮薄点的早不吭声了吧?可L里这群。。。

826 = =2013/12/25 1:13:00

==========
一个饭群1成JP,9成正常人,你可以说人讲这个饭群JP是在地图炮
一个饭群9成JP,剩下一成是装作正常人推卸责任的高冷,那说这个饭群JP可就不能算地图炮了,论多数嘛
======
一,我没兴趣参与别团掐架or别团内掐,作为路人我只是看我觉得好玩的地方,例如那位比掐架家还激动的路人
二,虽然不知道你说的哪家饭群(?)但是你数了数人家九成JP吗?
三,XQ这地方那么认真你就输了,何况是一屏幕的粉红条呢

827 = =2013/12/25 1:13:00

最后演变成数家混战还都是器官连篇?
========
不是都是器官连篇,是只有S团大量的饭单方面器官连篇
===============
具体来说有对着内掐对家的饭扔器官的,有对着内掐对家的IDOL扔器官的,有对着路人和路人的IDOL(以A团中枪最多)扔器官的……反正人人爱扔器官= =

828 = =2013/12/25 1:14:00

==========
======
一,我没兴趣参与别团掐架or别团内掐,作为路人我只是看我觉得好玩的地方,例如那位比掐架家还激动的路人
二,虽然不知道你说的哪家饭群(?)但是你数了数人家九成JP吗?
========
非你LS,是不是9成,你自己数数粉红条的数量不就知道了?

829 = =2013/12/25 1:14:00

不是早就爆了说是白莲山的草刚O么,连ID都爆出来了
但问题是这个“认出”的依据还真不靠谱……“认出”的人自信满满地表示她“认出”对方的理由是“小贱X说话红楼腔,全xq除了你没人会用‘攀扯’这个词”←你觉得这种JD理由站得住脚么orz
后来貌似被爆的本人也进来,声明她从没参与过这楼了。之前嚷嚷得那么凶的扔器官JDK也没出来跟她对质,倒是另一个人出来,54了被爆这位对着路人扔起器官来了
=====
应该说是从193L开始就有人莫名对A团和A团饭上RS,那一页被PB的都是直接对A团的
后面直接扩大战火到路人上器官
被路人追着说你们S团家要求圈JP
又出来一堆疑似神O的JD要求圈JP的是白莲山里的草O JP,继续上器官
然后就是不知是神O还是居O还是都有的纷纷上器官掐她们认为是的“草O JP”
但是后来那ID上马甲来说你们掐错了,可是被无视
那位“白莲山里的草O JP”和路人们继续被上器官……

830 = =2013/12/25 1:15:00

什么时候数粉红条就能知道谁家饭群JP几成了...

831 = =2013/12/25 1:15:00

眼睁睁看着翻了一Y还是什么都看不懂,算了路人都去睡吧

832 = =2013/12/25 1:15:00

所以这器官连篇的到底谁家的饭?神O一家?还是S团内部纷纷下水混战?
前者的话倒能理解,后者的话S团正常GN还是上个胸圈了吧

833 = =2013/12/25 1:16:00

路人2表示也去睡了= =

834 = =2013/12/25 1:16:00

==========
======
说实话没看懂你在说什么,你要真是个路人且有XQID,麻烦好好爬楼,看看小黑屋再看看粉红条内容,看看到底是多少个JP上了什么级别的RS……
可别告诉我你以为所有粉红条都是一个人,然后你觉得只要被PB了的事情就当不存在了啊
另,我要是遇见个从昨晚到现在连XQ基本规矩都说不通还要反过来耍BH冲着我家爱豆扔器官的,还不是一个人是一整个饭群,我也得激动

835 = =2013/12/25 1:17:00

上胸的都表示不是自己家的

836 = =2013/12/25 1:17:00

这家才是真?器官O啊,前面好壮观

837 = =2013/12/25 1:17:00

==============
因为这L可以眼见的JP占绝大多数,而真正的正常好GN目前为止没看到几个,这是事实
你说不是,你倒是给个论证呢?

838 = =2013/12/25 1:18:00

所以这器官连篇的到底谁家的饭?神O一家?还是S团内部纷纷下水混战?
前者的话倒能理解,后者的话S团正常GN还是上个胸圈了吧
===================
我觉得前者主力吧……
NNNN年前就见过这家不少鸡血YJ的战斗力,当然那个时候还是战不同的后辈饭

839 = =2013/12/25 1:19:00

神O和居O呗,好不容易觉得活捉了一个JP草O想拨她一层皮呢,结果捉错了

840 = =2013/12/25 1:19:00

其实也不能说S团家的没圈过
在200L的时候就有人表示S团不收上RS的
但是马上就被上RS上器官的掐你凭啥代表S团不收……

841 = =2013/12/25 1:19:00

========
非你LS,数不够粉红条就去看小黑屋,看看有多少IP,再翻开粉红条看看内容。这可不是一个JP在战斗,光自报立场A要帮B、C要掐D的数下来就有三四派呢,唯一共同特点就是张嘴就是排泄物和生殖器。再看看这家所谓“正常人”有几个,出来说的那都是什么话

842 = =2013/12/25 1:22:00

不过全XQ除了S团,还有哪家是90%占着公共楼内掐、对试图正楼的路人无差别乱扔生殖器和排泄物扔了七八页,剩下10%在一旁装死高冷,所有100%都表示XQ规矩是狗屁我团饭爱怎么玩怎么玩的……倒想请你指教
===========
说真的要不是这次因为拖了A团下水也不会闹的这么大水花,要是RS的像裆团这种这边没什么人的,路人也就说两句然后都点X出楼了
RS又不是没见过,JP谁家没有,S团能在这有几个人啊,和几个疯子认真你就输了,真正该操心的是GLY,PB完了你就只看你的数字,管别家真是闲操心

843 = =2013/12/25 1:24:00

===========
不说都忘了,这事才真的诧异的很,从头到尾JD错误闹了大乌龙一般人脸皮薄点的早不吭声了吧?可L里这群。。。
====================
不是,我觉得你们都搞错了一个基本的问题
从PB的IP来看扔器官的至少有十几个人,分属不同内掐派别
你们不能看到扔器官的就以为是同一个人啊!
我觉得发现自己JD错误之后,那个积雪YJ(主要对着草刚O和草刚扔器官)大概就遁了
后面跟着来的那个YJ是主攻对“红人饭”家爱豆扔器官的,跟JD错误那位不是一个人啊
没记错的话最开始有人以为她是JD错误那个,她还否认说我自己前页也被她JD成草刚Oblabla的

844 = =2013/12/25 1:27:00

都洗洗睡吧,明天出销量正L
圣诞快乐……

845 = =2013/12/25 1:28:00

单纯想说今天白天是跳跳出销量?
要是到时候S团这几位还占着L乱甩RS的话就要闹剧再升级了

846 = =2013/12/25 1:29:00

单纯想说今天白天是跳跳出销量?
要是到时候S团这几位还占着L乱甩RS的话就要闹剧再升级了
===================
明天6点以后才出销量呢
而且明天文教堂也没看头了,出销量之前都大丈夫

847 = =2013/12/25 1:32:00

===========
说真的要不是这次因为拖了A团下水也不会闹的这么大水花,要是RS的像裆团这种这边没什么人的,路人也就说两句然后都点X出楼了
RS又不是没见过,JP谁家没有,S团能在这有几个人啊,和几个疯子认真你就输了,真正该操心的是GLY,PB完了你就只看你的数字,管别家真是闲操心
作为路人表示不想被你代表
无论谁家爱豆也不该被RS生殖器排泄物性犯罪,明明S团YJ们这次震惊XQ的原因是她们将RS的脏度和密度提升到了一个普通人无法想象的新高度,跟她们扔RS的对象是谁无关(事实上她们也不止扔给A团,对自家团的爱豆她们也扔,对其他家路人她们也扔),你这话倒像是在模糊焦点
还有,PB只是PB,穿了马甲谁都看得到的,不是说PB了的事情就等于没发生过了。LS大概跟S团饭一样广见世面对这样的RS习以为常转眼就忘了,可惜我是见识浅薄,这份惊吓大概要遗留很久

848 = =2013/12/25 1:33:00

===========
我觉得发现自己JD错误之后,那个积雪YJ(主要对着草刚O和草刚扔器官)大概就遁了
后面跟着来的那个YJ是主攻对“红人饭”家爱豆扔器官的,跟JD错误那位不是一个人啊
没记错的话最开始有人以为她是JD错误那个,她还否认说我自己前页也被她JD成草刚Oblabla的
======
这样JD的话后面那器官是浑水摸鱼来掐红人饭的?我去真EX

849 = =2013/12/25 1:36:00

===========
======
这样JD的话后面那器官是浑水摸鱼来掐红人饭的?我去真EX
不是浑水摸鱼啊,那人是公开表明了我就掐红人饭吧
忍着EX去看看PB就明白了,这人明显对掐草刚O没什么兴趣,炸毛点是S团饭的名声,矛头对准的都是团外“红人饭”

850 = =2013/12/25 2:24:00

大半夜戳进来一看吓一跳
S团饭在XQ的也没几个,爱逛这里的也基本都是潜水,这点难道不是共识?
至于某几家有几个战斗种群的JP,不也很正常么
说这l送人力度不够也好,掐JP力度不够也好,归根结底不就是因为正常S团饭逛XQ的人少+懒得管么
就这一群路人JD说S团饭全是JP,好吧我也没力气跟路人争辩了,就像ls某层说的,地图炮你们随便吧

我需要上个团胸(虽然是小胸)证明自己么

真是团饭或团内某家饼的话,给无辜波及的爱豆道歉并送出楼,JP大家随意掐
……其实只是想证明来XQ的S团饭也有正常人,虽然我无力阻止路人地图炮,但是就出来表个态,仅代表自己

851 = =2013/12/25 8:09:00

跳跳家今天还要继续在一片粉红里找自家的销量?
感觉6点以后不大可能消停

852 = =2013/12/25 8:53:00

看了这楼以后某些印象不可能扭转了

853 = =2013/12/25 9:34:00

50L这也太搞笑了,这里是XQ,当然只说在XQ的表现,别家也不一定在XQ以外的地方认识S团饭啊。你说你家除了在XQ的都是正常人,这话空口无凭谁知道真假呢,这楼第一波器官大战掐的可不就是白莲山的事么
就XQ看到的S团饭基本个个SJB没有正常人这是事实,你既然自己都说了正常人懒得出来管,那结果当然是S团饭的名声被JP代表了,自己不作为还能怪别人地图炮么orz

854 = =2013/12/25 9:44:00

都昨天的事情了,能翻过去了么,非要把jp招来么,之前几个人都说了地图炮随便了,没人阻止路人地图炮了,人家上个胸证明自己是正常人都不行了?

855 = =2013/12/25 9:47:00

我觉得一个饭群如果JP人数既多,声势又大,正常人人少势弱根本管束不了JP
那这个饭群的生态显然就不能说是正常的
其实想劝劝S团家还算正常的GN,索性别那么在意“饭群名声”这么浮云的东西也就好了
老实承认我家JP扎堆正常人才是小众,但自己洁身自好,不去掺和JP的掐架,也不失为一种态度
要是不甘心饭群被JP代表,那就要自己付出实际行动
路人能看到的只是饭群整体对外呈现出什么形象
好名声是要靠你们自己清理门户整顿出来的
不是靠什么都不做就会冲路人抱怨不准地图炮抱怨出来的

856 = =2013/12/25 9:48:00

真心建议跳跳销量另开一楼啊= =

S家这么喜欢霸L,就干脆用这L圈住好了

857 = =2013/12/25 9:51:00

没赶上热闹阿

S团这次的五个版本,跟上上次的四版本比,次日的数据差不多,首日超出几万,看来这次的抽选效果很好

上次的五个版本,倒是卖的过多了呢,上次有什么别的更给力活动吗

858 = =2013/12/25 9:52:00

老实承认我家JP扎堆正常人才是小众,但自己洁身自好,不去掺和JP的掐架,也不失为一种态度
--------------------------
这楼后来几个上胸的不是这个意思么?可不是还有路人嘲讽“正常人”高冷么
翻过不提了行么,给今天出销量家的留地方

859 = =2013/12/25 9:56:00

没赶上热闹阿

S团这次的五个版本,跟上上次的四版本比,次日的数据差不多,首日超出几万,看来这次的抽选效果很好

上次的五个版本,倒是卖的过多了呢,上次有什么别的更给力活动吗

没赶上热闹阿

-----------------

看到就回一句,上次是正好第50单,有纪念意义,多点也正常

860 = =2013/12/25 9:59:00

天团饭简直是刷新XQ下限的一群SJB,脑子有问题嘴脏还热衷摆架子

关在笼里围观一下好了别到处丢人

861 = =2013/12/25 10:00:00

--------------------------
这楼后来几个上胸的不是这个意思么?可不是还有路人嘲讽“正常人”高冷么
翻过不提了行么,给今天出销量家
==================
上胸的几个不是重点都在指责路人地图炮么?没人承认粗体吧
不都在说其实我家正常人很多的,但是我们都不说话也懒得管JP,所以你们看不到我家有正常人,但是你们还是必须承认我家正常人是很多的,JP才不是我家饭群主流呢,你们不能用JP代表饭群不能说我家饭群坏话!
还是那句话,有那么爱惜饭群名声就付出实际行动清理门户啊,自己不作为不就等于自己放任饭群名声受损了么,怎么还好意思怪是别人地图炮的错

862 = =2013/12/25 10:01:00

我61L,没打完就发出去了

不过算了,看这个问题上是没法达到共识的
趁今天JP还没来我也同意打住吧,希望这楼还能还给销量

863 = =2013/12/25 10:02:00

上胸的几个不是重点都在指责路人地图炮么?没人承认粗体吧
不都在说其实我家正常人很多的,但是我们都不说话也懒得管JP,所以你们看不到我家有正常人,但是你们还是必须承认我家正常人是很多的,JP才不是我家饭群主流呢,你们不能用JP代表饭群不能说我家饭群坏话!
还是那句话,有那么爱惜饭群名声就付出实际行动清理门户啊,自己不作为不就等于自己放任饭群名声受损了么,怎么还好意思怪是别人地图炮的错
----------
一开始是那个意思,后来不是都说了掐不过jp人多了么,地图炮随意了么?

864 = =2013/12/25 10:03:00

现在霸着楼掐S团饭的和昨天霸着楼掐的S团饭有什么区别?都是KY,霸楼加自我意识过剩
要说区别的话也就是今天的脏话少= =

865 = =2013/12/25 10:04:00

会有这么个情况的也因为这家的O们都极度不愿意和其它家的O被划分在一起吧
论饭之间的恩怨
上胸的其实有瀑露自己成分是哪家的,前面也有GN提到,你让goro家的替草家买单吃了你的心都有
但是掐回去呢又掐不赢,正常点的都不会像JP那样上器官上RS
像平时掐JP那样说JP本命退社退人间,JP本命好像也确实是自家团里的
就只能摆出一副“JP随便掐但JP不是我家和我无关”的样子咯

866 = =2013/12/25 10:05:00

还真不觉得这算地图炮,只是事实而已

867 = =2013/12/25 10:08:00

= =2013-12-25 10:05:00
还真不觉得这算地图炮,只是事实而已
-----------
好,你说事实就是事实,能打住了么

868 = =2013/12/25 10:10:00

揷口哪里有“揷口定义”出来的“团饭”

869 = =2013/12/25 10:12:00

掐S团的,用不用给你们单开个楼?也方便教育O念经科普不是

870 = =2013/12/25 10:13:00

圣诞夜用来围观JD分析批判教育饭群该怎么掐架怎么代表饭群怎么道歉是不是很有人生价值

都这么多贴了竟然还在继续

週間 12/30付
S
**1 207,665 207,665 SMAP
**5 *26,441 158,979 舞祭組
*14 **6,108 215,317 関ジャニ∞
*27 **3,803 315,199 Kis-My-Ft2
*45 **1,488 *98,559 堀田家BAND
*97 ***,657 169,263 Sexy Zone

A
*12 **7,824 *,812,311 嵐
*23 **4,798 *,152,762 KinKi Kids
*63 **2,060 *,376,959 関ジャニ∞
*69 **1,832 *,184,400 KAT-TUN

音楽DVD
順 前            総
位 週 週間   累計  合  アーティスト / タイトル
11 12 **2,542 722,233 27 嵐 / ARASHI LIVE TOUR Popcorn 13/04/24
17 22 **1,530 808,227 -- 嵐 / ARASHI アラフェス 12/12/26
24 13 **1,350 *64,308 -- Hey!Say!JUMP / 全国へJUMPツアー2013 13/11/13

871 = =2013/12/25 10:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

872 = =2013/12/25 10:30:00

有完没完阿!RS自己_Tun回去,GLY的PB力度还不够,出口成脏的,不然就滚回白莲山去。再说一句,我昨天上胸时候说了,我不是团饭,团饭帽子扣不起,你要代表先上个团胸,不然滚回白莲山去

873 = =2013/12/25 10:37:00

医院都关不住的SJB又出来打这家“正常饭”的脸了,真是一场好戏

874 = =2013/12/25 10:38:00

又开始了……

875 = =2013/12/25 10:39:00

倒也难得见没胸的SJB来掐上了胸的

876 = =2013/12/25 10:39:00

医院都关不住的SJB又出来打这家“正常饭”的脸了,真是一场好戏
=====
打脸啪啪响

877 = =2013/12/25 10:40:00

SJB要是能上胸这L就留给你们自家解决问题
不然为什么有胸的会怕没胸的?
嘴不够脏掐不赢就算输?

878 = =2013/12/25 10:40:00

又来了,教育O呢?快出来看能不能用念经大法搞定那位
别等下一pb,教育O再出来念经那就太无聊了

879 = =2013/12/25 10:48:00

=====
打脸啪啪响
-----------
有什么好打脸的,表明自己是正常的跟有SJB有个毛关系,上胸的没人收它过,要是之前有人说她不是SJB那才叫打脸懂么

880 = =2013/12/25 10:53:00

已经申PB了,先给今天出销量的说句对不住

路人教育O也不用幸灾乐祸

881 = =2013/12/25 10:54:00

纯路人想说S团饭到底能不能滚回青山了啊…………………………………………简直不能更丢人

882 = =2013/12/25 11:11:00

谁来贴点销量吧。。。随便啥都行

883 = =2013/12/25 11:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

884 = =2013/12/25 11:13:00

本来有一家出消息想贴,还是先算了吧,要不SJB又要给这家上一堆RS了

885 = =2013/12/25 11:16:00

这JP脏话O是能随时换IP的么。。。。

能不能滚了阿,圣母糊你一脸,你上个胸,去白莲山开个楼,我去跟你掐,别在不相关的楼里撒泼

886 = =2013/12/25 11:16:00

明显就一两个满口脏话的换IP跳来跳去吧,怎么就封不住

887 = =2013/12/25 11:17:00

只有我奇怪为啥这SJB一直对着她口里的红人饭骂
不是骂星野什么的吗
后来人家主动出来了
又没下文了

888 = =2013/12/25 11:18:00

论如何丢尽饭群和爱豆的脸

889 = =2013/12/25 11:21:00

真是比猴戏还好看,以后S团饭就由这位SJB姐姐代表了吧,保证打遍天下无敌手XD

890 = =2013/12/25 11:25:00

看了看小黑屋被惊到了,这IP是不是太多了点……

891 = =2013/12/25 11:26:00

这SJB的风格好眼熟,上个月忘了哪棟高L見过它,也是这样發疯乱丢RS好像不RS会死人一样= =

892 = =2013/12/25 11:27:00

今天没收IP应该是马甲

893 = =2013/12/25 11:27:00

IP是多了点,但看刚才这情况,好多IP同一个人吧

894 = =2013/12/25 11:30:00

这SJB的风格好眼熟,上个月忘了哪棟高L見过它,也是这样發疯乱丢RS好像不RS会死人一样= =
========================================
XBYJ啊,围观过都有印象,可以查查当时的IP,一对就知道是不是同一个人了

895 = =2013/12/25 11:30:00

===========
ACC说一句
跟前段时间大掐过的某家很像
另一家看到以后几乎无语了
而且这楼前面开始掐的时候也出现过那次大掐的掐点

896 = =2013/12/25 11:33:00

只有我奇怪为啥这SJB一直对着她口里的红人饭骂
不是骂星野什么的吗
后来人家主动出来了
又没下文了
================
她跟骂星野的那个不是一个人吧
最早开始骂红人饭的那个,一开始也很高冷嫌骂星野的积雪嘴脏,说自己也被那积雪胡乱JD成星野的亲卫队了云云
结果一转头她自己给红人饭扔的RS根本不比她口中鄙视的那个积雪干净
大概这家饭里骂人这么顺溜的都是常态,哪怕立场不同对掐的好几方,说起脏话来风格也是一样的,只不过对象不一样而已
以“会这么骂人的JP一定只有个别人不可能有一群”这种一般标准来想那就错了= =

897 = =2013/12/25 11:40:00

IP是多了点,但看刚才这情况,好多IP同一个人吧
至少前几天的不是同一个人,甚至不是同一拨的
最开始拖A团出来不肯送人掐XQ规矩的是一拨
第二天出来JD说这是什么星野,然后对草O和草刚本人上RS的是一拨
同样也不DJ星野,但跟上面这拨人不对盘,重点是路人不准地图炮,对红人饭和红人饭的爱豆(后来点名A团)上RS的又是一拨
这里面至少就是三大派六七个人了,还不算其他我费劲脑子忍着EX也没看懂谁是谁的
(如果那些一拨人之间互相对话不是ZGZS的话……我是觉得这家YJ应该不屑搞ZGZS啦)
今天出来这个目测是第三拨里的?就是不知道是被PB的换了IP又来了,还是新人

898 = =2013/12/25 11:40:00

大概这家饭里骂人这么顺溜的都是常态,哪怕立场不同对掐的好几方,说起脏话来风格也是一样的,只不过对象不一样而已
以“会这么骂人的JP一定只有个别人不可能有一群”这种一般标准来想那就错了= =
果然画风是一样的!
完全分不清!

899 = =2013/12/25 11:41:00

这种简单粗瀑疯狂丢rs的掐架拼的不就是没下限和嘴脏
都满嘴喷粪臭气熏天了正常人自然都要掩鼻绕道走
于是就剩几个sjb带着一身臭味自鸣得意,你看你们都怕我了吧,我赢啦我赢啦!!!!

900 = =2013/12/25 11:42:00

今天没收IP应该是马甲
--------------------
马甲?真敢……这妥妥的是自煞式袭击的节奏啊= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1034100条/页,11页

4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录