看图说话,吃饺子滴故事

106100条/页,2页

1 2
您是第4406位读者

楼主 此人以史= =2007/5/7 1:13:00

那帖子被毁了 重新开一个贴截图。。。。。

偶们单纯滴来HC吧~~~

燃烧吧 小宇宙>_______<

图片点击可在新窗口打开查看

虽然纳豆饺子听起来蛮诡异的 不过两只还是连呼好吃 然后 不小心筷子碰到鸟

微笑对视。。。这里实在好萌啊好萌

51同学一恋烂茄子笑容一边做请滴手势,看后面的孩子笑的多欢畅啊

孩子。。。。难道。。。你也是KKL。。

恩 会自己掏腰包花钱去看生日场的CON的孩子啊。。。。默- -

244拍打着自己的小心肝说 好险啊 好险啊

后面的孩子一脸灿烂的笑容拍起了手

“刚才的 就象是漫画里的场景一样!“

孩子 偶爱你 T_T

"刚才那个有恋爱的感觉啊”

244啊~~~~~泪奔。。。。。

多久不见的表白啊。。。。T_T'

听到244的表白

51同学 “羞涩”滴笑鸟。。。。。

--------------

LZ圆满了。。。燃烧了。。。。KKL的血液沸腾鸟。。。。

狼号着狂奔而去。。。。

2 2007/5/7 1:15:00

这2同人男

3 ....2007/5/7 1:15:00

今晚不用睡了....

4 再等等2007/5/7 1:16:00

我还有20分钟就下完了...

5 有事烧纸2007/5/7 1:16:00

这两人太过份太过份,小宇宙爆发ing....

6 = =2007/5/7 1:17:00

这个月我已经错过3期DB了````

7 2007/5/7 1:17:00

一路人都爆发kkl了

8 2007/5/7 1:17:00

俺还有1小时20分,今晚真的不用睡了5555555~~~~~~~~`

9 路人2007/5/7 1:18:00

为啥我觉得244好看起来了,特别是他有胡子,我也觉得他好看,

10 = =2007/5/7 1:18:00

我才把小电给关了...

我不上朋友的小电了...

开着我的老爷机彻夜工作!!

11 so2007/5/7 1:19:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~

12 *2007/5/7 1:21:00

用流量拖- -++

天知道我不会日语...OTL....

我就是要看要看>< 

13 想说2007/5/7 1:22:00

都16岁了别叫孩子

挺恶的

14 此人以史= =2007/5/7 1:24:00

都16岁了别叫孩子

挺恶的

-----------

厄 主要是在我这个年龄看来

16岁真的就是孩子。。。。

泪。。。。蹲在墙角画圈圈。。。。T_T

15 ==2007/5/7 1:24:00

。。。。以我的年龄来看,16岁的确实还是孩子。。。。

望天。。。。

16 = =2007/5/7 1:24:00

为啥我觉得244好看起来了,特别是他有胡子,我也觉得他好看

---

恭喜阁下 成功被244扭曲了常规审美 祝阁下早日加人244流颜饭大队

17 看這張2007/5/7 1:24:00

我想起了...沙家浜

18 = =2007/5/7 1:25:00

我也萌了……

泪奔……现在同时饭3拨,累死人了

19 = =2007/5/7 1:25:00

rp好

泡菜box 100k的速度

20 = =2007/5/7 1:25:00

我想起了...沙家浜

-----

我想起了...杨白老

21 *2007/5/7 1:25:00

17L喷....

又点像.....儿子....U不管啥浜妈都觉得好看><

拖MOing

22 2007/5/7 1:26:00

BOX无能....

有没有MO......

23 .......2007/5/7 1:26:00

再5分钟就下好了,哦哦

24 HD2007/5/7 1:27:00

挺像范伟的........

25 - -2007/5/7 1:27:00

还有3分钟...急死人了><

26 2007/5/7 1:28:00

LZ 图,我开的好慢哦

27 2442007/5/7 1:30:00

那样还好看

审美能力有没有啊?

28 XDD2007/5/7 1:31:00

话说……我就比这mm大一岁……但是我看他们完全是叔叔感……而且觉得51即便对这个年龄的人再好也是长辈感觉的娃真可怜叔叔买给你……

so,这集真是kkl啊……不光两个人在l,还真上去一个kkl……

29 = =2007/5/7 1:32:00

27L以为自己是上帝

你是真理呀?

30 此人以史= =2007/5/7 1:32:00

2442007-5-7 1:30:00

那样还好看

审美能力有没有啊?

----------

小黑黑 叉出去~~~

已经有一楼给你玩了 乖 去那里~~~

别毁偶滴楼>_____<

31 得了2007/5/7 1:32:00

路人都给截图搞疯了。。

我我我赶紧睡去

32 ~~2007/5/7 1:32:00

27L毁了一幢楼不满足还要来?

33 2007/5/7 1:32:00

2442007-5-7 1:30:00

那样还好看

审美能力有没有啊?

-----------------------

人家自己觉得好看,又没要求你觉得好看,关你屁事啊!

滚!

34 ……2007/5/7 1:32:00

8素前辈饭,只想说,为什么244留胡子了……

35 XDD2007/5/7 1:32:00

jd27l为小辈的路过人士……

36 = =2007/5/7 1:33:00

-----

广告合约期过了?可以流胡子了?

37 ~~2007/5/7 1:34:00

谁看好了就截图贴下吧

受不了某些O一天到晚毁楼了OTL...........

38 。= = 。2007/5/7 1:34:00

萌死了。。。。这两个家伙!!!!!

U们今天居然做出这种事情!!!怎么能这么明目张胆啊!!!!

39 -2007/5/7 1:34:00

这2同人男

-------

中间还夹个小同人女……推波助澜

40 2007/5/7 1:34:00

回答LS,

1. 那孩子又想留了...

2. 懶得刮

41 此人以史= =2007/5/7 1:34:00

so,这集真是kkl啊……不光两个人在l,还真上去一个kkl……

--------------

素啊 这MM实在是深得我心。。。。

而且MM还自己掏钱去看生日场的CON。。。

还说很感动 满足的回去了。。。。

T_T MM你真好。。。。

42 ~~~2007/5/7 1:35:00

燃烧吧!我的小宇宙~~~~~~~~~~~~~~~~

43 XDD2007/5/7 1:35:00

……嗯……没啥太大关系吧……这人的胡须是按季节长得……夏天快到了就要留……汗……

我开玩笑……

那啥,想说这姑娘不怎么好看……作为同龄人,明显我同学有很多比她pl的……

44 2007/5/7 1:36:00

无关人氏无视就完了,一理会就没个完了。

图图图图!!!!召唤拖完档的筒子截图啊!!还要很久才看的到的人已经快把墙挠穿了。

45 ||||2007/5/7 1:37:00

本来准备去睡了……看到截图决定先去拖|||

46 下完了2007/5/7 1:39:00

奔去看~~~~~~

47 ....2007/5/7 1:39:00

==========

你觉得留不留会有差吗

48 = =2007/5/7 1:40:00

还有20分钟~~~~~~~~

49 ……2007/5/7 1:41:00

真的变成两老头了,不过一起老,也很萌啊

50 我想说2007/5/7 1:41:00

谁觉得244快快举手说要红色那台那段很萌

这家伙是不是也想要啊

飞快拿着目录跑过去了就

举手也要一台

还教人家小姑娘开发票要写清楚堂本光一收

这种事情很数量啊

51 此人以史= =2007/5/7 1:44:00

LZ 实在不行鸟~~~

挣扎着去睡鸟~~~年纪大了啊。。。

不晓得这个的字幕什么时候出来

要是明天还没出来

LZ就回来继续贴图~~

要是出来了~~~

偶们就来HC 挖卡卡卡卡

燃烧着的LZ去睡觉鸟~~

52 看這張2007/5/7 1:44:00

话说……我就比这mm大一岁……但是我看他们完全是叔叔感……而且觉得51即便对这个年龄的人再好也是长辈感觉的娃真可怜叔叔买给你……

---------------------------------------------

U~我不知道要說什么了= =

我是老人家要去睡了

53 ...2007/5/7 1:48:00

看這張2007-5-7 1:44:00

---------------------------------------------

U~我不知道要說什么了= =

我是老人家要去睡了

------------------

OTZ萌年下萌得要死的飘过~不过这个根本就不是重点,MM明显KKL啊,望天

54 XDD2007/5/7 1:50:00

哈……这个没错……坚决认为kkl不可以marysue啊……所以这mm没戏……

话说我萌的年下的极限是无家

比我还小……zenzen接受不能!

55 2007/5/7 1:51:00

我居然在冰鱼看到这期DB的BT下载了,是我眼花了吗

56 谁给我个正确翻译?2007/5/7 1:51:00

问了两个人怎么答案都不一样啊

就是开始51说和MM在交往之后244说的是什么

57 e2007/5/7 1:52:00

我和深恭一般大……四舍五人,还是20代 哈哈

58 此话怎讲2007/5/7 1:53:00

恩 会自己掏腰包花钱去看生日场的CON的孩子啊。。。。默- -

========================

RID

59 我想说2007/5/7 1:54:00

谁给我个正确翻译?2007-5-7 1:51:00

---

我会阻止你的

60 XDD2007/5/7 1:54:00

啊……忘了嫉妒她……艺人果然好啊……16岁就花得起钱买票看con!

61 *_*2007/5/7 1:55:00

==========================

因为那是尊严

62 我想说2007/5/7 1:56:00

啊……忘了嫉妒她……艺人果然好啊……16岁就花得起钱买票看con!
----
7000日元
假如她人了club的话
不贵吧??

63 别团窜近来2007/5/7 1:57:00

不好意思的问,这个有字幕版的么,想看...还问一下,女嘉宾是谁?

64 ...2007/5/7 1:57:00

此话怎讲2007-5-7 1:53:00

========================

RID

--------

MM说她去看了KKcon,自己掏钱买票,坐电车去看的,51说你以后说一声,给你招待席...

65 ...2007/5/7 1:59:00

谁给我个正确翻译?2007-5-7 1:51:00

---

我会阻止你的

-----

偶也看了两个版本,一个很直,一个很L...不知道要信哪个orz

66 XDD2007/5/7 1:59:00

这个么……其实还是不贵的……想起日本是新年发压岁钱,多好啊……正好赶上……我要在1月1号附近出7000日元是绝对拿不出的……

67 别团窜近来2007/5/7 1:59:00

继续问,上面的是字幕还是个位自己听力译出来的,去KKL的楼里,有内容么?

68 我想说2007/5/7 2:01:00

244:我会担任阻止你的角色的

51:为啥

244:阻止你的热情,年龄差距大啊

51:笨蛋,年龄有啥关系

244捂嘴,51同。

我是翻大概

有啥差距的,不明白。

69 2007/5/7 2:01:00

继续问,上面的是字幕还是个位自己听力译出来的,去KKL的楼里,有内容么?
——————————————————————————————————————

今天的DB,档是有了,字幕还没出呢,那些是看过档的人的REPO

70 跑题问下2007/5/7 2:02:00

e2007-5-7 1:52:00
我和深恭一般大……四舍五人,还是20代 哈哈
===========================================
深恭到底多大?
看资料说是82年的,上次堂本一女嘉宾貌似搞笑艺人83年的,怎么说和深恭同年咧?
日本算法不一样?

71 ...2007/5/7 2:02:00

不明白24干嘛要捂嘴

72 突然想到2007/5/7 2:03:00

244捂嘴,51同。

我是翻大概

有啥差距的,不明白。

----------------------

是不是51真的有个秘密女朋友了,还是年纪比他小很多的?

然后244也知道这件事,两个人同时发现说错话了,泄秘了

所以捂嘴了?

73 2007/5/7 2:03:00

不明白24干嘛要捂嘴

-————————

说错话了

74 我想说2007/5/7 2:03:00

别团窜近来2007-5-7 1:59:00
---
3个小时前播的档,女优姓福田
你觉得会有档么

75 ~~2007/5/7 2:04:00

看了,应该就是68L的意思

76 ~~2007/5/7 2:04:00

所以捂嘴了?

========

希望你不是黑=  =

77 此人以史= =2007/5/7 2:05:00

----------

恩 是这样的

这个MM说和KK两个人以前见过

和244因为工作关系见过 然后说到51 然后51不负众望的不记得了

然后MM说和51一起 还没说完 TOM就说让51自己说

51就跑火车说 去野餐了?

汗。。

然后人MM说一起庆祝了生日

然后51说 我们难道交往过

然后244就做了不行的手势

然后说 万一到了那样要交往的地步 先跟我商量

51问 为啥

244说 我会阻止你那泛滥的感情

51问 为啥非得阻止啊

244说 年龄的关系啊

51说 年龄有什么关系啊 笨蛋

然后244非常可爱的做出很惊讶很伤心的样子捂住嘴巴>___<

然后又回到生日

51说 谁的生日?

MM说51的

然后51就悟了 说 你来看演唱会了?

然后MM说 是的 自己买票做电车去的 看完后觉得很厉害 很感动的回去了

然后51说 那下次还想看的话 就说一声 会招待你的

然后后来才会有出现 MM想要啥 51说 买给你 买给你= =

一开始的买给你 51说的还很开心。。。

越到后来 越勉强。。。。>____<

78 我想说2007/5/7 2:06:00

突然想到2007-5-7 2:03:00

244捂嘴,51同。

我是翻大概

有啥差距的,不明白。

----------------------

所以捂嘴了?

---

那明显是个做秀的动作

类似你对人家有意思怎么说出来了呢

你真当菊池剪刀手是白放着的

79 此人以史= =2007/5/7 2:08:00

那明显是个做秀的动作

类似你对人家有意思怎么说出来了呢

你真当菊池剪刀手是白放着的

-----------------

厄 我想说

那个捂嘴巴 应该是对51的那句笨蛋的回应。。。。

244的设计台词 应该是 我这么为你着想,你居然……

80 ..2007/5/7 2:11:00

第N次确认这两个WL的都有看BL漫!!!

81 我想说2007/5/7 2:12:00

哦,这里这样理解也对

然后51就假装自己对搭档太凶

捂了嘴巴

82 ……2007/5/7 2:13:00

然后后来才会有出现 MM想要啥 51说 买给你 买给你= =

一开始的买给你 51说的还很开心。。。

越到后来 越勉强。。。。>____<

===============

因为他父爱发挥到一半,突然悟了这么多账单,估计得不少钱

然后想起待购的法拉利……后悔了|||

83 2007/5/7 2:13:00

厄 我想说

================

我腐了

84 ...2007/5/7 2:14:00

厄 我想说

================

我腐了

----------

我也......

85 帐单到底咋回事2007/5/7 2:18:00

我想说2007-5-7 2:14:00

51那个我来买

每次都要先看244

仔细看的话都是244撺掇的

所以后来他说累死了

244说那你休息一下吧,类似准许你不买的意思

之后51又被女孩撺掇,只好又说我买

244还笑话他,你解禁得太快了

86 = =2007/5/7 2:19:00

还有十分钟,远目....

87 XDD2007/5/7 2:27:00

我怎么觉得是244捂嘴意思是年龄差这么大都可以?you不觉得犯罪么……的那种感觉……

大概是惊讶加好笑加促狭的感觉……我就是kkf了……

88 此人以史= =2007/5/7 2:28:00

那个 帐单啊 是这样滴

之前不是先答应了要请MM看演唱会 然后TOM桑跟观众说 看 他说了要招待你们去演唱会- - 然后51说 你们自己去买= =+

然后后来 说到MM最近的奢侈是什么 是1500圆的什么吃的

当时51正在低头打瞌睡 听到这个 立马精神百倍的抬头 “就这个 买给你 买给你”

然后TOM桑又跟观众说会给你们买 51说 你们自己买

然后又问到MM最想要什么 然后MM说是奥特蔓的DVD 然后244迅速望向51 51看了眼244 很无奈的说 买给你买给你 然后说 拜托饶了我吧

然后MM说 可以提要求么 然后说 什么奥特蔓DVD 奥特蔓归来 奥特蔓7 奥特蔓迪亚 奥特曼达嘉之类的  然后说相当贵哦= =

51同学郁了。。。。。

然后244说 那就休息一下吧 想到的时候再做= =

之后51还是被撺掇着不停的说 买给你买给你

后来人MM都是看着他提要求了。。。。。。

89 那个2007/5/7 2:29:00

我确实觉得是244撺掇他的

51每次都先看244

再说我买我买

90 XDD2007/5/7 2:30:00

非也!51低头听很正常,偶尔表示同意,但是mm说的东西太便宜以至于51都觉得这孩子怎么这么可怜所以惊讶的抬头说就这个我买给你……

91 XDD2007/5/7 2:34:00

还有……说是你大叔角色做过头,休息一下封印起来……结果下个问题又忍不住了……244就说u解禁的也太快了吧……= =+

92 ...2007/5/7 2:36:00

XDD2007-5-7 2:30:00
非也!51低头听很正常,偶尔表示同意,但是mm说的东西太便宜以至于51都觉得这孩子怎么这么可怜所以惊讶的抬头说就这个我买给你……
------------
于是后来就陷人了“再贵也要买”的漩涡中?XDDD有预感这期字幕会出得飞快,偶等字幕的...

93 有没有人和我一样2007/5/7 2:38:00

觉得TOM这期揷嘴太多不说,那一巴掌打得很用力,51有不爽,凑巧被244发言掩盖过去了

我真是越来越不DJTOM了

94 TOM2007/5/7 2:40:00

戏份很重

说牙不好那块

95 那个2007/5/7 2:40:00

应该是51听到才1500YEN之后想乘机装大方

96 有没有人和我一样2007/5/7 2:41:00

我真的觉得TOM好烦,怎么他老是揷话,后面一排人加起来说的都没他一个人说的四分之一多

97 XDD2007/5/7 2:42:00

不想dj的时候人做啥啥错,so,请自由的……

其实对这人本来也没太大好感……

那个在贵也要买是一开始种下的……

架天架地架不住起哄架秧子……,back们第一次推他他就意识到了悲惨的结局……

不过竟然悲惨的出乎意料……xdddd

98 51嫁祸深恭2007/5/7 2:45:00

那块看得人好开心

欧巴酱也没说错她

结果深恭居然指着KK两个人说30

orz

被占便宜的感觉

99 ...2007/5/7 2:46:00

XDD2007-5-7 2:42:00

不想dj的时候人做啥啥错,so,请自由的……

其实对这人本来也没太大好感……

那个在贵也要买是一开始种下的……

架天架地架不住起哄架秧子……,back们第一次推他他就意识到了悲惨的结局……

不过竟然悲惨的出乎意料……xdddd

-------------

BACK们终于有机会发挥了撒,不然高叔叔又要睡着了XDD

100 ...2007/5/7 2:46:00

哇咧,无聊来FY好了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

106100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录