求那篇六月的乔尔泰

130100条/页,2页

1 2
您是第5352位读者

楼主 = =2013/12/1 22:15:00

RT?
一个叫再来一条的GN写的文 看到一半就没了
不知道是被删了还是怎么样 搜不到了
有没有好心GN发一份?

2 = =2013/12/1 22:41:00

留个马甲私信你

3 = =2013/12/1 22:50:00

留个马甲私信你
==========
没马甲 ?XQ大大抽了申不了?
直接给行吗

4 = =2013/12/1 22:52:00

那篇文的作者在WB上RS IDOL被逼撤文了

5 = =2013/12/1 22:53:00

没有了 作者坑了

6 = =2013/12/1 22:54:00

那篇文的作者在WB上RS IDOL被逼撤文了
=============
因为什么RS爱豆的啊
看文风好像是之前写一人系列的那人

7 = =2013/12/1 22:55:00

主动撤的吧 生气nino吐嘈aiba,所以坑了
她是sa家的啊

8 = =2013/12/1 23:01:00

写一人系列的?那她的其他文还更吗

9 = =2013/12/1 23:03:00

一直在更啊 FB活着的sa文基本都她的吧

10 = =2013/12/1 23:42:00

呵呵,订书针标cp写ooc小言没够的那个

11 = =2013/12/1 23:48:00

主动撤的吧 生气nino吐嘈aiba

------------------------------------------

生气nino?

那为什么会写SK哪???

12 = =2013/12/1 23:52:00

生气在后
写文在前
而且sk只是副cp没爱啊

13 = =2013/12/1 23:52:00

------------------------------------------

生气nino?

===========

同问 既然这样干嘛还碰SK 这西皮都被她碰脏了

14 = =2013/12/1 23:55:00

--------------------------------------

那篇我看到过啊,标的就是SK,只是不是这家的没点进去看,怎么是副CP哪?那正CP哪?SA?

15 = =2013/12/1 23:58:00

--------------------------------------

那篇我看到过啊,标的就是SK,只是不是这家的没点进去看,怎么是副CP哪?那正CP哪?SA?

这人是SA家大大 正西皮当然是SA了

拜托说话之前调查一下行么?

16 = =2013/12/2 0:06:00

真是峰回路转,难怪好像很久没看到了

17 = =2013/12/2 0:09:00

别生气啊
副cp说错了,是说她sa家的,sk也就这一篇
说成副cp了果咩

18 = =2013/12/2 0:11:00

围观了全程的表示,先是eghy吐槽了xyyj,然后她在wb上表达不满,之后很快删了,当时wb上也没见掐。后来是那gn先撤的文说坑了不好意思,ask上说因为没感情写不下去了,bo上也说不是因为别的。然后她就退wb了。过了几天fb掐sa饭,把她当时在wb说的挂出来了。后来这gn也在wb道歉了几次,也说自己说话不合适。个人觉得她当时说的也还好吧,不到被jd成rs的地步。而且人最后也道歉了也说不再写这个西皮了。感觉这样还断章取义说她是被逼撤文然后追着掐的人,泄私愤嫌疑比较重。

19 = =2013/12/2 0:18:00

生气nino?

===========

同问 既然这样干嘛还碰SK 这西皮都被她碰脏了

====

LS赶快去萌你心中的干净西皮吧,还脏呢

20 = =2013/12/2 0:32:00

感觉这样还断章取义说她是被逼撤文然后追着掐的人,泄私愤嫌疑比较重。
+1

21 = =2013/12/2 0:35:00

不知道我看到的话是不是LS说的很快删掉的东西,因为后来就没再看了。确实没到RS的地步,不过我自己看着是颇微妙的
现在不写这家CP了,仅代表自己说…挺好的= =

22 = =2013/12/2 0:57:00

围观了全程的表示,先是eghy吐槽了xyyj,然后她在wb上表达不满,之后很快删了,当时wb上也没见掐。后来是那gn先撤的文说坑了不好意思,ask上说因为没感情写不下去了,bo上也说不是因为别的。然后她就退wb了。过了几天fb掐sa饭,把她当时在wb说的挂出来了。后来这gn也在wb道歉了几次,也说自己说话不合适。个人觉得她当时说的也还好吧,不到被jd成rs的地步。而且人最后也道歉了也说不再写这个西皮了。感觉这样还断章取义说她是被逼撤文然后追着掐的人,泄私愤嫌疑比较重。
=================================
哟 亲卫队来得可真快啊 那请你告诉我什么才叫RS?

23 = =2013/12/2 1:01:00

亲卫队请告诉我说ZB刻薄的不算rs那什么才叫rs?

24 = =2013/12/2 1:17:00

别太小气

25 = =2013/12/2 1:20:00

人GN后来都道歉了,还抓着不放,说不是想泄私愤有点难啊

26 = =2013/12/2 1:26:00

这年头说刻薄也叫RS?那说随便就可以甩掉算不算RS?RS不是你一家定义的
再说她都撤文了也道歉了,也说不会写这CP了,这文现在也没了,有的人还孜孜不倦的DT,这么揪着掐是想求个什么结果啊?

27 = =2013/12/2 1:30:00

有些家真是双标,自家爱豆说别人爱豆随手抛就是跑火车,别人说你家爱豆这样说刻薄了就是RS,啧啧真是

28 = =2013/12/2 1:33:00

亲卫队麻烦把idol和饭分分清楚

29 = =2013/12/2 1:40:00

既然都算rs了,那爱豆rs肯定比饭rs更恶劣啊

30 = =2013/12/2 2:17:00

某家也不想想为什么自家会被说刻薄,整天就知道盯着别人掐人家RS

31 = =2013/12/2 2:25:00

这是要在FB掐ZB的节奏么?真有出息

32 = =2013/12/2 3:22:00

这是要在FB掐ZB的节奏么?真有出息

谁也没掐ZB,LS和LX也都不用挑了。只是说事出有因而已,不是没来由。再说这家爱豆被那么说了,这家饭还不能在WB上表达一下不满?敢情你家爱豆的话都是金科玉律,别家都要统统当成好话来听啊?

你觉得你爱豆这么说是跑火车,不也是不想把他那话当真吗,这种心态怎么就不能用在别的地方上?

而且她那些WB当天就删了,也说觉得自己那么说话不合适才删的。如果我没记错,那GN后来还说很抱歉这几天说了这么多刻薄的话,别拿刻薄当风趣这句话也该送给自己反省一下什么的。这态度还不够好?这样还要一边DT一边把人家说的那几句话放大再放大,断章取义追着掐的是哪家啊,真是闲的

33 = =2013/12/2 7:43:00

她掐ZB的截图还在呢,现在就洗是不是太快了

34 = =2013/12/2 7:59:00

原来有的人还在为xyyj被甩耿耿于怀啊囧

35 = =2013/12/2 8:08:00

这人的亲卫队一向很多
之前在那个掐雷文的楼里又不是没见过
有人说她在一人系列里面把xyyj写的太女性化
底下亲卫队立马跳脚了
还生气eghy 呵呵 用词真好听
明明就是直接给爱豆上rs 真当揷口er没截图么

36 = =2013/12/2 8:11:00

亲卫队是怎么回事
当初wb有人掐这人的时候你们没人站出来给她洗白
现在个个顶着双眼皮迫不及待来长篇大论?
不过这L长篇大论的口气和她本人当初发的那些个前后矛盾的长wb挺像的
说不定本人有下场呢

37 = =2013/12/2 8:11:00

既然本来就没什么爱又何必去写
为了防止拆西皮,到处硬拉别家cp
某家脸皮也真是够厚的

38 = =2013/12/2 8:14:00

亲卫队是怎么回事
当初wb有人掐这人的时候你们没人站出来给她洗白
现在个个顶着双眼皮迫不及待来长篇大论?
不过这L长篇大论的口气和她本人当初发的那些个前后矛盾的长wb挺像的
说不定本人有下场呢
======
亲卫队觉得这事儿已经过去快2个月了
没人记得太清楚了自己可以随便洗了呗

39 = =2013/12/2 8:15:00

亲卫队半夜三点多还是洗,真是真爱啊
不过我记得这个写手就是时差党
= =还真说不定是本人下场

40 = =2013/12/2 9:59:00

saloli有空在这洗白
还是跟你家大大一起别带不DJ的玩
这样大家都舒服

41 = =2013/12/2 10:12:00

你妹的SA饭能不能把你们动不动就代表XYYJ饭的习惯改改,躲在FB申冤扯爱豆真是怂得一比

42 = =2013/12/2 10:45:00

SA饭能不能把你们动不动就代表XYYJ饭的习惯改改
============
就排这个,尼玛雷死了
经常半夜三更就被代表了orz

43 = =2013/12/2 11:29:00

要滚就滚得干脆点别再DT叽歪个没完了,写手及其亲卫队不用一遍遍地重复“我们都是事出有因,情有可原,迫不得已,都是爱豆不对在先”了,这样只会显得你们更SBNC罢了

44 = =2013/12/2 11:40:00

wz那个调查楼里
saloli不是刚代表完全体xyyj担了一下么
怎么这个楼又要来一遍
下次请直接代表全宇宙

45 = =2013/12/2 11:52:00

在wb上那个彪悍劲大家又不是没见过
现在在fb卖苦情小白菜真是好笑
给爱豆上完rs最后来一句情有可原
请你别脏了这四个字

46 = =2013/12/2 12:15:00

前脚说完爱豆刻薄,后脚又拿来写文排除情敌
写不下去还要怪爱豆伤了你的BLX,写不下去是理所当然大家别怪我
特么还能更奇葩点吗

47 = =2013/12/2 13:09:00

跪求亲卫队别再T这L了
求文的也真都。。
你家真没人写文了?
来求个给ZB上RS的人写的文
我谢谢你了

48 = =2013/12/2 13:31:00

不扯RP那些破烂事
光是好奇这么OOC的文为什么有人求
当初也是因为sk文少不明就里地看了两眼
看到利达还能安慰自己那可能是成濑领cos
看到nino我都认不得那是谁了
我就排一句:没爱请放过吧

49 = =2013/12/2 13:56:00

担这家西皮的表示
走了loli大大挺好的

50 = =2013/12/2 13:56:00

不是女体胜似女体的平胸总裁文也就loli喜欢
那个文后面也有人反白大大rs还有洗白的wb
没多久就另外开楼求多爱找存在感

51 = =2013/12/2 14:15:00

这位写手大大走了吗?
我看fb那文一直再被踢上来啊
SA家FB第一红文

52 = =2013/12/2 14:25:00

ls你管大大本命西皮怎么玩
反正saloli喜欢
只求别祸害别家

53 = =2013/12/2 14:25:00

我只是好奇二宫说了句什么

54 = =2013/12/2 16:10:00

选恋人的话 会选XYYJ 因为腻了就可以甩掉
代表自己没觉得有什么问题 免JD 非狗O

55 = =2013/12/2 17:09:00

-------------------------------------------------------------

我当时看到这句话的时候觉得傲娇爆了居然萌了。。。

56 = =2013/12/2 17:12:00

-------------------------------------------------------------

我当时看到这句话的时候觉得傲娇爆了居然萌了。。。

==========

绝非贝类家,只是奇怪这句傲娇的点在哪里?有毛萌点?= =

这个当时最令人震惊的不是说的话本身,反正他也经常吐槽他发小,是几年以后,这桥段竟然和之前信号灯的经典虐文black and blue剧情神契合了

57 = =2013/12/2 17:15:00

绝非贝类家,只是奇怪这句傲娇的点在哪里?有毛萌点?= =

这个当时最令人震惊的不是说的话本身,反正他也经常吐槽他发小,是几年以后,这桥段竟然和之前信号灯的经典虐文black and blue剧情神契合了

==============

按ls跟saloli的sb逻辑
是不是扔保龄球把人扔出去也能掐啊
都把idol带人到文里面了还问别人逻辑

58 = =2013/12/2 17:18:00

没觉得这有什么值得掐的啊,也没觉得他这么选择和回答有什么问题,只是费解55L的萌点在哪里

59 = =2013/12/2 17:21:00

hhhhhhhhhhhhhhhhh
排57L每一个字

60 = =2013/12/2 17:21:00

没觉得这有什么值得掐的啊,也没觉得他这么选择和回答有什么问题,只是费解55L的萌点在哪里
===========
非你ls
同没觉得有萌点
不过觉得ls这种带人狗血文自找虐点的也蛮奇葩的

61 = =2013/12/2 17:24:00

是不是扔保龄球把人扔出去也能掐啊
==========
不觉得能掐,这个挺扶额的,俩人怪可爱的
虽然觉得哭笑不得,但苦了N,那一下子扔出去怕是摔的不轻= =

62 = =2013/12/2 17:25:00

===========
非你ls
同没觉得有萌点
不过觉得ls这种带人狗血文自找虐点的也蛮奇葩的
========
我并没有觉得虐啊,只是陈述事情而已
文和现实都分不清楚那不有病么

63 = =2013/12/2 17:38:00

非SA家,其他当然你们爱怎么掐怎么掐
明明是黑要把218O和SA捆绑一起黑,这也能洗成SA代表218O
某家当218黑的帮凶当得可真不错

64 = =2013/12/2 17:39:00

觉得明明“甩”了十多年都没“甩”掉还偏要这么说,口嫌体正直就觉得好傲娇

萌点奇怪自圈,谷咩

65 = =2013/12/2 17:44:00

竹马家loli可真够雷的
在别家楼里表白萌点,什么毛病啊,竹马FB是吧

66 = =2013/12/2 17:50:00

64L你的大本营在这页最底,去那儿表白成吗

还有求文的LZ你要真心求就留个邮箱让2L给你发去
代表自己希望这写手大大以后表碰她不DJ的这位zb的相关西皮
上次掐她她只说了不再写sk而已,心寒

67 = =2013/12/2 17:50:00

非SA家,其他当然你们爱怎么掐怎么掐
明明是黑要把218O和SA捆绑一起黑,这也能洗成SA代表218O
某家当218黑的帮凶当得可真不错
=========

这楼有人黑218?
你眼睛没问题?
不是sbloli求文,下面有科普写文的rsidol
再就写手亲卫队洗白rs有理

68 = =2013/12/2 17:51:00

又要来一遍竹马家都是N担A黑,SA家才是真A担的戏码啊

69 = =2013/12/2 17:56:00

wz那个调查楼里
saloli不是刚代表完全体xyyj担了一下么
怎么这个楼又要来一遍
下次请直接代表全宇宙
==========
67,68l的看上面
wz那楼可是有黑捆绑SA要218O圆润出xq
到这里到能洗成wz那楼saloli代表xyyj担
和黑黑配合得可真好啊

70 = =2013/12/2 17:58:00

卧槽,

71 = =2013/12/2 18:04:00

wz有让218o滚出揷口?啥货色又那么大脸在总结代表了,不会是那楼里那个身份不明的鸡血又跑这楼里来了吧

72 = =2013/12/2 18:10:00

wz有让218o滚出揷口?啥货色又那么大脸在总结代表了,不会是那楼里那个身份不明的鸡血又跑这楼里来了吧
===========
wz那楼说了至少两次,第一次说是某家O各种被不dj圆润出xq,第二次说某家被不dj圆润出xq
开始还让解释如果是团外的就算了,结果人不解释又说了一遍滚出
这还想洗白,那个人不会就是ls吧,或者ls团队,这是掉皮了?

73 = =2013/12/2 18:13:00

呵呵,特意回头去看了那楼说的都是sa饭不被各家待见,到了ls嘴里就变成218O,要点脸吧

74 = =2013/12/2 18:21:00

这是RS有理洗不下去换路线了

75 = =2013/12/2 18:22:00

呵呵,特意回头去看了那楼说的都是sa饭不被各家待见,到了ls嘴里就变成218O,要点脸吧
=========
你也知道是sa饭不被各家待见啊
一开始说的可是某家O被各种不被DJ要滚出,还有好几个人要贱人解释清楚,是团外就算了
结果后来终于聪明了点改成某家,不是O了,这还不算捆绑一起黑
还有调酒师就不用说了,218黑在FB黑SA掉皮
到ls这里就变成SA家loli代表218家,给嘿嘿洗白的可真好
非SA家的,为了黑SA捆绑O什么毛病啊,竹马饭忘了之前为了掐SA捆绑冷CP家,冷CP家不乐意就追着掐了

76 = =2013/12/2 18:25:00

到ls这里就变成SA家loli代表218家,给嘿嘿洗白的可真好
==========
睁眼看看32L的SB代表的是谁家再来说话

77 = =2013/12/2 18:26:00

关竹马毛事啊 ?看BT好嘛

78 = =2013/12/2 18:29:00

75L掉皮咯,捡捡裹紧哈

79 = =2013/12/2 18:31:00

继代表完218家表示我家被黑了所以找别家爱豆晦气是事出有因之后,又代表218O表示代表大饼的是竹马饭是为了黑SA,表演别光顾着投人也注意下演技好吧,当观众都和你一个智商啊

80 = =2013/12/2 18:36:00

智商家掉皮了,果然FB到处都是智商家的身影
智商家老手段啦,别人说什么,一切先别管,一定要先bs下智商

81 = =2013/12/2 18:40:00

两个月前的事情SA饭憋死了吧,想掐吧又没找着机会掐,于是逢人就拿出来卖白菜

82 = =2013/12/2 18:45:00

VS保龄球也没见哪个N家的西皮饭出来代表狗O BLX,SAloli就是脑回路诡异又爱找事儿

83 = =2013/12/2 18:46:00

真心是够了SA家的正义loli
总说别家黑这家 最招黑不就他们自己吗

84 = =2013/12/2 18:46:00

两个月前的事情SA饭憋死了吧,想掐吧又没找着机会掐,于是逢人就拿出来卖白菜
================
又见卖白菜,wz那楼也看见这词
我说你们先搞清楚这词怎么用再拿出来啊

85 = =2013/12/2 18:50:00

================
=========
接着JD啊,ZB还有卖白菜呢你要表也一起JDJD,就是你这种没事找事被害妄想的货色总是不合时宜的莫名其妙跳出来反黑越反越黑

86 = =2013/12/2 18:53:00

VS保龄球也没见哪个N家的西皮饭出来代表狗O BLX,SAloli就是脑回路诡异又爱找事儿
什么时候N家CPF也称这家O叫狗O了

87 = =2013/12/2 18:58:00

=========
接着JD啊,ZB还有卖白菜呢你要表也一起JDJD,就是你这种没事找事被害妄想的货色总是不合时宜的莫名其妙跳出来反黑越反越黑
别跳脚啊,一跳脚就不好玩了不是w,大家没事掐掐cp掐掐loli玩干嘛这么激动你说是吧
然后说卖白菜这个词吧,这里提出来主要是wz里有人说这家卖白菜,卖白菜是个xq自造词,本义大约是指装苦情博路人同情,引申义就不知道是什么了。我看了几楼,愣是没看出来这家在卖什么白菜,ls美少女能不能回答我呢w

88 = =2013/12/2 18:59:00

黑无可黑了?
VS保龄球有什么可卖白菜的,力气大也有错?再说那也叫扔出去,也不看看自家多重真以为轻的像个保龄球那么容易就扔出去啊,才被门把说重马上忘了吗

89 = =2013/12/2 19:00:00

WZ那楼被说卖白菜的不是另外两家大饼吗

90 = =2013/12/2 19:01:00

BLX跟双标成SALOLI这么极端的真人才啊

91 = =2013/12/2 19:02:00

=========
别跳脚啊,一跳脚就不好玩了不是w,大家没事掐掐cp掐掐loli玩干嘛这么激动你说是吧
然后说卖白菜这个词吧,这里提出来主要是wz里有人说这家卖白菜,卖白菜是个xq自造词,本义大约是指装苦情博路人同情,引申义就不知道是什么了。我看了几楼,愣是没看出来这家在卖什么白菜,ls美少女能不能回答我呢w
不知道说爱豆刻薄是事出有因算不算是卖白菜呢,我觉得是,ls美少妇说呢?

92 = =2013/12/2 19:03:00

贝类不扯idol是会si还是会si还是会si啊

93 = =2013/12/2 19:06:00

88楼这下水道人鱼是卯足了劲扯爱豆把大饼引来啊
要跟他家掐有种去ZB哈,表躲在这里怂

94 = =2013/12/2 19:06:00

88l明显来挑事儿的
不过saloli智商突破下限能说出这种话也不是没可能

95 = =2013/12/2 19:08:00

88L这个才是调酒师味儿盖不住

96 = =2013/12/2 19:09:00

88L是COS的吧,又不是第一次了
反正RS全都88L_Tun

97 = =2013/12/2 19:09:00

88L想扯爱豆就去ZB召唤这家大饼,躲FB掐算什么本事

98 = =2013/12/2 19:11:00

贝类家每次只敢躲在FB扯这位,也就最多几个竹马饭陪你玩玩
在ZB这样,他家大饼掐的你家都不认得

99 = =2013/12/2 19:13:00

SA饭扯爱豆都是事出有因的,又一个成语被毁

100 = =2013/12/2 19:14:00

ZB狗饼最多 FB又时刻化身竹马掐SA
ZBFB都是你们的天下尽情掐吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

130100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录