奆奆求你了别再伤害我的眼睛了

167100条/页,2页

1 2
您是第12645位读者

楼主 = =2013/12/3 15:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

2 = =2013/12/3 15:45:00

我也求求你们集中开楼行吗
还有这种99禁的图放出来之前来个说明
上班中点开很危险的

3 = =2013/12/3 15:47:00

所以说玩J禁不加密不分级不设范围真是的罪大恶极,一点身为腐女的自律性都没有

4 = =2013/12/3 15:48:00

LR观后感
傻逼不可怕,就怕傻逼有文化
会画个画就能跑出来糟蹋别人眼睛了,唉

5 = =.2013/12/3 15:55:00

没做心理准备就点开图的表示
已瞎

6 = =2013/12/3 15:57:00

路人看后觉得有点ex
爆人wb干嘛啊
觉得ex直接举报吧

7 = =2013/12/3 15:59:00

EX死了
你看见瞎眼了就自己WB掐
非要XQER一起瞎眼啊

8 = =2013/12/3 16:10:00

能不能JZ啊

每天看这么些牛鬼蛇神真是眼瞎

就这么些牛鬼蛇神谁家都不收!

9 = =2013/12/3 17:08:00

只有我看成了套套么

10 = =2013/12/3 17:31:00

这一群扎堆“画手”们说话都好难受,好好说话会si啊?还是她们觉得这样算卖萌

11 = =2013/12/3 17:38:00

看了第一张图就觉得瞎了

12 = =2013/12/3 17:40:00

这家就不能集个中吗

13 瞎眼慎点2013/12/3 17:42:00

要瞎自己一个人瞎,别来这里瞎一群啊
要掐自己去wb掐,别来这里喊人替你出头啊
点进wb看那些图都没转发量,你自己不手贱去看谁会看到啊
图是真ex死了,谢谢LZ还让我有机会瞎一下

14 = =2013/12/3 18:01:00

ALL智的腐饼真可怕= =

15 = =2013/12/3 19:02:00

这团loli挂JP挂上瘾了还是怎么的,不能集中么= =

16 = =2013/12/3 19:35:00

点开差点吓尿

撑死脑内下按摩bangbang的我真是弱爆了

17 = =2013/12/3 19:48:00

我去,我手贱点了真是要瞎了= =
这家腐饼太ex了就让她自己自high就好了别再搬来了

18 = =2013/12/3 19:51:00

没做好心理准备被ex到

19 = =2013/12/3 19:58:00

被EX到,然后翻了下wb,嗯,难怪了,太可怕了

20 = =2013/12/3 20:03:00

画多少禁都没关系,但是你不能公开放,所以说高调腐最招人嫌

21 = =2013/12/3 20:20:00

太太太太太太EX了

22 = =2013/12/3 20:28:00

我擦 瞎眼

23 = =2013/12/3 20:29:00

点开已瞎 正常点要死么

24 = =2013/12/3 20:53:00

哇 头一次见 产卵好带感啊

25 = =2013/12/3 21:08:00

这已经不是18谨了 这人心理有多扭曲 这么给爱豆上RS

26 = =2013/12/3 21:09:00

好恐怖……

27 = =2013/12/3 21:11:00

她应该去看医生了 我觉得她有心理疾病 正常人绝对画不出这种东西

28 = =2013/12/3 21:11:00

24L有病早治

29 = =2013/12/3 21:11:00

这已经不是腐了吧 完全是猎奇了

30 = =2013/12/3 21:12:00

太恶心了!!千万慎点!

31 = =2013/12/3 21:26:00

卧槽太EX了

32 = =2013/12/3 21:29:00

点进去她小号微薄看了 这个人是不是还卖自制ZB??

33 = =2013/12/3 21:55:00

这已经不是腐了吧 完全是猎奇了
===============
+1
放樱花妹那儿绝对得上三重密码+粗体高亮标グロ,否则铁定掐死没商量的
所以说半吊子高调腐招人嫌呢,光学会BT没学会manner

34 = =2013/12/3 22:42:00

终于有人挂这菊苣?

35 = =2013/12/3 22:54:00

呕 大大还画过某CP的口X图 刚去微博看了下已经删了 啧啧啧

36 = =2013/12/3 23:20:00

这家腐O真是一贯重口味
跟dl比起来,以前被挂过的“求交尾”简直小清新啊

37 = =2013/12/3 23:44:00

呕 大大还画过某CP的口X图 刚去微博看了下已经删了 啧啧啧
-----------------
大大已经把牙白的微博都删了散了吧

38 = =2013/12/4 0:19:00

还支持过被掐的小红X大大呢,想到昨天岚学包那个好像也跟小红X大大有共同的亲友
要说果然人以群分么= =

39 = =2013/12/4 0:42:00

这帮人的特点就是撒钱不见啥动静,弄周边来圈钱一个比一个积极

40 = =2013/12/4 0:55:00

都是二次元爬来的吧,爱豆在他们眼里就是个可以任由发挥的角色和圈笨LOLI钱的工具

41 = =2013/12/4 1:42:00

已瞎
外加反胃

42 = =2013/12/4 1:44:00

而且这画技也敢拿出来现。。。

43 = =2013/12/4 10:29:00

只想说,海那边画这种不但一定要上密码还要在开头对饭道歉的,类似“以下的画面完全是个人妄想自我满足,毁坏了真人的形象、ファンの方十分抱歉,请确保您心胸无比宽广并了解标签含义再阅览,在此表示深深歉意”blahblah……
一句话,不懂J禁manner的人不配玩J禁

44 = =2013/12/4 10:55:00

这种不懂JNP禁的大大真是糟心,三次元和二次元的差异搞不清楚,原型是真人起码也要保持基本的礼仪吧。
不过这种满WB放18N的也不止这一位大大,有旁人提醒过油盐不进的也大大存在,每次看到真的烦死

45 = =2013/12/4 11:00:00

而且这画技也敢拿出来现。。。
就是因为画得差才重口味无下限
不然怎么吸引眼球

46 = =2013/12/4 11:02:00

DL那些图能不能屏蔽了

47 = =2013/12/4 11:50:00

LZ的主旨难道不是不该把这些黄图公开到处放么?被挂的都删了这边还挂着瞎眼啊?

48 = =2013/12/4 11:54:00

想说LZ挂的时候JP还没删图吧
LS一副LZ是黑黑的口气是怎么回事

49 = =2013/12/4 14:27:00

你妹雷死了,我的狗眼都瞎了好嘎,LZ应该一开头就标清楚慎人的

这家4X1的文一搜一大堆,不过还是没免疫好,被DL亮瞎

50 = =2013/12/4 14:35:00

=============
非你LS,我认为原PO的错误在于公开放J禁图,而LZ的错误也是公开放J禁图
原PO是无知,LZ是故意
所以LZ罪加一等

51 = =2013/12/4 14:40:00

简直不能理解LS的思路

52 = =2013/12/4 14:41:00

简直不能理解LS的思路
=========
哪里不能理解?

53 = =2013/12/4 16:18:00

=============
非你LS,我认为原PO的错误在于公开放J禁图,而LZ的错误也是公开放J禁图
原PO是无知,LZ是故意
所以LZ罪加一等
=================
终于有人说了我想说的
原PO犯了大忌
但不认为LZ比原PO更违反manner的人才是真的不懂装懂

54 = =2013/12/4 16:34:00

非lz,已去zw申请编辑dl了

55 = =2013/12/4 16:39:00

钛合金X眼已瞎……

56 = =2013/12/4 16:42:00

LZ要表出来道个歉?如果你还有一点出于正义的心态的话

57 = =2013/12/4 16:55:00

难道是大大和亲卫队逆袭来了?

58 = =2013/12/4 17:02:00

请别阴谋论
压根不知道原PO是谁,对她所有的相关内容和CP都没兴趣
国内的j禁manner就是被原PO这样的人和LZ这样的人搞成一坨屎

59 = =2013/12/4 18:09:00

=====
根本不认识原PO,不过,LS居然不想批判LZ吗?……

60 = =2013/12/4 18:20:00

=====
====================
非你LS,LZ不加说明警告直接挂图瞎眼当然应该批判,不过LS几层上蹿下跳装YJ说LZ比原PO更罪大恶极的正义使者简直太可笑了
以博取眼球为目的,自行创作并公开展示在公共平台(WB)
和以告知和号召批判为目的,挂在小众论坛(XQ,就算四字母再多本质也还是小众论坛,影响力和公开面怎么也不可能跟WB比)
你给我一个后者比前者性质更恶劣的理由?

61 = =2013/12/4 18:28:00

=====
非你LS,LZ不加说明警告直接挂图瞎眼当然应该批判,不过LS几层上蹿下跳装YJ说LZ比原PO更罪大恶极的正义使者简直太可笑了
和以告知和号召批判为目的,挂在小众论坛(XQ,就算四字母再多本质也还是小众论坛,影响力和公开面怎么也不可能跟WB比)
我觉得50L说的非常清楚,两方的问题都是在公开场合PO图。原PO是无知愚蠢,LZ是明知故犯。自行创作本身毫无问题
另一方面,本贴的点击量是6000多,而原PO的阅读量超过6000的可能性极低
第三,前者是出于娱乐,后者是出于道德,对后者的要求自然比对前者更高
三点综合,后者比前者更恶劣毋庸置疑

62 = =2013/12/4 18:33:00

=====
==============
LS才是上蹿下跳太难看了吧……
看了眼顶L挂的WB,粉丝才100冒个头,这L不挂可能我一辈子都不会知道有这么个人
但是小众论坛如XQ,ZB常驻都有500往上,流量远大于ZB的WZ更不必说
至少让我这个路人看到了……
可以毫无疑问的说原PO违反J禁原则很EX,但也有权利说LZ一样EX
LS也太心疼LZ了,嘴这么硬真不好看

63 = =2013/12/4 18:39:00

关键是原PO已经删了图了,所以要论影响恶劣的话现在是LZ挂出这个图的影响力更大啊

不是说LZ批判的不对,但是LZ一直挂着这些图伤害点进来看的人的行为更成问题

所以LZ到底只是想黑原PO还是真的是恶心这种不守规矩的行为?

64 = =2013/12/4 18:41:00

说个事实就叫上蹿下跳,那是不是可以JD是LZ亲卫队了,真无聊

明明好好坦诚的道个歉抽个L还是可以正L说原PO的,错了就是错了,以恶制恶只是让规矩更被踩在脚下而已

65 = =2013/12/4 18:44:00

现在令人产生开始怀疑的是,LZ是否真的是为了抨击不遵守J禁マナー的行为才来开贴的?
因为从主L看来LZ自己对マナー一无所知

66 = =2013/12/4 18:46:00

没看到什么图,只看到好多层在转移视线

67 = =2013/12/4 18:51:00

DL不就挂着图,说没图的才叫转移视线吧
怎么一说到核心问题就要转移

68 = =2013/12/4 18:51:00

说没看到图的是故意的?本L从第一个字符开始就在放图
为什么LZ亲卫队(?)这方破绽越来越多

69 = =2013/12/4 18:51:00

LZ你好歹标个眼瞎慎点吧,不是人人都想看到这种图的

不过后面几层让LZ道歉的也有点圣母

70 = =2013/12/4 18:55:00

======

如果LS那些真圣母就直接原谅纵容LZ的行为了

事实是LZ想做道德规范批判但自己正好就犯在这上面,更需要自我规制

让她道个歉已经是给她台阶下,没有亲卫队帮她洗白早就过去了

71 = =2013/12/4 18:59:00

哇好鸡血呀申请PB某些楼会不会很精彩啊

72 = =2013/12/4 19:03:00

那些也只不过是マナー更差,被说了也未必不会反省,搞不好LZ本身就已经在反省了,PB也不用,如果再说瞎眼话再PB吧。最好表是LZ的ZGZS

73 = =2013/12/4 19:04:00

LZ你无反白无提示就这么贴出来,真心觉得觉得自己做的很对吗

74 = =2013/12/4 19:05:00

======

事实是LZ想做道德规范批判但自己正好就犯在这上面,更需要自我规制

==========

那你去申请屏蔽主L呗,既然不想让更多人看到的话

虽然LZ不对,但你光扯着LZ要LZ道歉也没什么用吧,再说道德什么的,原来在你脑海里XQ是个特别有道德感的地方吗= =

那你看到ZB那些黑的时候也该扯着让人家道歉啊

本来也觉得LZ挺不对的,但后面掐LZ的走向太圣母了更受不了

75 = =2013/12/4 19:07:00

以前也有很多贴瞎眼J禁图挂JP饭的L吧,那时候怎么没有这些抢着跳出来的圣母?

76 = =2013/12/4 19:10:00

以前也有很多贴瞎眼J禁图挂JP饭的L吧,那时候怎么没有这些抢着跳出来的圣母?
============
仅代表自己说,以前那些贴出来的一样JP

77 = =2013/12/4 19:11:00

虽然LZ不对,但你光扯着LZ要LZ道歉也没什么用吧,再说道德什么的,原来在你脑海里XQ是个特别有道德感的地方吗= =
所以这L前面说原PO违反J禁那些是笑话吗。。。

78 = =2013/12/4 19:14:00

==========

那你去申请屏蔽主L呗,既然不想让更多人看到的话

那你看到ZB那些黑的时候也该扯着让人家道歉啊

本来也觉得LZ挺不对的,但后面掐LZ的走向太圣母了更受不了

==========

前面不是有人已经说去申请修改DL了吗?

要LZ道歉,是因为觉得LZ是为了道德来开的贴,所以对自己的道德要求应该比较严

难道你做了这种事不会道歉吗?

79 = =2013/12/4 19:17:00

所以这L前面说原PO违反J禁那些是笑话吗。。。
=======
同觉得奇怪。我是昨天这L第一个掐原PO违规的,但没想到今天一说到LZ也违规忽然就有圣母出来维护

80 = =2013/12/4 19:20:00

别转移目标了
DL屏蔽了或者LZ自己处理
这L留给大大

81 = =2013/12/4 19:21:00

我43L,现在被LZ及其小伙伴EX到了

82 = =2013/12/4 19:26:00

原来LZ不是为了J禁和腐女规范开L批判的
销魂LOLI找销魂LOLI泄私愤的L还认真回复的自己最傻,出L不掺和了

83 = =2013/12/4 19:28:00

我是申请编辑dl的,别怪我阴暗,现在已经怀疑lz用imgur这种不能删的图床是何居心了

84 OTTO2013/12/4 19:30:00

大家好我是被挂出来的原po。
说实话这个楼我没有一层一层认真看完,但是基本意思也差不多get到了。

第一,向所有被我的伤害到的,不知情的盆友们道歉。
这是我在这里,一定要发这条的最主要的原因。
真的很对不起让你们看到了不想看的,觉得不舒服的东西。
至于这种不舒服是因为什么并不重要,总之让大家难受到了无论如何,首先都是原作者的错。

第二,其实我很明白我的问题主要是在公开这事上。
所以在得知的第一时间纠正了这个错误,除了这里应该已经没有任何地方可以看得到顶楼的图了。

创作是很个人的事。之所以会有个分出来的号也完全是因为不希望不感兴趣、认识和想法不同的朋友们会受到影响。
所以我希望各位能收回的看法也就只有,“高调”这一点。
除了感兴趣的朋友,我从来没有把这样的图,包括文字,圈给什么人或塞到什么人面前去。
*我从来没想过伤害LZ,我说真的。*

本来我想了很多相关的想要澄清的事,包括关于脑子和下半身本来就并不一定是一个创作走向,包括对角色和中之人的区分,包括是不是一扯到这种事就一定要闹出二三次元的大鸿沟,但是我觉得大概在LZ眼里这些都不是很重要。
不然应该会写得更明确一点吧。

在WB那边也说过了,LZ对我来说大概是完全不认识,或者说至少不重要的人,所以LZ的想法也不重要。
说实话我也不在这里混,就连被挂在这里都是有人看到善意地来告诉我我才知道。
也看到有人提到,那个才刚刚过100粉的号,那个发什么连关键词都不带一个的号,能有什么影响力。能有什么人看到。
这是事实。
也请大家务必站在这个事实上,考虑一下这里的这一贴到底是不是比我一个转发都没有的WB影响了更多人的心情。
至少,我那个#别看#的tag一直都是很认真地打的。
至少,我很明白我并不想传播出去的图,事实上,基本上都没有过什么转发量,换句话说,就算是看到的大家也都明白我只想把它们留在一小堆人的视线范围内,并不想真的“公开”的意图,也都知道这一点上存在的礼仪问题。
换句话说。
尽管我的做法确实有错,也完全不认为在这里放了图的LZ能够站在道德制高点在公开或者礼仪这件事上对我说些什么。
所以希望能尽快看到这里的公开也不复存在。

而至于创作内容的问题,我想确实是有这样那样的认识区别。
还是向不能够理解和认同的朋友们道歉。
但我一直认为不管是什么样的妄想,本质上都是没有不同的。
无非只是内容的差别而已。
关于这点我确实不想多说也很难解释,我自己的习惯和喜好也是很长时间下来积累出来的。
ask里有人叫我去看医生。大概有空的话我是真的可以去和心理医生谈谈吧。这点就不劳大家揪着费心了。
所以只能是对本身并不认同我,却还是不小心瞎了眼的所有朋友,说声对不起。
以及最重要的。
*我的本意,绝对不是想要让像现在这么多人,看到各种意义上来说都是绝对小众的内容。*
不然至少。我就发在那个LZ已经发现了的主号了好吗。

最后再补充一下关于经济的问题。
总之我那块板子的价格买了的大家都是清楚的。我也已经习惯了做同人就是只赔不赚的事。
这件事我完全没什么挺不直腰杆说话的。
至于没买的人,不是太有资格怀疑我这个做了这么多次无料和5元本的人。
你非要说次元有区别,我只能说请表践踏二创那可怜得本来就所剩无几的尊严。

对不起……最后一段看起来不太友善。

事情就是这样,因为ask是朋友们一起玩指向的,我不会在那边回应什么。
最后再向因为这贴,被伤害了眼睛的所有人道歉。
如果有什么需要我解释和回应的也完全没有问题。我不会说这事到此结束了之类的话,我会一直把这次的教训,不管是哪个方面的,都记在心上。
但是已经删了没有再公开的图,真的可以到此结束了。

我们以后,就表互相伤害了吧。
……又话痨了要是能看完真的谢谢你。

85 = =2013/12/4 19:33:00

我是申请编辑dl的,别怪我阴暗,现在已经怀疑lz用imgur这种不能删的图床是何居心了
===========
原来越明显了,LZ及其亲卫队真的是no zuo no die

86 = =2013/12/4 19:34:00

菊苣在看到风向转向喷LZ就蹦出来了

87 = =2013/12/4 19:38:00

原PO,再小众的WB也是公开空间
你必须设密码或最起码的小众分组可见
因为只要有无关的人“可能”无障碍看到,作为J禁作者你就有“原罪”
希望你了解J禁创作的这一点,不然说什么都没用

88 = =2013/12/4 19:38:00

===========
原来越明显了,LZ及其亲卫队真的是no zuo no die
======
卧槽我肯定要被JD成原po近卫队了

89 = =2013/12/4 19:38:00

原PO,WB传播范围再小也是公共场合,不是LZ有错你就没有需要改的地方的
J禁涉及到R指定的部分你应该公开在加密空间,WB最多只能放链接并带密码
用看到的人少来辩解没有意义,哪怕只有1个一般人看到也是违规
你们两边都应该更多的重视自己的错误并且去加以改正,而不是互相指责50步笑百步

90 OTTO2013/12/4 19:41:00

我已经说了我很明白自己在礼仪上的问题。
所以才会这么快就纠正这件事。

分组已经好好地完成了哟。

91 = =2013/12/4 19:44:00

我已经说了我很明白自己在礼仪上的问题。
所以才会这么快就纠正这件事。

分组已经好好地完成了哟。
=========
所以你辩解的第六段是完全无必要的,希望以后时时自省
J禁作者本来就需要对自己更严格要求,尤其是二次元跟风过来的,自己先行研究规则也是礼仪的一种

92 = =2013/12/4 19:47:00

原PO何必出来道歉
知道规矩就默默改了就好
搬到xq这一亩三分地让xqer瞎眼的楼猪
在xq道歉的也应该是楼猪

93 = =2013/12/4 19:50:00

一唱一和好精彩呀

94 = =2013/12/4 19:52:00

原PO何必出来道歉
知道规矩就默默改了就好
搬到xq这一亩三分地让xqer瞎眼的楼猪
在xq道歉的也应该是楼猪

=========================

虽然LZ该掐但是你真的不是原PO本人或者亲卫队么ORZ

95 = =2013/12/4 19:56:00

原PO道歉有必要,毕竟源头因她而起

不知道LZ是就这么遁了还是会继续嘴硬下去

96 = =2013/12/4 19:58:00

接下来该分析诸如93L这样的人的心态了
显然不是为了manner
而且在维护LZ的时候被发现其实更不懂manner
同时并不会因为有人改正错误而欣慰
感觉目的非常奇怪

97 = =2013/12/4 19:59:00

如果没原po画这些瞎眼图哪有这种烂事
说原po不用道歉的祝你家也早日被画这种图还放在公开地方给大家观赏好了

98 = =2013/12/4 20:04:00

问题是原PO已经道歉了,而LZ完全没有道歉的意思,甚至还有替LZ圣母的人
现在最大的疑问就是:LZ到底何时会道歉

99 = =2013/12/4 20:05:00

如果没原po画这些瞎眼图哪有这种烂事
说原po不用道歉的祝你家也早日被画这种图还放在公开地方给大家观赏好了
==============
你的论点完全偏离了,原PO的任何脑洞都是她的自由,她完全没有必要和义务停手不画。
她唯一也是最严重的错误就是公开放在WB上

100 = =2013/12/4 20:06:00

比起LZ道歉,当务之急是早点PB掉DL吧
看好LZ遁了别等了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

167100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录