难道没人发现244戴的戒指很奇怪吗?

3636条/页,1页

您是第1750位读者

楼主 难道没人发现2007/5/7 2:14:00

戒指换了,以前只有一个,一般戴在右手中指!

这次戒指多了一个,好象款式都换了,戴的是右手中指和左手中指!

戒指戴法含义

右手中指:我已有恋人

左手中指:正在热恋中

自从上次那老大一个闪亮亮的戒指以来,他戴戒指的位置一直没变!

2 32007/5/7 2:15:00

一个DB你要开多少个帖

烦不烦黑就集中在一个帖子好吧

赶场很累的

3 金钱瓜2007/5/7 2:15:00

0脚踏两条船?

4 \\2007/5/7 2:15:00

我十只手指都有戴

lz你说我是结婚有恋人还是单身呢

5 2007/5/7 2:15:00

他也谈恋爱了啊,KK两人都有秘密女友

6 o2007/5/7 2:16:00

难怪最近说钱都用来买首饰了,原来换戒指了,我244妈没发现,多谢LZ提醒,

7 爆发2007/5/7 2:16:00

我十只手指都有戴

-----------------------------

能上个图吗?

8 难道没人发现2007/5/7 2:16:00

非也,244多出来一只戒指的时间太蹊跷

原来一只戒指戴那么久还固定是同一个位置也蹊跷

9 吓死了2007/5/7 2:17:00

我一直乱戴的

10 无力2007/5/7 2:18:00

难道没人发现2007-5-7 2:16:00

------------------------------------

我怎么感觉lz你平时不怎么戴戒指的

11 哪来2007/5/7 2:18:00

那么多意思?

基本上男生只有左手是有意思的

12 2007/5/7 2:19:00

-----------------------------

有啥诡异的,就为这个抢了我们多少钱啊,这戒指比他的乐器贵,他的价值观啊

13 难道没人发现2007/5/7 2:19:00

------------------------------------

---------------------------------

那会子我谈恋爱时有戴,不然不会戴这种位置

14 难道没人发现2007/5/7 2:20:00

那么多意思?

基本上男生只有左手是有意思的

------------------------------

不是啊,国际惯例,右手也有含义的

不过这次244连左手中指也戴了

15 只想说2007/5/7 2:20:00

难道没人发现2007-5-7 2:19:00

---------------------------------

那会子我谈恋爱时有戴,不然不会戴这种位置

--------------------------------------

很多人戴戒指就图个好看

不会管那么多意思的...

16 我有大概10多个戒指2007/5/7 2:21:00

最贵是一个vivien westwood,就是nana那个

连皮的都有

只看样子配手的样子

从来不管哪个手指头

17 MA~~2007/5/7 2:21:00

244自己都说了没恋人了,LZ你别操心了,他不会傻到解释了又带个戒指让你怀疑他的,人家大男人没你那么空,研究这么多,他象来爱怎么搭配怎么搭配

18 难道没人发现2007/5/7 2:23:00

那我等着看244这回是不是还要一直戴右手和左手中指= =

19 行了2007/5/7 2:23:00

诶,最近泡菜手上也多戒指了,LZ,你别这样,我真不想相信他们是一对的,真的,LZ

20 那个2007/5/7 2:24:00

最贵是一个vivien westwood,就是nana那个

连皮的都有

只看样子配手的样子

从来不管哪个手指头

---

我的意思是

244一定只会比我这种更多配件

他是艺人别忘了

21 只想说2007/5/7 2:24:00

我喜欢买五快钱一个的铁戒指,好看的就买

有时真的可以套一手

lz你说了,我才知道中指是啥意思

22 够了吧2007/5/7 2:24:00

男生没女人们思想那么复杂 ,

而且244大脑构造和常人那能一样吗 ?

2前两天在电视上不是说过自己没女朋友

要他重复多少遍啊??

他说的话怎么就是这么没人信??

23 = =2007/5/7 2:25:00

喜欢戴在左手无名指,还不是沒结婚

24 2007/5/7 2:26:00

要他重复多少遍啊??

------------------------

说的是没有那个人,就是没有交往对象,无聊到要玩PS的孤独男人,远目

25 那个2007/5/7 2:26:00

基本上 哪天他戴左手无名指了 再请lz来发贴

我会帮忙撒花的

26 只想说2007/5/7 2:27:00

要他重复多少遍啊??

说的是没有那个人,就是没有交往对象,无聊到要玩PS的孤独男人,远目

-------------------------------------

单身也有单身的好处啊

望天

27 LZ啊2007/5/7 2:27:00

我还发现他最近连指甲油都不涂了?

那是因为个啥?

用你的智慧给俺解释下

28 如果2007/5/7 2:32:00

真有GF就好了

偶也撒花

要保佑他找到ZHEN AI

29 LZ2007/5/7 2:34:00

\\2007-5-7 2:15:00

我十只手指都有戴

================================

顺便看看这种是什么情况吧

30 撒花2007/5/7 2:56:00

承LZ您贵言啊

31 ><2007/5/7 2:57:00

好事

恋爱让我们家244变得更可爱了><

32 !!2007/5/7 5:29:00

呼唤锁帖,节约资源

33 wl2007/5/7 5:50:00

LZ等你哪天发现他带了10克拉的砖戒出来再发贴吧

34 不奇怪喔2007/5/7 8:36:00

謝謝提醒跑去看244的媳婦BO上

找找他和高*麗*MM的恋爱見证喔...

244児喜欢表現幸福中....

应该像相方把女友藏好...

35 shindoi2007/5/7 8:44:00

泡菜和清水同居..就算有女友也不是那個濃妝豔抹的女人..

36 = =2007/5/7 8:45:00

謝謝提醒跑去看244的媳婦BO上

找找他和高*麗*MM的恋爱見证喔...

244児喜欢表現幸福中....

应该像相方把女友藏好...

不喜欢那女人,应该不是她女朋友

女性朋友就罢了,最多谈得来而已

希望他的女朋友不是这样高调的人= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3636条/页,1页

ZB回复请先登录