2狗这是怎么了?

1958100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第167358位读者

楼主 = =2013/12/8 13:12:00

oristar的采访,2狗被问到觉得a团谁会早结婚

然后机智的2狗说,希望领导最先结婚,然后景翔子俊暂时别结婚,因为两人是2top

二宮「リーダーだよね。一番最初に結婚してもらいたい」
二宮「櫻井松本はまだ結婚してほしくない。嵐の2トップだから」

路过一个人于2014-4-9 19:32:32锁定帖子说:

X

2 = =2013/12/8 13:16:00

记得以前说A团没有TOP的也是他,奠定A团饭无TOP论基础
现在他是在给自己和饭打脸吗

3 = =2013/12/8 13:17:00

这采访不是最近的吧。。。
不过这人经常时不时戳戳自家饭的BLX 不然你以为这家饭为什么见人就咬?

4 = =2013/12/8 13:18:00

这人满嘴跑火车而已,勿念

5 = =2013/12/8 13:18:00

自谦不是top就算了,非要黑下别人什么毛病

6 = =2013/12/8 13:19:00

这是N盖章S.J是TOP,O垫底的意思呗

7 = =2013/12/8 13:20:00

反正这人说什么都可以用跑火车糊弄过去呗

8 = =2013/12/8 13:22:00

DL出处在哪?

如果是真的,跑火车能少扯别家吗

9 = =2013/12/8 13:22:00

跑火车拯救世界

10 = =2013/12/8 13:23:00

= =2013-12-8 13:17:00
这采访不是最近的吧。。。
不过这人经常时不时戳戳自家饭的BLX 不然你以为这家饭为什么见人就咬?
=========
就是最新的,2CH因为这发言掐了几楼
其实他说2TOP无所谓,关键是一边说因为2TOP所以不希望他们结婚,一边却又期待着另外门把早点结婚

11 = =2013/12/8 13:24:00

跑火车真伟大
让自己饭blx变死忠,给其他idol拉一手好仇恨,GJ

12 = =2013/12/8 13:24:00

求下2ch的地址,可以反白吗

13 = =2013/12/8 13:25:00

= =2013-12-8 13:22:00

DL出处在哪?

如果是真的,跑火车能少扯别家吗

=====

搜索一下twi和bo都有

虽然希望是假的,但很遗憾真是他说的

14 = =2013/12/8 13:25:00

就其实是很想当TOP吧,才会成天思念这词

15 = =2013/12/8 13:25:00

又要车轱辘一遍topback吗
累觉不爱

16 = =2013/12/8 13:25:00

去搜了下,是最新一期オリスタ里的说的

17 = =2013/12/8 13:25:00

TOP不TOP先不说
没人希望自己家被说希望他早点结婚吧

18 = =2013/12/8 13:26:00

19 = =2013/12/8 13:26:00

跑火车真伟大
让自己饭blx变死忠,给其他idol拉一手好仇恨,GJ
=========
排咯 不过这次更EX的难道不是一边给门把来仇恨 一边还要踩踩另一个

20 = =2013/12/8 13:26:00

看了10L才明白原来开这楼的重点在最后一句话,还以为是top
为什么有这人说过几次三字母相关的印象了

21 = =2013/12/8 13:26:00

刷这么快真不是组团好了来的么

22 = =2013/12/8 13:27:00

免JD纯粹ZGBR,就算是被说top那两家也不乐意吧,2ch上这两家已经被当成靶子开始被踩了

23 = =2013/12/8 13:28:00

ayArashi0617: オリスタ!結婚誰が早そうか聞かれて、 (* .?ω?)「リーダーだよね。一番最初に行って もらいたい。変わってるって言われてる人が最初に…」 (*.=ω=)「Jとか翔やんはまだ結婚 してほしくないの。嵐の2トップだから」 流石…?

24 = =2013/12/8 13:30:00

免JD纯粹ZGBR,就算是被说top那两家也不乐意吧,2ch上这两家已经被当成靶子开始被踩了
==============
这团无TOP,差距太小谁家都不服别家的
被说是TOP肯定就成靶子了

25 = =2013/12/8 13:31:00

2ch的踩什么就随便看看吧,没这话前2ch也爱盯着其中一家黑
就是觉得二狗你干嘛多嘴,后面那句三字母完全画蛇添足

26 = =2013/12/8 13:32:00

少奶奶和润O从此要深陷TOP之争了,二狗已经帮你们盖好章了,他还不用上ZB
请允悲

27 = =2013/12/8 13:32:00

我觉得大野家更有生气的理由,是被当作可有可无的部分了吗

28 = =2013/12/8 13:32:00

晕 他都不是第一次用足球比喻了 第一次是说出道时J是TOP(前锋 最有干劲的) SO和自己是后卫(比较消极) A是裁判员
这次同理?
不懂日语不懂别人在说什么就断章取义真的对?

29 = =2013/12/8 13:33:00

LS怎么能把EGHY踢出三字母之争的队伍呢
整个XQ的狗OJJ辛辛苦苦掐这个踩那个为了什么哦

30 = =2013/12/8 13:33:00

热身准备好久终于可以名言正顺的掐了
撒花

31 = =2013/12/8 13:34:00

图片点击可在新窗口打开查看

32 = =2013/12/8 13:35:00

有些人终于有新的blx点可以开掐喽

33 = =2013/12/8 13:35:00

2ch的踩什么就随便看看吧,没这话前2ch也爱盯着其中一家黑
就是觉得二狗你干嘛多嘴,后面那句三字母完全画蛇添足
=======
已经踩了一轮了,那家自求多福吧

34 = =2013/12/8 13:36:00

哈哈哈28l机智点赞

35 = =2013/12/8 13:36:00

狗OJJ来洗白了?
不过EGHY提到团内某两个门就肯定是踩也挺微妙的

36 = =2013/12/8 13:37:00

还有在番组说别家工作很多,说自己很闲

狗OJJ看来真的很吃这一套,洗着洗着就变真理了

37 = =2013/12/8 13:37:00

这团无TOP,差距太小谁家都不服别家的
被说是TOP肯定就成靶子了
========================
不觉得差距太小,差距明明就有,只是说就算有差距,5个都是在上上线,各家饭某种程度都算多,只是O家谁也不想服谁吧,硬要在线上看差距就是有

38 = =2013/12/8 13:37:00

dyz家肯定不高兴了

39 = =2013/12/8 13:39:00

28L别把别家当傻子,这句话的上下句意还能用足球来解释的话,那怎么解释结婚

40 = =2013/12/8 13:39:00

dyz家肯定不高兴了
======
不是dyz家也略同情喽,非幸灾乐祸

41 = =2013/12/8 13:39:00

换位思考如果说我家可以去结婚,我也要不高兴的,希不希望结婚另说
你这种口气说出来是想说明什么呢,真恶心

42 = =2013/12/8 13:39:00

已经踩了一轮了,那家自求多福吧
========
其实哪些家在踩也都明白
只想说一家是你家idol说的踩别人干嘛
一家是那位idol说的踩被说的干嘛
还有一家么反正一直没什么存在感也就别参与了
还有两家反正都被一起说了暂时歇歇吧
总之就是有什么好踩的

43 = =2013/12/8 13:39:00

=======
我擦,敢情儿那两家被黑就被黑呗,多黑一次少黑一次无所谓
狗Oor姨妈or正义路人是这个意思吗

44 = =2013/12/8 13:40:00

他整天就嘴吧,反正最后都能用跑火车来洗白,摊手
就算洗不了了,他自己还有各种狗O都能给他圆回去

45 = =2013/12/8 13:41:00

狗Ojj卖白菜那么理直气壮是有理有据的,因为是她家idol承认的
其他家idol自求多福

46 = =2013/12/8 13:41:00

不管怎么说这种话从爱豆口里说出来也不像样吧
印象中二狗对团内格差挺敏感的 说到某两个门把基本都是好话
对另外两个基本就都是踩有些还挺过分的

47 = =2013/12/8 13:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

48 = =2013/12/8 13:42:00

再看一遍DL还真是越看越酸

49 = =2013/12/8 13:43:00

=============================
那种所谓好话不觉得听上去很酸?还拉仇恨呢

50 = =2013/12/8 13:43:00

他算什么东西,指点别家婚事,管好自己就不错了

51 = =2013/12/8 13:44:00

我擦,敢情儿那两家被黑就被黑呗,多黑一次少黑一次无所谓狗Oor姨妈or正义路人是这个意思吗
========
我是说2ch是2ch,这边就别科普了,随便看看就好
比起关心2ch怎么踩更烦二狗多嘴

52 = =2013/12/8 13:44:00

照28L的解释,那他以前说A团没有TOP,就是说J不再是前锋了?
太搞笑了,洗白也不带这么洗的

53 = =2013/12/8 13:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

54 = =2013/12/8 13:45:00

=============================
那种所谓好话不觉得听上去很酸?还拉仇恨呢
==================
嘛 但是酸比踩好吧 虽然都没什么好的影响就是了
所以啊 狗O一般都是酸某两位 然后看不起另外两位啊?

55 = =2013/12/8 13:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

56 = =2013/12/8 13:46:00

只想说一家是你家idol说的踩别人干嘛
一家是那位idol说的踩被说的干嘛
=======
架不就是这么吵起来的吗
ls这两句不奇怪
因为海那么idol说什么就是什么,所以踩dyz正大光明了
不像这边,自动理解成idol多嘴,然后一边倒踩说话的同情被踩的

57 = =2013/12/8 13:46:00

同样的话题A和S在番组里谈论过,完全不是这个方向的回答

也就说说按性格可能是谁,自己又想什么时候结婚

怎么DL的回答就如此微妙呢

58 = =2013/12/8 13:46:00

ZGBR觉得DYZ不是年龄最大吗,最早结婚没有问题吧,点难道不是在218吗,他都没提218

59 = =2013/12/8 13:47:00

N自己也在番组里谈论过啊,也不是这个方向的回答,只是这次说了点个人想法
这也能被说是指点别家啊

60 = =2013/12/8 13:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

61 = =2013/12/8 13:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

62 = =2013/12/8 13:48:00

他提218也基本没好话 不过我看218家也挺习惯的 LS别扯218了

63 = =2013/12/8 13:49:00

二狗是觉得dyz在团内不是top,所以结婚无所谓
这么好理解的句子,zgbr还说是因为年纪最大,你还真是zgbr呢

64 = =2013/12/8 13:50:00

这什么意思

说DYZ不是TOP,DYZ家BLX了?

这不是事实?

嘛,给IDOL上RS的全部反噬自家呗

65 = =2013/12/8 13:50:00

二狗是觉得dyz在团内不是top,所以结婚无所谓
这么好理解的句子,zgbr还说是因为年纪最大,你还真是zgbr呢
因为年纪最大所以希望他先结婚
这个其实很正常的,如果没有后面那句肯定会这么理解

66 = =2013/12/8 13:50:00

他提218也基本没好话 不过我看218家也挺习惯的 LS别扯218了
=================
不觉得,习惯并喜闻乐见的是竹马饭,不是218O吧

67 = =2013/12/8 13:50:00

哈哈哈 狗OJJ忍不住咯 姿势真难看

68 = =2013/12/8 13:50:00

猪狗不如你扯什么218,他这次又没提218,再说了他踩218要扯能扯一大堆,到时候你全担么

69 = =2013/12/8 13:50:00

63L你思维发散之前能看看31L贴图的原文吗,人家重点都给你画出来了
他说dyz结婚的理由跟top没关系好吗

70 = =2013/12/8 13:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

71 = =2013/12/8 13:52:00

提218又不一样,因为他和218关系铁,关键时刻不黑他
像DL不给218找存在感

72 = =2013/12/8 13:52:00

记得他说过一次子俊是单TOP,那个联系上下文确实是足球的意思
但这次怎么看怎么不像足球,还多嘴说句希望DYZ先结婚,这句怎么着都不是他该说的
顶多说句觉得谁会最早结婚,希望是怎么一回事,太微妙了

73 = =2013/12/8 13:52:00

狗O这是来洗来了,每次这家洗白功力都是超强的,坐等结果

74 = =2013/12/8 13:53:00

63L你思维发散之前能看看31L贴图的原文吗,人家重点都给你画出来了
他说dyz结婚的理由跟top没关系好吗
===================
xq懂日语的少
ls你不然翻译清楚免得被曲解

75 = =2013/12/8 13:53:00

这话要是说218绝对不会有今天这么多BLX的
在218家看来 一切都是因为爱

76 = =2013/12/8 13:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

77 = =2013/12/8 13:53:00

他对dyz的态度就和年纪没关系,要说是跑火车那肯定有不跑火车的正经访谈,如果一直是这种就别拿跑火车搪塞过去了

78 = =2013/12/8 13:54:00

31L大意难道不是,希望利达最先结婚,人家都说他性格与众不同,所以如果他最先……
然后才说到S和M吗

79 = =2013/12/8 13:54:00

=============
明明他没提218,一直在扯218召唤218O的是什么生物

80 = =2013/12/8 13:55:00

反正跑火车不用负责嘛
爱豆都可以随便拖别家下水,饭群还顾忌什么
那就祝福这位早日且是最早一个结婚的狗O应该没意见吧

81 = =2013/12/8 13:55:00

================
你以为218家都是竹马饭,之前不是掐过好多次

82 = =2013/12/8 13:55:00

orz是不是过于敏感了

我倒觉得他说那两家是TOP所以不结婚不是为了影身寸DYZ是最back的

DYZ家的着急个什么劲,倒是说YJX和SBR是TOP有点耐人寻味

非狗O免JD

83 = =2013/12/8 13:55:00

狗OJJ难道不应该洗自家是吐槽役,为了综艺效果大家都得忍着么

84 = =2013/12/8 13:55:00

说不懂日语的别闹
海那边也看不懂日语曲解二狗意思掐了两天呢

85 = =2013/12/8 13:56:00

75L个贱货先上ZB再说话,要是CP饭就赶紧滚,少在这EX人

86 = =2013/12/8 13:56:00

63L看原文好吗,哪里踩利达了,别太联想啊

87 = =2013/12/8 13:56:00

反正跑火车不用负责嘛
爱豆都可以随便拖别家下水,饭群还顾忌什么
那就祝福这位早日且是最早一个结婚的狗O应该没意见吧
============
谢谢

88 = =2013/12/8 13:56:00

说不懂日语的别闹
海那边也看不懂日语曲解二狗意思掐了两天呢
-----
你蹲了2ch吗
海那边的掐点明明是2top,不是dyz

89 = =2013/12/8 13:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

90 = =2013/12/8 13:57:00

所以应该说dyz家的没你家的事,重点是俩top?

91 = =2013/12/8 13:57:00

原本只见过海那边大野O自豪的认为山组夫妇2top

92 = =2013/12/8 13:57:00

感觉狗OJJ没来,狗OMM倒是来了,洗白的太弱了

93 = =2013/12/8 13:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

94 = =2013/12/8 13:58:00

怎么这团除了他,就没印象其他人提过什么TOP呢

也就是说他自己才是对TOP最在意的么

95 = =2013/12/8 13:58:00

= =2013-12-8 13:57:00

性格与众不同哈哈哈哈狗O都是二狗肚子里蛔虫吗
-----
你随便笑,31L图里原文是这么说的
変わってるって言われる人が、最初に…

96 = =2013/12/8 13:58:00

DYZ家的着急个什么劲,倒是说YJX和SBR是TOP有点耐人寻味
=====
ls自我代人了吗 明明在混掐

97 = =2013/12/8 13:58:00

代表个人对idol本人没什么意见
反正也就是个同事而已番组上的话真真假假不是自担没那闲心去关注
比起来更想求狗OJJ放过
爱卖白菜就使劲儿卖去吧别暗搓搓扯着别家
还说什么阿姨让人寒心blabla

98 = =2013/12/8 13:59:00

光是二狗希望DYZ先结婚就很ky了好么 人家结不结关你屁事

99 = =2013/12/8 13:59:00

= =2013-12-8 13:56:00

63L看原文好吗,哪里踩利达了,别太联想啊
======================================
看了下原文我也觉得提DYZ是真TOPBACK什么的无关
但是也可以理解O家觉得提最先结婚这个事很让人觉得不爽的感觉?

100 = =2013/12/8 13:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1958100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!