重了6kg的16s, 量变引起质变? (非HC学术贴)

16060条/页,2页

1 2
您是第4431位读者

101 *2007/5/7 12:01:00

某前辈,那位前辈?我这两天正探头探脑的爬在墙顶上。。。不错不错不错

102 小k2007/5/7 12:02:00

不错,这次比con上的表演好多了,不过个人更喜欢他表演和风的舞蹈

103 orz2007/5/7 12:14:00

某前辈,那位前辈?我这两天正探头探脑的爬在墙顶上。。。不错不错不错
----------
ls是准备爬走还是爬来啊

104 ==2007/5/7 12:28:00

说实话, 我非常喜欢05年咩在CON上的那个18N ERO, 有力度的舞蹈, 又有诱惑的SEXY. 那个舞非常适合他的TYPE. 这个16S, 有种表达不到位的感觉. 但是这是一种尝试, 效果不好, 下次再改另一种.

胖了就胖了. 我之前还一个劲儿地心疼他那么瘦呢. 要减也别减太多, 对身体不好.
=============================
容我大力排~ 16s縂覺得。。。有點尷尬。。。。

105 wxbmorn2007/5/7 12:34:00

......

wxbmorn

开始8CJ

• RP:1756
文:787 分:4212

106 我饭queen2007/5/7 12:36:00

恩,看到白菜鸟???拖一下抱着先- -

话说前面有人提到小K03BC上那四首的表演...大爱啊

虽然纯正小KO但是对于16S感觉始终怪怪的

觉得他跳的这种ERO在我眼里就是小孩装大人卖性感,不诱惑,可是非常可爱非常非常.....

另外说04summary上的安达我没有他踢腿觉得僵硬一说,反而觉得他气势很足

我是04su看上他一眼就喜欢的,但是安达还是让我惊艳了一把...

其他的...月夜始终是最爱,坚持他适合和风....

饿着肚子飘的禸球妈一枚~~~

我饭queen

相当8CJ

• RP:6604
  • 马甲锁定
文:3109 分:15971

107 非喜勿入2007/5/7 12:37:00

说实话, 我非常喜欢05年咩在CON上的那个18N ERO, 有力度的舞蹈, 又有诱惑的SEXY. 那个舞非常适合他的TYPE. 这个16S, 有种表达不到位的感觉. 但是这是一种尝试, 效果不好, 下次再改另一种.

胖了就胖了. 我之前还一个劲儿地心疼他那么瘦呢. 要减也别减太多, 对身体不好.
=============================
容我大力排~ 16s縂覺得。。。有點尷尬。。。。

=================================

现在我几乎是看DVD就拉过不看那个, 但是抓了mp3光听感觉好很多,证明本来那歌是不错的,问题就那个舞.

108 椅子好象重了点?2007/5/7 12:48:00

昨晚播的LIVE 觉得椅子好象重了点~那椅子是木质的吧!?之前用的是白色椅子,感觉比较轻,小和很容易就可以把它摔很高!而且看了一个REPO说BC彩排的时候已经换过一张了,第一张说太重摔不起,换了昨晚那张,不过昨晚那张也好象比较重~没摔很高!可能是这样的关系吧,觉得比较真实一点!而且BC的摄影师影的角度也很不同,很多之前特写某些部位的部分都拉了远镜或影了咩咩的正面,没特地的去买弄什么...可能是这样的关系吧!不过BC月兑外套的时间好象迟了一点!?是因为有顾及BC观众还是什么其他原因作了调整吗?

109 2007/5/7 12:53:00

觉得他跳的这种ERO在我眼里就是小孩装大人卖性感,不诱惑,可是非常可爱非常非常.....

---------------------------------------------

小孩装大人的性感恰恰是最性感的,单纯想说这么一句。

k的性感不能体会是可以理解的,

如果把性感等同于暧昧的紫红色是永远无法理解黑白两色的性感的。

直白的性感是魔鬼的交易,黑或者白,天堂或者地狱,没有还价的余地。

k的这个16s,除了剧院爵士这个难点外,

还有就是:对象是椅子,这种拟人化的表现,已经要一点哑剧本事了。

dvd里最后那个镜头,唯一的一个镜头,椅子被赋予了生命。

所以我甚至大胆的推想,是不是这个舞蹈前面都是在浪费他体力,使他在最后喘得逼真?

110 非喜勿入2007/5/7 12:57:00

---------------------------------------------

如果把性感等同于暧昧的紫红色是永远无法理解黑白两色的性感的。

直白的性感是魔鬼的交易,黑或者白,天堂或者地狱,没有还价的余地。

还有就是:对象是椅子,这种拟人化的表现,已经要一点哑剧本事了。

所以我甚至大胆的推想,是不是这个舞蹈前面都是在浪费他体力,使他在最后喘得逼真?

=====================================

从来没有怀疑过. 但是小孩子装sexy,你不觉得看得有罪恶感么

111 ^^2007/5/7 13:00:00

排这个,本来剧院爵士就很难跳,估计他自己想挑战,还是编舞的老师想让他试试?

但是爵士中的随性慵懒的味道他跳不出来。

话说回来,他最强的就是dvd里16s最后一个镜头,只这一个镜头,便胜却人间无数阿。

这孩子根本不用跳,直接趴椅子上chuan_Xi16s就行了。

-------------------

LS,同道啊

--------------------

不HD的赞同...最后一个镜头绝对能让人心里发_chan...

这舞配这歌总让偶看的心痒痒~~太快太慢~太慢太快~介于性感和清爽之间...这歌词也矛盾...总觉得性感未满又不能不算在ero里的感觉...T_T的...不满足啊...

偶觉得宁愿去掉几个动作让舞蹈慢一点还比较合拍~~~~

>.<~不过BC上这个偶S了...想独占的念头强烈...

112 非喜勿入2007/5/7 13:01:00

==================================

如果真这个原因,我能要求下次跳椅子再重点? 摔不高没关系,那舞再自然点

113 2007/5/7 13:02:00

=====================================

从来没有怀疑过. 但是小孩子装sexy,你不觉得看得有罪恶感么

-------------

- -\\\\\\...偶对这个总是又爱又觉得不好意思....

114 2007/5/7 13:02:00

-----------------------

sex和罪恶月兑得了干系么?

理智上,因为罪恶感所以禁欲,

但是面对没有sex意识的孩子,罪恶感更甚,简直就是理智和欲念的交锋,太tm刺激了

115 - -2007/5/7 13:06:00

但是面对没有sex意识的孩子,罪恶感更甚,简直就是理智和欲念的交锋,太tm刺激了

--------------

暗黑的赞同...刺激...

特别是中间轻松左T右T的时候...这种反差真让人心里无力...

116 非喜勿入2007/5/7 13:13:00

==================================================================

可我看胖子的sexy,一点最恶感都没有啊,还很enjoy...........

那是不是又回到了我最初的问题去呢, "一脸innocent的孩子跳ero舞"

这次的16s我看着觉得罪恶感减轻了...............

117 -2007/5/7 13:19:00

可我看胖子的sexy,一点最恶感都没有啊,还很enjoy...........

那是不是又回到了我最初的问题去呢, "一脸innocent的孩子跳ero舞"

这次的16s我看着觉得罪恶感减轻了...............

----------------------------------------

just enjoy it.

enjoy sex, enjoy sin, enjoy life.

118 ==2007/5/7 13:26:00

常见的一种SEXY是直接挑起生理欲望.让人觉得这是人类的本能需要,当然没有罪恶感.

有的SEXY就是理智上会控制自己说,这仅仅是欣赏一种表演一种稚嫩的艺术,但的确也挑起了心底深深的欲念.蠢蠢欲动中,矛盾着,体味了罪恶感.当把这心里的欲念解月兑出来,当成对男人的本能渴望,大概就减少了罪恶感.

说白了,他这SEXY如果能让你不假仙把自己当妈,而当他是男人了,这罪恶感就小了.

119 -2007/5/7 13:34:00

常见的一种SEXY是直接挑起生理欲望.让人觉得这是人类的本能需要,当然没有罪恶感.

有的SEXY就是理智上会控制自己说,这仅仅是欣赏一种表演一种稚嫩的艺术,但的确也挑起了心底深深的欲念.蠢蠢欲动中,矛盾着,体味了罪恶感.当把这心里的欲念解月兑出来,当成对男人的本能渴望,大概就减少了罪恶感.

说白了,他这SEXY如果能让你不假仙把自己当妈,而当他是男人了,这罪恶感就小了.

--------------------------------------------------

说得轻巧了点,

不过,这世上最迷人的情结之一恰恰就是Oedipus Complex。

触碰禁忌,怀揣着冒险心和颠覆的野心,实在是美好的体验啊。

一般的风景却是哪里都能看到的。

120 132007/5/7 13:34:00

恩,看到白菜鸟???拖一下抱着先- -

话说前面有人提到小K03BC上那四首的表演...大爱啊

另外说04summary上的安达我没有他踢腿觉得僵硬一说,反而觉得他气势很足

我是04su看上他一眼就喜欢的,但是安达还是让我惊艳了一把...

其他的...月夜始终是最爱,坚持他适合和风....

饿着肚子飘的禸球妈一枚~~~

-----------------

请问是03BC的哪一期啊?

121 ==2007/5/7 13:42:00

请问是03BC的哪一期啊?

---------------

122 - -2007/5/7 13:45:00

--------------------------------------------------

说得轻巧了点,

不过,这世上最迷人的情结之一恰恰就是Oedipus Complex。

触碰禁忌,怀揣着冒险心和颠覆的野心,实在是美好的体验啊。

一般的风景却是哪里都能看到的。

-----------------

呐~~与理智相碰撞的刺激~~有别于生理欲望的欲望~这种隐晦的罪恶感...很迷人~

不过也谨限于此了...纯欣赏的角度...

还是觉得enjoy比较合...

123 什么状况2007/5/7 13:47:00

说起心理学来了,这贴学术得恐怖

假不假仙,纯粹觉得这次16s好之前的太多了

就算现在把两个放在一起比也是这个结果

跟释不释放欲望好像有点不一样

124 = =2007/5/7 13:47:00

-----------

我萌母子禁断

125 -2007/5/7 13:53:00

呐~~与理智相碰撞的刺激~~有别于生理欲望的欲望~这种隐晦的罪恶感...很迷人~

不过也谨限于此了...纯欣赏的角度...

还是觉得enjoy比较合...

========================

每个人要求不一样罢了,所以想干嘛干嘛呗。

126 像..2007/5/7 13:56:00

东山纪之....

127 非喜勿入2007/5/7 13:56:00

说起心理学来了,这贴学术得恐怖

假不假仙,纯粹觉得这次16s好之前的太多了

就算现在把两个放在一起比也是这个结果

跟释不释放欲望好像有点不一样

==========================================

XDDDD, 本来也没有期待学术到这个程度...............

各位请继续学术地自由地, 别理我这两

128 = =2007/5/7 13:56:00

反正每次偶都对他会怎么样都想象不能~乖乖被他S~~~

129 非喜勿入2007/5/7 13:58:00

像..2007-5-7 13:56:00
东山纪之....
============================
妈呀! 我发誓没有那么大前辈.......................

130 - -2007/5/7 13:59:00

只想求解为什么叫16S

131 ==2007/5/7 14:02:00

这次他的动作随意了,表情拽了,我被狠狠地S了.

132 ...2007/5/7 14:04:00

不是黑的说句,最不喜欢娃跳这舞...从来不看...

133 = =2007/5/7 14:06:00

至今这舞我看过大概5遍的样子都是不同的视屏里面,这次底盘稳了好多了

134 乘法2007/5/7 14:07:00

KTR的该下第一几个= = 给条路= =

135 ==2007/5/7 14:07:00

至今这舞我看过大概5遍的样子都是不同的视屏里面,这次底盘稳了好多了
稳重稳重,他重了,就稳了.^^

136 = =2007/5/7 14:08:00

= =2007-5-7 14:06:00
---------------------------------------
转圈的时候终于不用担心他会飞出去了。。。。。

137 = =2007/5/7 14:09:00

-----------
喷~
其实偶觉得他在飘...^^

138 = =2007/5/7 14:11:00

= =2007-5-7 14:06:00
---------------------------------------
转圈的时候终于不用担心他会飞出去了。。。。。
----------------
偶在担心另外的事...那衣服...

139 ==2007/5/7 14:11:00

乘法2007-5-7 14:07:00
KTR的该下第一几个= = 给条路= =
====================
从不去KTR下东西.= =;
市面上的档,16S部分一般是PART 3.(5分46秒)

140 ==2007/5/7 14:14:00

-----------
喷~
==========
飘是因为那椅子太重,他甩不起来,
因为惯性,飘了...^^;

141 = =2007/5/7 14:17:00

单纯觉得这哥好听~~~

光听歌不看舞会比较舒服,至少不用担心儿子会不会摔交~~~

142 落梨k他妈2007/5/7 14:17:00

ls们的发言,翻译得粗俗点就是:一猥亵大婶,对少男产生恋慕冲动

品尝一个十多岁少男的美好,是比成人式情欲更诱人的东西

俺们就要一树海棠压梨花

143 非喜勿入2007/5/7 14:20:00

-------------------------------
喷死了.....................这词解释的好学术............

144 = =2007/5/7 14:20:00

-----------
喷~
==========
飘是因为那椅子太重,他甩不起来,
因为惯性,飘了...^^;
------------
飘的真美好~~TX把...^^

145 = =2007/5/7 14:20:00

ls们的发言,翻译得粗俗点就是:一猥亵大婶,对少男产生恋慕冲动

俺们就要一树海棠压梨花

-------------

鸳鸯被里成双夜,一树梨花压海棠,他压我吧,话说我很严肃的,他的ero是我唯一可以接受的.换个人我就觉得EX

146 非喜勿入2007/5/7 14:24:00

落梨k他妈2007-5-7 14:17:00

俺们就要一树海棠压梨花

=======================================

借用丸子哥的话" Naiwa" , 偶们可是喜欢那个"稳重" 的16s

TX一下这位妈, 您这说法是说您自己么? (要pia别pia脸)

147 = =2007/5/7 14:29:00

理智理智~~没有理智在这里头就不刺激了~~^^

萌~

偶排这个"鸳鸯被里成双夜,一树梨花压海棠,他压我吧"...XDDDDDDDDDDDDDD~~

148 这贴2007/5/7 14:29:00

很学术,承认有部分看不懂

149 落梨k他妈2007/5/7 14:31:00

借用丸子哥的话" Naiwa" , 偶们可是喜欢那个"稳重" 的16s

TX一下这位妈, 您这说法是说您自己么? (要pia别pia脸)

--------------------------------------------

非喜勿人2007-5-7 13:13:00

------------------------------

既然你是enjoy别人的,那我就不说啥了....而且因为前面的学术已经够多了...只想说你enjoy的东西在我看来是孩子气的禸欲,我喜欢的性感是要有心里的性感,有人文的东西去支撑的

我就是这样爱落梨k,我还想挂个scarlet letter在他身上

150 = =2007/5/7 14:36:00

既然你是enjoy别人的,那我就不说啥了....而且因为前面的学术已经够多了...只想说你enjoy的东西在我看来是孩子气的禸欲,我喜欢的性感是要有心里的性感,有人文的东西去支撑的

我就是这样爱落梨k,我还想挂个scarlet letter在他身上

------------------

这位...套句上面说的话"每个人要求不一样罢了,所以想干嘛干嘛呗。"~~

XDDDDDDDDDDDD......偶还不萌U说的...

151 非喜勿入2007/5/7 14:45:00

-----------------------------------------------------

我就知道,一说enjoy别人的就又招掐的了.

喜欢自己的孩子,可是总不能这世上就只对自己孩子说好话别人一概是踩的吧.

现在明白很多人说的为什么idol招DJ, 饭招掐了

152 = =2007/5/7 14:48:00

------------------

这位...套句上面说的话"每个人要求不一样罢了,所以想干嘛干嘛呗。"~~

XDDDDDDDDDDDD......偶还不萌U说的...

================

小K本身就是矛盾并持续进化着的.

一直以来,我也萌着并享受着小K给予的,类似LLS说的精神上的性感.

但从这次BC的16S中,我突然感受到了小K有种不一样的性感,说不清楚.

MA,无论何种性感,无论将来会变成怎样的性感,我都期待着享受着.

他就是个神奇的人.

153 ano2007/5/7 14:48:00

-----------------------------------------------------

喜欢自己的孩子,可是总不能这世上就只对自己孩子说好话别人一概是踩的吧.

——————

她怎么踩了?

154 文盲媽也來2007/5/7 14:49:00

06控上的16秒,不論是dvd還是ML,看的時候都有很難受的感覺

少俱上的看的出來進步多了,能看出來他想表達什么意思,表達什么感覺

雖然不是很襯他的舞,不過看著他把這樣的舞越跳越好也很有意思,期待下一次跳這只舞會有新的進步

155 非喜勿入2007/5/7 15:01:00

——————

她怎么踩了?

--------------------

不是说她踩谁了,只是想说为什么只能对自己孩子的东西HC,对别人HC就有问题了成叛徒似的.

宽容点,博爱点肯定少点掐

156 -2007/5/7 15:07:00

不是说她踩谁了,只是想说为什么只能对自己孩子的东西HC,对别人HC就有问题了成叛徒似的.

宽容点,博爱点肯定少点掐

我是127L的,私下里我会和她握个手的。

不过我所说的孩子气是人文里的一部分,她用的孩子是表示level高低。

ls要搞清楚的一点是,别人的根本不人她的眼,她也没空anti.

所以我说个人enjoy个人的好了,因为level不同。

以你的标准可以博爱,以她的标准做不到,就是这个道理

157 哦呵呵~2007/5/7 15:18:00

看了大家的评论

我承认我和儿子一样是文盲了- -

虽然看的陶醉,但就是找不出合适的词语来形容这种感觉~

请大家继续学术~

158 2007/5/7 22:40:00

我表白,作为比他大的姐姐fan,是有丁点罪恶感

虽说一路以来已经习惯了,可每次看dvd的16s就不想看

想起来可能在dvd/ml里他跳得像孩子

(其实舞本身发挥不了他另外一面的性感)

所以,这次bc的16s风格上面某程度成熟了

变得可以接受,可以看了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16060条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录