既然年末了,那就也来讨论下GLY吧

18686条/页,2页

1 2
您是第11816位读者

101 = =2013/12/17 21:39:00

顶起来

102 = =2013/12/17 21:56:00

GLY你就说吧要表把这地儿改名为J黑XQ?

103 = =2013/12/17 21:59:00

放任WLSW乱吠给ZB上RS就是舍不得锁
WZ如此,今天都跑来ZB闹了
GLY是打算怎样?

104 = =2013/12/17 22:03:00

隔壁L都脏成那样了,而且明摆着是根本封不死的,换个IP立马就来

而且那L从头到尾就没有什么有价值的讨论全部都是黑,留着除了等黑O贡献流量还有什么?可是高峰期早就过去了也该锁了

GLY现在是摆明就让ZB当靶子收RS?

105 = =2013/12/17 22:03:00

那个天津JP是哪家的,求科普

106 = =2013/12/17 22:08:00

================
之前看屏蔽的是SNN,据说也是PO
不知道为什么和32扯上关系啊……

107 = =2013/12/17 22:11:00

===

随便看下就很丰富了,不仅wz

yjx黑楼喊沉被封,主黑eghy

黑k被封,爱一口一个KXyj和别家掐

应该还不只

108 = =2013/12/17 22:15:00

隔壁换了IP又来跳了,真是分分钟打GLY的脸

虽然我早就知道不该指望GLY,但是这地方到底还叫不叫J家XQ?

109 = =2013/12/17 22:17:00

GLY也不嫌累
死活不肯锁,不到一分钟那SJB又闹
GLY是不是每天有PB指标的,一天下来就指着这货完成任务来了?

110 = =2013/12/17 22:20:00

GLY也是欠虐体质,指着贱黑调教她呢,一来一回你来我往这JQ这粉红我都快萌上了

111 = =2013/12/17 22:21:00

===

随便看下就很丰富了,不仅wz

yjx黑楼喊沉被封,主黑eghy

黑k被封,爱一口一个KXyj和别家掐

应该还不只

=====

我猜这位和隔壁楼那个不是一位,自爆的说一句,隔壁被pb的楼层有一个是我wb小号,个人不认为一个和A团小三团有关的人,会关注一个平成家基本上是完全透明的小号,我那个号在揷口只有今年年初在收视楼szb收loli的时候露过一次,今天在wb气的骂了那个jsb,所以我猜那个是我家惯黑

112 = =2013/12/17 22:28:00

被封过的也来曝一句,被封后显出来的IP和原本的IP可能会不一致的= =

113 = =2013/12/17 22:35:00

我猜这位和隔壁楼那个不是一位,自爆的说一句,隔壁被pb的楼层有一个是我wb小号,个人不认为一个和A团小三团有关的人,会关注一个平成家基本上是完全透明的小号,我那个号在揷口只有今年年初在收视楼szb收loli的时候露过一次,今天在wb气的骂了那个jsb,所以我猜那个是我家惯黑
===============
IP段是天津电信,这个肯定没错,如果两个人很近又是用一样的网络服务IP段一样也正常
不过我觉得和FNSL里的语气有点像,那种胡搅蛮缠的感觉……

114 = =2013/12/17 22:38:00

现在在隔壁榜单楼里抽风的那位也是它吧?风格好像

115 = =2013/12/17 22:39:00

隔壁那L的IP不一样,只能说明SJB的风格都一样
顺便,那L它又开始了
GLY是不是还要继续PB打死不锁呢

116 = =2013/12/17 22:40:00

TJER说句,TJ长城宽带貌似是浮动IP。。。。吧。。。。。

117 = =2013/12/17 22:45:00

这是转一圈又要找回SNN买单的节奏啊
可真是此恨绵绵无绝期

118 = =2013/12/17 22:47:00

天津IP明显不是一个人,光看WZ那座L就知道了

119 = =2013/12/17 22:57:00

猫颜对snn的这恨意跟人家挖过他祖坟似的

120 专封反黑的猫颜大大2013/12/17 23:02:00

= =2013-12-17 16:51:00

老的KTF几年前肯定想不到现在一个YJX就可以秒杀KT四人了,巅峰时期也是不在话下

=======

贱货少拿YJX当枪,滚你麻痹

= =2013-12-17 19:39:00

我就来说一句,这楼简直太多非这两家的碧池在这里挑事了

出门看车

= =2013-12-17 20:43:00

确定只上一期真好

不用受前辈饭的上目线注视真是太好了

谢谢这楼里的各位前辈饭这几天来的关爱

==============

这位可以鉴定成挑货不?

前辈饭关爱毛线了,你到是给指出来哪一条前辈饭上目线了?

LOLI就闭嘴,多跟你家YJ学学,挑货就全家出门看车好了,不用谢

?

= =2013-12-17 21:55:00

啥都不说了贱货出门看车

真怕别人闻不出味就一傻逼风格还忒明显自以为段数高还不断找新点开挑

越挑你家闲货更闲更垫底你信不信?

121 专封反黑的猫颜大大2013/12/17 23:07:00

真想知道封的那些理由是?不掐那些挑货由着他们挑两家然后IDOL收RS?

猫颜你还能再贱一点吗?

122 = =2013/12/17 23:09:00

天津IP明显不是一个人,光看WZ那座L就知道了
========
难说,语气还挺像的,SJB一个就够了

123 这个ip不要了2013/12/17 23:15:00

就一句话
猫颜小贱货真本命上啥砸啥一辈子没资源带球结婚退社退人间

124 = =2013/12/17 23:21:00

躲在网络后面就可以随便上RS吗

说话也要承担后果吧

125 = =2013/12/17 23:24:00

看了眼小黑屋,猫颜最近惹了太多家了吧
没记错的话A团里的YJX家和SBR家,32家,小k家,KK家
上rs的黑挑不管,专管反黑的,真是有共同点呢

126 = =2013/12/17 23:25:00

猫颜好忙,一边护着挑货一边BLX挑货本命狂封反黑送人的IP
这边还有人洗着黑32的是SNN,还兼黑二狗
完全是赤果果表脸了
至于124L装纯装成这样就不好看了
隔壁黑L猫颜还没锁呢
隔壁另外一L挑货和JX黑还没封呢
装什么小白兔

127 猫颜大大玩high了2013/12/17 23:27:00

躲在网络后面就可以仗着gly身份随便封人吗
做事也要承担后果吧

128 = =2013/12/17 23:31:00

硬要说我装纯,我也没办法不是

只是个人体验而已,觉得语言瀑力会让人非常伤心

就是这样,只是这样

129 = =2013/12/17 23:33:00

所以出门看车也是语言瀑力了这是超纯水晶玻璃心

130 = =2013/12/17 23:34:00

硬要说我装纯,我也没办法不是
只是个人体验而已,觉得语言瀑力会让人非常伤心
就是这样,只是这样
===
先撩者jian,正常人谁也不想没事干骂脏话,只能说您家黑好仁慈好品行好贴心

131 = =2013/12/17 23:35:00

LS这话留给xq的挑货和黑说吧
不过你只怕是说对了反黑送人的大概是伤了猫颜的心

132 被128囧翻了2013/12/17 23:35:00

快去给傻黑们讲圣经去吧,人才不能浪费

133 = =2013/12/17 23:35:00

在这里白莲花不如把隔壁那脏得不行“伤透人心”的黑L锁掉更实在

134 = =2013/12/17 23:36:00

LS是指128L

135 = =2013/12/17 23:37:00

128L的gn开个讲堂吧,如果你能把揷口的黑都感化了,真心的我动员我家GN永感大恩大德

136 = =2013/12/17 23:37:00

其实很简单啊,猫颜是个能看到ip的,说白了,那些黑挑是谁她都门清
反黑的rs黑挑能戳了猫颜的blx是什么原因不是很明显么

137 = =2013/12/17 23:38:00

不觉得近期的挑货特别多吗,而且是好几家都有
GLY该封不封该锁不锁,这是年末要流量吗

138 = =2013/12/17 23:42:00

唉!黑黑何尝不是伤透我的心,每天找嗑牙,造假泼髒水辱笑,我心裡也很虚弱却没有人来心疼~~~

139 = =2013/12/17 23:43:00

哈哈哈哈,猫颜把127给封了,可是127没有rs,很干净
猫颜这是准备在小黑屋一边掐一边封那些掐她的ip,然后猫颜就掐赢全XQ了呢
猫颜不肯在这楼上真身正面回应只会当缩头乌龟么?

140 = =2013/12/17 23:44:00

哟,原来猫颜大大在呢

原来这种反黑的就算是语言瀑力了啊,那32那L里对爱豆上脏成那样的RS算是啥呢

隔壁今颜L都锁了为啥不锁32那帖?柿子捡软的捏么?还是嫌不够脏召唤JP继续打卡?

32家GN看到了没,会哭的孩子有奶喝

141 = =2013/12/17 23:45:00

169201.202.193.XXX猫颜大大玩high了
楼:既然年末了,那就也来讨论下GLY吧
第2页,127层
猫颜
封rso也有错?xq每天发言的ip多着呢 怎么别人就能好好说话?而有些人半句离不开rsgj如果不能好好说话,那就干脆表说 被封ip的rso怎么就不找找自身的原因
16919112.87.1.XXX这个ip表了
第2页,123层
猫颜
接上:请表自作多情 有空可以翻翻监禁,看看留名我id的被锁ip你会发现很多雷同的关键词 言尽如此:)
16918182.37.232.XXX专封反黑的猫颜大大
第2页,121层
猫颜
不好意思 只要是扔了rs,被我看到,我就会锁ip(无论是黑or反黑)所以表给我扣帽子(并非针对反黑或者某家)既然有些人还是不明白原因,那我举例说明好了:例如:贱货,出门看车,x一户口本,退社退人间(当然还有其他不一一举例)有人说我是近期才会这样操作的,sorry,请表

142 = =2013/12/17 23:46:00

GLY有那力气一遍一遍去反复PB上RS的JP黑,为毛不锁了这个只剩下黑和O相互扔RS的垃圾帖子?

143 = =2013/12/17 23:46:00

去看了一下,瞬间震惊了,猫颜大大你封127L的理由是????

144 = =2013/12/17 23:47:00

这时候还是要说啊,前页27L就有力证,12月5日那天就是猫颜封的ip

但是狗O说的X一户口本就没封,这又怎么算

145 = =2013/12/17 23:47:00

猫颜一直蹲着这帖呢,来回答我,你觉得隔壁32帖还叫好好讨论吗?

146 = =2013/12/17 23:49:00

隔壁32黑帖不锁的理由呢?gly觉得黑和O互相上rs有趣?好玩?

147 = =2013/12/17 23:50:00

回140L,因为今颜那L刚刚好不容易证实是BT诈欺了,所以再度申锁才终于成功,
你们再加加油,真无奈,遇到这种的

148 = =2013/12/17 23:50:00

猫颜的意思就是她下水然后真爱被rs了不高兴了就锁了然后大段洗白而已,所以你看狗o的rs就没封嘛,gly特权(摊手

149 = =2013/12/17 23:52:00

封rso也有错? xq每天发言的ip多着呢 怎么别人就能好好说话? 而有些人半句离不开rsgj 如果不能好好说话,那就干脆表说 被封ip的rso怎么就不找找自身的原因
16919 112.87.1.XXX
===
看到了吧,以后谁家被黑反黑rs时候被封怪自己吧,要不管住嘴老老实实受着,要不就自认被封活该

150 = =2013/12/17 23:52:00

回140L,因为今颜那L刚刚好不容易证实是BT诈欺了,所以再度申锁才终于成功,
======
那按ls这理由,那32那楼岂不是锁不了了,那楼DL就上跟那楼BT相关的图了

151 = =2013/12/17 23:53:00

GLY现在是彻底破罐破摔的节奏连皮都不批了?

就是明着放ZB当靶子收RS赚流量所以就是不给你锁帖?

那些脏RS都会报在某些黑心GLY身上的

152 = =2013/12/17 23:55:00

看到了吧,以后谁家被黑反黑rs时候被封怪自己吧,要不管住嘴老老实实受着,要不就自认被封活该

=========

所以gly的策略是,黑FJ可以随便瞎说、可以肆意踩别家idol

但是反黑的要么只能忍着,要么就是闭口随便黑洗,反正黑黑都是XQ之宝,说不得碰不得

153 = =2013/12/17 23:55:00

既然摆明了没本事封不死JP,而且JP都连续多少天打卡TL了,一看沉下去就踢上来RS几句,唯一的办法就是锁帖

不锁帖那就是笑看ZB收RS呗,懂了

154 = =2013/12/17 23:56:00

猫颜的意思是以后xq如果不是狗O被黑就乖乖受着
谁要是反黑伤了黑挑家猫颜真爱心肝等着被封吧

155 = =2013/12/17 23:57:00

=========

所以gly的策略是,黑FJ可以随便瞎说、可以肆意踩别家idol

但是反黑的要么只能忍着,要么就是闭口随便黑洗,反正黑黑都是XQ之宝,说不得碰不得

======

因为黑黑跟GLY是同一战线的呀

猫颜既然那么自认公正,那全XQ没有被猫颜pb和封ip的所有rs都送猫颜和猫颜的心肝儿了

156 = =2013/12/17 23:59:00

======
那按ls这理由,那32那楼岂不是锁不了了,那楼DL就上跟那楼BT相关的图了
========================================
没错,按照经验就是最后只能等黑GC完沉L,要不就是等你发现其他未GLY来处理站务实,顺手马上申锁,有的好心GLY是会锁的

157 = =2013/12/18

试试被封没

158 = =2013/12/18 0:02:00

======
========================================
没错,按照经验就是最后只能等黑GC完沉L,要不就是等你发现其他未GLY来处理站务实,顺手马上申锁,有的好心GLY是会锁的
=======
放弃吧,黑是GC不完的,它们只会打卡用rs TL

159 = =2013/12/18 0:03:00

========
可是这位的那栋黑L不是也时不时有挑来打卡吗

160 = =2013/12/18 0:04:00

这年头只要ip够多,黑比正常饭好做orz

161 = =2013/12/18 0:07:00

========
======
挑和黑能比么

162 = =2013/12/18 0:10:00

那L就算踢上来也没人理
更何况那L狗ORS见到猫颜封IP了吗

163 = =2013/12/18 0:12:00

在XQ呆久了,大家应该更能体会,有时候挑货比黑更可恨吧

黑黑是直接冲着自家来,只是黑和踩反击回去也就算了

挑货可是会到处拉仇恨的,谁知道什么时候就被别人种下祸根

164 = =2013/12/18 0:14:00

挑和黑别有用心,出口成脏

如果用同样的方法回击,和挑和黑不就没区别

PS:觉得破坏和维护原本就常常不对称

165 = =2013/12/18 0:15:00

同样是有挑货,有的踩挑货扔rs全身而退,有的踩挑货却被gly封ip。。。

166 = =2013/12/18 0:17:00

那我只能说真心是想要流量想疯了= =

167 = =2013/12/18 0:20:00

========
======
挑和黑能比么
===
隔壁那L大部队散了之后就两个人回复,一个五天前,一个两小时前,不时的打卡是个毛意思
那L狗OJJRS可没有被封的待遇哦,猫颜大大真是太公正公平了,嘛,猫颜大大一定是没看到

168 = =2013/12/18 0:22:00

反挑货送人有时候被送家还嫌送的没诚意而不满
不去指责挑货反而指责反黑送人的不温柔
圣母路人的心可太偏了

169 = =2013/12/18 0:23:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=15498458&id=415246&Star=16

隔壁L来做个例证好了,1510L,GLY这心啊都偏到胳膊肘了

= =2013-12-9 12:31:00

送门把出楼,再拖人的si一户口本

170 = =2013/12/18 0:25:00

164L圣母快来教教怎么对付黑和挑,虚心求教啊

还是说圣母的意思是,黑和挑就让他们去吧,反黑简直比黑挑更罪恶,是这个意思吗

171 = =2013/12/18 0:28:00

所以猫颜这是从小三爬到二狗那了?

172 = =2013/12/18 0:31:00

我是124、128L

不好意思,以168L举个例子(如果这里的路人不是指这2L,就当自我意识过剩,请尽情嘲笑好了

就是想说,这就是典型的解读不同,我的原句并没有针对黑或者反黑,不是在专指反黑不温柔

173 = =2013/12/18 0:31:00

都下水掐了可不是爬了么

174 = =2013/12/18 0:33:00

= =2013-12-9 14:55:00

1735L出门看车
回复?

1758= =2013-12-9 15:15:00

1735本命出门看车
回复?
随手一搜,隔壁反黑的RS表太多哦,猫颜大大你怎么不去封?
再看141L复制的猫颜大大的话,真是太戳HHP了

175 = =2013/12/18 0:41:00

隔壁另一黑L首页就有不少RS,可是一个都没PB呢╮( ̄▽ ̄")╭?

176 = =2013/12/18 0:42:00

所以猫颜这是从小三爬到二狗那了?
========
会有这楼不就是猫颜下水内掐换回GLY的皮没刹住车而开的
从这之后猫颜就彻底奔放了
没几天已经有了A团内JSO,团外nakai 小k和今天的战绩

177 = =2013/12/18 1:06:00

去看了一下小黑屋,猫颜原来把隔壁的黑和反黑确实都封了一部分,这点拇指一下

但是,意外发现,隔壁反黑的1757L也是123.150系列,也是天津电信,所以LS某层还要坚持天津IP是一个人吗?

178 = =2013/12/18 1:46:00

那个ip地址不是有三位的吗为什么只看前两位?另外有些人眼神真的不太好,上面有两层明明早被封了ip的

179 = =2013/12/18 2:11:00

snn都给狗O跪了吧,高抬贵手大不了不混这里,反黑都不让了就把idol丢给狗O尽情RS呗

180 = =2013/12/18 9:12:00

天津SNN和广东狗O又复活l了

181 = =2013/12/18 9:52:00

179L你也太小看SNN智商了吧= =
这两家就是再不对付,你这激将手法简直在变相当别人都是傻子.............

182 猫颜为甚封我2013/12/18 9:57:00

我是127l
猫颜你长篇大论的我只想问你我rs谁了
不过是我觉得你封人随意,你觉得自己封人有理
观点不同可以交流
你这样封了我是想帮我验证我127说的话么

183 猫颜为甚封我2013/12/18 10:02:00

172你的瀑力不对论和猫颜的封rso论真是如出一辙,师出同门,让我不得不阴暗一下
黑和反黑这样各打五十大板真的大丈夫?
法律还规定正当防卫无罪,防卫过当轻判

多的话不想多说,只提醒有些人看清楚bt
rp守恒定律你还别不信

184 = =2013/12/18 10:37:00

隔壁L还不是在洗白

185 = =2013/12/19 14:43:00

GLY锁IP为什么不放在小黑屋里?

186 = =2013/12/19 14:44:00

这几天研究一下MV的WB 发现一些疑似GLY的真身WB

不过可以确定的都是已经爬走不干活的GLY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18686条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录