sbr要女装了…………

253100条/页,3页

1 2 3
您是第31539位读者

楼主 = =2013/12/10 23:44:00

……无法想象………
事务所终于不NG了吗……

2 = =2013/12/10 23:45:00

被认出来了吧 ?太好认了

3 = =2013/12/10 23:47:00

170的个子怎么能不被认出来,还是个宽肩膀

4 = =2013/12/10 23:49:00

sbr虽然瘦,但是还是很有肌禸的,肯定很容易被认出来

5 = =2013/12/10 23:53:00

他的颜不适合女装,就算认不出是sbr,也一秒就能看出是个男人

6 = =2013/12/10 23:55:00

太高了好么,去年都觉得在路人群里太显眼太高了,今年的比去年那位还高出半个头,高跟鞋一穿不成了女巨人了扶额
除非就是オネエ的那种

7 = =2013/12/10 23:57:00

他高吗……他不是才172吗……

8 = =2013/12/10 23:58:00

就问是不是今年还有爆破……

9 = =2013/12/10 23:58:00

单纯想说他是173吧……不过更高了==

10 = =2013/12/10 23:59:00

这位宽肩浓颜又特别男前,个子又高,现在还是肌禸款,斯大夫到底想什么呢

11 = =2013/12/10 23:59:00

#万万没想到#...表示子俊虽然好看但是那浓颜和骨架不好隐藏的吧

12 = =2013/12/10 23:59:00

NTV偏要抱着女装这个梗不放也太……

13 = =2013/12/11

就问是不是今年还有爆破……
===
+1

14 = =2013/12/11

女生如果是173的个子,在TC都很受瞩目了吧,何况是普遍偏矮的霓虹

15 = =2013/12/11 0:01:00

KY一句这团也就SK两人身形还能女装,其他三人完全无理

16 = =2013/12/11 0:02:00

=================
啥叫不过更高了,是又长了?还是指穿高跟鞋= =

17 = =2013/12/11 0:02:00

笑了,sbr要是有173,dyz都要有168了,见过真人的表示他最多就170

18 = =2013/12/11 0:02:00

等看,也许到时候效果出来还不错XDD

19 = =2013/12/11 0:03:00

笑了,sbr要是有173,dyz都要有168了,见过真人的表示他最多就170
=========================
见过生人的这位,你觉得sbr他能女装吗

20 = =2013/12/11 0:03:00

所以dyz165么

21 = =2013/12/11 0:03:00

啥叫不过更高了,是又长了?还是指穿高跟鞋= =
就是比前面说的170更高了的意思

22 = =2013/12/11 0:04:00

囧,要是没有参照物,173的女装当然不高,183的都没问题呢
但是搁普通路人堆里这个儿太显眼了,这又不是北欧,女的平均身高都有170

23 = =2013/12/11 0:04:00

17L就你一个见过生人,我还是呵呵吧

24 = =2013/12/11 0:04:00

==========
同见过生人啊,我自己168,穿了带跟的鞋子,目测zb还是比我高一点

25 = =2013/12/11 0:05:00

图片点击可在新窗口打开查看

26 = =2013/12/11 0:05:00

重点根本不是多高,是他身形和脸的轮廓不好藏啊

27 = =2013/12/11 0:06:00

==========
同见过生人啊,我自己168,穿了带跟的鞋子,目测zb还是比我高一点
=======
别忘了内增高

28 = =2013/12/11 0:06:00

ls你贴他干嘛……
sbr达不到这个效果的= =

29 = =2013/12/11 0:07:00

这位的脸型其实还好,小颜,但是五官深身材宽度厚度都有,肯定是不太适合女装的

30 = =2013/12/11 0:07:00

sbr达不到这个效果的= =
==========
+1
要不给他来个性感YJ风= =

31 = =2013/12/11 0:07:00

重点根本不是多高,是他身形和脸的轮廓不好藏啊
========================
柔和点的女装通常才能看,就算伪娘那都是卸了妆的清秀柔和系的……

32 = =2013/12/11 0:08:00

==========
=======
别忘了内增高
==================
囧了,那你非得这么说,那你就抱着他内增高欺骗你的想法过一辈子吧
自己拿见过生人说事,还不相信别人说的,就相信你自己脑内的,别人说什么你反正都是不信的了

33 = =2013/12/11 0:08:00

人家都说了168还穿了带跟的鞋了,即使ZB有内增高也能抵去了

那个见过生人的非要人认可你说的顶多170是为哪桩

我自己也是见过他真人的一枚,以自身作为参照物

SBR身高173也合理,以上

34 = =2013/12/11 0:09:00

这位宽肩膀浓颜一直觉得超级爷们啊

女装太违和了吧OTZ

35 = =2013/12/11 0:09:00

浓颜女装无理
不说sbr了J家浓颜的几个女装几乎都不好看

36 = =2013/12/11 0:09:00

所以为什么一定要女装,一而再再而三感觉略雷,好吧ky了自圈

37 = =2013/12/11 0:09:00

能不讨论到底多高不,肯定比霓虹女生高就是了,纠结这干嘛

38 = =2013/12/11 0:10:00

要是整成伪娘了,给NTV上RS

要是有爆破,给NTV上RS

要是有大叔X骚扰,给NTV上RS

39 = =2013/12/11 0:10:00

NTV的史大夫NC呗

找个最不适合女装的来玩这梗

更NC的就是年年都玩相同的梗

40 = =2013/12/11 0:10:00

这位的脸型其实还好,小颜,但是五官深身材宽度厚度都有,肯定是不太适合女装的
===============
放3年前他还没这么厚实的时候说不定还能看,现在放出来是要搞金刚芭比吗……
轮廓线条过硬的男人女装都特别人妖= =

41 = =2013/12/11 0:10:00

=======

ls全排

42 = =2013/12/11 0:10:00

没人纠结到底多高,只是看不惯有人拿自己脑内的当真理

43 = =2013/12/11 0:11:00

人家化妆师都不操心你们操哪门子的心啊

44 = =2013/12/11 0:11:00

说不定可以整个御姐范儿,花个大浓妆,那个肩膀弄个披肩啥的可以遮一遮,这团最高那个也有过女装看上去还不错

45 = =2013/12/11 0:12:00

放3年前他还没这么厚实的时候说不定还能看,现在放出来是要搞金刚芭比吗……
轮廓线条过硬的男人女装都特别人妖= =
======
就算是身材没那么厚实五官深度也摆着的,一定要女装浓妆PS一个不能少才能有点效果

46 = =2013/12/11 0:12:00

所以为什么一定要女装,一而再再而三感觉略雷,好吧ky了自圈
=============
不你不ky,我也觉得超雷又没有意义就纯粹是让他搏笑点
找个最不适合最让人一眼就能看出来是男人的人去女装

47 = =2013/12/11 0:13:00

这团最高的女装可没放大街上,何况那位身材薄

48 = =2013/12/11 0:14:00

说不定可以整个御姐范儿,花个大浓妆,那个肩膀弄个披肩啥的可以遮一遮,这团最高那个也有过女装看上去还不错
============
那位脸没那么浓……身材也是纤细的……

49 = =2013/12/11 0:14:00

最高那位一是比较薄,二不是浓颜,所以YJ范儿还不错,sbr的话实在想象无能orz

50 = =2013/12/11 0:15:00

=========
我很担心他这次要是在大街上被发现了怎么办。。。

51 = =2013/12/11 0:16:00

=========
我很担心他这次要是在大街上被发现了怎么办。。。
=========
没发现能有人发twi?

52 = =2013/12/11 0:16:00

女装这事得分人吧

单纯就事论事,这位ZB算是J内最不适合女装的几个之一了

宽肩,肩膀还特别厚,偏偏人本身瘦,根本不是女生能有的身材,如果打扮成女装估计没法看

浓颜,轮廓太深,眉眼不好遮蔽,只能大浓妆(估计也不好弄

53 = =2013/12/11 0:17:00

其实一样,最高那位如果放到大街上也是奇怪的,不过相对这位zb来说是稍好一点

54 = =2013/12/11 0:18:00

看都没看见急什么
说不定出来效果不错

55 = =2013/12/11 0:18:00

直接化成外国女人?呆梨、板鸭那一带黑发女人?

56 = =2013/12/11 0:19:00

直接化成外国女人?呆梨、板鸭那一带黑发女人?
=========
脑内了一下更hhp

57 = =2013/12/11 0:20:00

想想就觉得蛋疼
这种梗ntv都玩不烂

58 = =2013/12/11 0:20:00

据说是gal装扮去巢鸭,从风格和去的地点来说纯粹就是奔着搞笑去的吧

59 = =2013/12/11 0:20:00

其实上一位那个女装就已经很浓的装了

60 = =2013/12/11 0:21:00

看都没看见急什么
说不定出来效果不错
=====================
被认出来是男扮女装,但是没认出来是松本润你觉得这个效果能好吗……

61 = =2013/12/11 0:22:00

根据以往稍微脑内了下感觉就是个オネエ,反正挺雷的,毕竟是大街上

62 = =2013/12/11 0:22:00

看都没看见急什么
说不定出来效果不错
被认出来是男扮女装,但是没认出来是松本润你觉得这个效果能好吗……
========
觉得大概会被当成BT吧(这家别打我,如果路上看到个男扮女装的,第一反应只能是这个

63 = =2013/12/11 0:23:00

觉得正常点的女装其实不算太雷,最雷的是オネエ系的那种

64 = =2013/12/11 0:23:00

BT俩字丢ls脸上不用谢

65 = =2013/12/11 0:23:00

但那个真的还挺自然的,我路上遇到这种肯定发现不了囧

66 = =2013/12/11 0:24:00

看都没看见急什么
说不定出来效果不错
========
觉得大概会被当成BT吧(这家别打我,如果路上看到个男扮女装的,第一反应只能是这个
想RS NTV的也表示,觉得LS是实话= =

67 = =2013/12/11 0:24:00

莫名有点期待,要掐ntv脑残的也可以等出来了再说嘛
万一效果不错呢

68 = =2013/12/11 0:24:00

=======
全排+1
宁愿做的跟平时一样无聊打广告也不想看这几种没下限的企划再来一次了= =

69 = =2013/12/11 0:24:00

应该还会像去年那样,需要开口说话做任务的吧。。。这个就更藏不住了orz

70 = =2013/12/11 0:25:00

其实一样,最高那位如果放到大街上也是奇怪的,不过相对这位zb来说是稍好一点

---------------------------------

脑内了下,穿个高跟你妹180的女巨人,立马败退

再脑内下sbr的...NTV去死去死去死

71 = =2013/12/11 0:25:00

就dyz那个纸片身板都能看出是个汉子,何况这位高大壮

72 = =2013/12/11 0:25:00

就想知道这次会让去买啥= =

73 = =2013/12/11 0:25:00

应该还会像去年那样,需要开口说话做任务的吧。。。这个就更藏不住了orz
==========
。。。。奶音?

74 = =2013/12/11 0:26:00

==========
。。。。奶音?
=======
脑内了一下。。。给跪

75 = =2013/12/11 0:26:00

我也不会发现,因为我不会去太关注路人
但是如果直接摆到我面前就不好说了

76 = =2013/12/11 0:27:00

==========
上次去的是gal的集中地还好,这次去的是大妈们的原宿,肯定很显眼

77 = =2013/12/11 0:27:00

==========
。。。。奶音?
=======
脑内了一下。。。给跪
这位zb说话的时候还是挺爷们的,声音属于低沉系

78 = =2013/12/11 0:28:00

其实一样,最高那位如果放到大街上也是奇怪的

---------------------------------

脑内了下,穿个高跟你妹180的女巨人,立马败退

再脑内下sbr的...NTV去死去死去死

=========

非LSS,身高最高那家的,不说颜跟身材,光身高就没法女装上霓虹大街肯定被发现(女装肯定不能平底鞋

不过不论哪位门把,这整人企划都够无语的

79 = =2013/12/11 0:28:00

我也不会发现,因为我不会去太关注路人
但是如果直接摆到我面前就不好说了
========
也是,其实上次那个到讲话的部分,就有点明显了其实,看的我好紧张

80 = =2013/12/11 0:29:00

==========
。。。。奶音?
=======
脑内了一下。。。给跪
想了一下,抖……NTV何弃疗

81 = =2013/12/11 0:30:00

dyz一说话就已经被认出来是汉子了,只不过人家没说出来而已

82 = =2013/12/11 0:30:00

==========
上次去的是gal的集中地还好,这次去的是大妈们的原宿,肯定很显眼
上次的地点和装扮很搭,身边来来往往的也都是差不多装扮的人,不仔细看也容易略过去
这次的地点全是大爷大妈,突然来个特高个大浓妆,一下子就得被看出来吧

83 = =2013/12/11 0:30:00

==========
。。。。奶音?
看making之类的,他私下讲话比做节目讲话声音低沉很多啊,跟一般男人声音比都算低沉的了Orz

84 = =2013/12/11 0:31:00

=========
人家大约直接JD是伪娘了,那地方挺常见的还好,这次在巢鸭,会被大妈围观的吧orz

85 = =2013/12/11 0:32:00

==========
。。。。奶音?
==========
又不是让他唱。。。

86 = =2013/12/11 0:32:00

=========
人家大约直接JD是伪娘了,那地方挺常见的还好,这次在巢鸭,会被大妈围观的吧orz
==============
羞耻play的节奏orz

87 = =2013/12/11 0:33:00

=========
羞耻play的节奏orz
====
脑内了一下给跪了,NTV到底咋想的啊

88 = =2013/12/11 0:33:00

ZB肯定各种哈慈噶系,噗

89 = =2013/12/11 0:33:00

==========
。。。。奶音?
看making之类的,他私下讲话比做节目讲话声音低沉很多啊,跟一般男人声音比都算低沉的了Orz
====================
这zb匪夷所思的地方就是,他平时说话那么低沉,为什么唱歌会变成高调小奶音……
这算声带的问题还是发音的问题

90 = =2013/12/11 0:36:00

=======
想了一下,后两种应该不会再玩了,因为ZB们自己都知道这个梗了骗不了他们
第一种是因为一开始就知道,有意识的去伪装,搞不好以后变保留项目,一年换一个门把orz

91 = =2013/12/11 0:36:00

前几天WB也有uwasa说是YJX女装 但是后来删了

Orz 真心觉得这两个人女装外出几率最小啊

一个是生理上不合 一个是心理上无理

92 = =2013/12/11 0:36:00

从没觉得他说话低沉过,感觉广播里都是奶音orz

93 = =2013/12/11 0:37:00

想了一下,后两种应该不会再玩了,因为ZB们自己都知道这个梗了骗不了他们
第一种是因为一开始就知道,有意识的去伪装,搞不好以后变保留项目,一年换一个门把orz
爆破和X骚扰要是能没有了就好……女装这个真是orz

94 = =2013/12/11 0:37:00

JX当年的女仆装不是一路得色着过来的吗……

不过他现在的身材还是别女装了,会吓人

95 = =2013/12/11 0:37:00

你别说,YJX那种爱耍宝的,搞不好扮的很欢乐很妖娆= =
看番组就知道了
BT这位真的是不大适合这么搞啊staff咋想的。。。

96 = =2013/12/11 0:38:00

====================

可是要出女装的ZB是心理和生理都很抵触……

97 = =2013/12/11 0:40:00

你别说,YJX那种爱耍宝的,搞不好扮的很欢乐很妖娆= =
看番组就知道了
====
觉得出了门没镜头跟着就不一定是一回事了

98 = =2013/12/11 0:41:00

爆破和X骚扰要是能没有了就好……女装这个真是orz
==========
DL两种其实相当恶劣,一个恶心一个瀑力SJB
女装比起来大概就是过于恶趣味

99 = =2013/12/11 0:42:00

突然想到女装是不是比较对逆苏的胃口然后路人又想看个热闹所以就连着搞?

100 = =2013/12/11 0:42:00

因为他们有那个常年的梗(受xx欢迎
在想今年会不会找人妖骚扰dyz
orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

253100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录