收视还没出来?

56363条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第16616位读者

501 .。。2007/5/7 11:48:00

神说多了一个三番手,是J家的

但米说原来二番换三番吧 = =

================

夏季火9最近2ch又有动作,,开始猜测是别人了

502 ==2007/5/7 11:48:00

尤其是太郎看到钱币时的眼睛kirakira闪光

这个还是眼睛大的比较有说服力吧

不过nino眼神还挺无辜的

不过真的拍那可以上很多小jr

太郎家好多弟妹

503 ##2007/5/7 11:49:00

U看着就是来没事找事的

-----------

哈哈,不过对U真没多大的好感,当个亲友还好,要演御村,举双脚都喊NO

504 = =2007/5/7 11:49:00

##2007-5-7 11:48:00
夏季火九2007-5-7 11:47:00

--------------

神说原来的换成了三番,哎哟,我找以前的帖都嫌麻烦,

请您自个去找找看吧

===============

是说多了个J家人,然后原来的换成3番是吧

505 mmp2007/5/7 11:49:00

-------------------

非黑……单纯想说想要搭配小池的身高只好反串了……

=========

二狗也不比小池高

---------------

惊= =

单纯记得小池身高158……

原来二狗也…………默

506 = =.2007/5/7 11:49:00

-------------------

=========

二狗也不比小池高

惊= =

原来二狗也…………默

507 = =2007/5/7 11:50:00

惊= =

原来二狗也…………默

=============

原来小池只有158.。。望天= =

508 - -2007/5/7 11:50:00

-------------

那个不是神!!

因为最早的火九cast让jj说中了...后来神肯定了他

所以有人猜他是野猪那边的人

不过那天出来说2番换3番的是cos

509 - -2007/5/7 11:50:00

惊= =

原来二狗也…………默

-----------

狗儿有点驼背,估计有165吧

510 *2007/5/7 11:51:00

惊= =

原来二狗也…………默

=========

官方数据多十公分

但是嘛,大家都知道,咳咳

再说二狗驼背,看起来视觉效果更矮了

511 ##2007/5/7 11:52:00

##2007-5-7 11:48:00

请您自个去找找看吧

------------------

我只清楚的记得神说原来的那个换成三番了

512 = =2007/5/7 11:53:00

=========

二狗也不比小池高

惊= =

原来二狗也…………默

--------

小池165,瑛士是168

二狗也就165差不多了

513 NO2007/5/7 11:53:00

惊= =

原来二狗也…………默

-----------

狗儿有点驼背,估计有165吧

==============================

NINO~166!

514 166的太郎2007/5/7 11:56:00

==============================

NINO~166

-----------

RID,欲哭无泪

为什么不演次郎、三郎呢

那都是发育ing的小可爱

515 - -2007/5/7 11:57:00

U看着就是来没事找事的

-----------

哈哈,不过对U真没多大的好感,当个亲友还好,要演御村,举双脚都喊NO

————————————————————————

御村系黑发和风美青年好伐,不是混血茶发锐利眼神(漫画kun证言)

小k也太不适合拉,身高不说,茶道要现学外,他黑发显得年龄更小,全靠亚麻直发他cos龙少才这样有感觉的

要是j家以外,玉木的形象倒是很合呢,人气也高~~~~`

516 = =2007/5/7 11:57:00

166的太郎2007-5-7 11:56:00

NINO~166

-----------

RID,欲哭无泪

为什么不演次郎、三郎呢

==========

这个年纪演次郎、三郎,那让太郎咋办

517 = =2007/5/7 11:57:00

U看着就是来没事找事的

-----------

————————————————————————

御村系黑发和风美青年好伐,不是混血茶发锐利眼神(漫画kun证言)

小k也太不适合拉,身高不说,茶道要现学外,他黑发显得年龄更小,全靠亚麻直发他cos龙少才这样有感觉的

----------------

K他和风很正

518 - -2007/5/7 11:58:00

请您自个去找找看吧

-----------------

那人不是神

自己去看看名单里有没有他

得~您说换了就换了好了

519 = =2007/5/7 11:58:00

请您自个去找找看吧

神没说,是另一个人说的

说的不叫含糊,下面看的人理解成二变三番

520 - -2007/5/7 11:58:00

RID,欲哭无泪

为什么不演次郎、三郎呢

==========

这个年纪演次郎、三郎,那让太郎咋办

--------

哈哈,喷了。。。

521 2007/5/7 11:59:00

APU的U吧

这样就不用掐了

大家其乐溶溶。。

==========

若真如此就好了

522 ==2007/5/7 11:59:00

谁上个漫画图

漫画还是读书时看的

老久远了。。。。。

里面有个坏坏医生那个人我喜欢

523 - -2007/5/7 12:00:00

APU的U吧

这样就不用掐了

大家其乐溶溶。。

==========

若真如此就好了

---------

会被盘盘黑S的

524 -2007/5/7 12:00:00

ZENZEN不觉得玉木合适,个人觉得他看上去年龄太大了,交响TV完全破坏我心中千秋的形象

525 2007/5/7 12:01:00

----------------

K他和风很正

NINO的太郎

动物的御村

选角靠出位一搏

没准红了

反正漫画也小众

526 = =2007/5/7 12:01:00

谁上个漫画图

漫画还是读书时看的

老久远了。。。。。

我们在说太郎

你在说啥= =花样?

527 求教2007/5/7 12:01:00

APU的U吧

这样就不用掐了

大家其乐溶溶。。

==========

若真如此就好了

---------

What is 盘盘?

528 = =2007/5/7 12:01:00

谁上个漫画图

漫画还是读书时看的

老久远了。。。。。

里面有个坏坏医生那个人我喜

=========

你是说花君?那个是梅田老师

台版的把他毁了,日版的不能再这么毁人了

529 - -|||\我是黑2007/5/7 12:03:00

APU的U吧

这样就不用掐了

大家其乐溶溶。。

==========

若真如此就好了

---------

会被盘盘黑S的

跟点头,收视率要是不幸再………………,还不永世不得翻身= =风险太大,会被嘲笑是(饭x三人组)

530 - -2007/5/7 12:03:00

K他和风很正

---------

承认,成人式的时候很有气势,虽然很多人不DJ那时候的造型

531 2007/5/7 12:04:00

谁上个漫画图

漫画还是读书时看的

老久远了。。。。。

我们在说太郎

你在说啥= =花样?

------------

太郎里是有那么个医生的

情节忘记了

就记得他是个S

好象还M一直追随着他

532 我说2007/5/7 12:05:00

收视出来没?帮po一下。。

533 - -2007/5/7 12:06:00

我说2007-5-7 12:05:00
请穿越前几页||||||||

534 = =2007/5/7 12:08:00

我说2007-5-7 12:05:00
=================
现在的人咋能那么懒orz

535 - -|||2007/5/7 12:08:00

K他和风很正

---------

承认,成人式的时候很有气势,虽然很多人不DJ那时候的造型

所以阿,不少人想他演冲田。但是,他不是那种风雅型的拉。黑暗的说,他的眼神太利,不利的时候又太淡(我不想说他呆= =),又不会调笑,又不会媚眼|||

536 ==2007/5/7 12:08:00

那个医生不是追到鸟居老师当老婆么

带眼镜的叫什么×南学院的

537 = =2007/5/7 12:09:00

冲田  =   =|||||

我DJ小K但是还是不希望他演冲田

538 = =2007/5/7 12:09:00

前两个挺像的

小K=御村…………着实想象无能

A=杉浦

P=太郎

U=御村

还凑合

============

哪个U????KT家的那个就算了吧orz

----------

APU的U吧

这样就不用掐了

大家其乐溶溶。。

===================================================================

A=杉浦

P=太郎

K=御村

-----------

盘盘,AP,PK,AO,KO,PO,A黑,K黑,P黑,路人,上帝,掐的肯定过瘾

====================================================================

哪个更热血沸腾...让偶想象一下公园不行么.....

539 = =2007/5/7 12:10:00

您记性真好,这么一说想起来了

540 2007/5/7 12:13:00

太郎就去那里上学了,研究什么种瓜种豆的,然后杉浦也跟过去,记得番外里太郎在研究所里洗澡,杉浦看完还在流鼻血,当年暗笑真是个BL的结局,可惜御村他直了T T最后和四子在一起

高中还是大学时候出的漫画了,转眼过了N年啊

541 我说2007/5/7 12:21:00

请穿越前几页||||||||
=======
勤奋的穿了,但又是总结又是历史的,眼花没找到。
po一下吧@@

542 ..2007/5/7 12:22:00

所以阿,不少人想他演冲田。但是,他不是那种风雅型的拉。黑暗的说,他的眼神太利,不利的时候又太淡(我不想说他呆= =),又不会调笑,又不会媚眼|||

========================

= =||||||||||||

543 这是我当年2007/5/7 12:24:00

太郎就去那里上学了,研究什么种瓜种豆的,然后杉浦也跟过去,记得番外里太郎在研究所里洗澡,杉浦看完还在流鼻血,当年暗笑真是个BL的结局,可惜御村他直了T T最后和四子在一起

-----------

最爱看的漫画了啊,那时候那御村追太郎完全没有腐女的自觉,只是觉得哈可爱

544 unfair2007/5/7 12:27:00

高中其中考试后看这漫画还是一堆人一起看,憋笑都快憋出病了

unfair

开始8CJ

• RP:1694
文:672 分:3774

545 我自PIA2007/5/7 12:29:00

-----------

最爱看的漫画了啊,那时候那御村追太郎完全没有腐女的自觉,只是觉得哈可爱

---------

应该是衫浦........

546 woejhahogi2007/5/7 12:37:00

========================

= =||||||||||||

-----------------------

这是说的谁??

51?

他不是cos过剑心么(就那个下弦之月里)?

547 unfair2007/5/7 12:38:00

这是说的谁??

51?

真心觉得那扮相不错看

unfair

开始8CJ

• RP:1694
文:672 分:3774

548 = =.2007/5/7 12:44:00

这是说的谁??

51?

真心觉得那扮相不错看

-------------------------

啊啊~那扮相我大爱~

心目中的剑心啊~!

549 郁闷2007/5/7 12:47:00

请您自个去找找看吧

====================

后来那帖又说了,

是多了个二番手.您到底看没看到底啊!

还有说放那个消息的不神也不是野猪的关系者的..

看帖要看到最后= =

550 = =2007/5/7 12:50:00

22TBS山田太郎ものがたり二宮和也?
原作:山田太郎ものがたり/森永あい图片点击可在新窗口打开查看
台湾ドラマ:山田太郎ものがたり~貧窮貴公子~ DVD-BOX图片点击可在新窗口打开查看
隔壁看到的,圈没了,名字后面还多了个问好= =

551 = =2007/5/7 12:50:00

贫穷贵公狗好似有变??

名字后面多了个?号

21フジ井上真央、伊藤英明
脚本:井上由美子
おしゃれマニア-Inbi- 图片点击可在新窗口打开查看
火21フジ花ざかりの君たちへ堀北真希、錦戸亮
原作:花ざかりの君たちへ/中条比紗也图片点击可在新窗口打开查看
火22日テレ探偵学園Q神木隆之介、志田未来、山田涼介、松川尚瑠輝、要潤、陣内孝則
原作:探偵学園Q/天樹征丸图片点击可在新窗口打开查看
火22フジライフ多部未華子
原作:ライフ/すえのぶけいこ图片点击可在新窗口打开查看
水21テレ朝警視庁捜査一課9係◎渡瀬恒彦、井ノ原快彦、羽田美智子、津田寛治、吹越満、田口浩正
中越典子、遠藤久美子、金児憲史、石橋保、浅見れいな、畑野ひろ子
誠直也、牛尾田恭代
水22日テレ綾瀬はるか
木20テレ朝女刑事みずき2浅野ゆう子、筧利夫、小林稔侍、松重豊、小橋賢児、山田明郷、高畑敦子
小倉久寛、真瀬樹里、英玲奈、小林健、依田悠希、佐野史郎
木21TBSトリプルキッチン江角マキ子、加藤浩次、相葉雅紀、さくら、岡本麗、石原良純、加藤貴子
佐々木すみ江、谷津勲、星野晶子、遼花、秋元晏斗玲、佐野史郎、横山めぐみ
野際陽子、伊東四郎
前作:ダブルキッチン图片点击可在新窗口打开查看
木21テレ朝菊次郎とさき
木22TBS肩ごしの恋人米倉涼子
原作:肩ごしの恋人/唯川恵图片点击可在新窗口打开查看
脚本:浅野妙子
木22フジ山おんな壁おんな伊東美咲、深田恭子
原作:山おんな壁おんな/高倉あつこ图片点击可在新窗口打开查看
金21テレ朝
金22TBS山田太郎ものがたり二宮和也?
原作:山田太郎ものがたり/森永あい图片点击可在新窗口打开查看
台湾ドラマ:山田太郎ものがたり~貧窮貴公子~ DVD-BOX图片点击可在新窗口打开查看
金23テレ朝◎スシ王子!◎堂本光一、中丸雄一、加藤夏希、平良とみ、袴田吉彦、篠井英介、山下真司
演出:堤幸彦
土21日テレ受験の神様天海祐希?
土23フジ
日21TBSパパとムスメの7日間新垣結衣、舘ひろし
原作:パパとムスメの7日間/五十嵐貴久图片点击可在新窗口打开查看

552 郁闷2007/5/7 12:56:00

说错了= =

是多了个三番手...ORZ

553 想说2007/5/7 13:10:00

真心觉得NINO不适合太郎这角色。太郎是要高大漂亮可爱傻气节俭神经超级大条外加小狗狗眼神的啊~~~无法想象NINO变成这样~

其实漫画角色很多时候必须外型气质符合,中个80%就完成任务了,否则ANTI声音是DOUBLE计算的,CD两边都有饭的啊。。。而演技在这里完全不是重点。

P毫无疑问是最符合太郎的人选,外型上气质上,尤其见到食物的KIRAKIRA眼神,完全是本色演出嘛。不过他不太可能连投就是了,而且这个角色对他来说意义不大。

K来演御村的话FH感觉有点像,身高方面有困难,漫画里御村是比太郎高的,而且超有贵气的啊,K在这点上也不太像。

杉浦的话偶提名横胖!肯定很搞笑的!!!!

554 nino适合2007/5/7 13:17:00

真心觉得NINO不适合太郎这角色。太郎是要高大漂亮可爱傻气节俭神经超级大条外加小狗狗眼神的啊~~~无法想象NINO变成这样~

其实漫画角色很多时候必须外型气质符合,中个80%就完成任务了,否则ANTI声音是DOUBLE计算的,CD两边都有饭的啊。。。而演技在这里完全不是重点。

P毫无疑问是最符合太郎的人选,外型上气质上,尤其见到食物的KIRAKIRA眼神,完全是本色演出嘛。不过他不太可能连投就是了,而且这个角色对他来说意义不大。

K来演御村的话FH感觉有点像,身高方面有困难,漫画里御村是比太郎高的,而且超有贵气的啊,K在这点上也不太像。

nino眼神什么的挺神似的,觉得还比较合适

至于P,他什么时候没有本色演出过?还意义不大...你口气挺大///

K,又矮又穷酸样,你提来做什么?

杉浦你也别想了..

555 zz2007/5/7 13:27:00

正在看拜启,这小子确实搞...

杉浦可以的

556 ANO2007/5/7 13:42:00

至于P,他什么时候没有本色演出过?还意义不大...你口气挺大///

杉浦你也别想了..

============================================

这位同鞋口气很酸,心情别太激动了,而且要黑也不带这么傻的...

557 ==2007/5/7 13:55:00

图片点击可在新窗口打开查看

贴个图

不知道2ch那边觉得理想人选有哪些

说对p意义不大,是说他已经演过类似的角色了吧

558 ==2007/5/7 13:56:00

其实WAT的一对可以演,量身定做

穿内增高就行了

559 = =2007/5/7 13:58:00

杉浦你也别想了..

喷,你想说这三个角色就胖子一人适合他一人演三角.XDD

560 占有率2007/5/7 13:58:00

2番目の数字=在宅視聴指数に対するzhan_you率(視聴率÷HUT)
04/30 21:00-プロポーズ大作戦_____________13.4% 18.3% (HUT=73.2)
05/01 21:00-花嫁とパパ______________________12.5% 16.9%(HUT=74.0) 05/01 22:00-鬼嫁日記 いい湯だな_________12.5% 19.4% (HUT=64.4)
05/01 22:00-セクシーボイスアンドロボ_____*7.0% 10.9% (HUT=64.4)
05/02 22:00-バンビ~ノ!____________________13.7% 22.1%(HUT=62.05) 05/03 21:00-夫婦道_________________________13.8% 20.2% (HUT=68.3)
05/03 21:00-ホテリアー_____________________*8.6% 12.6% (HUT=68.3)
05/03 22:00-わたしたちの教科書___________10.4% 16.8% (HUT=62.0)
05/03 22:00-孤独の賭け~愛しき人よ~__*7.3% 11.8% (HUT=62.0)
05/04 21:00-生徒諸君!______________________ *5.9% *8.6% (HUT=68.4)
05/04 22:00-特急田中3号___________________*8.0% 12.9% (HUT=62.1)
05/05 21:00-喰いタン2_____________________11.8% 16.0% (HUT=73.9)
05/05 21:00-冗談じゃない!_________________14.4% 17.7% (HUT=81.4)

561 ==2007/5/7 14:02:00

这张小池傻了点,不过他俩演偶觉得会红

562 --2007/5/7 14:21:00

2番目の数字=在宅視聴指数に対するzhan_you率(視聴率÷HUT)
04/30 21:00-プロポーズ大作戦_____________13.4% 18.3% (HUT=73.2)
05/01 21:00-花嫁とパパ______________________12.5% 16.9% (HUT=74.0)
05/01 22:00-鬼嫁日記 いい湯だな_________12.5% 19.4% (HUT=64.4)
05/01 22:00-セクシーボイスアンドロボ_____*7.0% 10.9% (HUT=64.4)
05/02 22:00-バンビ~ノ!_______________________13.7% 22.1% (HUT=62.05)
05/03 21:00-夫婦道____________________________13.8% 20.2% (HUT=68.3)
05/03 21:00-ホテリアー_______________________*8.6% 12.6% (HUT=68.3)
05/03 22:00-わたしたちの教科書___________10.4% 16.8% (HUT=62.0)
05/03 22:00-孤独の賭け~愛しき人よ~__*7.3% 11.8% (HUT=62.0)
05/04 21:00-生徒諸君!______________________ *5.9% *8.6% (HUT=68.4)
05/04 22:00-特急田中3号___________________*8.0% 12.9% (HUT=62.1)
05/05 21:00-喰いタン2_______________________ 11.8% 16.0% (HUT=73.9)
05/05 21:00-冗談じゃない!___________________14.4% 17.7% (HUT=81.4)

============================================

9奌和10奌的在宅率真差好多喔...

看看...バンビ~ノ!還挺厲害的

563 扑拉拉的飞2007/5/7 14:24:00

看LS是不错拉

不过J家这边还一堆人没资源呢

这太郎更不能给别人了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

56363条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录