球球一家的幸福生活

3131条/页,1页

您是第1453位读者

楼主 幸福的盘~2007/5/7 8:24:00

球球一家的幸福生活
             BY:幸福的盘~
  球球,原名龟梨和美,曾是有着一尺六的小蛮腰的妙龄少女一枚.但因种种原因,使得最近横向发展迅速快于纵向发展,造成了一个结果:妈妈称其"球秋".
  球秋有个幸福的家庭,成员十分壮观:大哥弘人,个性沉稳.话说长兄如父,弘人为了一家生计,拼命工作.三年前偶遇酒吧打工人员一枚--北川翔,坠人爱河,努力半年后拐带回家,为全家煮咖喱;二哥勇也,思想活跃,为了分担大哥的负担,只身前往东京,在一家广告公司打工.一年前,带回东西商事精英一枚--黑泽明彦,称其砍价功夫一流,可以负责买菜;三哥单名龙,人称龙少,高三学生,这位一年四季,面无表情,送其一个字:COOL~.龙少有青梅竹马一枚--矢吹准人,准备毕业后,拿回家当专职司机;四哥修二,高二学生,八面玲珑,学校的风云人物.但感情世界比较特殊,曾与校花交往,在发现自己喜欢未来三嫂(?)的情况下,与校花分手,转投有钱人草野彰的怀抱,因为:没了爱情,就要金钱[其实是家里穷= =].
  和美在哥哥们的精心呵护以及大嫂(?)的爱心咖喱浇灌之下,成功转型为球球.不得已,只能报名暑假减肥班.不曾想,在班上遇见海归的帅哥一枚---赤西胖仁.两人互生情素,眉目传情.之后相互鼓励相互帮助,最终减肥成功的同时,也收获了爱情.
  PS:球球还有弟弟一个,龟梨明彦.自从二嫂(?)进人家庭之后,他的地位正在以光速下降,每每 听见"明彦明彦",那必定不是在叫他.T_T.看见哥哥姐姐的幸福日子,可怜的明彦在呼唤:神啊,救救我吧,一把年纪了(小学?),连个女朋友也没有.特此,为明彦征召女友一枚.
  以上.

2 = =2007/5/7 8:27:00

被HCL里的阵势刺激到了?

摸摸...

3 盘盘2007/5/7 8:29:00

果然蹲HCL呀

4 ---2007/5/7 8:31:00

蹲HCL的小偷

5 小嘟2007/5/7 8:31:00

就这么明恋我家里的东西啊. LZ, 你这个K黑兼盘黑的别家饭, 难为你民工似地蹲在我家墙脚这么长时间了. 小心站起来时脑缺血头晕啊.

6 = =2007/5/7 8:32:00

SB.还偷文

7 就是不做M2007/5/7 8:34:00

HC楼现在都懒得进了

一群只想活在过去的可怜人

8 = =2007/5/7 8:35:00

HC楼现在都懒得进了

一群只想活在过去的可怜人

----------------

喷,得,就你活在当下.就你最不可怜.原来我家也有做圣母状的饭

9 就是不做M2007/5/7 8:57:00

啊,我算不算活在当下不知道

只不过几次想进楼HC下大阪场的CON都被堵了出来

那已经不是龟梨和也的HCL楼了吧

完全是小孩DRAMA角色的YY楼

当然各有各的HC方法,只是不能理解在小孩满日本飞着开CON的时候为什么那楼的妈们似乎都不怎么关心呢,还是都在外面关心了,恩

随便在外面说说~以后还会继续以路过的身份去HC下小孩曾经的图的^^

10 欢迎2007/5/7 9:00:00

不同的声音,因为有不同的球妈

如果不喜欢HC楼里的氛围,你可以找喜欢的群或收图

没有说开CON不关心,相信看REPORT,担心他生病,看照片谁也不比谁少

至于非要挤到某楼里去HC那另当别论

11 北川翔?2007/5/7 9:02:00

谁啊,怎么完全没有印象?

12 必填2007/5/7 9:04:00

北川翔?2007-5-7 9:02:00
==================
请忽略他……你想知道的话
是我的三儿子,谢谢
吃了早餐没有,一起?白粥

13 * 必填2007/5/7 9:11:00

翔到底有多大?一直很奇怪这个问题……

14 - -2007/5/7 9:13:00

==========================

ko不需要知道

ls的如果是akf的话,那是需要补课了

15 ?2007/5/7 9:15:00

你说你偷就偷吧

偷了还改这么不3不4的

没想法了..

16 = =2007/5/7 9:17:00

AK王道,功受之位不可逆

--------

免JD,俺是来搞笑的=V=

17 北川翔?2007/5/7 9:36:00

==========================

ko不需要知道

ls的如果是akf的话,那是需要补课了

--------------------

俺是ko,好极了,不需要补了

18 who???2007/5/7 9:39:00

矢吹

rid

19 2007/5/7 9:47:00

真是没落的不行了..

称呼盗饼的

连写个东西居然都要用饼的

感叹1记 离盘这个物种灭绝实不久矣

20 * 必填2007/5/7 9:56:00

LZ~你太有才了!

真心的说!

21 摸下巴2007/5/7 9:58:00

又双生又盘~LZ开创了新境界~

8过AO、kO、盘三家都会来掐你~

最后的状况:先把你掐没声,AO、kO再把盘掐没声,然后AO、kO的KIZUNA白热化,以人参了结……

22 应求2007/5/7 10:41:00

PS:球球还有弟弟一个,龟梨明彦.自从二嫂(?)进人家庭之后,他的地位正在以光速下降,每每 听见"明彦明彦",那必定不是在叫他.T_T.看见哥哥姐姐的幸福日子,可怜的明彦在呼唤:神啊,救救我吧,一把年纪了(小学?),连个女朋友也没有.特此,为明彦征召女友一枚.
  以上.

=========

还用说

铃木延彦哪!!!!!!!!!

铃木延彦

铃木延彦

铃木延彦

铃木延彦

铃木延彦

铃木延彦

23 不要叫球球啊2007/5/7 10:47:00

好难听ORZ~~~

24 772007/5/7 10:49:00

靠!!!!!!!!!!!!!自己家的东西又被糟蹋了.......

球秋你的P啊!!!!!!!!!

和美是弘人的!弘人是YUYA的!!!!!!!!!

------------

单纯想说、

最寒双生

比最雷的CP都寒

25 不要叫球球啊2007/5/7 10:49:00

表叫球球啊2007-5-7 10:47:00
好难听ORZ~~~
===========
球球多可爱!非小K家的请自动绕道.....
======
我就是你家的= =|||||||||||||||

26 不喜欢球球这个称呼2007/5/7 10:50:00

还是咩咩好听点

27 2007/5/7 10:57:00

盘盘路过

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3131条/页,1页

ZB回复请先登录