32眼妆又进步了呢

724100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第49287位读者

楼主 = =2013/12/14 11:35:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2013/12/14 11:50:00

羡慕?嫉妒?可见LZ画不画都一样见不得人呐
我NC搭理了LZ,其他gns就别和我一样了
直接沉L吧

3 = =2013/12/14 12:01:00

从眼妆角度来说真是画得不错,关键是眼睛本身好看,不懂LZ要黑什么
他又不是第一天画眼妆了,这都值得开帖LZ穿越了多久

4 = =2013/12/14 12:03:00

喷,猜错图,还以为是Q杂呢
LZ整天吃饱饭别白盯着32看,他很贵~

5 = =2013/12/14 12:06:00

眼妆也值得开帖,真无聊,谁家爱豆不画啊
再说上镜不是化妆师给化妆吗还进步,lz智硬吗

6 = =2013/12/14 12:07:00

GNS就别和LZ对话了,它听不懂人话的
直接沉L吧

7 = =2013/12/14 12:07:00

同以为LZ要黑Q杂。。。。。。。。。。。。

8 = =2013/12/14 12:17:00

LZ这种贱黑肯定是WB那个脑残惹来的

9 被误会2013/12/14 12:21:00

LZ都怪你我被朋友误会了
她突然来跟我说你是不是去揷口了 我这边半夜
结果我跑来一看 就知道她原来是看到LZ了
不过我觉得其实进步不太大呢www

10 = =2013/12/14 12:23:00

不是32进步了,是化妆师终于换了

11 = =2013/12/14 12:28:00

顺便Q杂化妆师就一直没进步啊,化的那都叫啥,亏得32底子好经得起折腾

12 = =2013/12/14 12:59:00

Q杂真的很好看啊,反正第一眼没有注意到那失败的眼妆
眼睛大的人就是好啊

13 ==2013/12/14 13:17:00

好看就成~

14 = =2013/12/14 13:23:00

j家还有和他一样天天化妆的男人吗

15 = =2013/12/14 13:28:00

14L智硬跟LZ真般配,快结婚吧,估计是被同一条流水线给洗脑洗出来的

16 = =2013/12/14 13:34:00

其实我更好奇14L这种到底是哪里摸来的必须不可能是JF吧
还是在我不知道的地方有人上镜是不化妆的?别说爱豆了,俳优ARTIST也都不可能素颜吧
化妆这么一件职业基本素养的事还能孜孜不倦一遍又一遍,这家黑脑袋都怎么长的啊

17 = =2013/12/14 13:49:00

我以为是推上说的colors的双眼皮胶没ps掉呢
DL不是很好看么?

18 = =2013/12/14 14:05:00

32还需要双眼皮胶么orz

19 = =2013/12/14 14:08:00

非17L
说的是这个?

20 = =2013/12/14 14:13:00

19L眼形好看cry

21 = =2013/12/14 14:30:00

非黑 32长残了

22 = =2013/12/14 14:38:00

还在这帖聊起来了还贴上图了的脑子是不是有病
脑残回家炖点猪脑补补啊,这是生怕没人黑是吧?

23 = =2013/12/14 14:42:00

双眼皮胶有什么可黑的
又不是只有他一个贴,大雄的双眼皮胶电视上都看的出来

24 = =2013/12/14 14:43:00

我就膜拜下这楼几层,这看得也太仔细了

25 = =2013/12/14 14:52:00

高木躺枪好不好。。。。。。。

26 = =2013/12/14 14:57:00

眼线睫毛膏美瞳一样不少啊

27 = =2013/12/14 14:57:00

真正眼睛好看的不用画也好看极了

28 = =2013/12/14 14:59:00

=================
你还少说了个双眼皮胶布

29 = =2013/12/14 15:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

30 = =2013/12/14 15:05:00

她家YJ和LOLI就看这一款吧

31 = =2013/12/14 15:06:00

32为悦己者容,不愧是我家的美娇娘好媳妇!

32 = =2013/12/14 15:06:00

你还少说了个双眼皮胶布
=======
还有眼影+高光

33 = =2013/12/14 15:10:00

你还少说了个双眼皮胶布
=======
还有眼影+高光
====================
涉谷街头的白皮gal风啊。。。

34 = =2013/12/14 15:10:00

简直不可理喻,谁上镜不化妆?找几个你觉得好看没挑的顶级明星上镜不化妆的来参观参观呢?
免JD非32家,就看着有些小学生找黑点蹦跶的太弱智了

35 = =2013/12/14 15:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

36 = =2013/12/14 15:13:00

都什么生物啊美瞳都来了

画浓妆还是淡妆难道不都是配合杂志主题?

弱智黑的脑回路是不是都这样,贴一张浓妆图=这人天天画浓妆=这人只能画浓妆淡妆其实很丑?

37 = =2013/12/14 15:13:00

看着不顺眼还要专专心心盯着看把不顺眼的全挑出来,自虐拇指一记,LZ出门看车不谢。

38 = =2013/12/14 15:13:00

32为什么老化浓妆啊囧

=============

因为淡妆的时候就没人贴出来黑了

39 = =2013/12/14 15:15:00

32黑表示不收LZ这种老掉牙的黑法,要有创新精神OK?

40 = =2013/12/14 15:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

41 = =2013/12/14 15:15:00

我记得这PV人人都有特写来着,妆容更不用说了这一套皮衣系都是“夜店咖”一个比一个浓的

都这样还只能看到32的脸和32的妆的人,我只能说你家爱豆也太没存在感了╮(╯_╰)╭

42 = =2013/12/14 15:16:00

哈哈哈能黑32娘的必须是蠢路人了

43 = =2013/12/14 15:17:00

男人的妆一旦能让人看出来那就是失败的妆容

44 = =2013/12/14 15:18:00

说实话32的颜就跟32的TOP地位一样,真不需要黑隔几天开帖给讨论认证一下

你黑出朵花来也没用,人家是官方认证过的

45 = =2013/12/14 15:18:00

娘也是黑吗?32娘炮是有名的吧

46 = =2013/12/14 15:19:00

男人的妆一旦能让人看出来那就是失败的妆容
==============
噗,LS谁家对自家这么自信觉得妆看不出来?
我觉得J家化妆师该被集体炒鱿鱼了

47 = =2013/12/14 15:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

48 = =2013/12/14 15:20:00

娘也是黑吗?32娘炮是有名的吧

有名你妹哦,你给认证的啊,满口喷粪

稍微看过32说话走路的就不可能黑他这个

49 = =2013/12/14 15:21:00

大贵都说32是行走的女性杂志,芋头也说32像女孩,和他一起会做面膜
32是越长越娘炮了
给你小学语文老师点跟蜡吧,赶紧的
赶紧去问清楚娘炮是啥意思

50 = =2013/12/14 15:22:00

可怕的是明明贴着双眼皮胶画着眼线涂着眼影还天天炒他眼睛有多美吧

51 = =2013/12/14 15:23:00

我真心想知道32黑到底饭的都是谁

说出来除非你家从不上镜,否则多浓妆的图我都能给你找个十张八张出来

52 = =2013/12/14 15:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

53 = =2013/12/14 15:24:00

可怕的是明明贴着双眼皮胶画着眼线涂着眼影还天天炒他眼睛有多美吧
这期杂志主题就是妖艳,妆感重本来就是配合主题而已
画了一次浓妆就天天就是浓妆,你逻辑被狗吃了吧

54 = =2013/12/14 15:24:00

这种黑法起码2年没见到了!真是怀念啊

55 = =2013/12/14 15:24:00

假睫毛没贴好,化妆师差评滚粗!

56 = =2013/12/14 15:24:00

大贵都说32是行走的女性杂志,芋头也说32像女孩,和他一起会做面膜
32是越长越娘炮了
-----------------
呵呵倒是有男高中生指着32的cd封面问这女的谁

57 = =2013/12/14 15:25:00

真正好看的颜是淡妆浓妆都一样美,32就很符合

loser丑货家的就只好脑补别家美都是靠浓妆画出来的,不画就不能看了HHP

58 = =2013/12/14 15:26:00

这种事故完全是化妆师和美工的问题吧。。。。。。

59 = =2013/12/14 15:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

60 = =2013/12/14 15:26:00

19L双眼皮胶带和粉红色眼影的主题是“妖艳”没错!太适合32了
但55L的主题可不是“妖艳”啊,是正经邻家男孩即视感,可惜假睫毛掉了一半下来

61 = =2013/12/14 15:27:00

黑32颜好靠化妆真是。。。

又不是没见过人素颜

底子这个东西是天生的

62 = =2013/12/14 15:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

63 = =2013/12/14 15:28:00

中岛2说过闻到香水味就知道是32来了

===========

难道不是说他香水味道很特别?

64 = =2013/12/14 15:28:00

32饭都说32的香水味浓得简直怀疑是不是打翻了香水瓶
不信自己去搜wb,关键字都在上面,我不po了

65 = =2013/12/14 15:29:00

loser丑货家的就只好脑补别家美都是靠浓妆画出来的,不画就不能看了HHP
===========
还有另外一路的观点是32只有以前不化妆或者化淡妆时候好看,浓妆就又娘又不好看
这两派可以先去打一架吗

66 = =2013/12/14 15:29:00

谁黑他颜好靠化妆了,喷,基本是说他确实底子好,但越长越娘炮吧

=====================

娘炮是指颜吗?他本来就生的有点女相,天生的

该帅气的时候也不含糊就行了呗

67 = =2013/12/14 15:29:00

现在黑的不是32的底子好不好是他走的路线吧?是不是娘炮不知道,但这些浓妆真心接受不能

68 = =2013/12/14 15:30:00

32家反黑的论点只有2个
一,别家都是丑货
二,32底子好,浓妆淡妆都是美人呢!

69 = =2013/12/14 15:31:00

===========
还有另外一路的观点是32只有以前不化妆或者化淡妆时候好看,浓妆就又娘又不好看
这两派可以先去打一架吗
真正的美颜,是淡妆浓抹总相宜才对啊喷
说明32可塑性高嘛
24H里那样几乎全素颜也很美啊,说到底还不都是角色或者主题需要,谁平时没事喜欢往自己脸上弄一堆东西啊又不是长得太丑不画没法见人

70 = =2013/12/14 15:32:00

32是越长越娘炮了
-----------------
呵呵倒是有男高中生指着32的cd封面问这女的谁

======================
笑而不语

71 = =2013/12/14 15:33:00

一,别家都是丑货
================
69L证明了ls的正确性。。。。。

72 = =2013/12/14 15:33:00

现在黑的不是32的底子好不好是他走的路线吧?是不是娘炮不知道,但这些浓妆真心接受不能

===============

什么路线啊?浓妆淡妆大辩论又要来三百回合吗?

每次妆稍浓图就贴来揷口黑了,但难道不是淡妆时候更多?

73 = =2013/12/14 15:33:00

如果这L也能翻页的话,那XQ真是没救了

74 = =2013/12/14 15:34:00

一,别家都是丑货
===========
第一点且不论,第二点难道不对?LS可以反驳啊

75 = =2013/12/14 15:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

76 = =2013/12/14 15:35:00

一,别家都是丑货
===========
浓妆从来不是J家的风格,不知道32哪儿学来的?

77 = =2013/12/14 15:35:00

32饭都说32的香水味浓得简直怀疑是不是打翻了香水瓶
不信自己去搜wb,关键字都在上面,我不po了
============================
orz

78 = =2013/12/14 15:35:00

真相就是,32的一百张杂图里可能有十张是浓妆的,但是全都被贴到黑帖里来黑了,剩下的90张淡妆没人贴只有饭自己看

所以在黑和围观路人眼里,32永远都是浓妆

79 = =2013/12/14 15:36:00

这L唯一该黑的就是55L那张的化妆师
这居然也能过审,日本人的敬业精神呢

80 = =2013/12/14 15:36:00

一,别家都是丑货
===========
浓妆从来不是J家的风格,不知道32哪儿学来的?
==========
浓妆不是J家的风格什么时候成32的风格了?不知道LS从哪下的结论?

81 = =2013/12/14 15:36:00

32的眼妆进没进步不知道,32黑的技术这么多年到是一点进步都没有

82 = =2013/12/14 15:37:00

+1
顺便五杂也见过画分叉的眼线= =
想说要黑也是黑化妆师,关爱豆本人毛事

83 = =2013/12/14 15:39:00

谁黑他颜好靠化妆了,喷,基本是说他确实底子好,但越长越娘炮吧

=====================

娘炮是指颜吗?他本来就生的有点女相,天生的

该帅气的时候也不含糊就行了呗

===
不是,怎么说,是路线的问题,32我也算看着长大的,虽然不饭但也很DJ,不过近两年的路线真心受不了,真希望他别那么热爱PC了
以前也长得像女生,但挺可爱看着舒服,现在长大了正是转型的时候,不过容妆发型香水整个风格就是不对劲,他跳舞挺帅气的,性格也不娘,就是这个风格爱好真的……让人接受不能
===========
还容妆发型香水呢,说的跟你就住他家隔壁似的,听风就是雨
他本身风格爱好啥呀难道不该看街照私服?至于出镜穿啥画啥妆那是化妆师的问题干他风格毛事

84 = =2013/12/14 15:40:00

说J家没浓妆的是看准了32家绝对不敢拖前辈出来所以张口就来了吧

85 = =2013/12/14 15:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

86 = =2013/12/14 15:41:00

+1
顺便五杂也见过画分叉的眼线= =
想说要黑也是黑化妆师,关爱豆本人毛事
========
分岔眼线有印象,唯一感觉就是化妆师干什么吃的

87 = =2013/12/14 15:41:00

32的眼妆进没进步不知道,32黑的技术这么多年到是一点进步都没有
========================
+1

88 = =2013/12/14 15:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

89 = =2013/12/14 15:42:00

32的淡妆或者素颜或者男前帅气的图从来不会被偷来开帖

开帖的都是浓妆主题要么眼线画歪了要么画半截了╮(╯_╰)╭

所以我很理解为嘛32黑的脑补里32就是个时时刻刻浓妆的娘炮,选择性54大法嘛

90 = =2013/12/14 15:43:00

32私下出门就是简单的白衬衣配牛仔库然后素颜偶尔戴个眼镜

干净清爽的不得了

上杂啥的那是化妆师和造型师的问题好么

91 = =2013/12/14 15:43:00

那真不明白为什么要让他走这种路线了
以前首页转一些32的图笑得像朵花儿似的,我看着还挺萌
后来越来越娘了,造型师脑子怎么想的
==========
非你LS,首页看不到就是没有?真是神逻辑

92 = =2013/12/14 15:44:00

说J家没浓妆的是看准了32家绝对不敢拖前辈出来所以张口就来了吧

不用拖前辈了,你就问问32黑家自家有没有浓妆过

我还没见过从不浓妆的男爱豆呢,总会有这样那样的机会要浓妆的

开口就是其他人从不浓妆也不怕风大闪了舌头

93 = =2013/12/14 15:45:00

还容妆发型香水呢,说的跟你就住他家隔壁似的,听风就是雨
他本身风格爱好啥呀难道不该看街照私服?至于出镜穿啥画啥妆那是化妆师的问题干他风格毛事
===
那真不明白为什么要让他走这种路线了
以前首页转一些32的图笑得像朵花儿似的,我看着还挺萌
后来越来越娘了,造型师脑子怎么想的
不是造型上脑子怎么想的,是你智商被够吃了
你没见过就是没有吗,你真是这帖32黑的好伙伴

94 = =2013/12/14 15:47:00

32的香水味真的是个大问题
好几个门把提过了,很困扰好吧

95 = =2013/12/14 15:48:00

建议32去找前辈子俊学习一下
子俊小时候就被说女颜像女孩子,现在不照样走大爷路线走的二五八万还不化浓妆
……或许化了也看不出?32可以朝这个方向努力一下

96 = =2013/12/14 15:50:00

浓妆绝不是j家风格,除非拍摄主题需要不然老是这么浓的妆还怎么看人了,这么追求浓妆不如去pc啊

97 = =2013/12/14 15:51:00

好了好了,就让32黑沉浸在“32就是个靠浓妆骗没眼光LOLI的丑B",和“32以前底子不错但现在越来越娘炮简直不能直视还能继续看下去的都是审美力-5的渣”这类脑补里好了

不然32黑家的爱豆都狂拽酷霸帅成这样了被当成颜范本的还是32以及想跟32处对象的人还是更多这么残酷的现实社会你让32黑怎么生存,人艰不拆啊

98 = =2013/12/14 15:52:00

32就那点身高,难道还想往帅气威猛男人味上发展?
化浓妆也是另外一条出路,他自己清楚得很

99 = =2013/12/14 15:54:00

32是小内双,可能有时候拍照看不到双眼皮才贴的吧

100 没必要说更多了2013/12/14 15:54:00

真相就是,32的一百张杂图里可能有十张是浓妆的,但是全都被贴到黑帖里来黑了,剩下的90张淡妆没人贴只有饭自己看

所以在黑和围观路人眼里,32永远都是浓妆

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

724100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录