32眼妆又进步了呢

724100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第49321位读者

101 = =2013/12/14 15:55:00

32是小内双,可能有时候拍照看不到双眼皮才贴的吧

==========

我TM快被32黑闪瞎了

其实我们说的不是同一个32对吧

102 = =2013/12/14 15:55:00

真正眼睛好看的不用画也好看极了
======
只能排这个
J家几个出名眼睛好看的没哪个画过这么浓的

103 = =2013/12/14 15:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

104 = =2013/12/14 15:56:00

======
只能排这个
----------
亚麻就不画

105 = =2013/12/14 15:57:00

======
只能排这个
----------
亚麻就不画
====
别跟我后面,斜视死鱼眼哪点好看了

106 = =2013/12/14 15:58:00

黑别的我都能忍,连小内双都来了我真是。。。。。。

图片点击可在新窗口打开查看

107 = =2013/12/14 15:59:00

32黑别在这里试图拯救无药可医的32O扭曲的审美观了

快去拯救广大人民群众扭曲的审美吧,怎么可以觉得32好看呢?!怎么可以觉得32的眼睛好看呢?!

108 = =2013/12/14 16:02:00

======
只能排这个
----------
亚麻就不画
=============
sbr也不画

109 = =2013/12/14 16:02:00

======
只能排这个
----------
亚麻就不画
sbr也不画

110 = =2013/12/14 16:04:00

106明显就是内双啊

111 = =2013/12/14 16:05:00

32还整过牙,烤瓷牙果然好看多了

112 = =2013/12/14 16:05:00

======
只能排这个
----------
亚麻就不画
sbr也不画
==============
LS举得这几个连我个路人看音番的时候都看到过明显的眼妆
隔壁图L也一大堆
洗来洗去把自己脑给洗了真是太作孽

113 = =2013/12/14 16:07:00

106明显就是内双啊

==========

跟这种睁眼瞎的真没法交流了。。。。

算了吧,内双就内双吧,你们觉得是啥就是傻

我真蠢,还试图跟正常人一样讲讲道理

114 = =2013/12/14 16:07:00

======
只能排这个
----------
亚麻就不画
sbr也不画
隔壁图L也一大堆
ls几层都是32o在自攻自受吧

115 = =2013/12/14 16:08:00

======
只能排这个
----------
亚麻就不画
sbr也不画
隔壁图L也一大堆
========
真没见过

116 = =2013/12/14 16:08:00

这图明显是内双啊
外双是番茄11那种,不知道区别的自己看图去

117 = =2013/12/14 16:08:00

无关的爱豆让我送出去吧,32黑麻烦有点职业道德别扯其他人行吗?
顺便默哀一下点击率,32黑请自由的

118 = =2013/12/14 16:09:00

106那个,32是大小眼?右眼好像大很多?

119 = =2013/12/14 16:10:00

烤瓷牙是假牙,和整牙不是一回事

120 = =2013/12/14 16:12:00

擦。。。

看到番茄二字就忍不住了。。。明明演NEVER LAND时还单着的人啊!

能表拿来举例成吗?!

121 = =2013/12/14 16:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

122 = =2013/12/14 16:14:00

擦。。。

看到番茄二字就忍不住了。。。明明演NEVER LAND时还单着的人啊!

能表拿来举例成吗?!

====

怎么,你想黑他整容?

不许人家长开了嘛

123 = =2013/12/14 16:14:00

====================
那32就是假牙
整牙时间长达2年以上,他有过吗?

124 = =2013/12/14 16:14:00

再送一遍其他爱豆,不管是黑还是正义路人还是我家O,麻烦集中精力,别无差别扫身寸

125 = =2013/12/14 16:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

126 = =2013/12/14 16:16:00

====================
那32就是假牙
整牙时间长达2年以上,他有过吗?
===========
你以为整牙就是戴牙箍?真是无语

127 = =2013/12/14 16:17:00

隔壁图L也一大堆
============================
32家药店脸成吗别人没画到提起他就是浓妆香水味浓的地步

128 = =2013/12/14 16:18:00

懒得黑。。。

只求表拿出来举例,很囧好嘛!

129 = =2013/12/14 16:19:00

隔壁图L也一大堆
============================
32家药店脸成吗别人没画到提起他就是浓妆香水味浓的地步
不搭理你还来劲了
谁提起他就是浓妆香水味浓了,原话上来

130 = =2013/12/14 16:19:00

现如今32黑都简单粗瀑到这个程度了啊呵呵呵

131 = =2013/12/14 16:22:00

隔壁几栋图L里去看看吧,谁家杂图看不出眼线啊囧rz

贴张浓妆图就非说人家走浓妆路线真是让人无语凝噎,现在当黑都不用过脑子的么

132 = =2013/12/14 16:23:00

穿越了来说,32那个不是双眼皮胶,是他皮肤上的纹路,同一期杂志其他几张那个部位一看就没什么但是那两条线是一直有的

133 = =2013/12/14 16:24:00

烤瓷牙是修复,牙套是正畸
烤瓷牙是把牙磨一下带个套

134 = =2013/12/14 16:24:00

皮肤纹路orz
谁皮肤纹路能长成这样啊

135 = =2013/12/14 16:24:00

看了这L我深深为32黑的精神状态表示担忧

这天天的都得受多大刺激啊

136 = =2013/12/14 16:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

137 = =2013/12/14 16:26:00

再送一遍其他人,我家GN能别跟黑一起掉智商么?
已申锁

138 = =2013/12/14 16:27:00

求别翻页了,为了这个话题翻页丢不丢人

139 = =2013/12/14 16:29:00

穿越了来说,32那个不是双眼皮胶,是他皮肤上的纹路,同一期杂志其他几张那个部位一看就没什么但是那两条线是一直有的
=======

ls还我hhp

140 = =2013/12/14 16:29:00

32那个是烤瓷牙,就是真牙外面套个假牙

141 = =2013/12/14 16:29:00

32黑就是见不得人说32长得好看,非想把32洗成一个丑逼不可

142 = =2013/12/14 16:30:00

能别搭理了么,来来去去就是那几句话吧
傻黑想洗谁的脑?32O的?还是DJ32的其他人的
还是那句,饭不会因为几个傻黑复读下就不饭了,DJ的也不会因为这样而放弃了
唯一能洗的,还是傻黑的同伴,因为它们智商是一样的OTZ

143 = =2013/12/14 16:31:00

32黑就是见不得人说32长得好看,非想把32洗成一个丑逼不可

===============

这是种病,得早治

144 = =2013/12/14 16:31:00

=======

ls还我hhp

===================

dl真是帮32说话么?!

145 = =2013/12/14 16:31:00

这是种病,得早治

146 = =2013/12/14 16:32:00

擦。。。

能表拿来举例成吗?!

====

番茄真是双的,小时候shop摆在那了,有时候拍摄角度问题,以前他小时候的视频比较模糊而且眼睛的形状下垂让人误以为是单的,还有他如果太疲劳眼睛太累会偶尔单一下下吧,连双成006那样的都有累单的时候别说别人了

147 = =2013/12/14 16:32:00

群众明明都在围观能把内双说成外双,假牙说成真牙,胶布说成皮肤纹路的高智商er嘛

148 = =2013/12/14 16:33:00

揷口都FL了,在这洗没前途的

非平成家估计不关心,平成家除了32O加起来通过都没几个人

149 = =2013/12/14 16:34:00

32o眼中的32黑就是说他不好看的人?
那我觉得jump其他几个挺好看的呢,32o觉得他们都不好看?

150 = =2013/12/14 16:34:00

32黑到底都是哪家啊,这楼也盖太快了

151 = =2013/12/14 16:35:00

群众明明都在围观能把内双说成外双,假牙说成真牙,胶布说成皮肤纹路的高智商er嘛
=================
还不断拖门把和前辈下水,简直没法看了

152 = =2013/12/14 16:35:00

再送一遍前辈…
希望能真的送走

153 = =2013/12/14 16:36:00

你以为就一家?墙倒众人推听过没?

154 = =2013/12/14 16:37:00

作为一个平常连上班都会贴双眼皮胶的人想说原来上镜调整修饰一下是如此罪大恶极的事吗?还有做发型换服装呢,难道早上起床直接上镜才是最理想的?

155 = =2013/12/14 16:38:00

拉群众当代表真表太好笑?
大众审美32怎么也是排得上名的美颜
有些人暗搓搓的说这也是假的那也是假的不就是反面承认他长得好看了么,智商真做鸡。

156 = =2013/12/14 16:38:00

连墙倒众人推这样的词都说出来了,你们继续
懒得搭理你们了,这黑L许个愿好了,好久没许愿的= =

157 = =2013/12/14 16:38:00

作为一个平常连上班都会贴双眼皮胶的人想说原来上镜调整修饰一下是如此罪大恶极的事吗?还有做发型换服装呢,难道早上起床直接上镜才是最理想的?
====
你会把自己的胶布说成是皮肤纹路吗(?_?;)

158 = =2013/12/14 16:38:00

你以为就一家?墙倒众人推听过没?
=====================
喷了,墙倒体现在哪里

159 = =2013/12/14 16:39:00

32O竟然还来问32黑是哪家hhp
32O眼中的32黑是不是只有另外两家O?

160 = =2013/12/14 16:39:00

这LPB一定很精彩咯

还墙倒众人推呢,笑晕在厕所

161 = =2013/12/14 16:40:00

32浓妆就浓妆呗,也就他适合,其他人都很man化浓妆成什么样子了

162 = =2013/12/14 16:40:00

本来也没人说内双什么的不好看啊,明明是替32说话的深以为耻一会儿说是外双一会儿说是纹路,嫌弃得不行

163 = =2013/12/14 16:41:00

说这么多有的没的有用吗

你觉得32不好看,有人觉得他好看就行了

而且觉得他好看的人还不少,这张脸拉出去还挺唬得住人排的上号,至少比墙倒众人推的众人家更符合大众口味

164 = =2013/12/14 16:41:00

有些人暗搓搓的说这也是假的那也是假的不就是反面承认他长得好看了么,智商真做鸡
==================
不好意思,很多人脸上身上都有假货但那些人真的还是很丑

165 = =2013/12/14 16:41:00

哎哟,这是谁觉得32这座墙已经倒塌了啊?

166 = =2013/12/14 16:42:00

32浓妆就浓妆呗,也就他适合,其他人都很man化浓妆成什么样子了

================

原来你这么嫌弃你自家啊,你家化浓妆的时候你是不是都假装不认识了?

167 = =2013/12/14 16:42:00

等着32墙倒好上位家吧。。。大概。。

168 = =2013/12/14 16:43:00

其实我觉得很多“黑点”根本不是黑点,双眼皮贴也好眼线也好没有才有问题吧……当然化妆痕迹没抹掉这种失误是另说,也和IDOL本人无关
但是这家O对此很炸毛,然后黑就开始拿这些做文章,然后O更跳脚……

169 = =2013/12/14 16:44:00

樱花妹真作孽,不去苏man爆家的,偏偏要来苏32这个娘炮,瞎了狗眼啊

170 = =2013/12/14 16:45:00

原来你这么嫌弃你自家啊,你家化浓妆的时候你是不是都假装不认识了?

=============================
不好意思,我家还真没有拿大把女性化妆品往脸上抹的爱好

171 = =2013/12/14 16:45:00

你要认为他真双我没意见,但请表试图让我也认同!

解释一大推什么的。。。orz

172 = =2013/12/14 16:45:00

====
你会把自己的胶布说成是皮肤纹路吗(?_?;)
===========
还不是有人在诱导让loli觉得上镜不该化妆,loli才这么辩解。压根就没有这个不该,贴了又怎样?

173 = =2013/12/14 16:45:00

请问32脸上什么是假的?牙齿么?人家就一颗牙蹦了补了一下,就非要脑内人家一嘴假牙么

174 = =2013/12/14 16:45:00

其实我觉得很多“黑点”根本不是黑点,双眼皮贴也好眼线也好没有才有问题吧……当然化妆痕迹没抹掉这种失误是另说,也和IDOL本人无关
但是这家O对此很炸毛,然后黑就开始拿这些做文章,然后O更跳脚……
O有什么好炸毛的
问题是这家黑脑回路奇葩,选择性54,拿着浓妆图就说爱豆走浓妆路线天天浓妆,再然后就拿浓妆等同于娘炮甚至假脸
换谁家谁家能忍啊

175 = =2013/12/14 16:46:00

=============================
你家是谁啊,先报上名来
我还真没见过哪个J家爱豆没浓妆过的
当然你要饭素人当我没说

176 = =2013/12/14 16:47:00

==================
反了好么
是黑来来回回用这个当黑点而引申到比如娘炮或者别的上面O才烦的

177 = =2013/12/14 16:48:00

看了这贴真长见识

原来32这就成了满嘴假牙连双眼皮都是假的了

再过一阵是不是就该进化成满脸假体了?

178 = =2013/12/14 16:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

179 = =2013/12/14 16:49:00

zgbr觉得32O真心不会反黑··· 人家给根杆子立马就上钩了
ps这L pb一定非常精彩

180 = =2013/12/14 16:49:00

这是分分钟往某家泼脏水的,果然是32O本质!

181 = =2013/12/14 16:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

182 = =2013/12/14 16:50:00

请问180L代人到谁家去了orz

183 = =2013/12/14 16:51:00

保养皮肤也好,上镜化妆也好,这都是职业素养,完全没黑点

至于私照,32从来都是清清爽爽的,何来浓妆之说

这贴32黑无非就那么几个黑点

第一,贴了张浓妆的图,就说32什么什么都是假的——到底是哪家的逻辑教你浓妆了一次就等于次次都浓妆?

第二,香水味浓,娘炮——说了好多层,一层上原话的也没见到

184 = =2013/12/14 16:51:00

zgbr觉得32O真心不会反黑··· 人家给根杆子立马就上钩了
ps这L pb一定非常精彩
排一下ls
这楼快沉的时候马上就有人扔杆子
于是32O们努力又爬上来了,真的完全看不出来是杆子吗?

185 = =2013/12/14 16:52:00

这是分分钟往某家泼脏水的,果然是32O本质!

原来LS知道哪家一直等着32墙倒好上位啊,连你LS我本人都不知道呢

186 = =2013/12/14 16:52:00

======================
32的牙就是假的,不信去看左目再看他现在

187 = =2013/12/14 16:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

188 = =2013/12/14 16:54:00

这楼太hhp了

189 = =2013/12/14 16:54:00

一个ML豆行业的,平常做做面膜喷点香水的也成罪过了
上镜或者上杂化个浓妆也成他的问题了
一句话,32黑眼里32的存在就是罪,32家GN别搭理了

190 = =2013/12/14 16:54:00

======================
32的牙就是假的,不信去看左目再看他现在
左目已经装好烤瓷了,要去看探Q才对

191 = =2013/12/14 16:54:00

动不动就说爱说O跳脚

可惜有些人就喜欢挖点自己以为是黑点的玩意出来黑

像娘炮这种RS都来了还不让O反驳一下?

说了不在意都不行,非擅自觉得你被“真相”戳到了,咱们能不能不这么耍流氓呢?

其实在大饼看来,就是他揷茅草手捧大便都是好看死了,黑当然觉得这是死鸭子嘴硬咯~~~

192 = =2013/12/14 16:54:00

你家是谁啊,先报上名来
我还真没见过哪个J家爱豆没浓妆过的
当然你要饭素人当我没说

====
还是有不少爱豆不那么勤做面膜不往身上倒香水的
勤做面膜保养皮肤保护吃饭家伙这也是黑点?
用香水也成了黑点?
32黑好可怕,简直不可理喻,男明星们不管欧美还是华人圈的都要被32黑黑死了

193 = =2013/12/14 16:54:00

这楼太hhp了
=====
看到皮肤纹路hhp就已经不见了

194 = =2013/12/14 16:55:00

今年24HSP32是素颜吧?
颜很好啊

195 = =2013/12/14 16:56:00

真相就是,32黑的眼里32的存在本身都是错误的

拿上镜浓妆来黑32的我总觉得不是J饭吧,真不怕打自己脸吗

196 = =2013/12/14 16:57:00

图片点击可在新窗口打开查看这眼妆是化妆师没化好吧

197 = =2013/12/14 16:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

198 = =2013/12/14 16:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

199 = =2013/12/14 16:59:00

32不是用香水好吧,简直是往身上倒的程度了,生活中你遇上任何一个香水味非常浓的男人都会困扰回避的

LS是32的邻居还是staff啊,这么有鼻子有眼的

200 = =2013/12/14 17:00:00

既然沉不了借楼给跳跳新单许个愿吧,谢谢送rp的一位or几位了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

724100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录