32眼妆又进步了呢

724100条/页,8页

2 3 4 5 6 7 8
您是第49308位读者

601 GLY要点逼脸成吗2013/12/17 21:35:00

要表直接改ZB BT叫J黑XQ?

602 = =2013/12/17 21:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

603 GLY要点逼脸成吗2013/12/17 21:37:00

GLY是不是看ZB收RS看得很爽?爽得晚上都睡不着了?

604 GLY死全家2013/12/17 21:38:00

602L死全家转世都去当流量狗吧

605 GLY要点逼脸成吗2013/12/17 21:39:00

猫颜是哪家的?之前那个八GLY的帖子哪去了

606 GLY要点逼脸成吗2013/12/17 21:40:00

602带着你家骚货一起退社退人间吧

607 = =2013/12/17 21:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

608 GLY要点逼脸成吗2013/12/17 21:44:00

32黑这是要疯的节奏都开始脑内握过爱豆的手了

哎呦就算在脑子里YY都嫌你脏啊,到时候喷再多香水都盖不住你那股臭味儿,骚的发臭只能跟你家搓货臭味相投

609 GLY家爱豆死全家2013/12/17 21:45:00

GLY不锁那就只好继续给GLY和流量狗上RS了

610 = =2013/12/17 21:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

611 = =2013/12/17 21:46:00

123.150.183.XXX

去小黑屋翻翻,成分一目了然

612 GLY要点逼脸成吗2013/12/17 21:47:00

这个SJB还是早点送进青山吃药吧,脑内和现实傻傻分不清,虚言癖了都

前面还说自己只是正常讨论没RS不是黑么,分分钟打脸,哦不是是打尻,反正你脸尻不分嘛

一BP连J饭都不是还敢YY握我J家爱豆的手

613 = =2013/12/17 21:48:00

无语了,能沉L吗?

脏话不离口的太难听了

614 = =2013/12/17 21:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

615 GLY要点逼脸成吗2013/12/17 21:49:00

原来是WZ的女神O

贱货果然是习惯性犯贱,不管去哪个圈子都是战斗鸡级别的贱,人人喊打的过街老鼠

616 = =2013/12/17 21:49:00

无语了,能沉L吗?

脏话不离口的太难听了

====

换做昨天我都排你,至于今天,看着节奏,你觉得32家息事宁人这楼就能自然沉了吗?

617 GLY要点逼脸成吗2013/12/17 21:51:00

GLY心理素质也够强大的,都这样了也还能装瞎不锁帖

618 GLY要点逼脸成吗2013/12/17 21:52:00

娘口三三在啊,能给个这帖不锁的理由吗

619 = =2013/12/17 21:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

620 = =2013/12/17 21:58:00

无语了,能沉L吗?

脏话不离口的太难听了

====

换做昨天我都排你,至于今天,看着节奏,你觉得32家息事宁人这楼就能自然沉了吗?
====

既然GLY不锁,再怎么呼唤也没用,还不如沉L呢

621 = =2013/12/17 22:01:00

怎么沉?

每天看着沉下去了贱货又来人工置顶,不搭理它就一直上RS

顺便这货是那个有名的天津JP啊,前面看错了

622 = =2013/12/17 22:03:00

原来是WZ的女神O

贱货果然是习惯性犯贱,不管去哪个圈子都是战斗鸡级别的贱,人人喊打的过街老鼠

=======

看了一下貌似WZ那楼61 62 67都是这货,我凌乱了,它先黑完TYC再诅咒TYC黑生儿子没x眼是几个意思

精神错乱成这样还刷叉口大丈夫?

623 = =2013/12/17 22:06:00

原来是WZ的女神O

=======

看了一下貌似WZ那楼61 62 67都是这货,我凌乱了,它先黑完TYC再诅咒TYC黑生儿子没x眼是几个意思

精神错乱成这样还刷叉口大丈夫?

===============

是两个不同的IP段,要么两个天津JP互掐,要么是个精分换IP

总之这种SJB不管走到哪个圈都是那种人人喊打的贱渣,心理估计不大正常

624 = =2013/12/17 22:09:00

WZ的事别再说了,不管那一串IP是不是同一人,都是SJB
目前这SJB暂时消停了,就别在这L里讨论它了,实在忍不住去GLY那L好了

625 = =2013/12/17 22:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

626 = =2013/12/17 22:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

627 = =2013/12/17 22:12:00

看来是精分SJB无误了,为什么放弃治疗呢,好可怜

628 = =2013/12/17 22:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

629 = =2013/12/17 22:15:00

哎。。狗果然是狗,改不了吃屎
我真是脑子秀逗了之前还试图和它说话
不想浪费口水了,我先走人了

630 = =2013/12/17 22:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

631 = =2013/12/17 22:17:00

630小贱黑打GLY的脸真是太狠了

632 = =2013/12/17 22:19:00

震惊了好吗?都这样了还不锁,图个什么啊?

633 = =2013/12/17 22:20:00

震惊了好吗?都这样了还不锁,图个什么啊?

=============

LS这不是多次一问吗

GLY彻底表那张脸了而已

634 = =2013/12/17 22:27:00

早就说了跟这贱种不用说人话

635 = =2013/12/17 22:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

636 = =2013/12/18 20:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

637 = =2013/12/18 20:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

638 =们=2013/12/18 21:25:00

现在32黑简直了
已经开始无中生有了
今天BC什么时候说过这个

639 = =2013/12/18 21:28:00

于是昨晚GLY死活不肯锁,就是想着今晚还要继续么?

640 = =2013/12/18 21:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

641 = =2013/12/18 21:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

642 = =2013/12/18 21:57:00

GLY准备不锁这楼放到什么时候?

643 = =2013/12/18 21:58:00

摆明就是不会锁,留着给黑天天盖呢

陪着一来一回到底有多傻

644 = =2013/12/18 22:01:00

等GLY锁还不如来压这只每天定时打卡的狗什么时候开始发疯,10层够不够?

645 = =2013/12/18 22:36:00

32的颜前几年还有点像女生,现在的骨骼棱角已经不能再说是女颜了吧

646 = =2013/12/18 22:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

647 = =2013/12/18 22:45:00

傻黑我真是忍不住帮你@ 智商了,复读机好玩不,可惜充分瀑露你智商为负数
你那段话出处不是BC,是什么偏不告诉你偏不告诉你

648 = =2013/12/21 19:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

649 = =2013/12/21 19:34:00

祥瑞御免 81狗

650 = =2013/12/21 19:35:00

祥瑞御免

用不用这么自爆啊,知不知道你家满身都是筛子只是别人懒得黑而已,不想把RP下降到跟你同一水准

651 = =2013/12/21 19:35:00

这是团L里被掐灭了,跑这L来了?
顺便,黑就是黑,32家不care其成分,LS请注意用词

652 = =2013/12/21 19:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

653 = =2013/12/21 19:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

654 = =2013/12/21 19:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

655 = =2013/12/21 19:41:00

囧,这是要履行今天在团L里说的要出来黑他的“誓言”
做到这份上,也懒得搭理你们了,捡RP

656 = =2013/12/21 19:42:00

快来看疯狗最后的挣扎

截别人的黑图都比你家好看一万倍

悲剧啊

657 = =2013/12/21 19:43:00

今天收的RP应该够3个月的份了

已审批PB,蛋定围观狗急跳墙

658 = =2013/12/21 19:43:00

我家GN别顶帖了,申请pb吧

659 = =2013/12/21 19:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

660 = =2013/12/22 1:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

661 = =2013/12/22 3:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

662 = =2013/12/22 7:55:00

32黑家不都跟变性人似的了
还在说别家娘

663 = =2013/12/22 10:06:00

对32公认的言论是娘炮到不能忍啊,不是黑哦是路人公认的事实

664 朝廷台黑32快杀过去2013/12/22 18:01:00

朝廷台在说现在性别错位的问题,讲到现在审美导向,赫然出现我团桃脯三田两介,32你上央视了23333

665 = =2013/12/22 18:19:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
说是公认娘炮你们不信哈哈哈哈哈哈哈
这家LOLI又要闹了哈哈哈

666 = =2013/12/22 18:31:00

一边自家出了JP不圈先叫唤都是32O挂的,一边连皮都表不停TL,一边还要在团L哭诉自己变得这么JP都是32O的错
谁告诉我得在什么环境下才能养出这么没羞没骚的种啊

667 = =2013/12/22 18:36:00

一整天了转发不过十自己来源都说不清的81O啊

668 = =2013/12/22 18:37:00

别搭理了,有些人明显连脸皮都表了
跟这种人对话是没用的

669 = =2013/12/22 18:41:00

我家的gn们都撤了吧,你等这种人跳呗
没看这几天跳得欢,我家是几乎天天都能见啊,快回去HC孩子吧
对这种已经丧心病狂了的人你就是RS她全家也没用啊
就别在这L回了走吧

670 = =2013/12/22 18:46:00

32O在这鸡血什么?
别家把找档截图挂WB是别家有良心
不然你信不信只要找地方吼一吼,挂上WB转发上千没问题?

671 = =2013/12/22 18:57:00

32o为何如此湿态

672 = =2013/12/22 18:57:00

SJB还没疯啊
GLY死都不肯锁这贴真是用心良苦

673 = =2013/12/22 19:28:00

看这L满满的粉红条还有脸说32O鸡血,32黑真是撕破脸了连装都懒得装了

连朝廷台都敢扯出来当大旗,真是好本事,可惜审美导向跟娘不娘有个屁关系,满嘴瞎话虚言癖乱发挥是你家传本事吧

当年大前辈照样被这边拿出来说事说的也是岛国审美导向问题,可惜前辈本人是公认的男前招苏,只有心理阴暗的JP才会故意往娘方面去发散

再怎么上RS再怎么在这里洗,也影响不到外面一根毛,觉得32男前把他当理想彼氏的玛丽苏比能欣赏得来32黑家爱豆那张歪脸的加起来再翻几倍都多

674 = =2013/12/22 19:32:00

673L你没病吧,别怪我说话难听,扯前辈干嘛,不知道说的是哪位大前辈,不过不会说话就把嘴闭上不会?

675 = =2013/12/22 19:33:00

霓虹偶像在外人看来多数是有点娘的吧
32也就是形象上,这样也证明他是称职的偶像
总比完全不顾自己外表的强
真了解32的哪个会说他娘炮啊
黒黒省省吧

676 = =2013/12/22 19:34:00

再送霓虹爱豆出楼,真不想jd你是故意的

677 = =2013/12/22 19:43:00

早上的新闻根本就没出现32,而且也根本跟娘不娘没关系,就是出现了几个所谓的PC“花美男”代表

而且我还真不觉得32在TC有这么高知名度能让朝廷台惦记他

还不挂截图是有良心,我呸,JP也知道良心这俩字怎么写吗?你把朝廷台说32的截图截出来我直接给你跪啊

WB那虚言癖JP和搬WB来这里丢RS的JP我也不JD是哪家的了,省的说我开天眼瞎JD

就祝这几个JP家爱豆越长越残未老先衰上啥砸啥给啥资源都是空气心比天高命比纸薄一辈子给人洗脚好了

678 = =2013/12/22 21:13:00

霓虹偶像在外人看来多数是有点娘的吧
32也就是形象上,这样也证明他是称职的偶像
总比完全不顾自己外表的强
真了解32的哪个会说他娘炮啊
黒黒省省吧
==========
路人表示不了解32 偶尔看到就是觉得挺娘。。。不过这个应该是他要走的路线吧?

679 = =2013/12/22 21:15:00

32以前不觉得,某天突然看到他开始戴耳环,就渐渐觉得有点……了

680 = =2013/12/22 21:20:00

怎么办,现在看见这种一句话作文的路人就想笑了,别批ZGBR的皮了,你同伴都批的到处是眼说话就露底

681 = =2013/12/22 21:22:00

不想多说,祝装路人TL的JP家爱豆越长越残未老先衰上啥砸啥给啥资源都是空气心比天高命比纸薄一辈子给人洗脚

682 = =2013/12/22 21:38:00

戴耳环就那啥了
原始社会来的也不会这样吧
路人你累不,每天装几回啊

683 = =2013/12/23 4:05:00

32也是XQ被黑大户了,这么多年了为什么32黑看着总有种智障的感觉呢
是同一群人奋斗了许多年,还是故意装智障要流量的呢
加油啊,争取黑出朵花来

684 = =2013/12/30 19:14:00

我发现他上节目连下眼线都画

685 = =2015/7/14 12:16:00

这才叫大浓妆

686 = =2015/7/14 13:01:00

... 寇还有没有良心,人家后辈爱慕你家51那么久,不惜惹怒kkl也要唱爱聚,到头来还要被你们拖出来给51挡枪,真是作孽

687 = =2015/7/14 13:09:00

母螳螂怎么能忍得下51公公的爱慕者,必须要黑啊

688 = =2015/7/14 13:51:00

71抱怨32化妆太费时间,别人花半小时32要花一小时
觉得32真的很注重自己的形象啊

689 = =2015/7/14 14:04:00

不管TL的是谁,本命年年NPGV男染病退人间
全家出门眼瞎不能看车,以上

690 = =2015/7/14 14:04:00

ls什么鬼还注重形象,这贴明显就是KOJJ拖来挡枪的

691 = =2015/7/14 14:09:00

没开天眼也懒得JD,反正TL的好好收下89L的RS
人在做天在看

692 = =2015/7/14 16:36:00

还贴双眼皮胶带,真以为自己是女孩子啊

693 沉楼2015/7/14 16:56:00

LS也请收好89L的RS,表客气

694 = =2015/7/14 16:59:00

32家的嘴真脏

695 = =2015/7/14 17:00:00

32以前不觉得,某天突然看到他开始戴耳环,就渐渐觉得有点……了
===
对的,娘死了

696 = =2015/7/14 17:01:00

雌激素打晚了

697 = =2015/7/14 23:37:00

32家的嘴真脏
=======
正常,什么爱豆什么饭
32家气场五米一

698 = =2015/7/15 12:07:00

32家的嘴真脏
======
+1,还去ZW卖小白菜,结果自家被封Ip,简直羞耻play

699 = =2015/7/15 15:43:00

===
对的,娘死了
——————
嘘,你这大实话在她家眼里可是rs呢

700 = =2015/7/15 17:09:00

今天32黑又抽的哪门子疯,一个接着一个蹦哒,KO要点脸别以为拖了别人就能洗白自己

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

724100条/页,8页

2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录