老XQ的请进下.

6666条/页,1页

您是第1483位读者

楼主 真心求问2007/5/7 8:48:00

我看了好几个老XQ的贴,大概就是说现在XQ有很多小白在掐.我一直想问几个问题.真心求问.

1.这XQ是谁弄的啊?大概什么时候红的?因为我认识好几个大概饭了J家8 9年的人,她们都不知道这里

2.以前的XQ是也掐吗?这问题我超级好奇,如果也掐的话怎么也得掐了 3 4年了吧?掐着还有劲吗?每天就是那点东西,掐的人也不怎么变.还有一个比较失礼的问题,就是掐多了会不会有啥心理上的副作用?汗...我语言表达能力不大好.

--------------------------------------------

我真的是真心求教,因为我也是去年才听说这里,问了好多老F她们都不大清楚,还是因为她们太老的原因ORZ....

最后请各家F千万别掐,知道的谢谢你的回答,不知道的请跟我一样看着.

谢谢

明天下雨于2007-5-7 9:56:54锁定帖子说:

bd, google都是死的么?!

恨!!!

2 = =2007/5/7 8:49:00

掐啊,黑啊,XQ从古至今就这些.去年3月开的4月红的吧.

3 说真的2007/5/7 8:49:00

有些人在XQ呆

出去都说不知道XQ是什么

4 = =2007/5/7 8:49:00

你要问我XQ啥时建,遥想去年某团出道时

5 厚道2007/5/7 8:50:00

去年4月间红起来的

才掐了一年

6 暗笑2007/5/7 8:50:00

说真的2007-5-7 8:49:00

有些人在XQ呆

-------------------

嘿嘿

7 真心求问2007/5/7 8:51:00

= =2007-5-7 8:49:00
===========
哪个团?
KT?
那黑多了会不会心理上.................

8 J家2007/5/7 8:51:00

1。我来的时候是一代,那时就是LOLI一个,一直以为XQ是粉红分开来的

2。当时掐的基本就两家,KO和TO,小KO和AO当时还名都没叫出来,一发言绝对是被BS

看现在。。。

9 说真的2007/5/7 8:51:00

说真的2007-5-7 8:49:00

有些人在XQ呆

-------------------

嘿嘿

------------------------------------

抓住

你是吧

10 香菇2007/5/7 8:52:00

遥望某团出道时

回答你掐多了心理会不会有副作用这个问题

不掐就没有了

刚来XQ的人眼里只有掐架,呆久了会有幽默感和喜感

香菇

相当8CJ

• RP:7442
文:3014 分:16828

11 = =2007/5/7 8:52:00

===========
哪个团?
KT?
那黑多了会不会心理上.................
==========
不是322开的.3月初就有了,不过KTcon期间狠闹过一次,来的人就多了

12 真心求问2007/5/7 8:53:00

J家2007-5-7 8:51:00

1。我来的时候是一代,那时就是LOLI一个,一直以为XQ是粉红分开来的

2。当时掐的基本就两家,KO和TO,小KO和AO当时还名都没叫出来,一发言绝对是被BS

看现在。。。

-----------

我不知道啥意思?原谅我..没看懂啊~所以才来请教

13 = =2007/5/7 8:53:00

不过KTcon期间狠闹过一次,来的人就多了

=============

闹第啥子>

14 真心求问2007/5/7 8:54:00

遥望某团出道时

回答你掐多了心理会不会有副作用这个问题

不掐就没有了

刚来XQ的人眼里只有掐架,呆久了会有幽默感和喜感

----------------------------

我倒是觉得HCL都挺不错的.

15 = =2007/5/7 8:54:00

不过KTcon期间狠闹过一次,来的人就多了

=============

闹第啥子>

--------------

CON上举牌..龟吧BDMM的哭诉被PO到XQ黑了

16 。。。2007/5/7 8:55:00

真心求问2007-5-7 8:53:00
J家2007-5-7 8:51:00

看现在。。。

-----------

我不知道啥意思?原谅我..没看懂啊~所以才来请教

==========

耽美XQ

17 = =2007/5/7 8:55:00

龟吧BDMM的哭诉被PO到XQ黑了

===========================

讨厌~~'

都说表欺负BDMM

18 。。。2007/5/7 8:56:00

讨厌~~'

都说表欺负BDMM

==========

那时候XQ早就人多了吧

19 = =2007/5/7 8:57:00

讨厌~~'

都说表欺负BDMM

==========

那时候XQ早就人多了吧

-----------

不算很多,真正进人F5时代是那一次以后

20 BDMM2007/5/7 8:57:00

鄙人就是去年CON时从BD流失到XQ的.........

现在是BD和XQ的双担= =||

21 真心求问2007/5/7 8:57:00

那一直是黑啊 掐啊的是吗?

还有就是WJ这种东西心理是什么想法.

我还真罗嗦 - -

22 ==2007/5/7 8:57:00

没有XQ之前也是掐了,不然怎么在JJ给人禁的啊

所以不是有了XQ才能掐,而是XQ提供了一个光明正大掐架的场地。。。 ORZ

23 我个人认为2007/5/7 8:58:00

不算很多,真正进人F5时代是那一次以后

========

小高朝是P SOLO和动物大妈恋以后

24 真心求问2007/5/7 9:01:00

哦.

谢谢.那老掐还觉得有劲吗?

25 = =2007/5/7 9:03:00

哦.

----------

早就不掐了,虽然很loli,但是我现在基本只进自家HCL和混外传.....

XQ从我去年3月来这里以来真的除了掐就是黑...

26 从1代2007/5/7 9:04:00

跟到现在

从饭了几年的小三某人爬了KK家的51..........

27 真心求问2007/5/7 9:05:00

哦.

----------

早就不掐了,虽然很loli,但是我现在基本只进自家HCL和混外传.....

-------------

是吗? 我以为是刚开始掐起来的.

那为什么看不起BD的?我觉得有的在BD混的也很资深啊.虽然小白也比较多.

但是现在XQ不是也很多小白了吗?

28 = =2007/5/7 9:06:00

刚倒回去看了去年4月10号开的贴..感慨万千..一整年了儿子我还是那么爱你

29 那个2007/5/7 9:07:00

掐也要掐出水平和档次来,LZ可以翻翻KOTO掐架的老帖子。

不过XQ还是娱乐第一,去看穿越地图吧~~~

30 ==2007/5/7 9:08:00

那为什么看不起BD的?我觉得有的在BD混的也很资深啊.虽然小白也比较多.

=========

觉得你在装loli,不过还是HD答你,因为XQ很多御姐,或者说装出来的御姐。。。

31 = =2007/5/7 9:08:00

我很看得起BD啊,至少比较起XQ.

32 象我這種2007/5/7 9:09:00

混了XQ后穿越了大半年再來的……

掐不起,喜不來……

白得最TM快!! T T

呼喊:我的loli光芒無限好~~~

33 BDMM2007/5/7 9:10:00

======================================

一直也么掐过的某人.........

BSBD是习惯性的给我的感觉

就像BD也习惯性的BSXQ一样的

可是我知道有的是像我这样双担着的= =

34 正直2007/5/7 9:11:00

掐是一直掐的,可是现在掐的水平ZENZEN没法跟以前比~

而且以前真的有看头的多~遥想当年纯HCL是被嘲笑的品种之一啊~

现在。。。啧啧~

可是在这里学会了自黑,不来还不习惯了~

MD死男人你S我,你S我我就S我们家的小白~反正有人要黑你,与其她们黑,不如我自黑呢~又深刻又详细

35 象我這種2007/5/7 9:12:00

------------------------

BD資源多……

我是這個原因就去的,看吧~我還是loli的!

比如我認得的老F都不混BBS了的……

36 真心求问2007/5/7 9:12:00

=========

觉得你在装loli,不过还是HD答你,因为XQ很多御姐,或者说装出来的御姐。。。

===========

绝对没有,我大概5天前才真正飘,正眼看这的.

以前听不懂你们说的话,现在好点了.

兰色的是什么?

37 - -2007/5/7 9:13:00

F5到底是什么意思啊

38 香菇2007/5/7 9:14:00

HCL不是最被BS的吗

XQ BD两不像

现在怎么成正统了

上帝赐我超能力灭了HCL吧

香菇

相当8CJ

39 啊啊2007/5/7 9:14:00

而且以前真的有看头的多~遥想当年纯HCL是被嘲笑的品种之一啊~

---------------------------

象我都不進HCL難道是流下來的習慣?!

40 ==2007/5/7 9:15:00

F5到底是什么意思啊
========
是F1的升级版

41 - -2007/5/7 9:17:00

F5到底是什么意思啊
========
是F1的升级版
=======
还F4的升级来
不答就表HL好不好
没*

42 啊啊2007/5/7 9:18:00

-------------------------------------------------

yj就算了吧~XQer也沒有幾個這麽講自己……

資深也不說

裝熟的倒是很多……

43 、、、2007/5/7 9:19:00

想起当年拼命F5都不睡觉

好怀念

44 - -2007/5/7 9:20:00

XQ为什么变成了今天这个样子

45 = =2007/5/7 9:21:00

------------------------

BD資源多……

我是這個原因就去的,看吧~我還是loli的!

比如我認得的老F都不混BBS了的……

----------------

BD资源太乱了,比起混BD我更愿意找个BOX蹲着.HCL挺好的有自家人交流.目前留在XQ的唯一理由

46 我 HD2007/5/7 9:21:00

F5到底是什么意思啊
========
是F1的升级版
=======
还F4的升级来
不答就表HL好不好
没*
------------------
你按一下就知道了~
刷啊!

47 = =2007/5/7 9:22:00

F5是什么按一下不就知道了

48 感叹号2007/5/7 9:22:00

--------------------

现在建的最快的就是这个和黑人的,黑的也没水准,进去就看见一帮人在那里干掐,掐到一定程度就人参~于是锁帖,再开再锁~周而复始~

感觉真的同化了~

和BD KIZUNA太久了以后,于是夫妻相了~~

49 hd2007/5/7 9:23:00

F5到底是什么意思啊

=======================

刷新

50 啊啊2007/5/7 9:24:00

现在建的最快的就是这个和黑人的,黑的也没水准,进去就看见一帮人在那里干掐,掐到一定程度就人参~于是锁帖,再开再锁~周而复始~

感觉真的同化了~

----------------------------------------

補品我很久都沒有看見了= =

難道是我又穿了?!

51 补品2007/5/7 9:25:00

已经升级变种了。。。

想起那个经典句式,屡试不爽~

52 真心求问2007/5/7 9:31:00

感觉真的同化了~

----------

难道BD以前也黑?

我果然小白.白喜欢了3年啊.

53 考古2007/5/7 9:31:00

这里应该是晋江xq版禁J家后分出来的。

54 = =2007/5/7 9:32:00

感觉真的同化了~

----------

难道BD以前也黑?

------------

BD现在可怕着呢.不过彻底让我领悟人性丑恶的就是XQ

55 好不2007/5/7 9:36:00

感觉真的同化了~

----------

难道BD以前也黑?

------------

BD那個掐的喜感啊,zenzen米有

人性醜惡你還來?!

記住!要有娛樂精神!!!

還有,3年……我F他們3年那是就是一個CJ的白

56 = =2007/5/7 9:37:00

人性醜惡你還來?!

所以我一般只进HCL和外传.娱乐精神到底是谁娱乐了谁.不好意思,没这觉悟

57 ==2007/5/7 9:38:00

偶HD地答一把,这里是粉红JJ禁了J家后,几个仔仔饭(也就是前管理员)弄出来的,后来她们的J家本命主要是A团,还有一个小KO,开始时这里规模很小,后来就是因为掐架而发扬光大的

因为人数多服务器崩过好几次,这是现任当家掌权的主要原因,所谓F5时期,就是因为服务器受不了大家刷不出来才刷刷刷的。。。 之前人不多,相对的当然小白也不多咯。。。

58 好不2007/5/7 9:41:00

人性醜惡你還來?!

所以我一般只进HCL和外传.娱乐精神到底是谁娱乐了谁.不好意思,没这觉悟

-------------------------

表那麽認真= =

犧牲你我,娛樂大家……

想我大部分的歡笑也是他人給的,

要有個來回嘛~

59 香菇2007/5/7 9:43:00

57楼让我SHOCK到了 = =

你那解释让我 崩溃了

仔仔饭,小KO,掐架发扬光大的...

你莫不是在调戏楼主

香菇

相当8CJ

60 ==2007/5/7 9:49:00

前任管理员有小KO这个你不是第一天才知道吧,香菇MM

61 = =2007/5/7 9:49:00

我只想说当初管理员里有小ko的话就不会有那么多帖子黑K黑月1了.

62 ==2007/5/7 9:51:00

LS,这个不是人揣测出来的,只某位前管理员在分家之后自己博上爆的。。。

63 香菇2007/5/7 9:54:00

我只能说不知道的别乱说话

知道一点的表装熟

被SHOCK的不是57楼爆的料

被SHOCK的只是现在不懂装懂的人怎么还把小道当真的一样说出来

香菇

相当8CJ

64 2007/5/7 9:55:00

想当年F5时代我是因为研究臋部那贴才爱上XQ的~虽然带图的贴更难刷= =(凌晨三点爬起来才能顺畅的开几贴~我是早起的鸟儿)

65 = =2007/5/7 9:56:00

LS,这个不是人揣测出来的,只某位前管理员在分家之后自己博上爆的。。。

-----------------

虽然我有去她bo上溜过一趟,实在无法理解.所谓管理员里的小ko,当初XQ一代都说是开来黑K的,有ko做得出来?

66 2007/5/7 9:57:00

57楼基本正解,至少我来的时候考古出来的就是这样

XQ真正开始乱是从4代的后半期开始的,某个暑假/寒假开始的时候,那段时间几乎人人都嚎为什么还不开学.....结果自此以后再也恢复不到以前的XQ了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6666条/页,1页

帖子锁定不必回复!