カートゥンKAT-TUN 6.9?

2066条/页,3页

1 2 3
您是第4874位读者

201 MIAO~2007/5/7 10:28:00

你觉得冤枉你IDOL了?那请问你们现在在做什么?为什么如此反弹他的回归?觉得他回来抢了风头?5人KTKT收视升了你们第一反映是什么?觉得说偷很不服气?那你们指责他的跟这个有什么区别?

================================

看把圣女JJ S的

我们都恭敬的仰视着救世主的回归

难道这样我们也有错吗

PS:再引用我的话表用血书柳,圣女JJ好可怕>..<

202 还有2007/5/7 10:29:00

有几个人会记得?2007-5-7 10:26:00

到底他们偷了A什么?

AO到是出来说清楚啊

========

你觉得冤枉你IDOL了?那请问你们现在在做什么?为什么如此反弹他的回归?觉得他回来抢了风头?5人KTKT收视升了你们第一反映是什么?觉得说偷很不服气?那你们指责他的跟这个有什么区别?

======

你家胖子还没上节目呢,瞧你这激动的

你火眼晶晶怎么就没看见那些WJ呢?非抓着我们不放

203 MM终于来了2007/5/7 10:29:00

到底他们偷了A什么?

AO到是出来说清楚啊

========

--------------

表回避问题

升了我们很开心啊,不过我们觉得是小艾JJ和五人的功劳

好好说清楚嘛,我们当年偷了你们什么努力啊?

204 2007/5/7 10:30:00

到底他们偷了A什么?

AO到是出来说清楚啊

========

===========================================

喷了,在这先跳的谁知道是哪家的,你要说是我家的那就我家的好了

是啊,K家是有人人参过A,骂过A

可你家又有几个人对K HD了?一片清白?全是受害者?

扯回来,人参啥的都不是好事

说到底这都是饭的事,MM你别把饭和IDOL搞混了

现在既然你说到IDOL了,我就是要你回答我

我家的怎么偷你家的努力了?

205 = =2007/5/7 10:32:00

真丢脸,6.9的收视,人家日本人还说你KT的节目都没收视呢

居然有人还在这里争

真给自己丢脸啊~~~~~~`

===========================

傻爆了ORZ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2066条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!