kt成今颜regular了?

154100条/页,2页

1 2
您是第19016位读者

楼主 = =2013/12/15 9:49:00

RBT
猫颜于2013-12-17 23:22:53锁定帖子说:

/

2 Www2013/12/15 9:53:00

假消息,不用当真

3 = =2013/12/15 9:54:00

不知道是一期还是常规
但是一大早看到就觉得这是要掐的节奏...

4 = =2013/12/15 10:00:00

櫻井VS有吉 お仕事対決企画「今、この顔がスゴい!」

嵐の櫻井翔(31)と、お笑い芸人の有吉弘行(39)が司会を務めるTBSのバラエティー番組「今、この顔がスゴい!」(木曜後10時)で、来年1月9日から新企画が登場する。?

櫻井がKAT―TUNと組む「ジャニーズチーム」と、有吉が狩野英孝(31)庄司智晴(37)らと組む「芸人チーム」が、お互いの仕事をアピール。客席の100人が、どちらが魅力的か判定を下す。櫻井は「勝ちに行きます。絶対に負けられない真剣勝負をぜひご覧ください」と話している。

[ 2013年12月15日 08:13 ]

5 = =2013/12/15 10:04:00

就看哪家黑先熬不住哦
这个番弄起来两家的黑点还真不比谁高贵,看谁先跳罗

6 = =2013/12/15 10:07:00

满好的啊
掐收视有垫背了

7 = =2013/12/15 10:11:00

满好的啊
掐收视有垫背了
========
垫你妹的背= =|||
盖章无论改版与否,只要收视不好就全是YJX的责任,收好了是除YJX之外所有人的功劳

8 = =2013/12/15 10:21:00

破税就让KT上?

45S不会吧,这是得罪谁啦?

9 = =2013/12/15 10:25:00

不知道一期还是常规,虽然看新闻的意思像是常规
先盖章收视不好YJX一个人担,不拖别家不找借口,收的好了是其他所有人的功劳

10 = =2013/12/15 10:30:00

应该是这一期是KT吧……
会换吧,不然好比秒

11 = =2013/12/15 10:31:00

都说了是KT就别挑了
能上不错了看看更苦逼的N4

12 = =2013/12/15 10:35:00

说的是1.9开始,所以是常规?

13 = =2013/12/15 10:40:00

说的是1.9开始,所以是常规?
===============
看意思应该是常规,但是看描述说是双方互相宣传工作,这种又觉得不会一直上吧……

14 = =2013/12/15 11:03:00

又改版
看来是因为税税不平安

15 = =2013/12/15 11:10:00

这要是掐起来可真是大混战了

16 = =2013/12/15 11:14:00

没可能比4.9更低就没的掐

17 = =2013/12/15 11:27:00

杰尼斯偶像团体KAT-TUN出演了11月27日直播的日本电视台音乐节目《Best artist 2013》,对于因素行不良9月被解雇的田中圣的退团骚动,龟梨和也表示:“真的给大家带去了困扰,非常抱歉”,并称剩下的四个人会继续努力。他的前辈——担任主持的岚的樱井翔也与四人一起低头谢罪:“请一定对四人的KAT-TUN多多关照”。

田中圣被解雇于10月9日公诸于世,这是四人体制的KT第一次参加直播的音乐节目。在演唱前的talk部分,龟梨代表成员说:“真的是让很多人困扰和担心我们,很对不起”,“大家的支持,对于现在我们的团体来说,是最重要的。我们四人会翻开KT崭新的一页,请你们给予温暖的应援”。站在他旁边的樱井也一起低头:“KT就拜托大家了”。当晚,KT演绎了经典曲《Keep the faith》和当天发行的迷你专辑中的收录曲《楔‐kusabi‐》,尽管从音乐性而言,确实大不如前,“四人的合音却比之前的KT更温和,这或许会成为一种新的风格”。

岚分别担任了开场和压轴的表演嘉宾,依然是全场最有人气的歌手,并且坚持真唱:“除了大野智显得有些疲劳外,其他四人都状态不错,尤其是拍摄新剧《失恋巧克力职人》的松本润,无论是造型还是歌舞的表现都意气风发”。

18 = =2013/12/15 11:36:00

「今、この顔がスゴい!」明年1月9日開始新企画登場.翔桑和KAT-TUN組成「Johnny‘s隊」與有吉和狩野英孝庄司智晴等組成的「芸人對」進行對抗.由現場100位觀衆進行判斷 哪一方更具魅力。

看起来蛮好玩的样子,是要往大场面的热闹方向改版了,略期待
回想起来,今颜staff还是挺上心的,一直在改版一直在尝试新方式

19 = =2013/12/15 12:05:00

有团番资源了 这下CON票不用卖2000円了

20 = =2013/12/15 12:19:00

有的人贱不贱啊

再一句这番收好全算有吉的收差全算yjx的要想挑两家的麻烦死远点

21 = =2013/12/15 12:21:00

这不是挺好的?
收视率会长的吧

22 = =2013/12/15 12:37:00

没想到今颜已经破税了,伞哥也着急了吧?
我能说对改版很期待吗?看vs岚的时候,伞和k在一起感觉好棒!

23 = =2013/12/15 12:41:00

以后只能看cut版了么

24 = =2013/12/15 12:44:00

那是因为KT俩祸害都走了,可以带一带了

25 = =2013/12/15 12:51:00

KT黑爬A团的可不少啊

这些黑死KT分分钟的事

呵呵

26 = =2013/12/15 13:05:00

KT黑爬A团的可不少啊

这些黑死KT分分钟的事

呵呵

=========

送A团出L,和团没关系

再盖一次章,这番组收差了就是是YJX一个人的责任,和其他所有人无关

27 = =2013/12/15 13:09:00

只要不再破税,也没人黑吧
其实破税也没事,因为KT没来前已经破过2次了= =

28 = =2013/12/15 13:16:00

这种没意思的事阿姨还是少做点吧

kt黑也别忙着蹦跶了,还是赶快帮着一起许愿只有一期好了

29 = =2013/12/15 13:21:00

这种宣传工作的企划没理由都是同一批人,每周都给你宣传吗
而且我觉得KT也不是全团做regular的格,别说KT了,现在J内哪个团都不适合整团塞过去当regular

30 = =2013/12/15 13:28:00

播了再看是什么情况,反正1月9日后kt也没什么好宣传的,左想右想也就一舞台,估计也不会整团去

31 = =2013/12/15 13:34:00

为何要宣传工作对抗赛,有多少好宣传啊。。。
对抗其他的不是会有意思多。。。

32 = =2013/12/15 14:59:00

果然今颜还是要改版啊
虽然觉得这么改跟番组名字好像就没什么关系了

33 = =2013/12/15 15:20:00

KT黑爬A团的可不少啊

这些黑死KT分分钟的事

呵呵

======

噗说的好像A团黑里没有KTF似的

34 = =2013/12/15 16:19:00

?KT黑爬A团的可不少啊

这些黑死KT分分钟的事

呵呵

======

噗说的好像A团黑里没有KTF似的

=====

人家可没这么说

35 = =2013/12/15 16:32:00

8团带起来了后终于想起要管管kt

36 = =2013/12/15 16:38:00

8团带起来了后终于想起要管管kt

========

可看样子还有人不领情,嫌阿姨没意思,嫌要上的也是有破税记录的番组

虽说是个收视不咋好的番吧,可kt还是被带的一方,落魄至此,更加尴尬

37 = =2013/12/15 16:48:00

可看样子还有人不领情,嫌阿姨没意思,嫌要上的也是有破税记录的番组
虽说是个收视不咋好的番吧,可kt还是被带的一方,落魄至此,更加尴尬
=================================================
姨太简直是见缝揷针酸到不行,别急,阿姨又没放弃

38 = =2013/12/15 16:49:00

这个企划。。。。不觉得收视会有什么变化,大概TV局也是做几期看看效果再说

39 = =2013/12/15 16:50:00

不带8团也不行吗

40 = =2013/12/15 16:57:00

先不说人是不是常规了,这企划能常规吗,就算能常规,也不未必一直都是这些人对抗

两边队名都留了后路,J内可以上不同的人组队,搞笑艺人也可以上不同的人

41 = =2013/12/15 17:03:00

看DL的意思应该是常规
当然效果如果不彰
还是可以随时换J内也不违和的样子

42 = =2013/12/15 18:45:00

有些人真的是。。。8团多少番还差那么一个壁花番么
不过某团现在这样饭还在嫌阿姨是挺囧的

43 = =2013/12/15 18:58:00

行了各红人家饭,不管哪家kt都高攀不起球放过球遗忘,肯定是轮换的放心好了

44 = =2013/12/15 19:06:00

姨太也是壁花番砸出现在的嘛,要表这么清高

45 = =2013/12/15 19:09:00

如果是J内阿姨派轮换,早晚有一天又轮到A团上去抬收视

直接叫A团那4个回去谁也拉不下脸,这是终于又想出个曲线救国的方法?另4个要挺住啊

46 = =2013/12/15 19:11:00

没有嫌阿姨,你别自我带人

47 = =2013/12/15 19:14:00

我反正很喜闻乐见~~

48 = =2013/12/15 19:14:00

旬团本来就是搞笑番组路线,表太豁得出去什么都肯做,这方面KT不行,这团没有亲和力不接地气所以不能长久

49 = =2013/12/15 19:15:00

直接叫A团那4个回去谁也拉不下脸,这是终于又想出个曲线救国的方法?另4个要挺住啊

=============

虽然我不觉得会让KT整团去regular,但是直接发散到阿姨派轮换的也太强大了吧!

现在这个预告看上去是KT长期上的一个企划,如果只是一期的话,那么J家队不成立也很正常

50 = =2013/12/15 19:21:00

虽然我不觉得会让KT整团去regular,但是直接发散到阿姨派轮换的也太强大了吧!

现在这个预告看上去是KT长期上的一个企划,如果只是一期的话,那么J家队不成立也很正常

===========

非你LS,这种企划KT长期上现实吗?每周宣传哪有这么多工作宣传?换成其他任何一个团也不会成立

51 = =2013/12/15 19:23:00

微博A团饭那样子呵呵

52 = =2013/12/15 19:24:00

这是看一天了都没什么流量换方向再试试看能不能挑起来的节奏?

不过在XQ不想两团有交集的占多数,互相54是最好的选择,就这样吧

53 = =2013/12/15 19:24:00

===========

非你LS,这种企划KT长期上现实吗?每周宣传哪有这么多工作宣传?换成其他任何一个团也不会成立

你LS

我都说了我不认为会让KT整团regular,应该是一期的可能性高

但是KT不regular就是J内轮换这种想法又是哪儿来的……队伍名很可能是根据一次定的

54 = =2013/12/15 19:25:00

两边都待见的表示喜闻乐见

55 = =2013/12/15 19:25:00

旬团那种明着暗着吵着要糖的姿态,连带人的都受不了
这种壁花番,现在也看不上了

56 = =2013/12/15 19:34:00

都说了我不认为会让KT整团regular,应该是一期的可能性高

不整团regular而且就1月9号这一期的话,难道单独给U宣传舞台吗= =

57 = =2013/12/15 19:34:00

A团家主要骂的是企划
其他的大概是艺术家家爬去A团家所以反应大

58 = =2013/12/15 19:35:00

因为两遍都DJ

所以反而希望工作上表有什么交集

不知道有没有人懂

现在KTF表示开心会有人黑团胡萝卜了现在抱大腿

KTF表示微妙会有人黑不知好歹,团胡萝卜了还矫情

以上脑内代表我自己= =

59 = =2013/12/15 19:40:00

都说了我不认为会让KT整团regular,应该是一期的可能性高

不整团regular而且就1月9号这一期的话,难道单独给U宣传舞台吗= =

========

如果整团的话,比较可能的是轮流制,真的场场全团上好奢侈的

如果是轮流制……明显看那个意思就不是轮流制啊

60 = =2013/12/15 19:42:00

再怎么样这不都是snn和ktf的事?
也用不着把A团饭扯进来,这又不是团番
某些八杆子打不着的姨太进来表示看不上壁花番可真是够高贵的

61 = =2013/12/15 19:44:00

我觉得是让idol和搞笑艺人各自展示自己工作的魅力点,然后让观众选哪方更吸引人这么一个节目,不然怎么叫对抗?

宣传工作不是宣传短期工作内容的意思吧= =

而且KT每年在TBS都有新年特番,之前的深夜番做的尺度也挺大的,很能放得开,要是好好策划下不是不能做好

能有regular是好事,跟是谁的番没关系,就是单纯觉得KT能有团工作了很好

62 = =2013/12/15 19:44:00

不是团番别把A团饭扯进来+1

63 = =2013/12/15 19:46:00

阿姨派轮流上这个主意好

64 = =2013/12/15 19:49:00

就说有些贱货就会暗搓搓的挑眼见挑不起来换个思路再接再厉

盖章今颜是yjx的个番收视渣他一个人扛着少尼玛发散思维一会儿拖团下水一会儿找垫背全部送出去

丑话先说前头下面要把那些贱货往这家招呼的麻烦让发散思维的招黑货上个不低于box的胸

65 = =2013/12/15 19:54:00

派团轮流上这个脑洞太大了吧= =
想想就不现实

66 = =2013/12/15 19:54:00

把A团饭,阿姨派都送出去

67 = =2013/12/15 20:03:00

KT有个regular团活 总算新开始不错啊

68 = =2013/12/15 21:59:00

KT出道那么多年了还需要前辈带搞捆绑啊

69 = =2013/12/15 22:13:00

阿姨能给口残羹剩饭给flop团,那也必须要表达一下感激涕零,谢谢阿姨让前辈屈尊被捆绑了

70 = =2013/12/15 22:18:00

那就不麻烦了,还不知道怎么样呢,ls两位就别火气这么大了,一起祈祷只有一期好了

71 = =2013/12/15 22:54:00

自G自S的烦不烦啊,DT进来还阴阳怪气

72 = =2013/12/15 22:59:00

胃酸翻滚就去_Tun点药,还进来加重病情是何苦
要代表这两家的都麻烦上胸,不然就沉L

73 = =2013/12/16 0:11:00

= =2013-12-15 19:25:00

两边都待见的表示喜闻乐见
=========
一个本命一个副命
最近交集挺多,好开心

74 = =2013/12/16 1:50:00

有团番资源了 这下CON票不用卖2000円了
==========

张口就来出门看车

10几万的票全被你无视了?

75 = =2013/12/16 2:10:00

几千几W的都和这楼没干系,洗洗睡了吧

76 = =2013/12/16 2:43:00

简直每一句的黑法都能预料的到
浑水摸鱼地都收着点RP
希望新企划有趣

77 = =2013/12/16 8:35:00

估计跟几年前的北野武那节目差不多的步骤,第一回全团上,以后就战犯O一个人,然后那番就被切了........

78 = =2013/12/16 13:48:00

估计跟几年前的北野武那节目差不多的步骤,第一回全团上,以后就战犯O一个人,然后那番就被切了........

============

79 = =2013/12/16 13:49:00

干脆搞成J家番算啦

80 = =2013/12/16 15:11:00

现在的思路是把所有都推到一帮红人饭身上去,就算没有这些个红人饭,也早就有恩怨了吧

更别提当年在控上闹事的那些事了

81 = =2013/12/16 15:19:00

怎么?现在说句当年con上就可以当YJ了?你出去开楼我陪你慢慢掐好不?还推到红人饭身上,呵呵,反正现在xq这两家要掐的话劝得比掐的还多

82 = =2013/12/16 17:22:00

嘛也是如今时过境迁了,xq都胡了,大部队都去wb了,一家恐怕已经不屑掐,一家也没底气掐了,不可能像当初那么掐呢,担心会掐的过虑了

83 = =2013/12/16 18:31:00

这两家要能掐起来妖怪谜解同季那年就掐起来了,还用等现在

84 = =2013/12/16 19:12:00

微博A团饭那样子呵呵
=======
呵呵+1

85 = =2013/12/16 19:29:00

微博A团饭那样子呵呵
=======
呵呵+1
=======
A团饭送出去
想代表哪家说话自觉上哪家胸,别阴阳怪气的在这挑事

86 = =2013/12/16 21:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

87 = =2013/12/16 21:19:00

这是好事

88 = =2013/12/16 21:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

89 = =2013/12/16 21:25:00

64L送人的为什么会被锁IP?猫颜能药店碧莲么(我会被锁么望天

90 = =2013/12/16 21:32:00

88楼是不是眼睛有问题?

就算你想挑两家掐

也看清楚点一直A团A团的瞎叫唤啥?

91 = =2013/12/16 21:33:00

应该感谢YJX

92 = =2013/12/16 21:37:00

新思路冒的挺快的,挑这两家

93 = =2013/12/16 21:38:00

应该感谢YJX
=====
谢LS抬举,但是话还是请_Tun回去
所有的工作都是事务所的安排而已

94 = =2013/12/16 21:38:00

KT家现在感谢A团都来不及,还敢黑A团?

不然都没资源了

============

LS逻辑乱的可以,KT家要感谢那也是感谢45S和电视台

还有KT家的为什么要黑A团?别把你的思路随便带人KT家好不

KT资源一直以来虽然不多但也不至于没有,不像LS说的那么苦情小白菜,找错人了

95 = =2013/12/16 21:40:00

挑货被两家一起喷了www估计丫现在一头撞死的心都有

偷鸡不成蚀把米喂

96 = =2013/12/16 21:45:00

这种巴不得你们掐得死去活来给我看好戏的贱黑最该死了

97 = =2013/12/16 21:50:00

= =2013-12-16 21:25:00

不然都没资源了

==========

这两家从来求的是无交集,不待见也不黑

哪来的没资源,你以为你家那颗白菜呢廉价甩卖都没人要

98 = =2013/12/16 22:25:00

应该感谢YJX
===========
感谢你妹
贱不贱啊成天就想着黑和挑
心里阳光点给自家积点儿德说不定你家就有资源了
你家那点rp经得住你天天败不?

99 = =2013/12/17 15:19:00

不然都没资源了

==============

瞎扯,饭之间怎么样关资源什么事,不过这家没底气了是真的

这几年发生太多事了,要是倒退几年绝不是这番光景

何况这家也有一些爬了的双担,有交集肯定开心,不仅不会黑不会掐还会维持HX

100 = =2013/12/17 15:33:00

wb上的KTF倒是挺感谢A团来捧KT的

====

这当然了,J内凡是前辈带后辈,后辈家有不感谢的吗,有就等着被掐死,大多数都是感谢的,有个别JP犯J也是被掐的,只是想必很多人现在看两家的关系不大习惯,想不到KT也有被A团带的一天

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

154100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!