818写CURE的作者

109100条/页,2页

1 2
您是第3774位读者

楼主 这个作者2007/5/7 8:59:00

这个家伙强啊

文最近才百转千回的到我手里

..

作者是哪个,哪里的文是一点也不清楚了

...

这个作者是不是内心怎么个压抑了

...

虐居然也写的这么变态....

2 啊啊2007/5/7 9:31:00

說齣來我怕又要在XQ捧紅一個寫手,不過她本身也蠻紅的……

我就隱諱一點講

腦白金BL區的版,名字不是double的那個

3 =[]=2007/5/7 9:31:00

LZ你好穿越……

4 2007/5/7 9:32:00

有答案了

GLY可以X了

5 必填2007/5/7 9:36:00

cure对于个人来说是虐的极致

特别是“a”死去的那种凄凉孤寂,痛啊,心底

6 2007/5/7 11:50:00

这个里面我喜欢A

7 = =2007/5/7 12:00:00

那个作者很红吧

在海里还是哪的签名档是"象AO的PO",实际上是个山赤饭

8 --2007/5/7 12:01:00

我只是進來表白的……

9 嘿嘿2007/5/7 12:08:00

这个文写的好啊

山赤,嘿嘿,象山赤粉。

10 = =2007/5/7 12:12:00

这个文写的好啊

山赤,嘿嘿,象山赤粉。

========

这篇明明是主亮山的,只不过虐A虐的比较重

11 嘿嘿2007/5/7 12:17:00

这个文写的好啊

山赤,嘿嘿,象山赤粉。

========

这篇明明是主亮山的,只不过虐A虐的比较重

在海里还是哪的签名档是"象AO的PO",实际上是个山赤饭

反而看到后面,小亮发病管人喊数字,那点比较有感觉,前面写的一般,后面越来越好,文字驾御的很好,水准高P同人不止一档,但有模仿的痕迹。

12 真的很象AO2007/5/7 12:34:00

=================终于完结的作者FT分割线===============
结束了。
如果有人觉得这样结束很有些匆忙,那么对不起了。没有仁的文,我已经写不下去。也算是不再虐大家了吧。
是为了仁的角色才写的CURE,主CP却是亮山,朋友说我总是很BT,我只是觉得,这样的三角是理想的状态而已。
每次有人说喜欢仁的角色我总是很高兴,也许说的人是P饭也许是亮饭,但是喜欢了仁,我却是那么那么高兴的。
难道这个结局不是HAPPY ENDING吗?
是的吧……
人如果遭受了太多的劫难,心里要么全是恨,要么已然恨不起来。
谁说最后的山下不恨亮呢,他恨他,他要在他身边看完他的一生,这难道不是恨么?
可是他们难道不相爱么?
他们的爱伤害了那么多人,还不够相爱么?
我本意不是要如此虐他们,这已经是能力范围内最好的结局。
倘若他们之中有人死了,那也足够平凡。
我想要他们活着,每一天每一天,看着自己付出的代价,怀念逝去的每一个人,这难道不算是折磨么?
这个也很折磨我啊。
今天凌晨醒来,发现自己晚上看书看得睡着,以为没关的灯却被自己关了,而关了灯的自己并没有跑进被子里,而是缩在我那大床的一个角落里,合着睡衣,凉凉地将就着睡了。
才发现自己心里也满是不安。
我也不想再被CURE折磨了。
于是,OVER。
虽然有待修改,那也要等我有空了有心情了。
至今为止喜欢CURE的大家,谢谢你们。

还有要说的是,关于CURE里人物颜色。
TAKKI是深紫,仁是纯白,斗真是金,亮是红,龙也或许是蓝或许是绿。
那么山下智久,是透明的。
所以他和谁在一起就呈现相对的颜色,而和他在一起的那个人也会通过他感知自己的颜色。

最后,事实上,这是一个让我自己感觉绝望的结尾。
我们走得太远忘了初衷。
爱有什么重要?

13 yy2007/5/7 12:43:00

反而看到后面,小亮发病管人喊数字,那点比较有感觉,前面写的一般,后面越来越好,文字驾御的很好,水准高P同人不止一档,但有模仿的痕迹。

----------------

模仿了哪一篇?求8

14 ==2007/5/7 12:45:00

模仿了哪一篇?求8

========

你LS只是故做资深装一把大葱,你理他干吗

15 CURE2007/5/7 12:52:00

真是写的后半部分写的好

唉,看一次虐一次。。。

16 恩恩2007/5/7 13:01:00

一直喜歡這文

他還寫過什麽別的嗎???

17 - -2007/5/7 13:04:00

看两次哭两次

18 **2007/5/7 13:09:00

个人感觉...

喜欢HALLUCHINATION更多些

19 作者F2007/5/7 13:10:00

20 作者F2007/5/7 13:11:00

补充,其实我很喜欢作者的短篇

21 **2007/5/7 13:14:00

崩塌的结尾...

虐的我那个叫死去活来..

整个感觉心里堵住了透不出气来

22 表白2007/5/7 13:14:00

我爱她的那些亮内短篇

23 = =2007/5/7 13:32:00

他到底是RP的还是AP的?

24 YY2007/5/7 13:40:00

想看CURE啊,哪位给个连接吧!!~

虐文大爱啊!!~

25 于是2007/5/7 13:44:00

我是来表白的

虽然cure么看完

噢哈哈哈哈哈哈哈....请继续加油吧.....

26 HD2007/5/7 13:49:00

27 BD2007/5/7 13:49:00

想看CURE啊,哪位给个连接吧!!~

虐文大爱啊!!~

================

RID

28 = =2007/5/7 13:51:00

------------

AP双担偏A,萌PA的

29 写过2007/5/7 13:52:00

AP双担偏A,萌PA的

ALL P, 也写过ALL A的

不过文DJ啊。

而且人好像才高三一mm

30 - -2007/5/7 13:52:00

AP双担偏A,萌PA的

默...说她偏A她又要在BO上伸冤了..

人真是P亲妈后来爬了A才双担...

亮山亮内也写PAKA也写....

31 = =2007/5/7 13:53:00

那为什么写了那么多亮山?

我还看过他写的TP文和AP文

32 那个2007/5/7 13:55:00

有点魔幻的短篇集

大爱

33 lalala2007/5/7 13:58:00

我记得她说过自己是 A总受前提下的P总受

最近写的都是PA

34 记得2007/5/7 13:59:00

此作者都工作了吧

======================

不到20,当时还很shock, 因为文笔很成熟,汗

35 - -2007/5/7 14:00:00

此作者都工作了吧

不到20,当时还很shock, 因为文笔很成熟,汗

------------------------

说自己18那是开玩笑吧..作者大学应该毕业鸟~

36 = =2007/5/7 14:00:00

她的文哪比较全?

PS:米有海,49的号- -

37 = =+2007/5/7 14:01:00

小白举手。。。那么CURE到底在哪里有得看。。。。

38 。。2007/5/7 14:02:00

不到20...您记错了,笑

----------------------

莫非本人?

39 HD2007/5/7 14:03:00

小白举手。。。那么CURE到底在哪里有得看。。。。

---------------------------------------------

http://post.baidu.com/f?ct=335675392&tn=baiduPostBrowser&sc=1530989703&z=168085233&pn=0&rn=50&lm=0&word=8651#1530989703

40 = =2007/5/7 14:04:00

AP双担偏A,萌PA的

默...说她偏A她又要在BO上伸冤了..

人真是P亲妈后来爬了A才双担...

亮山亮内也写PAKA也写....

-----------

辩驳什么,每次说到辩驳就觉得好笑

饭了P又不是卖身了,爬A也没什么,至少肯定的是现在还是担P的,她也不用强调看得出来是偏向A了

41 = =2007/5/7 14:04:00

小梦梦要哭了

他是ALL A的P妈,所以会被认错?

还有那什么,他是饭龙少人的J家,如果说有正经公园妈,他肯定算一个

42 HD2007/5/7 14:04:00

她的文哪比较全?

PS:米有海,49的号- -

==================

P相关,海

A相关,ACN

43 = =2007/5/7 14:06:00

他现在绝对的AP双担,要说有偏向也是偏A了,哪是什么ALL A的P妈

44 关于年龄的2007/5/7 14:08:00

小梦梦梳俩辫子冒充18岁么,结果跑到三夏那个鬼地方,俩姓夏的非要计算我到底几岁,因为认识我很多年了没道理我一直18的是伐……我也知道饭VR红火那几年的人们现在都一把年纪了但你表揭穿我好伐,丫讲我26一刚,说我在抓住青春的尾巴一刚,我靠,以后不买你东西哦!!!
老娘我很青春的啊,哭~~~~~~~~我儿子可以逆成长我也可以,我同步的!!!

45 ><2007/5/7 14:08:00

梦啊,这次没人黑你.

我保护你

46 呵呵2007/5/7 14:08:00

8管她饭谁,LN DJ她文~~

47 呵呵2007/5/7 14:09:00

小梦梦梳俩辫子冒充18岁么,结果跑到三夏那个鬼地方,俩姓夏的非要计算我到底几岁,因为认识我很多年了没道理我一直18的是伐……我也知道饭VR红火那几年的人们现在都一把年纪了但你表揭穿我好伐,丫讲我26一刚,说我在抓住青春的尾巴一刚,我靠,以后不买你东西哦!!!
老娘我很青春的啊,哭~~~~~~~~我儿子可以逆成长我也可以,我同步的!!!
------------------------------------------------------------------------

啊,抱大腿,我是你的F

48 关于年龄的2007/5/7 14:11:00

啊,抱大腿,我是你的F

=======

反抱你大腿哭,我不是小梦梦

49 我说2007/5/7 14:12:00

---------

不待这么不HD的搬人家bo上的东西的

谁都有手

真要想知道不会自己去搜么?

LS您老热心过头了.....BS

50 呵呵2007/5/7 14:12:00

啊,抱大腿,我是你的F

=======

反抱你大腿哭,我不是小梦梦

----------------------------

那你干吗上面用“我”,难道是亲友~~

请继续爆料

51 是说2007/5/7 14:13:00

不喜欢cure,当时冲着RPA这cp才去看的

但情节太做作了,尤其是p那个角色(我都不忍心说那是P),说出来的话简直贱到一定程度了= =

泷亮两边都勾引又都不想放手,一边还对A有不明情愫. 尤其最后看到A尸体那段他说得话简直绝了.骂亮,你干嘛那么喜欢我,你知道jin有多喜欢你么,你这个没良心的人(大意是这样,我看到就直接>///<了)

反正我是对这种作者Mary Sui情绪特别敏感的人. 所以不喜欢,刚看开头还觉得文笔和气氛都不错来着

52 2007/5/7 14:16:00

跟ls有同感,那个3角的情节太做作了. 我看的时候就闻到了言情的味道...

53 ……2007/5/7 14:17:00

她的文应该看过不少

不过都没留下什么印象

54 ...2007/5/7 14:19:00

常八常新常新常八啊...

哈里路亚,呛死

55 只能说2007/5/7 14:20:00

每个人好的不一样、

像是比较jian受的性格......俺就比较爱看....

看耽美10年了、也改不了....

56 = =2007/5/7 14:22:00

和上面同感,他笔下的P真让人看不下去

有时候觉得他是为了虐而虐

57 = =2007/5/7 14:30:00

作者写的P的确都贱到一定境界了

比较受不了P缠着让亮上的那些段子....崩塌里也有类似的

但在P饭写手里文笔还是不错的

耽美的通病,咱就不多讲了

===========================

说到耽美通病,其实有篇被盘捧得天花乱坠的伪武侠不更是么?

知道的就知道,别说出来啊= =

58 = =2007/5/7 14:38:00

感觉这篇文有模仿某篇文

那文的题目就不说了

大家都有数

========

还是说吧,不然感觉象乱黑

59 = =2007/5/7 15:14:00

为啥早上我PDPD的开贴没人理我

,...

散场子了我却才到....

啊啊啊啊啊啊...

怎么会是她她她

记得看她别的PA短篇很一般啊啊

60 ==2007/5/7 15:26:00

看了此文开头被雷到

DM了10年,依然不能接受同人中的贱受

61 _2007/5/7 15:31:00

葬梦不是最近才在BO里说过自己是P饭么

喜欢跟P在一起的A

要我PO原话没

62 2007/5/7 15:35:00

基本上 此女被我和我一众朋友定义为AO 瘫~

63 2007/5/7 15:36:00

这样的A...简直无敌了

有没有啥文跟这样差不多的A的戏份的,,,

64 = =2007/5/7 15:38:00

疑似AO的PO好多,还有小天,逃

65 2007/5/7 15:39:00

= =2007-5-7 15:38:00
----------
怎么看这个"AO的PO"词都别扭..

66 本来是进来表白的2007/5/7 15:40:00

---------

原来我已经一把年纪了......

67 作者有啥类似的2007/5/7 15:42:00

文吗?要PA的..

68 PA2007/5/7 15:50:00

的ms短篇比较多

69 短的看过3篇2007/5/7 15:52:00

都不怎么样....

70 CURE2007/5/7 16:18:00

没看完,心脏受不了= =

还有看她在自己的介绍上写的是疑似AO的PO

先开始还不明白,后来看她在文后写的话就明白了 = =

71 = =2007/5/7 17:50:00

好奇问

怎么虐了,虐谁

72 * 必填2007/5/7 20:41:00

HD地回答楼上

她哪个都虐,你把前面百度地址点出来随便拉一下不就知道了么= =

73 !2007/5/7 20:48:00

文很不错

同样素虐,不过从文字里感觉得到她爱A,感觉不到她爱P

74 ...2007/5/7 21:00:00

=======

orz

75 ==2007/5/7 21:05:00

MS她是JD2时期k人门,饭p也没多久吧?好奇几时爬A的?

76 = =2007/5/7 21:06:00

cure看不下去,前边还好,中间开始就看不下去了

一个她,还有另外一个写手,我虽然爱平胸小白,但是我雷贱受,雷到我吐血

海的文区,第一句写着,请牢记我们都热爱山下智久。希望作者让他在你笔下的世界里有尊严地生活

或者我太认真,但是单把他当成写文或yy的工具,看不到他的尊严和骄傲,对不起我实在感受不到这种po对他的爱

77 是说2007/5/7 21:09:00

文很不错

同样素虐,不过从文字里感觉得到她爱A,感觉不到她爱P

cure那就是ALL P文哪

P整个一言情女猪的架势.任性无理,只知索取不知付出不说,还一副破罐子破摔,天下男人没一个好东西的架势.然后那些男人就被他的脸迷得死去活来欲罢不能~~ 这种万人迷比夕梨还雷- -

78 2007/5/7 21:21:00

cure看不下去,前边还好,中间开始就看不下去了

一个她,还有另外一个写手,我虽然爱平胸小白,但是我雷贱受,雷到我吐血

==============================

我觉得他在cure里面的贱受不是DM上普遍说得贱受那个意思

就是很bitchy,你明白么,看得我想pia人

比如后来发现jin尸体那段,他这样骂6,

"小亮。你表爱我,你来爱他。他一定就不会死了。是不是。" 结合上文他的所作所为看能说出这话来实在叫人orz

然后发现jin留下的字之后

"山下也发现了,他捏起怀里仁的手。
“好吧好吧,你才是锦户亮最珍贵的宝贝。我不和你争,不和你争。”
他珍惜地把他的头囊进怀里,却是一个为时已晚的动作。

他已经失去了TAKKI,又失去了仁。

“都是你的错!”
他抓起柜子上的什么朝亮掷过去,月兑了手才发现是剩了几口的酒瓶。
对方也不躲闪,朝地上跪倒下去。 "

看到这儿我是真的真的想pia他了

79 这文2007/5/7 21:22:00

其实文笔是我喜欢的那种,仁也写的很心

就是到最后了我也没看明白谁最爱谁…………

谁都爱==谁都不爱

所以仁死了一了百了,好过活着受罪

80 CURE2007/5/7 21:26:00

雷得我。。。。。

LS同学说的另一个写手,是不是也RAP?

如果是,我们握手吧orz

81 ==2007/5/7 21:30:00

也有一名被雷翻的

假如你们雷的那写手也是俩字的,咱就抱一抱吧

82 路过2007/5/7 23:04:00

其实文笔是我喜欢的那种,仁也写的很心

就是到最后了我也没看明白谁最爱谁…………

谁都爱==谁都不爱

所以仁死了一了百了,好过活着受罪

=======================

握手!

我看得挺仔细,还是压根没明白她写谁最爱谁

估计就为了灭人泻恨开的文...

83 这文看着看着2007/5/7 23:06:00

我就亮仁了……然后发现他写过个亮仁小短篇也不错

84 ~~2007/5/7 23:13:00

也有一名被雷翻的

=======================

其他不说了,只能说他的RAP文里P的定位大致就那样

不适合P的亲妈看

85 =.=2007/5/7 23:13:00

--------------

带食物

如果是 也请拥抱

86 不闪亮2007/5/8 0:01:00

个人觉得她ALL JIN ALL得比ALL P好

啧啧,真绕口

87 路过2007/5/8 0:15:00

如题

看看能不能翻页哈

大家都讲的象真的一样嘛,要有娱乐精神嘛,哈哈

88 那个2007/5/8 0:16:00

带食物

如果是 也请拥抱

-----------------

带情绪

如果是,团抱

89 = =2007/5/8 0:19:00

带食物

如果是 也请拥抱

-----------------

带情绪

如果是,团抱

-------------------

十有八九就素了,算俺一份,团抱

PS:虽然有不DJ的,这贴其实大家8得也算HD了,提议表FY了.

90 = =2007/5/8 0:24:00

斗真!你的舌头呢!!?

本来要哭了

结果喷了

91 ...2007/5/8 0:28:00

JC她写过篇AK的  晕了

92 其实2007/5/8 0:31:00

觉得那位食物情绪大人笔下的P虽然有点orz,但好过CURE里的

CURE里P塑造得如82 83L所说,实在接受无能……

各么偷偷说最近看了位也是纠结RAP的同学的文,P的塑造倒是有点CURE的倾向…………………………

93 记忆里2007/5/8 0:31:00

她还写过斗龟的  更晕

94 看过2007/5/8 0:33:00

她写的RP APA 567 RA AK

嘛,最早好像还是萌斗山的

95 = =2007/5/8 0:36:00

他是公园饭,ALLP,ALLA,什么CP都写

看过他BO上写自己喜欢的CP,第一是PA,后面还有RP,TP,KA,RA,主流CP一个也不少

96 说起来2007/5/8 0:41:00

她以前好象是AK的……

97 = =2007/5/8 0:43:00

她以前好象是AK的……

==============

他现在也写AK文,不过很少

98 我来保护小梦梦2007/5/8 0:48:00

居然FY了

大家都散了吧

别人写文容易么?

写出来还要给你们8来8去的

雷飞了的就表看

真无聊............

99 留脚爪2007/5/8 1:24:00

FY了忍不住了

写文是不容易

8了半天没结果更不容易

她自己虐了这个虐那个让人8一下也没什么要不得的

看她BO都觉得压抑

100 我来保护小梦梦2007/5/8 1:30:00

她自己虐了这个虐那个让人8一下也没什么要不得的

看她BO都觉得压抑

--------

没啥要不得的..那U来写啊..

U写了我们来8.

看bo看的郁闷就表看

又没人逼着你看..

大可不用去她bo来着...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

109100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录