下集CTKT收视多少A胖才不会被黑?

5858条/页,1页

您是第1496位读者

楼主 开押2007/5/7 9:41:00

这期6.9

我压7.0

低于这个数五人天团饭一定不会放过A胖滴~

蹲等好戏

明天下雨于2007-5-7 9:55:19锁定帖子说:

自己琢磨去吧

2 五人饭2007/5/7 9:42:00

我说上不了,真心的

3 = =2007/5/7 9:42:00

LZ你就一SB!

4 开押2007/5/7 9:42:00

我说上不了,真心的
----------
没说上,就是押一下多少会被黑.
我也说上不了.所以A胖一定会被黑.

5 = =2007/5/7 9:43:00

不管多少都会被黑

6 五人饭2007/5/7 9:43:00

那我压5。5左右吧

7 ===2007/5/7 9:43:00

你挑够了没

是多少也和你没关系

8 怎么不说2007/5/7 9:43:00

当初2.9的时候AO在干嘛

一报还一报,既然回来了,就要有这心理准备

不过觉得被黑不会是因为收视率

9 = =2007/5/7 9:44:00

真心的觉得

多少都会黑

10 那个2007/5/7 9:44:00

到了5月9日,XQ一定黑潮一片。

11 妖怪们的妖怪书2007/5/7 9:44:00

= =2007-5-7 9:43:00
不管多少都会被黑
========================
低有低的黑法
高有高的黑法
我自个压过7

妖怪们的妖怪书

相当8CJ

• RP:7781
文:3497 分:18576

12 开押2007/5/7 9:44:00

-----------

求解,2.9的时候AO干嘛了?

黑你们了?

有贴子没我去瞻仰瞻仰

13 = =2007/5/7 9:44:00

----------

五人兲团MM,去隔壁战斗吧,你有个非常BH的战友在,去取经吧

14 = =2007/5/7 9:45:00

这么说好了,只要跟我家阿卡有关总会被黑

跟收视没关系~~

lz满意否??

15 那啥2007/5/7 9:45:00

黑你们了?

有贴子没我去瞻仰瞻仰

=========

有的是,没功夫陪你考古了

16 = =2007/5/7 9:46:00

你还是去TAKUYA的BO上好好培养一下你的XQ精神吧

17 这位又出现了2007/5/7 9:46:00

----------

五人兲团MM,去隔壁战斗吧,你有个非常BH的战友在,去取经吧

==================

好久不见啊

18 卡卡2007/5/7 9:46:00

不想儿子被黑@@

好不容易上个节目还不消停呢

19 开押2007/5/7 9:46:00

黑你们了?

有贴子没我去瞻仰瞻仰

=========

有的是,没功夫陪你考古了

---------

YOU太不学术,有借湖绿黑人的嫌疑

20 14l2007/5/7 9:47:00

你吃屎了?口這麽臭

五人飯才不管你有沒A,別扯後腿就行

21 |||2007/5/7 9:47:00

开押2007-5-7 9:44:00

-----------

黑你们了?

有贴子没我去瞻仰瞻仰

------------------------

之前一直没注意过收视的AO一枚飘过,也没黑过

相不相信随意= =

22 = =2007/5/7 9:47:00

HD的说,过了5就属于正常的,黑不起来

= =低了也只说明KT这节目平均也就这样了

23 = =2007/5/7 9:48:00

谢谢

就算3.0我们也不会说什么的

您多虑了

------------------------------

这位大妈

您顶着动物的大名承认是5人天团饭了?!

24 那啥2007/5/7 9:50:00

谢谢

您多虑了

------------------------------

这位大妈

======

人家好心好意,本来是一个好MM,结果你偏喜欢我这种大妈型的来S你

5人天团饭喊得爽吧,累不?要水不?

25 = =2007/5/7 9:50:00

黑吧,黑吧,不是罪

26 = =2007/5/7 9:50:00

你吃屎了?口這麽臭

-------

哟,繁体字的兲团MM跑这贴来了?我哪有兲团MM们厉害,脏水都天天自备好了,遇到A和AO就泼一下。低调了好多天啊,终于憋不住了吧?可惜啊可惜,让我想想,以后还有什么是五人上呢?兲团O们是不是要继续憋屈下去啊?

27 真的有AO麽2007/5/7 9:50:00

非要逼人傢說自己是五人天團飯?

難道A走這一趟你傢就變成賣醋的了?

28 = =2007/5/7 9:51:00

谢谢

您多虑了

这位大妈

======

人家好心好意,本来是一个好MM,结果你偏喜欢我这种大妈型的来S你

5人天团饭喊得爽吧,累不?要水不?

=========

大妈回家去找胖大爷一起减肥去

别到处招摇了

29 - -2007/5/7 9:51:00

果然放完假了,连黑都换回长假前的老面孔了

30 民意调查2007/5/7 9:51:00

你吃屎了?口這麽臭

-------

哟,繁体字的兲团MM跑这贴来了?我哪有兲团MM们厉害,脏水都天天自备好了,遇到A和AO就泼一下。低调了好多天啊,终于憋不住了吧?可惜啊可惜,让我想想,以后还有什么是五人上呢?兲团O们是不是要继续憋屈下去啊?

===========================

繁体MM我好想你XD

我和我LS的那啥的一起想你好多天了XDDDDDDDD

31 开押2007/5/7 9:51:00

2.9_4.2_5.9_4.8-6.9

算上最高这期,平均收视是4.9,

A胖那期要是低于这个肯定被黑

32 = =2007/5/7 9:51:00

真的有AO麽2007-5-7 9:50:00

---------

A回来你家就都变怨妇了,笑

33 = =2007/5/7 9:52:00

喷,2.9的时候那在那黑的起劲的是谁?

好吧,是KT黑- -

下期管它多少,也不管所谓的五人天团黑不黑A

都会有人打着五人天团的旗号黑那是肯定的,摊手

34 一直觉得奇怪2007/5/7 9:52:00

你吃屎了?口這麽臭

-------

--------------------

这样变相的人参出现那么久咋就没被屏没被封呢

老师交待,你和GLY的哪个有JQ?

35 - -2007/5/7 9:52:00

你吃屎了?口這麽臭

------------------------

繁体字MM又钻到这贴来了?

比不上你这种天天吃屎的人呀

36 - -2007/5/7 9:52:00

-----------------------

黑的真没技术

13动物妈不都自己冲出来表白了么

关AO什么事啊

37 又不是A单独上节目2007/5/7 9:53:00

这也能黑得起来??笑了~

38 14,27l2007/5/7 9:53:00

說的就是你,吃屎了你,你全家都吃屎!

39 ~~~~2007/5/7 9:53:00

我都已经准备好了。

低了,最容易黑,而且,我决定是低的话,带上其它O一起黑AO,说点自恋啥的

高了,那就救世主论喽。最近流行派系,在搭点派系趋势嘲一下K前途渺茫之类,各么AO,ko又

可以打一架

40 可笑2007/5/7 9:53:00

==============================

又从养殖厂跑出来的东西没有资格和人说话

这东西到底那谁谁家收不收啊

真够JP的

41 = =2007/5/7 9:54:00

你吃屎了?口這麽臭

-------

--------------------

这样变相的人参出现那么久咋就没被屏没被封呢

老师交待,你和GLY的哪个有JQ?

-------

对不起,我文盲,文盲打字碰到啥字就用啥字啊。文盲没罪吧^_^

42 - -2007/5/7 9:54:00

=============================

还是ls hd,来来来,大家8回主题~

43 - -2007/5/7 9:54:00

你吃屎了?口這麽臭

-------

-----------------------------------------

你才兲你全家都兲 

44 = =2007/5/7 9:54:00

==============================

真够JP的

-------

那个满嘴都是排泄物的繁体字MM你家收不收?

45 ...2007/5/7 9:54:00

真的有AO麽2007-5-7 9:50:00

---------

A回来你家就都变怨妇了,笑

------------------

XDDDDDDD我儿子好有魅力

46 ==2007/5/7 9:55:00

21L

大白天的就抽了?

47 - -2007/5/7 9:55:00

說的就是你,吃屎了你,你全家都吃屎!

========================

繁体MM,你家被黑也是你活该,都是你上蹿下跳招来的

自己别天天吃屎还往外喷就不会有那么多人黑了

48 2007/5/7 9:55:00

收视高于6.9 黑5人外加黑小艾 最后以kizuna收场

收视低于6.9 黑A 最后以kizuna收场

不过黑人的是啥成分大家都清楚 远目 不管五人六人在一般观众印象里都是kt的番组 团内会掐?

49 幸福的A妈2007/5/7 9:56:00

说句不怕PIA的话,我觉得能有收视率被黑,真是这个世界上最最TMD幸福的事情,半个月前,这还是我奢望不来的幸福,T T

50 可笑2007/5/7 9:56:00

那个满嘴都是排泄物的繁体字MM你家收不收?

=================

没你家JP

张口闭口就人参

人参了还要你家打掩护

实在是高

51 - -2007/5/7 9:56:00

真够JP的

===========================

养殖场?

记得你家一相关的站还叫什么养殖场呢吧?

那你们全是从养殖场出来的?

52 = =2007/5/7 9:56:00

别说开没开帖子黑了

连节目放都没放呢||

就这么急着要找什么五人天团给买单了

那是不是某家也出个代表,以后把黑K家的单也全买了

53 呵呵2007/5/7 9:56:00

=============================

你错了,是不管如何肯定都会被黑,收视率不是关键,有A在就行了,五人天团饭天天侯着呢

54 应该换成2007/5/7 9:57:00

你吃屎了?口這麽臭

-------

-----------------------------------------

你才兲你全家都兲

=========

他才兲他猪宗18代都兲,就算猿人变成兲也是需要很多过程和时间的

55 = =2007/5/7 9:57:00

收视高于6.9 黑5人外加黑小艾 最后以kizuna收场

收视低于6.9 黑A 最后以kizuna收场

不过黑人的是啥成分大家都清楚 远目 不管五人六人在一般观众印象里都是kt的番组 团内会掐

---------

我是觉得无论几人收视一出不撒花不高兴先黑A胖非常搞笑。不过没办法,总有人惦记着,我们不掐反倒对不起人家一片苦心了

56 ……2007/5/7 9:59:00

这帖都这么多人参了……快锁吧

那繁体字大家无视就好了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5858条/页,1页

帖子锁定不必回复!