7年后的约定

358100条/页,4页

1 2 3 4
您是第23354位读者

201 = =2013/12/18 11:13:00

狗BYJ现在是决定破罐破摔了,在这楼上花式rs的不就是狗BYJ么

202 = =2013/12/18 11:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

203 = =2013/12/18 11:15:00

其实总结下狗BYJ的路线其实还挺简单的:
1.见过人就JD
2.拿卖禸的踩J内,黑J内idol(比方说卖禸的上了国立,没上国立的就不如卖禸的,此楼37L)
3.一被反踩:
拖idol当垫背,说是为idol反黑(恩,没错,为了反黑而去黑)
拖别的饭群当垫背(狗BYJ貌似除了KK家,最恨SXN,大X婆)
给别的楼里的黑踩挑不管是内掐还是外掐找买单(不明白怎么找的,狗BYJ的逻辑就是那么霸气)
卖小白菜(都是别人在找买单,= =)
找某大腿出来pb和封了所有掐狗BYJ的,参看FNSL

我就是带过来等着更新

204 = =2013/12/18 11:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

205 = =2013/12/18 11:18:00

XQ什么时候拿浮动IP做过JD的标准
明着就是要掐SNN呗

206 = =2013/12/18 11:19:00

即便这家是买单大户也不用迫不及待的逼着把k黑32黑wz黑单都买了吧
==========
那没办法,XQ就是IP和胸说话
浮动IP也是按区按服务器分配的
怎么就那么巧合这个天津的长宽就把IP分给了混XQ的还是这个黑那个黑的
天津饭群很多吗?
=========================
真是笑死人,天津饭群再怎么少也不至于只剩一个JP,要人买单把证据上全,前提是你代表哪家来当这个争议路人

207 = =2013/12/18 11:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

208 = =2013/12/18 11:21:00

隔壁高楼送人的狗O也是天津IP,这可怎么解释哟

209 = =2013/12/18 11:21:00

YJ这是变着花式在展现有多惦记A团饭吗,说起饭的花样YJ家也有很多奇葩

不过这楼的重点就是养卖禸小鬼的J内loser,别轻易转移了视线啊

210 = =2013/12/18 11:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

211 = =2013/12/18 11:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

212 = =2013/12/18 11:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

213 = =2013/12/18 11:24:00

更新
1.见过人就JD
2.拿卖禸的踩J内,黑J内idol(比方说卖禸的上了国立,没上国立的就不如卖禸的,此楼37L)
3.一被反踩:
拖idol当垫背,说是为idol反黑(恩,没错,为了反黑而去黑)
拖别的饭群当垫背(狗BYJ貌似除了KK家,最恨SXN,大X婆)
给别的楼里的黑踩挑不管是内掐还是外掐找买单(不明白怎么找的,狗BYJ的逻辑就是那么霸气)
批皮(不是狗BYJ,却做着为狗BYJ转移视线的事,囧)

我就是带过来等着更新

214 = =2013/12/18 11:25:00

狗BYJ拿卖禸的踩J内还好意思说自家脸皮薄
这般想立牌坊?

215 = =2013/12/18 11:26:00

真是笑死人,天津饭群再怎么少也不至于只剩一个JP,要人买单把证据上全,前提是你代表哪家来当这个争议路人
=========
你的意思是这么多黑黑都用长城宽带而且用的都是长城宽带浮动IP里的同一个?
到底是谁在笑死人
承认SNN里面有个一黑黑几家的多担就这么难?
我们又不像瀑发户那么没品,出一个JP就把全团拖下水
============
非LSS不是SNN,想说LS真是够了
这种L把SNN拖出来堵抢眼转移视线已经很没品
把完全没证据的事和人推给SNN更没品
我说LS是有多想掐SNN啊

216 = =2013/12/18 11:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

217 = =2013/12/18 11:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

218 = =2013/12/18 11:30:00

=========
你的意思是这么多黑黑都用长城宽带而且用的都是长城宽带浮动IP里的同一个?
到底是谁在笑死人
承认SNN里面有个一黑黑几家的多担就这么难?
我们又不像瀑发户那么没品,出一个JP就把全团拖下水
============
非LSS不是SNN,想说LS真是够了
这种L把SNN拖出来堵抢眼转移视线已经很没品
把完全没证据的事和人推给SNN更没品
========================
这是掉皮了吧,在黑A团的楼里挑狗O和SNN两家的贵族YJ,暗搓搓贱兮兮

219 = =2013/12/18 11:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

220 = =2013/12/18 11:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

221 = =2013/12/18 11:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

222 = =2013/12/18 11:36:00

更新
1.见过人就JD
3.一被反踩:
批皮(不是狗BYJ,却做着为狗BYJ转移视线的事,囧)
狗BYJ都是脸皮薄的好GN(拿卖禸的踩J内的好“GN”)

我就是带过来等着更新
恩,继续,顺便说18L不就是上面第三条么

223 = =2013/12/18 11:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

224 = =2013/12/18 11:46:00

这PB是同一个吗
看第一页39L为开闭抱不平的样子
还有后面发癫的样子
说是KBYJ真是不冤枉你

225 = =2013/12/18 11:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

226 = =2013/12/18 11:48:00

PB好精彩,鼓个掌
心疼KK心疼AKB黑A团黑A团饭掐狗O洗黑SNN顺便挑狗O和SNN
这一上午过的真充实?

227 = =2013/12/18 11:48:00

狗BYJ这是连小黑屋都不会看了
路过pb了那么多层为什么就留着82L没pb?是不是82L一pb这楼就大部分都是粉红条了?

228 = =2013/12/18 11:50:00

PB好精彩,鼓个掌
心疼KK心疼AKB黑A团黑A团饭掐狗O洗黑SNN顺便挑狗O和SNN
这一上午过的真充实?
========================
骂了开闭所以人家才发疯疯成这样的吗
KBYJ对开闭是真爱啊

229 = =2013/12/18 11:51:00

狗逼YJ又要得瑟了 82L不封 210L不封 封反黑的

KK家早就说过,再敢在公共L喊跪族贵族的一律往死了掐,谁管你是瀑发户新贵还是GLY亲爹

230 = =2013/12/18 11:51:00

IP地址?119.161.222.000?的详细信息
直辖市 : 北京
电话区号:010
邮政编码:100000
详细信息:北京市蓝波宽带IDC机房(朝阳门丰联广场)

231 = =2013/12/18 11:52:00

狗逼YJ别因为没赏你粉红条就觉得自己可以掌握舆论了

232 = =2013/12/18 11:52:00

5L没pb残念

233 = =2013/12/18 11:53:00

看了一圈,被PB的嘴太脏了

234 = =2013/12/18 11:55:00

KK家早就说过,再敢在公共L喊跪族贵族的一律往死了掐,谁管你是瀑发户新贵还是GLY亲爹
======================
掐能理解
掐的这么脏还顺带洗个开闭为开闭说话的真不多啊

235 = =2013/12/18 11:55:00

开始踩狗BYJ的31L,不过没被爆ip
开始提SNN的72L
以及黑A团的78L
所以狗BYJ是想让这三人合体都成一个人么?拇指一记

16921119.161.222.XXX= =
楼:7年后的约定
第1页,72层
路过一个人
X
16922219.141.159.XXX==
第1页,78层
路过一个人
X

236 = =2013/12/18 11:55:00

230 你贴IP出来能说明什么?掐狗逼YJ的是JP?

你家贱货没被GLY掌嘴就不是JP了?

237 = =2013/12/18 11:58:00

======================
掐能理解
掐的这么脏还顺带洗个开闭为开闭说话的真不多啊
=========
瀑发户隔壁不是还和猫颜对峙喊反黑的是正当防卫顶多方位过当嘛
你倒是来教教我们怎么反黑才算不脏
对人渣贱货是不是还得先问声早安你全家早安才能开掐?
这L被PB的都在掐狗逼YJ 哪句话为开逼说话了你既然能看PB就裱出来啊
觉得红条了就想怎么瞎BB就怎么瞎BB
再脏没你家狗逼YJ挑货下三滥的脏

238 = =2013/12/18 11:59:00

狗逼YJ是真心肝,团内内掐被隔离 团外当疯狗还是可以被金钟罩铁布衫

239 = =2013/12/18 12:03:00

路过一个人跑KK家挂JPL不是表白过自己被JD为润O还是218O的委屈嘛

被KK家轰跑了 ,所以不DJKK太正常

远的不说FNSL里狗BYJ上的RS都没被PB

于是狗逼贱贱有撑腰的牛气啊 语重心长教育KKF“抱怨GLYPB你家反黑的也不看看你家反黑得有多脏!”

240 = =2013/12/18 12:04:00

开始提SNN的72L
以及黑A团的78L

第1页,72层
路过一个人
X
第1页,78层
路过一个人
X

=============
就纯好奇一下?
除了78L的对眼特别好认之外
LS是怎么知道31L和72L不是一个人的

241 = =2013/12/18 12:05:00

KK家发话了已经这L就是掐20L 21L拖KK出来的贱人

还有82L 210L这样的狗逼YJ

觉得不服气的A团饭大可以继续

242 = =2013/12/18 12:06:00

纯好奇一下?
========
非LS 是不是一个人狗逼YJ就有立场撒泼了?

243 = =2013/12/18 12:07:00

========

笑笑黑体的狂霸酷帅D的口口勿

其他随意

244 = =2013/12/18 12:07:00

开始提SNN的72L
以及黑A团的78L

第1页,72层
路过一个人
X
第1页,78层
路过一个人
X

就纯好奇一下?
=========
因为不是同时,第一轮pb里有31L的时候没有爆ip

245 = =2013/12/18 12:08:00

========

其他随意

====================

天上地下唯我独尊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

觉得不服气的那句也好好笑

246 = =2013/12/18 12:08:00

纯好奇一下?
========
非LS 是不是一个人狗逼YJ就有立场撒泼了?
========
不是狗O不用追着我掐
既然所谓的JD是随便说说那就还是一个IP一个人咯

247 = =2013/12/18 12:09:00

=====

觉得现在基本没什么A团饭下水掐吧

目前这L看起来就是独角戏

如果A团饭大规模下水肯定不是这局面

248 = =2013/12/18 12:09:00

看了看ZW ,原来是狗逼贱贱用了求字啊

必须有个放低的态度,对GLY上目线是不行的

249 = =2013/12/18 12:10:00

不是狗O不用追着我掐
=====
非你ls,非常认真的回答你的问题,第一轮pb的时候没有爆ip,第一轮pb的时候就有踩狗BYJ的

250 = =2013/12/18 12:10:00

================

那为啥一定要用上目线呢

251 = =2013/12/18 12:11:00

和独角戏高管路人肯定也在呢

下午的事都安排好了?今天可以掐个痛快了?

252 = =2013/12/18 12:11:00

16924122.226.170.XXX= =
第1页,82层
路过一个人
X
16923119.6.126.XXX= =
第1页,5层
路过一个人
X
第1页,72层
路过一个人
X
第1页,78层
路过一个人
X

253 = =2013/12/18 12:12:00

那为啥一定要用上目线呢

在GLY眼里正常说话要求PB都是上目线呢

不给GLY跪舌忝 都是上目线

254 = =2013/12/18 12:13:00

查询的 IP:122.226.170.111?来自:浙江省台州市 电信

255 = =2013/12/18 12:14:00

不是狗O不用追着我掐
=====
非你ls,非常认真的回答你的问题,第一轮pb的时候没有爆ip,第一轮pb的时候就有踩狗BYJ的
=======
所以是不是一批屏的,如果是一批屏的和是否爆31LIP没关系,只要是这个IP就都屏了啊

256 = =2013/12/18 12:16:00

不是狗O不用追着我掐
=====
=======
所以是不是一批屏的,如果是一批屏的和是否爆31LIP没关系,只要是这个IP就都屏了啊
======
别洗了,话都说到这份上了还洗呢

257 = =2013/12/18 12:16:00

========

其他随意

=========

脑内的画面就是”来战啊” ?= =

258 = =2013/12/18 12:17:00

不是狗O不用追着我掐
=====
=======
======
==========
所以就还是一批屏蔽的呗
还不是一人呢,呵呵呵一下

259 = =2013/12/18 12:17:00

========

其他随意

=========

脑内的画面就是”来战啊” ?= =

======

那有狗BYJ直接拿卖禸的来踩,然后拖idol出来说是黑了是为了反黑霸气

260 = =2013/12/18 12:19:00

所以就还是一批屏蔽的呗
=====
所以狗BYJ又开始听不懂人话玩JD泼脏水路线了
呵呵呵呵一下

261 = =2013/12/18 12:21:00

======
洗什么?洗狗BYJ是好GN?哈哈哈哈哈哈
狗逼贱贱不是说这L他们名正言顺掐前辈丢RS是因为3L 5L嘛?
31L是3L 5L嘛?
别说31L也是82L呦

262 = =2013/12/18 12:23:00

所以就还是一批屏蔽的呗
==============
你可以把82L也算成一个人
待会若GLY长眼了210L封了也可以一并算上
狗逼YJ你们到底在掐什么?
你们拉KK垫背很有道理是吗?

263 = =2013/12/18 12:25:00

这L“A团的”狗逼YJ你们到底想掐卖禸的还是掐KK?

这个问题一直没人回答

但是狗逼贱贱用行动告诉世界,卖禸那就是最好的枪,我们就是为了掐KKRSKK存在的

264 = =2013/12/18 12:26:00

为啥有人能在对着饭群说了三页不堪人目的脏话后
还能理直气壮地问掐什么……

265 = =2013/12/18 12:26:00

看来狗BYJ还真是一群人呢
例如这楼175,209,泼脏水的218L都没有被pb
这么跟蟑螂一样

266 = =2013/12/18 12:27:00

=====
取决于不堪人目的狗BYJ呗

267 = =2013/12/18 12:33:00

======

为啥能有人一而再再而三无视两家无交集约定拖别家出来一掐再掐不解恨

狗逼YJ每次召唤KK被掐之后都小白菜一样“你为什么揍我揍的这样狠?!!!”

那你要问狗BYJ为啥每次都需要别人狠狠扇她的脸,犯贱嘛?发骚嘛?皮痒痒嘛?

268 = =2013/12/18 12:35:00

好了 210也被PB了,狗逼贱贱快来洗这也是你的宿敌KBYJCOS的

269 狗逼YJ2013/12/18 12:37:00

http://weibo.com/mechily#1387340979589

270 = =2013/12/18 12:38:00

先撩者之一的5L也pb了,看看是神马成分吧

271 = =2013/12/18 12:38:00

卖禸的真是拖了个好垫背炒,立马把自己上国立整成大事件

272 = =2013/12/18 12:53:00

发现210L一被封住 这L马上速度慢下来了
210L就是82L吧

273 = =2013/12/18 12:54:00

卖禸的开逼拖着A团炒上国立
于是A团家的狗BYJ就拖着卖禸的掐J内不亦乐乎
真是好“团饭”

274 = =2013/12/18 12:55:00

觉得现在基本没什么A团饭下水掐吧

目前这L看起来就是独角戏

如果A团饭大规模下水肯定不是这局面

就我个人来说,从KK家开始满嘴喷粪以后,就不想跟它们对话了,拉低我个人水平

可能也许大部分人都跟我一个想法才造成这种近似独角戏的样子吧

另外翻翻前面,发现后来也把我PB了

我今儿又没积雪,说句贵族家JP是老泼妇就被PB了?

PB的这么仔细,怎么那满屏的贵族家喷的脏话都没见少呢

275 = =2013/12/18 13:03:00

就我个人来说,从KK家开始满嘴喷粪以后,就不想跟它们对话了,拉低我个人水平

=======================

哎呦满嘴老泼妇的还觉得别人最脏的货说这些白莲花的话真有脸

照你这210L的现身说法,你的IPSHI

276 = =2013/12/18 13:05:00

210L这是自己跳出来卖GLY没爆你IP咯?

277 = =2013/12/18 13:05:00

274你智商真低...扶额

278 = =2013/12/18 13:07:00

274的意思是只许你“简单掐一掐”RS别家
不许别家反黑,是因为别家反黑掐你掐得脏?
就因为反黑的没RS你IDOL RS了你本人
这样吧下次你再犯贱直接RS你IDOL不RS你本人你意见是什么?

279 = =2013/12/18 13:08:00

=================

哎呦这委屈的

这小白菜菜得

这高洁贞洁不屈的高岭之花

280 = =2013/12/18 13:09:00

GLY你倒是说说 210L既然只回了这一层,为什么小黑屋没210的IP?

估计有ip也是个代理吧,不 用狗逼YJ的话 我们都用长宽 浮动IP能洗白一切 噢耶!

281 = =2013/12/18 13:10:00

嗯,知道了

对于KK家来说,老泼妇是脏话,什么狗什么逼是干净话呢

嘛,既然这个词这L里刷了那么多遍也没PB

那好办

KK家的狗逼们也别没完没了了,没意思

282 = =2013/12/18 13:11:00

嘛,反正贵族家现在没落的只能靠嘴脏嘴贱满嘴喷粪来掐架了,例如LS

上的那RS除了贵族家的老泼妇以外,脸皮薄的GN哪里好意思说得出口

然后贵族家靠骂人就胜利了

XQ下限也就又再一次刷新了

刷新XQ下限的贵族家呦,你如此落魄为哪般?

==============

我看你脸皮也不薄啊 一口一个老泼妇叫得也挺欢实啊,

裱出来给大家看看,这在狗逼YJ的世界观里都算不上鸡血呢

哎呦那鸡血起来肯定很吓人的 怕怕

283 = =2013/12/18 13:12:00

哇,281好脏呀,274你看到没?
或者281就是274?

284 = =2013/12/18 13:13:00

嘛,这L里的KK家狗逼原来还不止一个嘛

285 = =2013/12/18 13:13:00

小狗逼YJ还黑体掉皮呢,这BLX碎得我听得都心疼了

你觉得狗逼不好听和你家狗逼YJ商量下别造孽掉皮啊

和你家狗逼YJ约定下下次别看个路人发言不顺眼就拉着别家RS急急召唤

掐不过没脸就叫KK家别没完没了

到底是谁没完没了每次都跟欠揷一样等着别人来扇嘴巴子

286 = =2013/12/18 13:15:00

原来狗逼YJ的点在于狗逼两个字,看来真的一点都没JD错
这皮掉的

287 = =2013/12/18 13:15:00

扶额,掐到现在难道是在比谁嘴更脏么

免JD,非LS任何一层

288 = =2013/12/18 13:16:00

K狗逼YJ~哈哈

比K逼YJ好听~

来,K狗逼YJ,叫一个~

289 = =2013/12/18 13:16:00

免JD,非LS任何一层

=====
比脏的话,当然是拿卖禸的踩人的狗BYJ当仁不让啊

290 = =2013/12/18 13:17:00

原来狗逼YJ的点在于狗逼两个字,看来真的一点都没JD错
这皮掉的
+1

291 = =2013/12/18 13:18:00

狗BYJ这是不准备立好GN的牌坊了?直接果奔了?
其实狗BYJ已经果奔很久了喂

292 = =2013/12/18 13:18:00

觉得A团家的在纠结DVD = =

293 = =2013/12/18 13:19:00

免JD,非LS任何一层

==========
我这也是没办法,因为KK家的狗逼YJ因为狗逼这个词在GLY的允许范围,没被PB,所以,一向爱钻漏洞的贵族家狗逼就开始喊个不停了
我也跟着喊喊看看GLY打算怎么处理吧

294 = =2013/12/18 13:20:00

现在明明是狗逼YJ觉得自己还不够脏BLX地哭呢
狗逼YJ你放心,
你复读机一样的小白莲太招人疼了
我就和你说实话吧 真不同妄自菲薄
论下贱下作阴暗肮脏全J家都没有比你们更熟悉这套的
就是战斗力差点每次都打不过挨揍而已

295 = =2013/12/18 13:20:00

狗OJJ对战KKYJ真是弱爆了啊,连最擅长耍嘴皮子也耍不溜了,直接尿遁地没影没踪了,没想到金刚不破之身的狗OJJ居然还有被按着掐的一天

296 = =2013/12/18 13:21:00

狗BYJ在这喊还不如去呼唤你家GLY去,到时候把掐你的都pb都封了你自然就赢了呗

297 = =2013/12/18 13:21:00

我这也是没办法,因为KK家的狗逼YJ因为狗逼这个词在GLY的允许范围,没被PB,所以,一向爱钻漏洞的贵族家狗逼就开始喊个不停了
我也跟着喊喊看看GLY打算怎么处理吧
=================
我不和你争
想摘狗逼YJ的帽子等你家不被人人喊打叫狗O不借着卖禸的攻击别家安心内掐再说

298 = =2013/12/18 13:23:00

不想被叫狗B的方法很简单呀,只要别上赶着黑踩不就完了
不想被掐也要先管住自己被FJ

299 = =2013/12/18 13:24:00

狗OJJ对战KKYJ真是弱爆了啊,连最擅长耍嘴皮子也耍不溜了,直接尿遁地没影没踪了,没想到金刚不破之身的狗OJJ居然还有被按着掐的一天

======

噗,那是因为被按着掐的又不是狗O,明明是双担的啥逼YJ,关狗OJJ啥事

300 = =2013/12/18 13:25:00

“我不屑于和他们对话”
“但是我这不是没办法嘛”

=========

我现在满脑子都是白莲花一样的狗逼JJ在扣手绢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

358100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录