真的假的?

6464条/页,1页

您是第8524位读者

楼主 = =2013/12/18 15:36:00

图片点击可在新窗口打开查看

?单纯震精了求证
娘口三三于2013-12-19 7:02:36锁定帖子说:

x

2 = =2013/12/18 15:41:00

脚脚怎么会这么便宜……

3 = =2013/12/18 15:46:00

应该是说饭岛的团怎么都这么便宜

4 = =2013/12/18 15:47:00

阿姨团也不是都贵啊
饭岛的团也有贵的LS是没见过?

5 = =2013/12/18 15:47:00

就算有也不可能这么便宜吧
1W都不够三分之一BOX的?

6 = =2013/12/18 15:49:00

LZ跑xq来求证?是想着xqer有参加的说不定?

7 = =2013/12/18 15:49:00

那图明明是档档

8 = =2013/12/18 15:53:00

那图明明是档档
============
脚裆一起写的
就算裆裆这么便宜脚脚也不可能这么便宜

9 = =2013/12/18 15:53:00

阿姨团也不是都贵啊
========
还也有贵的,别拖天团撑面子呀HHP
饭岛除了天团不就是脚档ABC么,是挺便宜的

10 = =2013/12/18 15:54:00

那图明明是档档
脚裆一起写的
-------------
一路货色

11 = =2013/12/18 15:55:00

那图明明是档档
脚裆一起写的
-------------
一路货色
===============
脚脚好歹人社这么多年了

12 = =2013/12/18 15:55:00

不可能吧,震惊了

13 = =2013/12/18 15:55:00

阿姨团也不是都贵啊
========
还也有贵的,别拖天团撑面子呀HHP
饭岛除了天团不就是脚档ABC么,是挺便宜的
========
说的好像天团给价就去联谊一样

14 = =2013/12/18 16:01:00

扯什么天团啊,天团月兑离若手多少年了

15 = =2013/12/18 16:03:00

不论真假,媒体大摇大摆的把1万标价贴上去了,看来媒体也觉得饭岛团廉价嘛

16 = =2013/12/18 16:15:00

脚裆ABC喜欢捆绑天团要奶吃,原来这种事也爱倒贴捆绑天团

17 = =2013/12/18 16:21:00

没ABC什么事吧
这是派系O掐红眼了

18 = =2013/12/18 16:21:00

脚裆ABC喜欢捆绑天团要奶吃,原来这种事也爱倒贴捆绑天团
=========
这样说倒也真是个道理
第二杯半价和买一捆一大概还是有点区别的

19 - =2013/12/18 16:43:00

派系O最近真是越来越没事找事了
自家本命flop得都让粉把心思花别家身上了??

20 = =2013/12/18 16:56:00

难道不是因为国立被抢了所以只能看别家吗

21 = =2013/12/18 16:57:00

摸脚摸裆果然HHP

22 = =2013/12/18 17:00:00

粉?

23 = =2013/12/18 18:51:00

哪天J家分家了派系O一定很开心是吧

24 = =2013/12/18 19:49:00

这种也信,切

25 = =2013/12/18 20:09:00

求介绍门路列
哈哈哈

26 = =2013/12/18 20:29:00

我没看错吧。。。那几个大字= =
1W就可以联谊,加钱还可以sex。。。好瞎

不仅写了脚裆,jr也写了,要表这么巧都是饭桶的人啊

27 = =2013/12/18 20:34:00

明码标价
这跟那个XX团有啥区别

28 = =2013/12/18 20:38:00

这都要相信,现在的饭岛黑是有多丧心病狂?

29 = =2013/12/18 20:43:00

阿姨干的?

30 = =2013/12/18 20:47:00

阿姨干的?
==========
这个时间点你应该怀疑刚被45所开除的那个= =
当然建立在这是真实发生的基础上

31 = =2013/12/18 21:03:00

阿姨干的?
==========
===========
怎么可能,那岂不是把他弟也兜进去了。他也不是这种人

32 = =2013/12/18 21:06:00

阿姨干的?
==========
===========
怎么可能,那岂不是把他弟也兜进去了。他也不是这种人
==============
那也不可能是阿姨,除非阿姨真的表Jr也不会再新团了

33 = =2013/12/18 21:08:00

我没看错吧。。。那几个大字= =
1W就可以联谊,加钱还可以sex。。。好瞎

不仅写了脚裆,jr也写了,要表这么巧都是饭桶的人啊
===========
做梦..比较快

34 = =2013/12/18 21:15:00

有些人对阿姨要表那么恨之人骨啊

阿姨就算再NC也不可能拆自己事务所员工的台啊

就算如派系O所言阿姨饭岛俩女人斗得难分难解

要真干出这种事儿阿姨不被爷爷咬死才怪

35 = =2013/12/18 21:15:00

话说来源网上怎么查都查不到
到底哪个报刊登的啊

36 = =2013/12/18 21:20:00

这种销量几百本的杂也有傻X来问真假...
LX还有傻X相信了

37 = =2013/12/18 21:21:00

这种也能信也能拿来黑,派系O是吃饱了撑的吧

38 = =2013/12/18 21:36:00

求介绍门路23333

39 = =2013/12/18 21:42:00

LS你……怎么这样?!
知道了记得来XQ说一下啊

40 = =2013/12/18 21:54:00

难道不是因为国立被抢了所以只能看别家吗
======
死贱货,你家J内的废物idol快退社
快去看你家开闭婊子下海艾维

41 = =2013/12/18 22:04:00

好辛苦,还是谷哥强悍,原来是推特上的。。。
终于看到大图了,想说,这种事还是怀疑退社的那个比较靠谱

爆了K的K君T君、S的N君K君、A的T君会带缺钱的Jr去参加联谊,当打工,最低时给1W,对方都是有钱有权的rich woman/girl,富一代富二代啥的。。。来源是和J家共事过的TV关系人

看到后面我瞎了,这和之前说北山出道前卖过的是同一个人吧。。。

42 = =2013/12/18 22:06:00

J家共事过的TV关系人。。。感觉不靠谱哎

43 = =2013/12/18 22:14:00

好辛苦,还是谷哥强悍,原来是推特上的。。。
终于看到大图了,想说,这种事还是怀疑退社的那个比较靠谱

爆了K的K君T君、S的N君K君、A的T君会带缺钱的Jr去参加联谊,当打工,最低时给1W,对方都是有钱有权的rich woman/girl,富一代富二代啥的。。。来源是和J家共事过的TV关系人

看到后面我瞎了,这和之前说北山出道前卖过的是同一个人吧。。。
=====
能上日语全文或大图吗?
非常好奇这到底是怎么写出来的

44 = =2013/12/18 22:17:00

我说呢,是jr而且最低一万。想也不可能出道组TOP才一万
前两组能猜着,A的T是谁?

45 = =2013/12/18 22:21:00

图片点击可在新窗口打开查看

46 = =2013/12/18 22:23:00

===================
字母团的囧,不会吧。。。

47 GLY还没上班?2013/12/18 22:29:00

.

48 = =2013/12/18 22:33:00

===================
字母团的囧,不会吧。。。
==============
官网搜了一下,abcz里面有2个人都是T,不知道指哪个

49 = =2013/12/18 22:36:00

读完原文这写的也太囧了
还有什么K的F君,T的T君M君,这是连前辈也拖下水?
要做的话另外支付10到20万,写的人还真敢编

50 = =2013/12/18 22:39:00

才反应过来,团名大码的大标题那里用的是问句。。。
你妹的,这也太标题党了= =

51 = =2013/12/18 22:39:00

能把这个信以为真还拿来的黑是深怕不知道黑到自家是吧
都说了就是个没人看的low杂罢了,还在这当宝似的黑

52 = =2013/12/18 22:43:00

能把这个信以为真还拿来的黑是深怕不知道黑到自家是吧
都说了就是个没人看的low杂罢了,还在这当宝似的黑
=====
其实根本没人相信吧,只是好奇这写的都是什么

53 = =2013/12/18 22:46:00

所以脚脚档档和杂技团是得罪了谁= =
一万时给就假的死好吧,出道的谁在意一万,好拙计这杂志

54 = =2013/12/18 22:51:00

出道的是被黑拉皮条了吧。。。可怜的Jr

55 = =2013/12/18 22:52:00

所以脚脚档档和杂技团是得罪了谁= =
一万时给就假的死好吧,出道的谁在意一万,好拙计这杂志
====
一万时给起跳指的是他们带去的jr吧,看完这杂志是说他们是介绍人?
去联谊的是jr,要做另外再给10到20万?
这3年来由一个和艺能界混得熟的R桑为中介,以40代贵妇为主要客户之类的
这杂志还真是各种能编

56 = =2013/12/18 22:55:00

脚back的照片事件女主是个偏风俗的店打工的,说没出道的jr是常客
也很微妙,某些jr自身品行就不端吧

57 = =2013/12/18 23:21:00

3top+两个大的是介绍人,这种设定= =

58 = =2013/12/18 23:47:00

脚back的照片事件女主是个偏风俗的店打工的,说没出道的jr是常客
=====
jr人数那么多,有老鼠屎也不奇怪
不过出道团的给jr做这种介绍人的报道也太囧了

59 = =2013/12/18 23:48:00

难道是传说中的风磨会

60 = =2013/12/18 23:49:00

揷口现在都是些什么人?
这种货色也有人信,还拿来讨论

61 = =2013/12/18 23:56:00

=====
jr人数那么多,有老鼠屎也不奇怪
不过出道团的给jr做这种介绍人的报道也太囧了
=====
报道本来就是想影身寸出道团也干这种事。。。看大标题,只是用了问号而已= =

62 = =2013/12/19 0:11:00

还以为真理层就会嘲笑贴假消息的lz呢,真是忘了墙都塌成什么样了

63 = =2013/12/19 0:11:00

难道是传说中的风磨会
=====
同想到风磨会…不过那群不至于那么笨吧

64 = =2013/12/19 0:15:00

还以为真理层就会嘲笑贴假消息的lz呢,真是忘了墙都塌成什么样了
====
如果消息里说的是别团或许真的马上就会群嘲
不过这消息里说的团………………呵呵

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6464条/页,1页

帖子锁定不必回复!