KK最大的站可以公然贴这样的文?!

15454条/页,2页

1 2
您是第5812位读者

101 = =2007/5/7 12:37:00

残酷是谁?小白求解

102 = =2007/5/7 12:38:00

昨天开始跳的全角MM?
------------
就是她,脑子里除了51就是244,
除了TO就是KO,
估计小姑娘眼里没别的啦
================
TO,KO的暗念者

103 刚看完2007/5/7 12:39:00

没什么感觉,主要因为文里写的那两位让我无法与51244联系起来,SO写成什么样也无所谓,反正不认识,而且有些语句不是很通顺,影响阅读.

104 - -|||2007/5/7 12:39:00

昨天开始跳的全角MM?
除了TO就是KO,
估计小姑娘眼里没别的啦
TO,KO的暗念者
---------------
你这话有歧异

105 那个~2007/5/7 12:41:00

那文不怎么样,写的真差

不过里面两人的性格都被扭曲了,这点有点雷到我了,看完是有想骂作者的冲动

106 = =2007/5/7 12:42:00

昨天开始跳的全角MM?
除了TO就是KO,
估计小姑娘眼里没别的啦
TO,KO的暗念者
你这话有歧异
=============
歧在哪里= =

107 - -|||2007/5/7 12:44:00

= =2007-5-7 12:42:00
昨天开始跳的全角MM?
除了TO就是KO,
估计小姑娘眼里没别的啦
TO,KO的暗念者
你这话有歧异
歧在哪里= =
-----------
1:这小姑娘是TO和KO的暗念者
2:TO是KO的暗念者
以上。

108 = =2007/5/7 12:48:00

歧在哪里= =
-----------
1:
2:TO是KO的暗念者
以上。
===============
= =这小姑娘是TO和KO的者
然后KO和TO互相暗念

109 - -|||2007/5/7 12:59:00

一语双关啊……

谢赐教

刚才被某楼的的一称呼雷到

110 --2007/5/7 13:01:00

全角MM和繁体字MM一样,KK家的害虫,

说不定就是一个人?

111 受不了2007/5/7 13:01:00

没什么感觉,主要因为文里写的那两位让我无法与51244联系起来,SO写成什么样也无所谓,反正不认识,而且有些语句不是很通顺,影响阅读.

-------------------

排,有病句,感觉不通顺

112 2007/5/7 13:02:00

文我很公平KK兩個都戳。

因為臨演放的關係戳了51臭臉,但還是戳KERI比較多吧。

同人裡的51跟244應該沒有任何一個是真人吧?

殘酷寫文如果甜蜜蜜......這......還叫殘酷嗎?

AND 殘酷是TK ONLY

113 毛病!!2007/5/7 13:03:00

有TO就不能有KO?

有KT就不能有TK?

有KKL就不能有亲友CP?

不就个ALL光么...

用得着么

斜眼~

114 搞笑2007/5/7 13:07:00

没人不许你ALL光,拜托ALL 也ALL出水平来

LS和LLS两位看清楚我们拍的是什么吗,不是CP是你的文对IDOL形象的严重扭曲

还真当残酷是什么金字招牌啊

爱玩自己一边玩去,天下BLOG站点如此之多,绝对有你安家的地方,别跑到公共BBS来雷人,雷了人就别怕被人拍!

115 = =2007/5/7 13:08:00

搞笑2007-5-7 13:07:00

LS和LLS两位看清楚我们拍的是什么吗,不是CP是你的文对IDOL形象的严重扭曲

爱玩自己一边玩去,天下BLOG站点如此之多,绝对有你安家的地方,别跑到公共BBS来雷人,雷了人就别怕被人拍!

===============]

排.表以为自己真的是什么招牌了

116 受不了2007/5/7 13:11:00

你看同人写同人几年啊

同人要是随意发挥还叫什么同人,那叫原创

借用24K文区的版规一条:最后,同人并不是为所欲为的世界,爱他请先尊重他。

117 = =2007/5/7 13:13:00

搞笑2007-5-7 13:07:00

===============]

排.表以为自己真的是什么招牌了

-------

明明是你们喜欢给残酷打广告

118 gao shenme2007/5/7 13:13:00

------------------

搞什么,戳KERI多你还光荣了?不熟你乱戳戳什么,有病呢吧

表说你还是维护51了,因为戳他戳少了,你连人格都给人扭曲了,

MM出来混,迟早要还的

119 受不了2007/5/7 13:17:00

明明是你们喜欢给残酷打广告

----------------------

看看清楚啊,是人家繁体字MM

“殘酷寫文如果甜蜜蜜......這......還叫殘酷嗎?

AND 殘酷是TK ONLY”把她是残酷出身这事儿看的无比光荣

120 =_,=2007/5/7 13:19:00

戳KERI你还TK,该哪里玩哪里玩去

跟他不熟你写什么写,都不怕哪天被自己雷到了

TK了不起了?知道名字就能写了?没爱你写个鬼啊

你换两个名字没人管你,但是你套着他们的名字就不能乱来

自己脑袋里构思了一个BC受就往51身上套名字你好了不起好伟大

乖乖原创去吧

121 ~~~2007/5/7 13:40:00

到底是黑人,还是黑站?

122 习惯了2007/5/7 13:55:00

用戳来掩盖爱...

残酷其实就是这样一群自卑的老女人

123 为什么我认为2007/5/7 13:59:00

为了戳而戳

残酷是一群自负的LOLI

不过本尊上来辩解就太难看了

戳人者必被戳呀

124 ....2007/5/7 14:00:00

性格跟本人差太多.....

雷到我了....淚.....

125 习惯了2007/5/7 14:04:00

不是 残酷是御姐

不是自负

是希望自己能在众多KO TO KKF KKL的YY和赞美中与众不同,独树一帜

似乎觉得这样就和KK靠的更近了,假使见到生KK,KK也会一眼认出她们对她们赞慕有加

"哦,这就是看出我本性的女人,这就是真正了解我的女人,这才是我要找的女人!"

126 我说2007/5/7 14:04:00

作者再上来。。。

5.1过的太滋润了吧

想找点事情发扬自己那点光大事迹啊??

就那么喜欢被人刺激啊???

摊手。。。。漂走。。。。

127 2007/5/7 14:13:00

这年头都想红啊

128 - -2007/5/7 14:13:00

那篇文雷是雷点,但是明显不够红的水平呀

129 ano2007/5/7 14:17:00

也想2007-5-7 11:29:00

知道残酷是个什么地方

..................

不知道好

=========================

我猜残酷是一个KO萌光受的站?????

130 XDD2007/5/7 14:22:00

NONONO

实在想知道的话

或者可以搜搜XQ旧帖

131 2007/5/7 14:33:00

那篇文雷是雷点,但是明显不够红的水平呀

排~这文整一没水准没方向的小白文,无视就好.

为什么反而给了作者个红的机会?

132 52007/5/7 14:33:00

我猜残酷是一个KO萌光受的站?????

------------------------------------

里面有两个自称KO的,JD为偏K的KKL,所以萌光受。里面还有个自称TO的,不过不怎么活跃,所以一般说它是KO站了,很久没去了,不知道形势变了没

上面有人和它提爱和尊重的,别搞笑了。。。

这篇在尊不尊重上我没什么意见,不过还是一贯的文字干巴巴,一点也不萌,完全不具备同人该有的YY功用,大概人只是用典用得爽吧

133 = =2007/5/7 14:34:00

残酷家的人往六大派哪一派推都不hd

134 我觉得...2007/5/7 14:36:00

看得不爽的去论坛拍砖好了,斑竹会处理的,在XQ开贴实在不HD

135 --2007/5/7 14:39:00

六大派收不起

残酷就是残酷,自成一派

在我看来接近有组织的职业KK黑(?)

形势没变,不过已经关站毕业

现在看来,还是戒不掉KK?

136 = =2007/5/7 14:50:00

衷心覺得殘酷戒掉比較好

137 ORZ2007/5/7 15:45:00

ORZ

138 = =2007/5/7 16:27:00

在24K裡沒注意過這篇文,

TK是雷

139 = =2007/5/7 16:32:00

另,殘酷那地方只看過兩次,

第一次看覺得那裡人的觀點很奇怪,

第二次看完覺得噁心來著,

不是KT或TK的問題,而是他們對人的態度,對那說著自己喜歡的偶像的那兩人的態度,

給人覺得他們不尊重人已經到誇張兼妄想的地步。

140 = =2007/5/7 16:33:00

另,殘酷那地方只看過兩次,

第一次看覺得那裡人的觀點很奇怪,

第二次看完覺得噁心來著,

不是KT或TK的問題,而是他們對人的態度,對那說著自己喜歡的偶像的那兩人的態度,

給人覺得他們不尊重人已經到誇張兼妄想的地步。

===========

標奇立異?

141 ——|||2007/5/7 16:36:00

KKF看来是彻底的被小白们霸占了……

不过KK的论坛多了,不能说KKF就是最大吧

话说,自从上次某云MM和某IN打头的MM写的文雷飞了我以后,就再没去过那里

142 KK家的2007/5/7 17:28:00

觉得真得很雷,不管CP怎样关系怎样,最雷的就是那种不负责任。

KK你要架空的话还可以随便写,写现实还是如此的现实的文就别把那些不在乎KK不想弄KK写在文里给人看,我不明白这人到底是怎么理解这两位对KK的态度的,不管六大派再怎么吵嘴多的也是吵关系,看到这么写51的人我都想把她掐死,号称对244不熟结果是在黑51,那么到底是对谁比较不熟?

忍受不了,这比之前云MM还过分,人家再怎么雷好歹也是半架空。写现实要负责任,这就是我想对作者说的。

143 ==2007/5/7 17:33:00

24K的文,其实斑竹很有心的,总不能看到雷就删?上次云MM事件不是斑竹压力也很大,还被人追骂,有颜色和高亮就是斑竹的作用了,虽然并不一定合胃口,不高亮或者某几个特定作者我是不看的

144 KK家的2007/5/7 17:41:00

同意。现在文区雷最少好文最集中的觉得还是24K,虽然有很多重量级的作者MS不太熟那里,但是文区真的很用心,要是只看高亮的话,保证质量也不会有雷。我只追高亮和一些作者的,这篇是看了楼后去看的。

145 SUY2007/5/7 17:47:00

这位,请问你是强调这篇文章的内容还是在说这BBS呢?

那就请针对文章的作者表牵连到BBS。KKF是个有言论自由的地方,文章又不是KKF叫他给贴出来的。请检讨一下自己的表达能力。

146 好奇2007/5/7 18:19:00

同意。现在文区雷最少好文最集中的觉得还是24K,虽然有很多重量级的作者MS不太熟那里,但是文区真的很用心,要是只看高亮的话,保证质量也不会有雷。我只追高亮和一些作者的,这篇是看了楼后去看的。

我想知道有哪些重量级的作者不熟那里?不是黑,只是现在只泡24K,想知道KK哪些作者不在那里,好去追文

147 不知为啥2007/5/7 19:14:00

我还挺喜欢残酷那风格

大家雷这文是因为扭曲了人物性格...?

那还不如饭泡菜吧...日本人都扭曲的~

148 ##2007/5/7 19:29:00

楼上对日本人有仇?,什么叫日本人都扭曲的,还是口下留德吧

149 .,.2007/5/7 19:32:00

看了开头,但大家不觉得那篇文戳的其实是

老是说fans眼中fans希望的51244怎么怎么样,然后写出一个截然相反的出来- -

150 那个...2007/5/7 19:35:00

看过了

觉得作者是有点在冷嘲热讽的意思

-----------------------------------

但大家不觉得那篇文戳的其实是饭么

强烈排

151 反讽啊~~2007/5/7 19:36:00

ls说的ms有些道理

152 是很讽刺2007/5/7 19:45:00

不就在讽刺前段时间掐了几个20页的事情么?

在XQ混还不知道残酷的,又自认是KK家的,丢出去考古

在XQ混还不知道残酷的,又自认是正义路人的,叉出去,滚,不关你家事

153 DDD2007/5/7 22:39:00

DDDDDDDDDDDDDDD

154 不是2007/5/7 23:10:00

毕业了吗?怎么还在写?

没关了那个BO?

神奇

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15454条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录