聊一聊各家西皮都萌什么

253100条/页,3页

1 2 3
您是第10187位读者

楼主 = =2013/12/19 20:58:00

唠嗑
玩的起来玩,玩不起来沉

2 = =2013/12/19 21:08:00

大概是。。空气?
两个人在一起的相处模式之类的

3 = =2013/12/19 21:14:00

那种默契,装都装不出来

4 = =2013/12/19 21:21:00

萌长相,设定,太符合我心目中的攻受标准

5 = =2013/12/19 21:30:00

萌俩人关系,一方总是照顾着另一方的感觉
对别人要么是很冷淡要么是很爷们儿,唯独对他轻声细语
就是萌上了只对一个人的温柔……

6 = =2013/12/19 21:42:00

5L不知道是哪家,但是这种真的激萌

7 = =2013/12/19 21:50:00

借地问一句?
实际发生的互动对西皮影响真的很大吗?
还是说反正萌着就是萌着 有梗自然开心 没梗也无所谓?

8 = =2013/12/19 21:52:00

无责任猜测 5L说的是KK

9 = =2013/12/19 22:06:00

回7L,没有互动那不是拉郎吗?

10 = =2013/12/19 22:21:00

无责任猜测 5L说的是KK

============

觉得不是KK

KK是把后背交给对方肩并肩一路走来的感觉

才没有一方总是照顾另一方

11 = =2013/12/19 22:22:00

回7L,没有互动那不是拉郎吗?
====
也不一定
之前有 但是渐渐少起来这样

12 = =2013/12/19 22:23:00

能借地问一下,西皮里没有本命的gn都萌什么吗?
单纯好奇。。
自认为西皮只是最喜欢的两个

13 = =2013/12/19 22:24:00

想不出来J内哪对zb能符合5L啊

14 = =2013/12/19 22:26:00

单纯好奇。。
=========
喜欢那俩在一起的气场,喜欢那俩的相处模式

15 = =2013/12/19 22:27:00

想不出来J内哪对zb能符合5L啊
我觉得后两行有那么一点点像PTP
但是看第一行又觉得不对。。。

16 = =2013/12/19 22:36:00

非5L,看自家CP肯定有唯心的部分,所以5L的描述也不见得很准确

17 = =2013/12/19 22:40:00

喜欢两人之间的那种气氛

18 = =2013/12/19 22:50:00

两个人的感觉,不用说出来,俩人都明白

19 = =2013/12/19 22:54:00

人设吧……也许不是真的,但不妨碍,本来就都是YY

20 = =2013/12/19 22:56:00

萌两个人相互欣赏,真心欣赏对方的才能,默契的安定感

21 = =2013/12/19 23:01:00

代表自己

萌脑内(总有一部分自己提醒说,那两个人明明就只是同事而已,觉得好Fen_Lie

22 = =2013/12/19 23:06:00

治愈系啊,从一对被虐成渣渣的西皮爬到现在这对天天撒糖

人森不能更美好吗QAQ

23 = =2013/12/19 23:07:00

因为清楚不过是YY,所以比较萌有反差感的,属性相近的萌不起来

24 = =2013/12/19 23:11:00

因为清楚不过是YY,所以比较萌有反差感的,属性相近的萌不起来

==========

有点不太明白黑体的意思

25 = =2013/12/19 23:12:00

====================
代表自己,最喜欢的两个(同团)只萌兄弟好不萌西皮
萌的西皮那俩梗多私下多,默契也好,足够脑内的orz

26 = =2013/12/19 23:13:00

==========

有点不太明白黑体的意思

==================

大概是说两个人性格不同吧

27 = =2013/12/19 23:21:00

属性相近的萌不起来
==============
+1

28 = =2013/12/19 23:25:00

虽然明知是YY但是也会不小心被镜头前互动多
私下却无太大交集的虐到

29 = =2013/12/19 23:27:00

人艰不拆啊,LS

30 = =2013/12/19 23:46:00

彼此尊重,并且温柔,虽然这样的cp大概挺多的

31 = =2013/12/19 23:48:00

彼此尊重,并且温柔,虽然这样的cp大概挺多的
========
这个不是同事和好伙伴的基本要素吗

32 = =2013/12/20 0:01:00

气场和感觉

33 = =2013/12/20 0:05:00

老生常谈了,没梗家才会自欺欺人自己萌就好,有没有互动无所谓
轮到自家有互动了鸡血打得比谁都高

34 = =2013/12/20 0:09:00

外形真TMD配!

35 = =2013/12/20 0:11:00

私下怎么样管它的呢反正一定不是不熟零互动- -
台面上互动已经足够我打鸡血了

36 = =2013/12/20 0:12:00

那私下和台面上交集互动都多的,岂不是要脑中风了= =

37 = =2013/12/20 0:14:00

萌性格互补爱好相近,对其他人都欺负吐槽但是只对他温柔

38 = =2013/12/20 0:27:00

自家和另一个在一起时的气氛,是真心的开心

39 = =2013/12/20 0:33:00

25l首字母团?

40 = =2013/12/20 0:36:00

同一属性或者性格相近的的确萌不了CP,反而萌别扭的,自带尴尬BGM,偶尔粉红下也很鼻血

41 = =2013/12/20 0:37:00

外形真的很重要!!我是颜控

42 = =2013/12/20 0:38:00

对属性这个概念有点模糊
同一属性的西皮我怎么一下子想不出来
谁来举个栗子,典型的比方说哪对?

43 = =2013/12/20 0:42:00

同一属性的天然吧 典型治愈系?也是典型西伯利亚冷西皮……

44 = =2013/12/20 0:55:00

外型好,实际互动多关系好的,我比较现实噗
不过不萌真爱,个人觉得萌真爱过火了会很雷= =

45 = =2013/12/20 0:57:00

切,就知道会被提名
再冷也是有人真心萌的,你不萌是你的事,我萌的是我的事

46 = =2013/12/20 1:17:00

有一对是拥有相似的价值观,都是“漂浮而不沉没,亦不随波逐流”,两人之间的互动交流都能让人感受到宁静的力量
另一对都是翩翩少年,青春作伴,惊艳了岁月,流转了时光
还有一对是分开看都像是一副还没拼完的拼图,合在一起就完整了

47 = =2013/12/20 2:39:00

我是5楼
其实我的cp是小三团以下的……

48 = =2013/12/20 2:52:00

萌临场感与仪式感,萌不离不弃与相依为命,萌(总是我脑补的)两方单箭头
最重要的是,我萌的不是这个西皮,而是在这个西皮里的两人的状态

49 = =2013/12/20 2:54:00

LS再加一句吧,我就是爱看互动时的粉红

50 = =2013/12/20 7:09:00

单纯好奇。。
======
本命气场太直,萌西皮拉郎感很重,官配也是很多年前的事情了
然后同团有一对儿很多年来无论台上台下都又黏又闪,渐渐地就被吸引过去了……
可能就算明知道都是YY,这样对比之下也会不由自主选择有安心感的一方吧

51 = =2013/12/20 7:56:00

单纯好奇。。
======
先后萌过两对CP都非本命相关
萌的是台上台下互动都多,CP属性也中意
不过非本命的CP不会太纠结,其中一对后来互动少了也只觉得人总是会成长的

52 = =2013/12/20 10:02:00

萌性格互补爱好相近,对其他人都欺负吐槽但是只对他温柔+1

==============================================

关键是很喜欢两人在一起时很懂对方的感觉

还有就是一方在别人面前S,在另一方面前就会变可爱

53 = =2013/12/20 11:10:00

严格来说不算幼驯染,一路长上来也没多黏糊,但喜欢这个相伴着长大的过程。
所以对小时候无交集的一般都没什么感觉。

54 = =2013/12/20 11:30:00

西皮里没有本命

所以对私下关系啊不在意,就是两个人在台上的感觉非常喜欢,很赏心悦目= =

不纠结也不会去在意其他东西

55 = =2013/12/20 12:03:00

对极度粉红的场景总是萌不起来,后来想想,大概是已经没有YY的空间了吧,因为再怎么萌CP,也雷真爱

56 = =2013/12/20 12:32:00

萌一个在别人提到另一个事情时候的严肃感
可能我萌点比较诡异

57 = =2013/12/20 13:00:00

不萌官配就是因为太多真爱论

58 = =2013/12/20 13:09:00

ZB不是有调查么

59 = =2013/12/20 22:57:00

一个是长相身材,站在一起怎么看怎么养眼,另外属性也意外地很合
一个是满满的治愈系
不过这俩西皮都挺冷。

以前也萌过大热西皮,不过虽然有人说萌西皮就不会在乎饭群
但是真心的大热西皮的真爱饭多黑也多,一掐起来两边都能雷到自己,久而久之就闹不住了对这西皮也淡了

60 = =2013/12/20 23:03:00

给LS对号人座一下
本来是SA然后累不爱去萌天然和模特……

61 = =2013/12/20 23:09:00

ZB不是有调查么
=========
那个太粗略了
哪有这样版聊来的有情趣XD

62 = =2013/12/20 23:10:00

有一对是拥有相似的价值观,都是“漂浮而不沉没,亦不随波逐流”,两人之间的互动交流都能让人感受到宁静的力量
另一对都是翩翩少年,青春作伴,惊艳了岁月,流转了时光
还有一对是分开看都像是一副还没拼完的拼图,合在一起就完整了
===========
LS是写手吧
这文采啧
虽然你的形容我一对没猜出来。。。

63 = =2013/12/20 23:20:00

其实对真爱论很好奇
究竟是抱着怎样的心态?
难不成zb那天携手出轨了就算人生圆满了?

64 = =2013/12/20 23:23:00

其实对真爱论很好奇
究竟是抱着怎样的心态?
==========
MA,身边有
论调就是,哎呀他们最近互动多了,事务所终于不打压了,快出柜了吧
我只能一张王宝强脸了

65 = =2013/12/20 23:28:00

事务所打压。。。。。。

66 = =2013/12/20 23:33:00

成功被64L身边的娱乐到了
还好我身边的人都比较正常

67 = =2013/12/20 23:35:00

真爱真是雷的人撕心裂肺

68 = =2013/12/20 23:41:00

其实对真爱论很好奇
究竟是抱着怎样的心态?
==========
MA,身边有
论调就是,哎呀他们最近互动多了,事务所终于不打压了,快出柜了吧
我只能一张王宝强脸了

======
噗哈哈哈哈哈
我还以为真爱党们只是在wb上排排队喊着“你们快去结婚吧”
。。。之类的
是我太小看他们了。。。。。。

69 = =2013/12/20 23:43:00

萌女体的谁能给我解答一下?
这个点无论如何都不能懂啊!!!
喜欢女体何苦要饭男性IDOL?直接去J外啊。。。。

70 = =2013/12/20 23:48:00

======================================
大概是爱他就让他受,受到极致就直接女体了
如果爱豆本人还有过女装那就更加的。。。

71 = =2013/12/20 23:52:00

噗哈哈哈哈哈
。。。之类的
==========================================
真爱到说出事务所打压要出柜的还算很少很少
排队说结婚领证的那些。。。很多还不觉得自己真爱党呢。

72 = =2013/12/21 0:01:00

噗哈哈哈哈哈
。。。之类的
==========================================
真爱到说出事务所打压要出柜的还算很少很少
排队说结婚领证的那些。。。很多还不觉得自己真爱党呢。
------------------------------
还有跪搓衣板,跪键盘之类不说,还有说买房子金屋藏娇的,雷得风中凌乱
热门西皮都太热烈了,受不住
现在安心冷西皮,挺好

73 = =2013/12/21 0:06:00

======================================
大概是爱他就让他受,受到极致就直接女体了
如果爱豆本人还有过女装那就更加的。。。

=====
有几个是没女装的。。
一群女体在那玩百合想想就只能扶额了。。。
会不会是为了代人感。。?

74 = =2013/12/21 0:09:00

楼有点歪了,这楼不是讨论雷啥是讨论萌啥的吧

75 = =2013/12/21 0:20:00

比起“快去结婚”还有更雷的“已经结婚XX年”呢

真爱一辈子还不算,还要前世今生无限轮回……

76 = =2013/12/21 0:23:00

我以为真爱论的只有盘啊……

77 = =2013/12/21 0:25:00

好奇那种爱豆真心没啥交集,台上互动少,和其他人都很亲近,就是不怎么愿意和另一方麦麸,这种情况下萌这个西皮的GN会怎么想?

78 = =2013/12/21 0:27:00

萌两人的实际年龄和心理年龄正好倒过来

79 = =2013/12/21 0:28:00

好奇那种爱豆真心没啥交集,台上互动少,和其他人都很亲近,就是不怎么愿意和另一方麦麸,这种情况下萌这个西皮的GN会怎么想?
=========
真爱啊!!!
真爱才不麦麸呢!真爱的互动在你们看不到的地方,哈哈哈哈哈哈
当年盘盘就是这么给我宣传的

80 = =2013/12/21 0:31:00

==========
就是自己代人苏呗
其实小白平胸文再升级下就是女体了

81 = =2013/12/21 0:31:00

刚刚重新补了些pv
觉得私下无交集也无所谓 镜头前的互动就够萌出内伤的

82 = =2013/12/21 0:32:00

身高身材很像,有时候两个猫背走着走着就会越来越近,光看背影就觉得很治愈了
果然还是因为自己喜欢这种气氛吧

83 = =2013/12/21 0:34:00

比起“快去结婚”还有更雷的“已经结婚XX年”呢

真爱一辈子还不算,还要前世今生无限轮回……

==========

看到第一句想个雷ID,不过那ID还不是那西皮真爱呢,就是啥西皮都萌的腐O

结婚对她们来说都不算多大个词了

84 = =2013/12/21 0:34:00

身高身材很像,有时候两个猫背走着走着就会越来越近,光看背影就觉得很治愈了
=================
如果是首字母团那目测就是一家的?

85 = =2013/12/21 0:35:00

萌的是西皮又不是饭,这L那么多声称被饭雷走还理直气壮的人,大概萌的是西皮饭才对吧?还有因为西皮太热太冷而爬的只能说萌的是西皮热度了…

不能理解所谓“本来是这家的后来被这家其他饭雷得去饭别的西皮了”和“这家西皮太热,黑和真爱太多/ 这家西皮太冷西皮两个人相似性太多”的心态。你萌你自己的,别人怎么萌也好西皮热度也好,关你什么事啊

86 = =2013/12/21 0:36:00

其实西皮无论料多料少,各有各的萌点。但老爱洗自家别扭互动少才是真爱别家都是卖腐就很雷人了

87 = =2013/12/21 0:39:00

但老爱洗自家别扭互动少才是真爱别家都是卖腐就很雷人了
=============
我在想这种和“我家料多我家最红你们都要跪拜的”,哪种更雷一点……

88 = =2013/12/21 0:43:00

如果是首字母团那目测就是一家的?
嗯和GN一家的www

89 = =2013/12/21 0:44:00

我在想这种和“我家料多我家最红你们都要跪拜的”,哪种更雷一点……
===============
这是哪家啊这么BH……
两种都很KY都很雷人

90 = =2013/12/21 0:47:00

我觉得还是LSS比较雷= =
有些还特爱DT别人西皮说KY话,雷出天际
昨天看到一句话,自家有梗自家high,别家有梗不KY,觉得萌西皮这样最好了

91 = =2013/12/21 0:48:00

这是哪家啊这么BH……
两种都很KY都很雷人
=======
哈哈,DL两种首字母团都占了

92 = =2013/12/21 0:48:00

=========
真爱啊!!!
说不定是真的关系不怎么好呢?比如确实性格不合,互相看不顺眼对方的性格习惯,但碍于工作伙伴关系,只能台面上合作,但绝对不会主动麦麸……

93 = =2013/12/21 0:50:00

小天团饭一段时间不掐西皮就手痒啊,这楼眼看着又要变小天团西皮内掐楼了

94 = =2013/12/21 0:50:00

=========
真爱啊!!!
说不定是真的关系不怎么好呢?比如确实性格不合,互相看不顺眼对方的性格习惯,但碍于工作伙伴关系,只能台面上合作,但绝对不会主动麦麸……
LS你在这里较真这个问题好吗

95 = =2013/12/21 0:50:00

萌的是西皮又不是饭,这L那么多声称被饭雷走还理直气壮的人,大概萌的是西皮饭才对吧?还有因为西皮太热太冷而爬的只能说萌的是西皮热度了…

不能理解所谓“本来是这家的后来被这家其他饭雷得去饭别的西皮了”和“这家西皮太热,黑和真爱太多/ 这家西皮太冷西皮两个人相似性太多”的心态。你萌你自己的,别人怎么萌也好西皮热度也好,关你什么事啊

道理确实是这样,但是身在饭群当中或多或少会被影响到的

大概也是种心理现象

比如wb上看到一自家GN说互动少了BLX了之类,那自己就有可能不由自主地去关注发现好像还真是这样,然后心情也许会跟着就微妙了

当然如果不关注任何人就一人脑内一人萌的话 大概就不存在这种情况了吧

96 = =2013/12/21 0:51:00

这是哪家啊这么BH……
两种都很KY都很雷人
=======
哈哈,DL两种首字母团都占了
-==================
LS干嘛说出来,HX啊HX

97 = =2013/12/21 0:52:00

=======
LS这种不就是典型的么,你家就是关系不好,我说你没互动就是没互动,你不是别人家你脑内别人干吗呢

98 = =2013/12/21 0:53:00

还有搬假目击什么的也挺雷的,为了满足自己YY造谣传谣真是最低

99 = =2013/12/21 0:54:00

=========
真爱啊!!!
LS你在这里较真这个问题好吗
===================
猜到LSS在说哪个了- -

100 = =2013/12/21 0:54:00

还有搬假目击什么的也挺雷的,为了满足自己YY造谣传谣真是最低
P图的更可怕

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

253100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录