有没有和我一样的

120100条/页,2页

1 2
您是第2818位读者

楼主 2007/5/7 10:55:00

看到kOAO成天掐个不停

有没有和我一样心寒的

真正忘记了饭上孩子们的初衷了吗

2 T T2007/5/7 10:56:00

握手

3 我是小KO2007/5/7 10:56:00

看KIZUNA我太烦了,所以我做了PO,但是我不饭P,只是喜欢跟PO讨论而已,起码不用成天掐

我不是WJ,我也知道我很EX,我是被KIZUNA逼地EX了

4 = =2007/5/7 10:56:00

不心寒

掐架和饭IDOL没冲突

但是我肯定你这样的人,是想找掐

5 ~2007/5/7 10:56:00

来抱一下

6 2007/5/7 10:57:00

感觉像小丑一样被WJ们利用

7 OH,NO2007/5/7 10:57:00

实在不想再掐下去了

可是看到有人人参儿子还是忍不住

8 = =2007/5/7 10:57:00

看KIZUNA我太烦了,所以我做了PO,但是我不饭P,只是喜欢跟PO讨论而已,起码不用成天掐

==========

真TM搞XDDDDD

9 = =2007/5/7 10:58:00

无感,其实可能有部分很偏激的饭

大部分还是很好的

只是这里放大了些东西

再说,自己保持自己的初衷就够了

10 2007/5/7 10:58:00

有WJ与cos的存在,你说ao ko能不掐吗

11 ~~2007/5/7 10:58:00

知道有人在挑

可还是忍不住OTZ

12 .......2007/5/7 10:58:00

已經習慣了.......

不是扯到我家的~我大概都沒反應.....

13 。。2007/5/7 10:58:00

当掐不可避免,还是选择54吧

假装看不见,继续饭孩子们

14 = =2007/5/7 10:58:00

我已经不再进有AO出没的帖子了.我怕忘了我只是单纯的爱我儿子

15 = =2007/5/7 10:59:00

=========

没有也会掐,表把责任推给WJ和COS

16 有些个2007/5/7 10:59:00

AOKO真不是普通的蠢 随他们去嘛

17 2007/5/7 10:59:00

这么容易受影响不适合呆这

没点心理承受能力

18 = =2007/5/7 10:59:00

我没有忘记饭上儿子的初衷,但是已经忘记当初看到这个团时的心情了

19 ~~2007/5/7 10:59:00

我觉得5L就是WJ><

20 .2007/5/7 11:00:00

现在看到掐架的帖就按x,

不管是不是我饭的,都不想看到被掐

21 香菇2007/5/7 11:00:00

==========

那就真搞了

你爬那里不好,爬到P家 = =

三方会谈的时候你是真不讨好

开掐的话人首先就掐你那样的

香菇

相当8CJ

• RP:7442
文:3014 分:16828

22 2007/5/7 11:00:00

人家KOTO掐了数十年了都还没停歇呢

所以

还madamada啊

23 --2007/5/7 11:00:00

展开打印 您是第274个读者

24 = =2007/5/7 11:00:00

=========

其实我最讨厌对家的一点就是,明明是他们自己不HD,不掐不黑难受,掐完了又推说是WJ和COS干的,把他们自己撇清

25 --2007/5/7 11:00:00

现在帖子里只要有动物两个字,我就按叉,眼不见为净

26 就想问问2007/5/7 11:01:00

madamada是什么意思

27 我是小KO2007/5/7 11:01:00

==========

那就真搞了

你爬那里不好,爬到P家 = =

三方会谈的时候你是真不讨好

开掐的话人首先就掐你那样的

=========

三方会谈的时候就躲呗,大不了我还可以去KKL

28 A妈一枚2007/5/7 11:01:00

没忘记过初衷

所以不掐

直接54

29 同理2007/5/7 11:01:00

=========

其实我最讨厌对家的一点就是,明明是他们自己不HD,不掐不黑难受,掐完了又推说是WJ和COS干的,把他们自己撇清

======

30 = =2007/5/7 11:02:00

=========

你不饭P,也不喜欢P,还说什么从动物妈爬到PO??

31 我是小KO2007/5/7 11:03:00

=========

===========

我HC小K,但是我更愿意和PO聊天,讨论剧情收视还有其他什么的,说路稍强硬或是客观的都不会被掐

32 @ @2007/5/7 11:03:00

===========

不明白你不饭P怎么做的PO = =

还有,你家掐架完了不就喜欢说是PO去WJ的么?

扔完人参也说是有别家陷害你家

33 --2007/5/7 11:03:00

不看不就完了,按X

LZ这样的喜欢观战的当然烦了,自找的

34 摸下巴2007/5/7 11:03:00

= =2007-5-7 11:00:00

=========

=========

我也是这感觉

如果咱俩一ao一ko,那就真的RP了~

35 可不可以说2007/5/7 11:03:00

我比较欣赏对家IDOL,但是看到他家O就烦!

她们爱掐我就陪她们掐,我这人一向是投之以李报之以桃

36 - -2007/5/7 11:04:00

我是小KO 这位mm真的知道什么叫ko么?

你可以换个id了

37 - -2007/5/7 11:04:00

LS的双眼皮君

这帖就表再揪人家话尾了吧

38 ……2007/5/7 11:04:00

在这里掐架的大多是些偏激的饭,XQ就是这种地方,某些东西会被放大,觉得心寒多回坛子里看看,别的地方aoko还是挺温情的,当然这里掐的越来越厉害还有是wj的一份功劳的

39 我是小KO2007/5/7 11:04:00

不明白你不饭P怎么做的PO = =

还有,你家掐架完了不就喜欢说是PO去WJ的么?

扔完人参也说是有别家陷害你家

=========

我都说了我不是WJ了,我跟PO聊装PO也不是为了黑她们儿子而去的

也从没有对P扔过人参

明白了吧

40 原来如此2007/5/7 11:04:00

-------------------

难怪那么多说pk都是po

41 = =2007/5/7 11:04:00

我是小KO2007-5-7 11:03:00

=========

===========

我HC小K,但是我更愿意和PO聊天,讨论剧情收视还有其他什么的,说路稍强硬或是客观的都不会被掐

==========================
你是POO

42 KIZUNA2007/5/7 11:05:00

是必然的

什么时候过气了

KIZUNA自然就消退了

43 其实2007/5/7 11:05:00

=========

=====

他就是不想做那两家O,理解了

其实你盘了也不错

44 我是小KO2007/5/7 11:05:00

你可以换个id了

======

我明白啊,只喜欢他一个人,只爱他一个

但是没规定交朋友圈可是聊天圈非要是自己人才行吧

45 2007/5/7 11:05:00

不怕被pia的说一句,年轻的时候我还一直幻想AOko团结起来会是多么伟大,但是经历了很多事情以后我知道是不可能的

46 - -2007/5/7 11:07:00

不怕被pia的说一句,年轻的时候我还一直幻想AOko团结起来会是多么伟大,但是经历了很多事情以后我知道是不可能的

--------------

年少无知时

俺也曾妄想过T T

47 我是小KO2007/5/7 11:07:00

=========

躲来躲去还是没躲过KIZUNA

我不是PKF,也没COS PO说什么,只不过爱跟PO们聊天而已

气史我了

就听不懂我的话了吗

48 = =2007/5/7 11:07:00

=========

=========

我也是这感觉

如果咱俩一ao一ko,那就真的RP了~

==========

其实LS肯定知道我是哪家的吧?

所以才会说一AO一KO想来平衡一下?

不说别的,你家的那个最近根本没人惦记黑,基本都是自黑不说,还有你自家人明知道是自黑HC贴还要高呼别人暗恋

倒是黑我家的贴,掐到最后保证会有人说,这里有人COS和WJ掐架,KT其实是一致对外的云云

49 摸下巴2007/5/7 11:07:00

===============================================

那你不就是 ko+POO 么?

这俩不矛盾啊,为什么非要说自己是PO呢?

50 - -2007/5/7 11:07:00

你可以换个id了

======

-----------------

那你有混ko的圈子么?

你真像我认识的一个小ko,整天跟我hc kkl,我都怀疑她还饭不饭k

51 我是小KO2007/5/7 11:08:00

摸下巴2007-5-7 11:07:00

===============================================

那你不就是 ko+POO 么?

这俩不矛盾啊,为什么非要说自己是PO呢?

==========

我才明白过了,谢谢各位了

52 ==2007/5/7 11:08:00

=========================

大家都一样,对家也有像你这样的动不动就讨厌这点的,不掐才怪

53 .2007/5/7 11:08:00

————————————————-

主要是利益问题吧,你看要是掐泡菜,两家绝对联合起来

54 = =2007/5/7 11:08:00

=========

躲来躲去还是没躲过KIZUNA

我不是PKF,也没COS PO说什么,只不过爱跟PO们聊天而已

气史我了

就听不懂我的话了吗

=========

你喜欢和PO聊天,就叫做了PO?

55 = =2007/5/7 11:08:00

不说别的,你家的那个最近根本没人惦记黑,基本都是自黑不说,还有你自家人明知道是自黑HC贴还要高呼别人暗恋

倒是黑我家的贴,掐到最后保证会有人说,这里有人COS和WJ掐架,KT其实是一致对外的云云

---------------------

你真的好EX...

56 我是小KO2007/5/7 11:08:00

那你有混ko的圈子么?

你真像我认识的一个小ko,整天跟我hc kkl,我都怀疑她还饭不饭k

========

我混的圈子太复杂,有小KO,有AO,有淳O,有PO

不过我和PO感情最好

57 = =2007/5/7 11:08:00

您是第499个读者

---------

今天RP真好~

58 太娱乐了2007/5/7 11:09:00

========

XDDDD

59 我是小KO2007/5/7 11:09:00

你喜欢和PO聊天,就叫做了PO?

======

已经有人替我分析过了,我是POO,不过一直都被别人当作PO而已,我也这么自认了

60 动物真可怜2007/5/7 11:09:00

喜欢他的人还不敢说是他妈,怕名声不好?

61 2007/5/7 11:09:00

帖真是半月经

然后想说 上面那家和PO讨论?囧,还是换一家.......

62 = =2007/5/7 11:10:00

算了吧

AOko  很多A饭和k饭都不DJ他们. 整一群疯狗.打着O,打着爱儿子的名号,歹谁咬谁

与其说他们爱儿子.还不如说为了他们自己.

只要和他们不是一思路的.就把你归盘盘.归wj.归cos.

要吵就吵吧.反正这就是社会现象的一缩影

63 = =2007/5/7 11:10:00

你真的好EX...

======

没内容直接干掐的我不喜奉陪,这句话送还给你

64 。。2007/5/7 11:10:00

http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&id=41513&star=4#3114630

希望两家能多出这样的贴

看到挑kizura的无视。。

65 - -2007/5/7 11:10:00

年少无知时

俺也曾妄想过T T

排一个

我努力劝架还被当wj

现在遇见吵架贴就纯喝茶看热闹了

不过两家在团掐时还是会合作的,看得很是过瘾

66 A妈一枚2007/5/7 11:10:00

62L的MM走错门了吧

67 002007/5/7 11:11:00

==========================

终于知道掐为什么禁止不了了,就ls这种想法我只能摇头

68 *)2007/5/7 11:11:00

看着帖子就知道为什么会掐,都爱撇清,都不认帐,还有什么好说的,继续掐呗,装什么装

69 = =2007/5/7 11:11:00

你真的好EX...

======

原来你是湿掐的,原来你是管理员可以看IP的.装B的人很可怕,一SB装B就更可怕.

70 其实2007/5/7 11:12:00

————————————————-

主要是利益问题吧,你看要是掐泡菜,两家绝对联合起来

就是看到了两家联合起来的力量才会感叹啊

71 = =2007/5/7 11:12:00

这贴也要掐,没语言了

72 - -2007/5/7 11:12:00

不过我和PO感情最好

-------------------------

好奇一下,你来xq多久了?

73 = =2007/5/7 11:13:00

你真的好EX...

======

原来你是湿掐的,原来你是管理员可以看IP的.装B的人很可怕,一SB装B就更可怕.

----------

你们俩来现场示范典型掐架语言?

74 GLY偶爱泥2007/5/7 11:13:00

我没掐

我去挺大叔了- -

75 = =2007/5/7 11:16:00

GLY偶爱泥2007-5-7 11:13:00

我没掐

我去挺大叔了- -

=================

我也去了

这里KIZUNA两家在表白么

76 那个2007/5/7 11:16:00

-------

我不是你LS

我也不知道你哪家的

我只知道你就一傻子..

77 出道以前2007/5/7 11:17:00

不过我和PO感情最好

======

就来了

78 我深爱着XQ2007/5/7 11:17:00

XQ八卦生存法则

1、自己的工作和生活才是最重要的,表一天二十四小时泡在网上。做好自己本份(良好的学习或优秀的事业),才能支持你的偶像。

2、有自己的偶像是好事,但是表痴迷,特别是在网上,更不能太投人。

3、娱乐圈=是非圈,对一切新闻要有自己的判断能力,所谓“尽信书不如无书”,报纸娱乐版的新闻85%以上属于有偿新闻,也就是不管正面负面,都是要钱才能上版面。

4、作为粉丝,如果你还会为那些负面新闻伤心,那我只能说你一句:“天真。”负面新闻很多也是经济公司自行放料出来炒的,所谓,正炒,负炒,保持关注率是王道。娱乐圈怕的不是负面新闻,最怕的是没新闻。

5、这个世界没有完美型的艺人,你的偶像也一样,即然选择了喜欢她, 你就要接受他的一些缺点,如果你接受不了,默默离开,过段时间再看,你会发现,原来不过如此。

6、XQ八卦版黑人己成传统好戏,手段如下:搬负面新闻、莫名其妙爆料、PS图片。如果你有娱乐精神,不妨笑看;没有,就表看此类贴,更表回贴。最大的反击不是争个高下,而是沉默。

7、表试图和一个和一个己经把你或你的偶像看成异类的人讲道理。一个人如果失去理智,你和他是没什么道理可讲的。

8、八卦虽然不是女人的专利,但是男人和男孩最好还是远离点(最起码表大量发贴和跟贴),很难想像,一个整天在八卦版上黑人或花痴的男人有多么恐怖。

9、每个人都有自己的一套审美标准,每个人都有自己选择的权利,不去干涉别人的爱好是你的修养。这个世界没谁比谁笨,你认为你是救世主,别人会认为你是傻瓜。

10、永远表口出恶言,哪怕你再讨厌一个人。“忍一时风平浪静,退一步海阔天空。”

79 2007/5/7 11:18:00

年少无知时

俺也曾妄想过T T

现在这情形,我觉得我有生这年都看不到这一天了

80 烦死了2007/5/7 11:18:00

天天吵来吵去的

走人了

81 ==2007/5/7 11:18:00

以前會叫自己AO

但後來在有時候在帖子幫小K說下話就被JD成小 K媽還被掐出去

覺得太OOXX

現在只稱呼自己AF...= =

82 - -2007/5/7 11:20:00

就是固定戏码,不过是两家某些激进派在每天跳跳,加上wj,cos加加火

不过有些个把团拉出来Fen_Lie的话看了挺那啥的

到了今天我家就是有儿万事足,

儿子好,团里的孩子都好,指望还跟天狗唱词似的日子

这种wl戏码随他们天天播也无所谓

83 = =2007/5/7 11:21:00

==2007-5-7 11:18:00

以前會叫自己AO

但後來在有時候在帖子幫小K說下話就被JD成小 K媽還被掐出去

覺得太OOXX

現在只稱呼自己AF...= =

我误人了= =

不是这两家的

但在自家和其中一家掐的时候

被自家OJD为对家O掐出去了

从此对自家O不敢恭维

84 = =2007/5/7 11:22:00

年少无知时

俺也曾妄想过T T

===========================

我现在依然在妄想中。。。哎。。。

85 2007/5/7 11:22:00

对AOkO掐架已经完全无感也无力了,无论是对家的还是自家的O都很雷

= =

专心HC自己儿子就行了

排楼上某楼的,没有忘记饭儿子的初心,只是忘了对这个团的初心了OTZ

86 摸下巴2007/5/7 11:22:00

谢谢LS各位帮我说话。

50楼同学,你不配喜欢那两个孩子中的任何一个。

87 - -2007/5/7 11:23:00

出道以前2007-5-7 11:17:00

不过我和PO感情最好

======

就来了

佩服一下

来了这么久还能保持直爽说话的勇气

当然,出发点是你对别人黑k不在乎

88 = =2007/5/7 11:25:00

AO和kO掐很正常吧

毕竟IDOL个人还是有利益冲突

但是觉得好歹遇见团的问题时,这俩还知道一致对外

看看PO和N饭吧

89 每个2007/5/7 11:25:00

饭群都有各种各样的人

有爱掐的自然也有以和为贵的,有ANTI对方的也有DJ对方的

XQ只是把ANTI和掐无限放大了

世界上有多少饭,我不认为,爱掐的人会多过心态平和的饭

90 ..2007/5/7 11:25:00

这不是最可怕的,最可怕的就是我说我是一KT团饭,马上就有人BS骂我"傻黑"

= = ZENZEN无语。。。

每个人都为自己家的孩子积点口德,‘多行不义必自毙’这话不是随便说的。

别说哪家对不起自己家的,HC自己家的孩子就挺好的了。

自家的孩子自家爱。

还有那些WJ我真不知道你们怎么想的。老这么下去心理真的会有病。

本来都是一样的人,到了“外传”和“万能”大家马上又心平气和,大家帮助大家了。

在这就拼死拼活,看谁都不顺眼的。有什么用阿。

而且夏天到了,对心脏真的不好。

91 摸下巴2007/5/7 11:25:00

看看PO和N饭吧

==============

前面都对,最后这句……= =||||

92 就是来得久2007/5/7 11:26:00

佩服一下

========

所以超月兑了,黑算个屁,对他有什么影响

在这的不过是耍耍嘴皮子消磨时间而已

反正看不到真人,都是虚幻的网络世界而已,说说真话心里舒服点

93 - -2007/5/7 11:28:00

佩服一下

========

所以超月兑了,黑算个屁,对他有什么影响

在这的不过是耍耍嘴皮子消磨时间而已

反正看不到真人,都是虚幻的网络世界而已,说说真话心里舒服点

--------------------

我喜欢你

能不能留个联系方式?

我去找件mj

94 那我也去弄个MJ2007/5/7 11:29:00

你可能因为这句话而DJ我

也可能因为其他的而不DJ我

随缘吧

95 ][2007/5/7 11:29:00

看看PO和N饭吧

===============================

PO跟N饭的故事还是算了

96 = =2007/5/7 11:30:00

看看PO和N饭吧

----------

PO和N饭是不掐

但是那状态更让人寒心

N团被掐,PO不会管

掐P的帖子里甚至有N团饭在黑

97 哭泣的快感2007/5/7 11:32:00

我是我的MJ,想联系的话随意

哭泣的快感

新人过门

• RP:34
文:2 分:70

98 2007/5/7 11:34:00

你可能因为这句话而DJ我

也可能因为其他的而不DJ我

随缘吧

==============================

我觉得你是个爱表达自己的小loli,我喜欢

聊天这种事儿本来就是一言而合一言而散的

恩,随缘吧

99 摸下巴2007/5/7 11:36:00

FY

= =||||||||||

100 哭泣的快感2007/5/7 11:36:00

我LOLI我快乐

我可以表达自己的真实想法,也不会说违心的话,因为现实已经太累

我不喜欢AO,很不喜欢,但是我不讨厌A,为什么我要讨厌他,他从来没有做过什么非让我讨厌他的坏事

看到KIZUNA就烦,宁愿和PO去讨论剧情讨论收视浮动

哭泣的快感

新人过门

• RP:34
文:2 分:70

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

120100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录