有没有和我一样的

12020条/页,2页

1 2
您是第2819位读者

101 2007/5/7 11:39:00

以前只是回答别人提的一个小问题

立即有人跳出来说我是黑啊

我多委屈啊,会黑自家的儿吗

在那之后就很少发言了

102 2007/5/7 11:44:00

你可能因为这句话而DJ我

也可能因为其他的而不DJ我

随缘吧

==============================

我觉得你是个爱表达自己的小loli,我喜欢

聊天这种事儿本来就是一言而合一言而散的

恩,随缘吧

--------------

不是你LS,不过也有因为在XQ楼里相互DJ而加人聊天的情况

基本上都属于419,加了MSN之后就没聊过第二次

偶尔和一堆JMS在楼里聊起了兴致,有人提议建群,加了进去仍然419,第二天就鲜少有人讲话了

103 2007/5/7 11:44:00

我LOLI我快乐

我可以表达自己的真实想法,也不会说违心的话,因为现实已经太累

我不喜欢AO,很不喜欢,但是我不讨厌A,为什么我要讨厌他,他从来没有做过什么非让我讨厌他的坏事

看到KIZUNA就烦,宁愿和PO去讨论剧情讨论收视浮动

=======================

我pm你了

我排你前面的话

不过我现在已经hc不了其他家的了

连讨论都无能,因为完全high不起来

104 摸下巴2007/5/7 11:44:00

以前只是回答别人提的一个小问题

立即有人跳出来说我是黑啊

我多委屈啊,会黑自家的儿吗

在那之后就很少发言了

==========================

摸LS,YOU要坚强= =

105 YUI2007/5/7 11:48:00

我LOLI我快乐

我可以表达自己的真实想法,也不会说违心的话,因为现实已经太累

我不喜欢AO,很不喜欢,但是我不讨厌A,为什么我要讨厌他,他从来没有做过什么非让我讨厌他的坏事

看到KIZUNA就烦,宁愿和PO去讨论剧情讨论收视浮动

------------------------------

每家都有JP的,不喜欢和O讨论,经常被自家的给雷到

106 2007/5/7 11:49:00

偶尔和一堆JMS在楼里聊起了兴致,有人提议建群,加了进去仍然419,第二天就鲜少有人讲话了

=========================

我加过的xq群是我一生的财富

现在基本都缩群里了

其他的。。。在xq只勾搭过一个了,倒也聊得很投机

还是看人了

107 2007/5/7 11:49:00

今天怎么一直被_Tunmj。。。TAT

108 2007/5/7 11:53:00

=========================

我加过的xq群是我一生的财富

现在基本都缩群里了

其他的。。。在xq只勾搭过一个了,倒也聊得很投机

还是看人了

-------------------------

的确还是要看人了。我是因为和自家的扎堆HC无能,容易被雷

= =

大概是我比较RP

109 =。=2007/5/7 11:55:00

就是看着她们天天掐

烦到极限了终于可以记起来自己饭的初衷并牢牢记住

还不算晚

因为想陪孩子们一起走下去

110 ^ ^2007/5/7 11:58:00

以前还会去劝架.现在直接叉了.

不过这段时间kizuna掐的水平下降太多了.可能放假的原因.

完全就是干掐...= =

初衷是绝对不会忘的.饭idol是一回事平时网络上的"交流"又是一回事

111 ^ ^2007/5/7 11:58:00

以前还会去劝架.现在直接叉了.

不过这段时间kizuna掐的水平下降太多了.可能放假的原因.

完全就是干掐...= =

初衷是绝对不会忘的.饭idol是一回事平时网络上的"交流"又是一回事

112 ..2007/5/7 12:10:00

不想忘记初衷

所以我只在半夜上xq

113 wxbmorn2007/5/7 12:36:00

逆盘路过.......偶尔AOko也有温情的时候......比如一起掐kizuna时......

wxbmorn

开始8CJ

• RP:1756
文:787 分:4212

114 2007/5/7 13:11:00

就因为两家都有50楼那样的,才会掐个没完。

好在世界上还有盘盘,饼饼还算有一致对“外”的时候。

115 ANO2007/5/7 13:14:00

可以在这里求嘛?

想要AOkO一起和A团的kizuna,一直听说那次是AOkO唯一一次空前的团结

考古了半天也没找到,有经历过的JJ给个链接可以嘛?

116 = =2007/5/7 13:14:00

我是小KO2007-5-7 10:56:00

看KIZUNA我太烦了,所以我做了PO,但是我不饭P,只是喜欢跟PO讨论而已,起码不用成天掐

我不是WJ,我也知道我很EX,我是被KIZUNA逼地EX了

------------------

虽然觉得你很搞笑 不过我到是被kizuna ex到越来越喜欢p了 原来就dj他

我对团已经不想投人感情了 难道要我去pk双担

117 ..2007/5/7 13:26:00

------------------

虽然觉得你很搞笑 不过我到是被kizuna ex到越来越喜欢p了 原来就dj他

我对团已经不想投人感情了 难道要我去pk双担

-----------

我看了出道CON才开始团的.............

118 。。。2007/5/7 13:29:00

有和我一样的嘛。。。

1012以前是纯盘,TTUN54

半年下来熬到现在突然觉得盘不盘都无所谓了

团里每个人都是发自内心的喜欢。。。

也许和119L有相似的地方吧。。。那个时间看出道CON的DVD冲击实在太大了。。。T T

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12020条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录