小k和大神关系这么好,KT为什么不跟着饭岛?

5959条/页,1页

您是第6388位读者

楼主 = =2013/12/20 12:24:00

而且让S团捆绑KT 也比捆着器官湿地好吧
娘口三三于2013-12-20 16:36:56锁定帖子说:

派系JZ

2 = =2013/12/20 12:25:00

管你亚麻事。

3 = =2013/12/20 12:31:00

KT和S团像的 都是经常出事但都挺过风波的团

相信KT以后也会和S团一样路越走越宽吧

如果能放到一起,两家饭群岂不是也皆大欢喜

事务所真没市场营销头脑

4 ==2013/12/20 12:36:00

ls好销魂

5 = =2013/12/20 12:37:00

尼玛是在疯哪一出的,这么穿越
从昨天就一直要拖小k,不想掐你你很难受吗?

6 = =2013/12/20 12:38:00

小k和大神关系很好么

7 = =2013/12/20 12:41:00

KT和S团像的 都是经常出事但都挺过风波的团

相信KT以后也会和S团一样路越走越宽吧

如果能放到一起,两家饭群岂不是也皆大欢喜

事务所真没市场营销头脑

===

是饭岛没营销头脑

8 //2013/12/20 12:42:00

昨晚开了那么多帖这是又想到新方向了?放过KT和小k就这么难?

9 = =2013/12/20 12:43:00

下面有RS的就DL_Tun了,自G自S的挑货真本命十年无工作,不客气

10 = =2013/12/20 12:45:00

3L真甜,就S团那帮老YJ05年的时候都是被KTF摁着踩的,能皆大欢喜才怪

老女人也就只有掐掐脚脚裆裆的战斗力,对上KTF还不是渣一群

11 = =2013/12/20 12:48:00

是饭岛没营销头脑

======

饭岛给过橄榄枝KT没接

12 = =2013/12/20 12:52:00

LZ纯SB,k和木村好,S就要带KT?当两团其他的贝壳不存在?不如让木村直接带k比较现实

支持木村O和ko上书求限定

13 = =2013/12/20 12:53:00

谁能告诉我k黑怎么就又疯了?为了个啥?一会小k跟大神关系很好么?其实不然小三另有其人,一会Ktf05年踩天团?你们到底想说神马?05年在哪儿摁着踩人被10L看见了?05年就恨到现在了?我怎么觉得这几天的疯k黑谁家的不言而喻了

14 = =2013/12/20 12:55:00

13L05年刚断奶吧

觉得被冤枉了去刷霓虹S团老饭的BO哪个不标着KT立人禁止

15 = =2013/12/20 12:56:00

12L你自己去上书吧
木村O跟小KO都没你这么閒,这么爱上书的都是哪一家啊,没事就上书,还真当自己是根草

16 = =2013/12/20 12:58:00

14L这是没奶喝气疯了?这么复古而又歇斯底里到底在哪儿被刺激大发了?你家出啥事了追着别家死咬?

17 = =2013/12/20 13:00:00

S团被KTF掐是因为CON策划抄袭了海贼帆,没记错是06年的2CH,根本不是05年吧

18 = =2013/12/20 13:03:00

别说KT都剩4个人了,KTF都已经走一轮又一圈了,还在05年

19 = =2013/12/20 13:04:00

我说,在这L指点江山的能上个KT或者S团的胸不?

20 = =2013/12/20 13:05:00

你本命就真的这么閒没东西给你看,让你整天当挑货

21 = =2013/12/20 13:06:00

某些人这几天被S疯了,换着花样的找存在感,可惜一直没有人理

这贴能掐起来吗?呵呵

22 = =2013/12/20 13:06:00

KTF走了不代表S团F也走了

这不翻旧账翻得挺欢吗

掐抄袭又不是踩IDOL,不让说怎么?

23 = =2013/12/20 13:07:00

笑死了,某L一定是当年踩人的吧,现在月兑离了Ktf这个称呼就回头反咬一口?不好意思不记得有这回事,我家06年很忙的,没空到处黑人,谁从05,06疯到现在越来越疯都快把持不住到处疯咬的是谁谁清楚啊。k黑你们到底怎么了?装鹿人疯狂诅咒了几个月什么掉CM结果逆言灵了不开心?我以为这么多年你家早该想明白了这么败RP疯半天屁都没有,现实煽脸无数回了还发什么疯?不骂你们你贱的难受?

24 = =2013/12/20 13:10:00

k黑就TMD贱受样儿,不理她追着你发疯,非要人抽几大巴子就舒服了,人过的好好的,非要追着人犯下贱

25 = =2013/12/20 13:16:00

哎呦KT这猖狂的,说抄袭就抄袭

挂个抄袭文还得上调色盘呢,当年都没掐出定论的东西

你现在反咬还能反咬个理出来?

掐来掐去也只不过把你家饭群掐臭了,还是老老实实炒的木村女婿去吧

看他将来会不会赏你个丫头下嫁

26 = =2013/12/20 13:18:00

我没说S团抄袭啊,我说的是有些老女人饭ZB没本事,记仇记得门清。就是05还是06分不清XDDDD

27 = =2013/12/20 13:20:00

图片点击可在新窗口打开查看

28 = =2013/12/20 13:23:00

那个挑货应该是精神失常了吧,看看前面几L说的,到25L简直就翻360度

29 = =2013/12/20 13:24:00

27L太奥特了,让它家赶快去映画馆包场吧,第二周0.5亿这是要砸穿宇宙啊

30 = =2013/12/20 13:25:00

那个一天到晚YY全S团爱jinjin的破群还没解散啊

你们爱的jinjin和你们爱的黄瓜可都是有娃的人了,现实点可以不?

31 = =2013/12/20 13:25:00

没记错S团一直有出海贼王相关的ZB啊,今年还是去年直接用的巴乔形象限定玩偶

32 = =2013/12/20 13:31:00

全S团爱jinjin,这是神马?笑喷,明白了,前面不停说谁跟那谁关系好的是谁了,何必那么婉转,直接把你家那栋jinjin是木拓亲戚侄子的楼提上来就好了啊,里面还有当年你们说的,大神给仁仁包过尿布的YY和你家jinjin拍宇宙战舰大和号的母鸡呢啊?拿那个好好回味反刍一下不就行了,装什么疯卖什么傻啊

33 = =2013/12/20 13:35:00

现在还抱着海贼帆GC的能是KTF?

醒醒吧,马上就14年了好不好,一直活在过去也挺可怜的

34 = =2013/12/20 13:52:00

当年掐S团的所谓KTF必须是凹JJ,绝对不可能是ko

35 = =2013/12/20 13:56:00

YY包尿布有什么用,最后爬上大神背的还是小k,安堂机器人去东京风潮探班的还是看小k

大神就是真心喜欢小k怎么办啊,凹J你们嫉妒恨也恨不回来

还是专心掐抄袭吧

36 = =2013/12/20 13:59:00

别忆当年了,当年的KTF现在谁知道剩几个在哪儿呢,对穿越没兴趣

有些人死抱着过去不撒手难道是没有现在和将来了?

37 = =2013/12/20 14:01:00

行了老猪,你家才是跟大神真好,放过小k吧

38 = =2013/12/20 14:02:00

踹飞35L,有病啊提这些做什么,想掐凹麻烦别拿k,更别拖前辈当枪,他们不是给你掐架用的

抱走k,送前辈和剧出楼

39 = =2013/12/20 14:31:00

这几天S团相关流量很大啊= =

40 = =2013/12/20 14:37:00

35L如果你是loli就滚回去跟yj多学学,真是句句销魂。
如果是贱黑,你家是多拿不出手,要在这拿k和大神来掐凹?
抱走k,顺便送KT、S团、大神出楼

41 = =2013/12/20 14:50:00

真像后宫争风吃醋的小妖精

不过小k正得宠,死蹄子们谁比得过

42 = =2013/12/20 14:54:00

抱走小K,送KT和前辈前辈团后辈后辈团出楼

我说黑黑你们从昨晚上疯到现在叉了几个贴还不够还有完没完了啊?!!

43 = =2013/12/20 14:54:00

不過沾了基努的光,上了一次SmapxSmap,凹就意淫yy艺術家跟了飯島
于是這帖的本意就是凹變相在炒跟了飯島好处就会多

44 = =2013/12/20 15:04:00

跟了饭岛有什么好,跟了S团才是真的好,S团也需要KT这样有潜力发展的年轻团的助力

这才是双赢,和阿姨还得绑着A团,参见8团的先例,KT是想被A团饭黑成翔?

45 = =2013/12/20 15:09:00

跟了S团才是真的好
看现在亚麻的小日子过得多滋润

46 = =2013/12/20 15:11:00

等锁等PB

被拖到的各家不好意思

都送出去请勿理会贱黑

47 GLY鎖L2013/12/20 15:12:00

工作是工作,私下是私下

人愛豆私下關係好不好關派系、團、飯什麽事= =?

這種明晃晃的流量狗,GLY不來鎖L么

48 = =2013/12/20 15:17:00

S团在走下坡路,KT虽然flop了可还有k这个top在

互相扶一把也比什么用处没有脚脚裆裆大胸强

大神龟梨搞个限定收视率一定会突破17

49 GLY鎖L2013/12/20 15:21:00

這樓嚷嚷著S團和KT工作上應該如何如何的賤貨能不能上個S團的胸orKT的胸?

上不出來當個屁上帝指指點點,要麼沉L要麼等鎖

50 = =2013/12/20 15:27:00

抖,抱走小k,私交表扯工作,黑人表黑得太婉转

51 = =2013/12/20 15:32:00

分析一下都叫指指点点 某家轮到自己家的时候道德底线真高

52 = =2013/12/20 15:47:00

爱豆私交跟工作毫无关系

个人觉得饭岛看得出kt不是乖乖听话让干嘛就干嘛的

要是带了kt,遇到退社那人的事,还表吐血啊

53 = =2013/12/20 15:55:00

COS挑货自己注意出门看车

54 = =2013/12/20 15:56:00

48L谁家的,那么爱限定

55 = =2013/12/20 16:09:00

48L一黑一片全社拉下水的尿性全J就那一家了

56 = =2013/12/20 16:10:00

48L一黑一片全社拉下水的尿性全J就那一家了
======
鉴于揷圈有外来物种,我JD那是J外棒婊双蛋没跑了

57 = =2013/12/20 16:13:00

48L笑喷了YY够了吗

58 = =2013/12/20 16:21:00

這頁PB起來一定精彩

59 = =2013/12/20 16:35:00

那是私人关系哈,别扯到工作上,行么

小k,大神,KT都抱走

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5959条/页,1页

帖子锁定不必回复!