求8网购匡威鞋

2323条/页,1页

您是第1640位读者

楼主 - -2007/5/7 11:06:00

jms

俺想买双匡威鞋,看到tb上有这么一家

http://auction1.taobao.com/auction/2201/item_detail-0db1-731d4b06bb072a601265eda80f8b295e.jhtml

还说明了“此款鞋是外贸尾单鞋,非国内专柜鞋品,所以挂牌有可能跟专柜不一样, 但有原厂原盒包装。

这样是不是正品呢?

2 那啥2007/5/7 11:10:00

个人觉得绝对不是正品

所谓的外贸货是不能信的丫

3 - -2007/5/7 11:10:00

这鞋子很普通.....

4 = =2007/5/7 11:17:00

all star的鞋200左右不算贵吧,

逢年过节还有打折,

所以还是去买正卡吧。。。。。。。。

5 = =2007/5/7 11:20:00

挂牌不一样还有什么好说的....

6 converse 控2007/5/7 11:49:00

7 ?2007/5/7 11:53:00

http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-f953077dd22aff8dad860090af12527f.jhtml

-------------

这鞋底居然是彩色花纹?

是说只有我买的all star全都是黄色底?

8 converse 控2007/5/7 12:01:00

这鞋底居然是彩色花纹?

是说只有我买的all star全都是黄色底?

-------------

透明彩色底con我有2双.- -+

9 这家的是真不错2007/5/7 12:24:00

10 ...2007/5/7 12:49:00

假的

11 ..2007/5/7 12:59:00

很多都是仿的

现在不太敢买了

12 - -2007/5/7 13:35:00

我说一句,现在的converse就算是专卖店里的也是有纺的- -

总之这几年converse质量下降得太快了,正品也一样

13 ><2007/5/7 13:45:00

http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?shop_nick=wsjxf

在这家买过双日版的木村是正版的不过没有鞋盒

http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?shop_nick=showtime911

这家的很喜欢

不过都没有我穿的码><

14 ><2007/5/7 13:48:00

谁来给推荐个买正版VANS的店吧

15 ...2007/5/7 14:03:00

我说一句,现在的converse就算是专卖店里的也是有纺的- -

------------

那该去哪买鞋子了现在……

16 - -2007/5/7 14:24:00

------------

那该去哪买鞋子了现在……

======================================

看眼力吧,福建的话我推荐康强和光阳,这两个不能有假

17 ~2007/5/7 14:29:00

穿多了自然就会分真假了

我一般都是用手摸鞋头旁边那些突出来的小点

真的假的手感一点都不一样的

还有看鞋底

18 - -2007/5/7 14:32:00

我一般都是用手摸鞋头旁边那些突出来的小点

=====================

嗯,这个包准,那个地方是帆布鞋的死_Xue,好不好就看这里了

19 加白伊2007/5/7 15:41:00

16L(弧究地?),现在代理商里还有光阳??不是叫宝闽了吗

20 - -2007/5/7 15:43:00

嗯那虎纠地,光阳算宝闽旗下吧,这个我不太清楚,不过以前听说一个老师是宝闽股东之一来着,所以好感度大幅上升

21 +++2007/5/7 17:13:00

这款太普通了吧..对在TB买鞋这种东西持保留意见,毕竟没有试过也不知道到底合适不合适

22 匡威鞋2007/5/7 17:16:00

看A胖还有其他香港明星穿的,内地从来没看见过

日本的匡威看上去样子好很多.

23 ano~~2007/5/10 21:25:00

图片点击可在新窗口打开查看

姑娘们,谁知道这双鞋现在还有地方能买不?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2323条/页,1页

ZB回复请先登录