咱们往大了八八,尊尼斯的存在对日本演艺界贡献大还是伤害大?

3838条/页,1页

您是第2125位读者

楼主 严肃地学术2007/5/7 11:13:00

尊尼斯的存在对日本演艺界贡献大还是伤害大?

贡献:脍炙人口的明星们:少年队、S天团、KK等等,全亚洲都争相模仿,创造了一种纯偶像的弥久爆红局面。在之前应该是很难想像的。

伤害:霸占精华电视时段和资源,打压其他艺人,使许多有实力有才华的人无法出头,而即使J家内部的孩子,也并没有公平待遇,压力比其他艺人大的多。

大家八一八?

2 = =2007/5/7 11:14:00

这个世界哪来那么多公平的事,只要推动经济就是好事

3 那啥2007/5/7 11:15:00

单纯觉得不需要用这种引导性的话

4 必填2007/5/7 11:15:00

只想起垄断多元化两个词

5 2007/5/7 11:15:00

别傻了,BS J家也不能抹杀J家对日本演艺界的贡献

6 ~2007/5/7 11:17:00

J家真这么厉害吗?

在饭本命之前一直是日饭但就是不饭J家

知道J家的作风但并不感觉会被J家影响到

而且那时感觉J家并不是太红

7 = =2007/5/7 11:18:00

J家真这么厉害吗?

在饭本命之前一直是日饭但就是不饭J家

知道J家的作风但并不感觉会被J家影响到

而且那时感觉J家并不是太红

-------------------

喷,你是日饭

8 流蜜汁..2007/5/7 11:18:00

推动经济发展和中日关系友好,不过日本Zheng__Fu我还是很错器的..

9 流蜜汁..2007/5/7 11:19:00

推动经济发展和中日关系友好,不过日本Zheng__Fu我还是很错器的..

10 摸下巴2007/5/7 11:20:00

伤害:霸占精华电视时段和资源,打压其他艺人,使许多有实力有才华的人无法出头,而即使J家内部的孩子,也并没有公平待遇,压力比其他艺人大的多

==============

谁告诉你的?

IDOL做梦托给你的?

又是被害妄想= =

11 = =2007/5/7 11:20:00

LZ莫非是TY来的B家饭?

12 = =2007/5/7 11:21:00

去TY看那个爆长帖的前几页吧。。。

13 ==2007/5/7 11:24:00

这个世界哪来那么多公平的事,只要推动经济就是好事

-------------

这是实话

14 \2007/5/7 11:30:00

进J家至少不用交押金

不干正事,上上电视当移动背景还有月薪

J+努力到现在能占上11%的电视剧分额,绝得谈不上对日本演艺界有多少伤害

良性发展ing

J家不利的地方就是出彩虹盘,鼓励不正当竞争。还有利用会场特卖逃税。周边、CD什么。

15 摸下巴2007/5/7 11:35:00

J家不利的地方就是出彩虹盘,鼓励不正当竞争。还有利用会场特卖逃税。周边、CD什么。

==========

求8这个

16 =-=2007/5/7 11:43:00

我不能想象突然间j+及旗下偶像全部蒸发...

你觉得要是这样一个局面出来,对日本是伤害还是贡献?

我曾经也被xq洗脑

以为就小三来说,公园已经不红了,几乎是没有一点影响力了= =

17 >*<2007/5/7 11:46:00

真心请教楼上

进J家至少不用交押金

+++++++++普通事务所一般新人押金怎么交 非新人转签也得交吗

还有利用会场特卖逃税

+++++++++会场特卖不用交税的吗

还有J家究竟哪门最赚 CD/DVD还是Con什么的

谢谢

18 0 02007/5/7 11:49:00

爷爷还是很成功的,现在不是有诸多公司在模仿j+形式么

19 有什么好八的2007/5/7 11:56:00

TY不是有个帖子已经8地很详细了么

很多XQer都参与了

20 = =2007/5/7 11:58:00

很多XQer都参与了

------------------------

求地址考古

21 \2007/5/7 11:58:00

真心请教楼上

进J家至少不用交押金

+++++++++普通事务所一般新人押金怎么交 非新人转签也得交吗

还有利用会场特卖逃税

+++++++++会场特卖不用交税的吗

还有J家究竟哪门最赚 CD/DVD还是Con什么的

谢谢

========================

新人进事务所都必须交保证金的,J家被人津津乐道的地方就是免费午餐

会场特卖可以不打发票,产量、销售量全部由J家说了算

一条浴巾在中国制作的成本大概是5-6RMB,中国售价大概22-27RMB,打上J&A的标签以后,卖3000日元,折合人民币200不到。运费和报关、关税成本不超过净利润的10%

不仅仅是浴巾,几乎所有J&A的周边统统made in china

最赚钱的是con,以我家计算每个人fans购买周边的钱大概在3-4W,买全一整套大概在6W左右,不计那些带头像的,fans会反复购买的。

以dome为例,在华丽的舞台,租金和舞台成本,不会超过10亿;纯门票收人可以完全平掉这些投资,硬板广告以百万价格计算,绕场一周;DVD全部是J家自己做的,所以con只赚不亏的。

更何况那些A区票,我很怀疑交换网上开出的那些高至几十万的票,全部是内部人员搞得鬼,反正抽票结果只有会员自己知道自己的,其他人抽着什么票谁知道。

22 TY考古2007/5/7 12:00:00

想当年,BH的乱梅女神在这个帖子里一战成名

http://cache.tianya.cn/publicforum/Content/funinfo/1/127851.shtml

23 ..2007/5/7 12:02:00

很多XQer都参与了

------------------------

求地址考古

----------------

同求

24 2007/5/7 12:06:00

-------------------------------------------

这个方法真的很赞,话说我们公司也是这样干的,省的那些个税啊……哗哗的~

==================

不仅仅是浴巾,几乎所有J&A的周边统统made in china

--------------------------

听说有人在家乐福买到过S团的浴巾T T

25 ........2007/5/7 12:08:00

LZ来搞笑的??

26 wxbmorn2007/5/7 12:37:00

那要看LZ的标准,演艺界究竟是商业还是艺术了......

wxbmorn

开始8CJ

• RP:1756
文:787 分:4212

27 演艺界2007/5/7 12:41:00

不用说,演艺界早就是商业了,偶尔玩玩情调的来点艺术

好莱坞从默片时代就已经商业化了,更别说现在的演艺圈

28 2007/5/7 12:44:00

-------------------------------------------

我记得看到过con的打印单据,但是不知道是内部统计用的还是发票

不过这个也算合理避税吧

29 ano2007/5/7 12:53:00

在dome開live,不会超过10亿??

你怎麽知道……

我怎麽聽説在dome開的基本上都是賠錢賺吆喝

不会超过10亿,那大家都去dome開去吧,大家都去燒錢吧

那裏的成本可不是這麽簡單負擔的了

當然這和J+有賺沒賺是另一回事,總能找到生錢填補的途徑的

30 ..2007/5/7 12:57:00

http://cache.tianya.cn/publicforum/Content/funinfo/1/127851.shtml

ORZ..看了半天..第一页翻过去觉得真没啥实质性的东西..= =

能指个路哪里有"8的很详尽"好吗?我懒得找..

31 \2007/5/7 12:57:00

J家只有赔钱的演唱会门票才会公开销售

舞台超过10亿的,那就请世界级的舞台师、灯光师啦

物价放在哪里

32 那啥2007/5/7 13:04:00

想当年,BH的乱梅女神在这个帖子里一战成名

------------

乱梅在那之前就很有名了

33 我记得2007/5/7 13:05:00

ORZ..看了半天..第一页翻过去觉得真没啥实质性的东西..= =

能指个路哪里有"8的很详尽"好吗?我懒得找..

====================

这个帖,

其实是在大白楼盖起来之后开的,

专门针对大白楼的,

LZ大概是怀旧派的老日剧迷(当然后来也有人JD他是泡菜),

一开始lz只是贴图抒情感叹日剧好时光不再,于是一些一直看大白楼碍眼的人跳出来附和lz,

lz偷了大白楼的图黑小动物的颜,顺便把整个j家黑了,乱梅女神等一干人就跳出来和lz干上了,

讨论的精华在第一页的后半部分以及第二页,后面我就没看下去

当时觉得有几段讨论地特别精彩

34 XQ2007/5/7 13:06:00

早就有过长篇大分析

还是这一代的

LZ考古

35 主观唯心主义者2007/5/7 13:08:00

J桑把我家孩子带到我面前了

it's enough

36 - -2007/5/7 13:09:00

听说有人在家乐福买到过S团的浴巾T T

--------------------------------------

几年前我买过...不记得是多少了,反正不超过二十还是十块..

当时不饭我儿子,看到SMAP几个字只知道是木村的组合J家的...

刚开始还满爱惜的后来就不知道做了什么东西的专用抹布...现在失踪ING

37 >*<2007/5/7 14:34:00

谢谢 \ 2007-5-7 11:58:00

虽然是8了又8的话题

但人民还是需要这样的HD人时不时出来答疑解惑

可怜我家从去年夏天开到今年夏天的Con 真担心透支啊

继续请教

那些必须交保证金的所 大概交多少 是不是前一两年基本都拿不到什么钱呢

38 这个很正2007/5/7 15:05:00

按照鲁迅先生观点出发

LZ认为现在选秀得那些傻人以后会对大陆演艺圈造成什么影响么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3838条/页,1页

ZB回复请先登录