25号才发碟,21号偷跑到处发

7070条/页,1页

您是第7624位读者

楼主 = =2013/12/21 22:14:00

RBT
我知道经了
25号才发碟,21号偷跑到处发,连个密码都没有的高清档
我知道bp的没档也是bp,会买的有档也会买,但这么早就发出来,对辛辛苦苦录制的idol和staff算什么?

2 = =2013/12/21 22:16:00

我看到其他都设PW了
你说S开头的那个么

3 = =2013/12/21 22:18:00

不得不说这个真的过分了,推上看到不少樱花妹都看到了

4 = =2013/12/21 22:18:00

想红就得靠非常手段么
我打赌明天油管上就有在线

5 = =2013/12/21 22:21:00

那个PO主下张单也请记得这么早发哈

6 = =2013/12/21 22:31:00

5L这种存在应该不是少数。。。。。。

7 = =2013/12/21 22:51:00

有人提出来了,po主已经删了

8 = =2013/12/21 22:53:00

额,难道不是都这样的吗?止都止不住

9 = =2013/12/21 22:53:00

这种人直接tie出来吧
另外觉得设置pw也不妥
要是想分享给亲友私下传不就好了
说到底还是想做资源大大想红想被人捧臭脚
就这么几天了就憋不住
红id的闹回路真不能理解

10 = =2013/12/21 23:15:00

这人也不是新饭的,怎么也不懂不能放偷跑的规矩,不只这位,还有放mp3的也够脑残的

11 = =2013/12/21 23:16:00

代表自己只看到偷跑低画质设密码的或私下传的,没觉得有不妥
同意挂公开放档无密码的

12 = =2013/12/21 23:23:00

只有我觉得不给海那边和非TC的海外饭看到就安全了?
平时偷跑放在线不守规矩的基本都是非TC的饭= =

13 = =2013/12/21 23:32:00

wb上也有很多海外饭,专门注册进来收资源的
直接放高清无密码真心不妥

14 = =2013/12/22 4:37:00

去围观了下那博主……好BH……

15 = =2013/12/22 7:59:00

那PO主也够JP战斗的啊

16 = =2013/12/22 10:10:00

求tie

17 = =2013/12/22 10:11:00

谁啊?看到的都有密码

18 = =2013/12/22 10:15:00

偷跑的多了去了,海外饭打那一天就开始各种提前跑,wb上图片可是人人都在刷,视频也不是一家在放,这揪着一家开始搞版权维护的是咋个情况

19 = =2013/12/22 10:31:00

现在偷跑都能理直气壮光明正大连个PW也不设的到处放了是吗?还有脸扯前辈家?前辈家放ML被掐的那些圣母们都是眼瞎看不见是吧?

20 = =2013/12/22 10:41:00

那ls去wb要求把放了资源的都删了呗,另外这里没人提前辈前辈抱走了

21 = =2013/12/22 10:41:00

这几天跳跳家L一直掐谁家要给下张单买账的现在就来掐这家放偷跑的
谁挂的可想而知?
之前那么多别家放偷跑的你怎么不掐?给32家正义的使者来点掌声

22 = =2013/12/22 10:45:00

这几天跳跳家L一直掐谁家要给下张单买账的现在就来掐这家放偷跑的
谁挂的可想而知?
之前那么多别家放偷跑的你怎么不掐?给32家正义的使者来点掌声
===
ls也不jd说人是32家了,一会32家又要掐你,是为什么现在开着楼心里有数就好

23 = =2013/12/22 10:48:00

谁挂的可想而知?
===
ls也不jd说人是32家了,一会32家又要掐你,是为什么现在开着楼心里有数就好
===
谢lsgn提醒 包饺子去 一团和气

24 = =2013/12/22 10:54:00

虽然都是偷跑,但是设PW和不设PW,渣画质和高清的区别还是很大的吧
都有GN提到是为了防海外饭干嘛还要自己团里到处开炮啊ORZ

25 = =2013/12/22 10:59:00

谁挂的可想而知?
===============
微博没看到,所以放偷跑的是81家?

26 = =2013/12/22 11:00:00

真是哪儿都不忘往那家记账单
你们行的!

27 = =2013/12/22 11:04:00

这跟哪家放的有关系么,正式发售前公开放全碟资源这行为本来就不对吧,怎么老有人试图把八极品替换成内掐啊?

28 = =2013/12/22 11:16:00

真心跟哪家放没关
就事论事这种行为而已
设置密码或者有其他要求起码可以防海外饭,也一定程度防得了BP
这次拜这位所赐,刷推的时候,很多樱花妹东南亚饭刷的都是高清无logo图,这还有4天才发售呢吧,删了wb但是之后发的内容那叫一个BH还不许挂了?

29 = =2013/12/22 11:29:00

我就看到好几家都有放档但人家都有设海外饭一定看不懂的密码
海这边也得有爱才能解的,画质有低有普通,这程度的分享我觉得能接受

30 = =2013/12/22 11:33:00

如何bh求围观

31 = =2013/12/22 11:39:00

其实谁家都会有发偷跑的
其实该买的跟偷跑不偷跑没关系,BP的怎样都不会买...
不过就事论事的话,还是应该设密码的.尽管未必有用,但是该做的还是做吧

32 = =2013/12/22 11:39:00

求关键字

33 = =2013/12/22 11:40:00

绝对不是图上被@ 这位GN,也完全不认识她,看这GN也没说句重话就被博主挂了
图片点击可在新窗口打开查看

34 = =2013/12/22 11:47:00

这GN的明明有密码

35 = =2013/12/22 11:50:00

这GN的明明有密码

====

密码在评论里并且是完全公开的,就跟提取码一种性质,有不是等于没有= =

36 = =2013/12/22 11:51:00

下好了档发现密码没了,原来…

37 = =2013/12/22 11:53:00

可能这两天正在气头上所以说话冲了吧
这GN我记得挺通情达理的

38 = =2013/12/22 11:55:00

通情达理的挂提醒她这样做不好的GN?说什么重话了提醒一下就要被挂?

39 = =2013/12/22 12:25:00

其实也挺奇怪的,原来那人原话里也没说密码,把整个WB上放偷跑的全算进去了,她自家的也没少放过吧
怎么这个博主会觉得是在说自己呢

40 = =2013/12/22 12:25:00

围观完觉得发偷跑那位真JP

被她挂的那位GN没at她也没点她名,只是在自己WB上说了句不太能接受发偷跑的行为吧

41 = =2013/12/22 12:29:00

路人觉得没有就不看了 也不会去买的
删了就删了吧 根本无所谓

42 = =2013/12/22 12:33:00

看围脖貌似是被挂的GN之前提醒她说这样不好吧

43 = =2013/12/22 12:37:00

那杂志放早售的怎么算?

44 = =2013/12/22 12:39:00

杂志早售关团销量P事啊
有些人发散思维会不会太厉害

45 = =2013/12/22 12:40:00

杂志跟单曲能放在一起比较?单曲销量很重要,担心这种偷跑被海外饭拿到影响销量无可厚非,但一本杂志那么多内容谁来担销量或者会有人特别在意杂志销量么……

46 = =2013/12/22 12:47:00

想说海那边的饭本来就是预约买碟的,没预约的一般是浮动饭,不是主流

47 = =2013/12/22 13:00:00

不是主流也算销量吧
昨天就看到一个挂着ZB头像的樱花妹在那说,看了MJ卡阔以好想人RWM,可是人不人呢人不人呢在那纠结财布问题
这时候要是被她看了听了偷跑的话,当然结果未知

48 = =2013/12/22 13:01:00

放音乐图片也有影响

49 = =2013/12/22 13:02:00

不是主流也算销量吧
昨天就看到一个挂着ZB头像的樱花妹在那说,看了MJ卡阔以好想人RWM,可是人不人呢人不人呢在那纠结财布问题
这时候要是被她看了听了偷跑的话,当然结果未知
============
樱花妹买碟可不光是为了看,主要还是为了拥有,不然就算没偷跑等发售了还是可以在水管上看

50 = =2013/12/22 13:05:00

这走向是想论证提前放偷跑正确与否么?
XQ越发奇妙了,这放以前就是被挂的命,哪有那么多理由

51 = =2013/12/22 13:14:00

本来想说偷跑与否该买的人还是会买,结果去那人wb上看还反挂人了orz 那口气还真是呵呵

52 = =2013/12/22 13:27:00

wb上最先放出来的是主打的MP3吧

53 = =2013/12/22 14:29:00

主打的MP3早就有FULL版了吧

54 = =2013/12/22 14:33:00

cd的和那个怎么可能一样

55 = =2013/12/22 15:13:00

33L真微妙,那人好像没说她为了刷粉还是什么吧,发售前表放偷跑不是常识么,鸡血个什么劲

56 = =2013/12/22 15:25:00

这人可真奇怪,也没指名道姓吧,语气还那么鸡血,被害妄想症?

57 = =2013/12/22 15:45:00

cd的和那个怎么可能一样
=====
有什么不一样,最多清晰点= =

58 = =2013/12/22 16:01:00

33L真微妙,那人好像没说她为了刷粉还是什么吧,发售前表放偷跑不是常识么,鸡血个什么劲
===
可能看到9l的话才写那些吧,也没说是对那个人讲的

59 = =2013/12/22 16:04:00

截人家微博在评论框里打还艾特人家挂出来不是对人家讲的这逻辑也太奇怪了

60 = =2013/12/22 16:12:00

截人家微博在评论框里打还艾特人家挂出来不是对人家讲的这逻辑也太奇怪了
===
他说他那样有没说是那个人这么将他,那些话不是在说自己吗

61 = =2013/12/22 16:19:00

谁挂的可想而知?
=======
这层是本尊还是亲卫队?不说我还不知道是谁打谁呢,带人的可真快,你也知道只有你发无pw高清偷跑了啊

62 = =2013/12/22 16:24:00

他说他那样有没说是那个人这么将他,那些话不是在说自己吗
==================
跟人家没关系那她挂人家干嘛?心情不好拖个人躺枪?逻辑呢?

63 = =2013/12/22 16:24:00

无论哪个圈子,偷跑都得挂好不好

64 = =2013/12/22 22:05:00

想一想我家是偷跑当天出booklet扫图,dvd在两小时内出vob当日出avi并且发售前各大字幕组出好字幕的……
真是不同家不同标准啊

65 = =2013/12/22 22:26:00

杂志直接书店就能随便看

和CD能一样么

66 = =2013/12/23 21:59:00

= =2013-12-22 16:24:00

无论哪个圈子,偷跑都得挂好不好

====================

扯淡,你不知道在某些圈子谁能提前放档谁是英雄?

一个个都装个屁高贵

几十的碟还当真事儿似的╮(╯▽╰)╭

67 = =2013/12/24 1:04:00

微博上直接放偷跑档的多了去了,a团哪次发碟,大大们不是在进行一场看谁先到家的比赛,直接放pv vob的比比皆是,然后迅速油管棒子网站推上都有了,怎么从来没见人掐。霓虹还到发售日,租碟一开始就有人迅速把电影碟拷出来传播的也不是一个两个,只看到群众纷纷表示大大太好了。

68 = =2013/12/24 4:13:00

ZB真是沦陷了啊,放偷跑这种以前毫无疑问直接踩死的事情现在居然能掐起来还出现了亲卫队,三观都被狗吃了吧

69 = =2013/12/24 10:59:00

三观都被狗吃了+1

70 = =2013/12/24 13:01:00

好奇为啥hk先出,比霓虹还早……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7070条/页,1页

ZB回复请先登录