我想在XQ炒做006,不知道从哪下手~~~

169100条/页,2页

1 2
您是第3717位读者

楼主 龙炒手2007/5/7 11:24:00

看到006在XQ如此被人忽视,俺不禁恶向胆边生,立志要将他在XQ炒红!

请炒做高手配合我,6妈提供详细资讯,力求让006红到发紫、紫到发黑、黑到发亮!!

2 LZ2007/5/7 11:25:00

又黑成都的?

3 表白2007/5/7 11:26:00

006最近在XQ挺红的了,LZ别惦记他了,换别人吧

4 ——2007/5/7 11:26:00

野猪大改造吧

5 orz2007/5/7 11:26:00

别挂念我家了,如你的id炒手好了

6 ?????2007/5/7 11:26:00

要死了

7 = =2007/5/7 11:27:00

龙抄手的味道真的不如以前

8 龙抄手2007/5/7 11:28:00

就是我们这里的大馄饨

口味还没偶们这里多,

9 愤怒的路人2007/5/7 11:28:00

他已经很红了!!!!!!!!!!!!!!1红彤彤!!!!!!

10 三 三2007/5/7 11:29:00

怎么有似曾相识的感觉这帖子= =||

11 龙炒手2007/5/7 11:31:00

疯狂贴图行吗?

图片点击可在新窗口打开查看

12 haliruya2007/5/7 11:32:00

怎么有似曾相识的感觉这帖子= =||

==========

昨天有一模一样的

13 = =2007/5/7 11:32:00

006   就是牛

14 = =2007/5/7 11:32:00

已經夠黑了 你負責發亮就成了

15 2007/5/7 11:33:00

成立圣代组合就好了.

大家一起炒

不过这个亲妈做不了,你得把儿子先舍出去

16 = =2007/5/7 11:33:00

在一个楼里贴图不够

要向PAK三家学习,到处贴图,相关不相关的贴都乱人

17 我说2007/5/7 11:33:00

LZ,昨天那帖子也你开的吧

你干嘛老倒贴006啊~

18 龙炒手2007/5/7 11:33:00

006的图片都和他本人一样有个性!BS我……

19 ~2007/5/7 11:34:00

龙抄手的味道真的不如以前

------

排...不如清汤的

20 .2007/5/7 11:34:00

= =2007-5-7 11:32:00
已經夠黑了 你負責發亮就成了
-------
喷个

21 )——(2007/5/7 11:35:00

每次去龙抄手都吃得我反胃

真是难吃

受不了了

22 - -2007/5/7 11:35:00

在XQ红有个P用

您省省吧

23 饿2007/5/7 11:35:00

摇头..估计没戏...

006和AKP三家的KIZUNA不深..

24 香菇2007/5/7 11:37:00

路过

香菇

相当8CJ

• RP:7442
文:3014 分:16828

25 想说2007/5/7 11:38:00

LS的图很有效果

如果多那么几张,006保证红

26 2007/5/7 11:39:00

轻轻抽打LS的香菇

快去PS个新的古装剧给我看

27 .2007/5/7 11:39:00

1---先向ko学习一下自黑自炒,无论大事小情都要开他三两个贴子,比如穿了什么衣服,养了什么狗,和谁有亲到.再号召玻璃心亲妈一拥而上振臂高呼,你们又黑我家黑皮六,他已经不红了赶紧抱走.

2---再向AO学习一下黑楼改造功能,无论什么黑楼能一概歪成HC楼和抒情楼,再把一众路人煽到泪眼汪汪.

3--最后向PO学习一下亲妈精神,懂得忍辱负重,小6子和RO你们随便黑,只要他能够继续上位就行,口头禅是,我们一直在努力,我们的演技一直在提高.

然后你家小6子就...红了

28 指点2007/5/7 11:43:00

咬住了一家,死命kizuna!

29 = =2007/5/7 11:44:00

为啥我感觉27楼APK三家都是跟RO学的???

其实要红不就是资源二字

30 = =2007/5/7 11:47:00

玩CP外交,见一家抱一家,将自己儿子洗都不洗从这个被窝就扔到那个被窝里去,打着赞美的旗号把人家当黄瓜用,还是月抛型的!

交啊交啊的就红了,还保证只红不黑。

31 2007/5/7 11:48:00

kizuna人手一定红,不能保证爆红,却能保证一定黑的彻底

32 .2007/5/7 11:48:00

玩CP外交,见一家抱一家,将自己儿子洗都不洗从这个被窝就扔到那个被窝里去,打着赞美的旗号把人家当黄瓜用,还是月抛型的!

交啊交啊的就红了,还保证只红不黑。

--------

记住,最后一定要说,其实这些贴子绝对不是咱家主动,都是别家倒贴.

33 = =2007/5/7 11:50:00

要炒作找圣代阿~!看教主现在在XQ这一片形势大好的```

34 = =2007/5/7 11:56:00

1---先向ko学习一下自黑自炒,无论大事小情都要开他三两个贴子,比如穿了什么衣服,养了什么狗,和谁有亲到.再号召玻璃心亲妈一拥而上振臂高呼,你们又黑我家黑皮六,他已经不红了赶紧抱走.

2---再向AO学习一下黑楼改造功能,无论什么黑楼能一概歪成HC楼和抒情楼,再把一众路人煽到泪眼汪汪.

3--最后向PO学习一下亲妈精神,懂得忍辱负重,小6子和RO你们随便黑,只要他能够继续上位就行,口头禅是,我们一直在努力,我们的演技一直在提高.

=========

补充CP策略

1--以动物的CP现状为目标,全面与人CP,攻受坚决不可逆,最重要的是,绝对不能承认有006妈萌CP,萌他CP的必须是对家或路人才更有说服力

2--再以红胖的CP现状为目标,四处开花,一个人压不够就ALL 00 6,而且006妈一定要坚持有耐性.被人说倒贴也要萌CP

3--再再以黑胖的CP现状为目标,仙女下凡所有人都爱,哪怕是一米胸黑皮,也能做柔弱平胸小受,别人不萌自己妈萌

35 2007/5/7 12:03:00

= =2007-5-7 11:56:00

=========

补充CP策略

1--以动物的CP现状为目标,全面与人CP,攻受坚决不可逆,最重要的是,绝对不能承认有006妈萌CP,萌他CP的必须是对家或路人才更有说服力

2--再以红胖的CP现状为目标,四处开花,一个人压不够就ALL 00 6,而且006妈一定要坚持有耐性.被人说倒贴也要萌CP

3--再再以黑胖的CP现状为目标,仙女下凡所有人都爱,哪怕是一米胸黑皮,也能做柔弱平胸小受,别人不萌自己妈萌

=================================================================================、、

狂排

建议选黑胖做KIZUNA对象   另两家KIZUNA太强,估计已经很难介人进去T T

注意:一定要造成黑胖只能跟006KIZUNA,006也只能跟黑胖KIZUNA的氛围

一定红的!

36 MD2007/5/7 12:05:00

当关西人都S绝啦~

当鸟少是吃素的啊~~~

净往东边贴什么贴啊

人红不红无所谓,有KIZUNA就行!!!

37 笑喷2007/5/7 12:09:00

说,lz,昨晚006的帖有多少是你开的???

38 2007/5/7 12:10:00

MD2007-5-7 12:05:00

当关西人都S绝啦~

当鸟少是吃素的啊~~~

净往东边贴什么贴啊

====================================

有个参战总人数问题

鸟O人数肯定比PO少,鸟六支持者也肯定比山亮少~

LS你要实在过意不去,等把006炒红了,你再考古,考出鸟六才是青梅竹马、情投意合、天道地道不就完了

到时候我们大腿了,换个相方不算啥的= =

39 ==2007/5/7 12:12:00

LS你要实在过意不去,等把006炒红了,你再考古,考出鸟六才是青梅竹马、情投意合、天道地道不就完了

-----------------

orz mtl人家也早用过了,来点新意好伐

40 2007/5/7 12:12:00

MD2007-5-7 12:05:00

当关西人都S绝啦~

当鸟少是吃素的啊~~~

净往东边贴什么贴啊

====================================

有个参战总人数问题

鸟O人数肯定比PO少,鸟六支持者也肯定比山亮少~

到时候我们大腿了,换个相方不算啥的= =

--------------------------

鸟6比较S人,这都不知道?

山亮哪有这种效果~~~

41 = =2007/5/7 12:12:00

狂排

建议选黑胖做KIZUNA对象   另两家KIZUNA太强,估计已经很难介人进去T T

注意:一定要造成黑胖只能跟006KIZUNA,006也只能跟黑胖KIZUNA的氛围

一定红的!

----------

唉~~唉~~,MTL比你先到

42 2007/5/7 12:13:00

34L高段

一口气黑了APK三家

43 ==2007/5/7 12:13:00

靠,当567死绝了?

两个人站出去,颜都跟别人不是一个档次,公什么公园

44 ~~2007/5/7 12:15:00

靠,当567死绝了?

两个人站出去,颜都跟别人不是一个档次,公什么公园

——————————

567炒这么久,该炒的都炒过了,也没把006炒红

所以这不才考虑换料么?

45 2007/5/7 12:15:00

==2007-5-7 12:12:00

====================

34楼哪点是新意了?

好用最高~

46 2007/5/7 12:16:00

山亮哪有这种效果~~~

==========================

关键就是知道的人少~

那要不……先把鸟少爷推广出去?

47 ==2007/5/7 12:16:00

我说,我们来光亮好伐,apk已经占据市场无法揷足,不如借助前辈的力量,人家不正是闹得纷纷扰扰么,如果用得好006一定红,六大门派帮忙炒作

48 不是2007/5/7 12:17:00

————————

新不新的问题啦

是MTL已经有KIZUNA了

再跟着混就不叫KIZUNA,叫乱线头了

49 噗~2007/5/7 12:18:00

山亮哪有这种效果~~~

==========================

关键就是知道的人少~

-------------------

不必了

只要仓亮洗脑贴一出,绝对可以爆楼~

LS敢是没见识过?

50 ==2007/5/7 12:19:00

关键就是知道的人少~

-----------------------

我看,是你们太低调

哪像人家pak混战,开了一个帖子又一个帖子,一屏刷下来不知道的人也知道了

要不学习这种方法?不怕封ip,不怕路人讨厌,只怕006不红

51 2007/5/7 12:19:00

==2007-5-7 12:16:00
我说,我们来光亮好伐,apk已经占据市场无法揷足,不如借助前辈的力量,人家不正是闹得纷纷扰扰么,如果用得好006一定红,六大门派帮忙炒作
=============================================
其实如果不是十周年,这个点子挺好~
还有就是小三从来交集比较多,捧人、黑人都要大把料
真光亮了还得学习光王的视频,我怕没有毅力的006O坚持不下来= =

52 ==2007/5/7 12:21:00

真光亮了还得学习光王的视频,我怕没有毅力的006O坚持不下来= =
-----------------------------
没料怕什么,坚持倒贴坚持萌,ps也要让他红

53 = =2007/5/7 12:22:00

没料怕什么,坚持倒贴坚持萌,ps也要让他红
-------------------------
KO和TO早已是老夫老妻,还有KKL,KKF一众的情人小妾,U想红做大梦

54 T T2007/5/7 12:23:00

可怜的006

55 这个2007/5/7 12:23:00

当关西人都S绝啦~

当鸟少是吃素的啊~~~

净往东边贴什么贴啊

006在西边的cp是不少,关键是人家不怎么吵

要不我们cos横亮,仓亮,rs吵一番?记住最后表把006吵没了就好了

56 = =#2007/5/7 12:23:00

没出息!在J家找人家玩剩下的有什么意思?!要放眼世界,搜索最先进的经验——

第一步,把006朔造成优雅、淡定的形象,一定宣传006只所以在XQ不红,是因为他性格淡定!淡定!淡定!!!006犹如一杯茶,需要细细品位;006犹如一手老歌,需要仔细回味;006犹如一个天使,错过了就不会再回来;006犹如一方净土,永远与世无争!淡定大法发功ing~~~

第二步,将006打造成白领偶像,也就是神话6饭。神化6饭也就神化了6,6饭都是有品位的,6饭都是成功人士,6饭都是本科以上学历,还是统招的,自考都不带!

第三步,小声跟你们说006有海外血统!人家有1/400西班牙、1/4000葡萄牙、1/40000大板牙血统!!

第四步,006在美国长大,父亲是宝石商人!

第五步,006出家了!!!!!!!!!

57 ==2007/5/7 12:24:00

KO和TO早已是老夫老妻,还有KKL,KKF一众的情人小妾,U想红做大梦
-------------------------------------
你不看人家o饭一大把,只要利用的好还是可以打人进去的

58 呵呵2007/5/7 12:24:00

当关西人都S绝啦~

当鸟少是吃素的啊~~~

净往东边贴什么贴啊

要不我们cos横亮,仓亮,rs吵一番?记住最后表把006吵没了就好了

---------------------

不用COS,我就是萌关西极小众XR的

要怎么帮忙?

59 2007/5/7 12:24:00

千万表吵到最后变成横仓昴3P,又不带006玩T T

60 看来2007/5/7 12:25:00

CP是在XQ爆红的成功关键

006快找个红的厮混一把才

有红可言

要不然配教主吧

61 = =2007/5/7 12:26:00

想红还是得捧

谁写一篇<绝世无双006---接你丝唯一的一枝花>

62 ==2007/5/7 12:26:00

第三步,小声跟你们说006有海外血统!人家有1/400西班牙、1/4000葡萄牙、1/40000大板牙血统!!

指!!!伊朗人血统

63 ||2007/5/7 12:26:00

第二步,将006打造成白领偶像,也就是神话6饭。神化6饭也就神化了6,6饭都是有品位的,6饭都是成功人士,6饭都是本科以上学历,还是统招的,自考都不带!

------------------------------------------

代替自考的同仁掐死你

64 a2007/5/7 12:26:00

吃完饭,我恶心香菇了,大姐啊,别把低级趣味当娱乐嘛,带坏小孩子的

65 =0=2007/5/7 12:26:00

6饭都是本科以上学历,还是统招的,自考都不带!

=========================

笑死我了

66 2007/5/7 12:26:00

= =#2007-5-7 12:23:00

没出息!在J家找人家玩剩下的有什么意思?!要放眼世界,搜索最先进的经验——

第一步,把006朔造成优雅、淡定的形象,一定宣传006只所以在XQ不红,是因为他性格淡定!淡定!淡定!!!006犹如一杯茶,需要细细品位;006犹如一手老歌,需要仔细回味;006犹如一个天使,错过了就不会再回来;006犹如一方净土,永远与世无争!淡定大法发功ing~~~

第四步,006在美国长大,父亲是宝石商人!

第五步,006出家了!!!!!!!!!

========================================

前四步双手双脚同意,最后一步坚决不同意><

还想看006ERO的说~

67 要不2007/5/7 12:27:00

田亮吧……

虽然也是东边的,好歹人家小时候也是在NAGOYA

虽然没那么红,好歹最近也在上升

而且铁定会有人砸场——一砸那还怕不红?

68 没吃过LZ2007/5/7 12:27:00

好吃么?回头尝尝去

69 不成2007/5/7 12:27:00

CP是在XQ爆红的成功关键

006快找个红的厮混一把才

有红可言

要不然配教主吧

---------------

靠CP红要有条件

简单的说就是CPF萌到死,两家O掐到死

这路困难

70 2007/5/7 12:28:00

你们又把567给搞丢的,要不cos 567来说006忘恩负义,再cos仓亮天道来说青梅竹马,再cos横亮来传播幼驯染说,最后rs来一番攻守定论

可是当心人家萌羽毛大内的跑进来,就完了

71 ==2007/5/7 12:29:00

妈的,我想砸场子了!!!!!!!!!!!!!!

72 …………2007/5/7 12:29:00

——————————————

他可以佛前ERO,诱惑菩萨

73 2007/5/7 12:29:00

= =2007-5-7 12:26:00

想红还是得捧

谁写一篇<绝世无双006---接你丝唯一的一枝花>

=========================================

这个好

建议给006也成立个教吧

但只立一个教母

<绝世无双006---接你丝唯一的一枝花>是教义= =

74 2007/5/7 12:30:00

哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。

75 ==2007/5/7 12:30:00

006要是揷足BABY和AYU搞三角

绝对红

76 2007/5/7 12:30:00

你们又把567给搞丢的,要不cos 567来说006忘恩负义,再cos仓亮天道来说青梅竹马,再cos横亮来传播幼驯染说,最后rs来一番攻守定论

可是当心人家萌羽毛大内的跑进来,就完了

————————————————

不亮身份,你还当真的没有雏亮的么?

77 小飞侠2007/5/7 12:30:00

我CJ的带着007飘~~~

78 ==2007/5/7 12:30:00

我想萌菩萨亮,基督亮了

79 ==2007/5/7 12:32:00

这个好

但只立一个教母

------------------------------

谁去写文,最近戴花图特多,ps都不用

80 ......2007/5/7 12:32:00

我想萌菩萨亮,基督亮了

-----

大人物惹不起,不敢高攀啊-____,-

81 - =2007/5/7 12:32:00

这个贴真娱乐

搬凳子~~

爱和006家有kizuna的妈^^

82 = =2007/5/7 12:33:00

这个好

但只立一个教母

------------------------------

记住要比肩SMAP,蔑视jf,忽略8j,踩遍小三团

83 笑喷2007/5/7 12:33:00

这回可算娱乐了,按个爪

嘛,我想带长纯玩,对手指ing

84 SS2007/5/7 12:33:00

85 看来2007/5/7 12:34:00

=========================

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!

乐死了

86 我一直Y的2007/5/7 12:34:00

==2007-5-7 12:30:00

006要是揷足BABY和AYU搞三角

绝对红

RID 萌的CP是BABY-RYO

87 ==2007/5/7 12:34:00

小众滚边去,要不你先把茄子o给炒bh,要不先把茄子给炒熟

88 2007/5/7 12:35:00

= =2007-5-7 12:33:00

这个好

但只立一个教母

=======================

T飞你个张牙舞爪的~

俺们六教主是走淡定和专情路线的奇男子~

89 ==2007/5/7 12:35:00

---------------------------

smap是谁?sm attention please??

我不认识

小三团是谁?我眼里只有小三

90 去去去2007/5/7 12:36:00

--------

不带歧视小众的,小众暗地里发挥的作用不能小看的~

91 = =2007/5/7 12:36:00

=======================

T飞你个张牙舞爪的~

俺们六教主是走淡定和专情路线的奇男子~

========================

摇小指,光捧是红不了,要捧杀,造成外围内困的形象

黑着黑着就红了

92 ==2007/5/7 12:37:00

淡定优雅的6教主,佛前的一朵花

93 小声说2007/5/7 12:37:00

你不看人家o饭一大把,只要利用的好还是可以打人进去的

========================

举手支持....

94 ==2007/5/7 12:37:00

不问红尘沧桑,一心拜佛的6教主

95 ~2007/5/7 12:37:00

---------

好bh

96 ==2007/5/7 12:39:00

---------

好bh

------------

你不懂了,要cp饭执著,o饭bh,这人才能红

我们不是练习着么

97 2007/5/7 12:39:00

92楼我喷了~

就冲着纤尘不染的天使之颜,俺给教主写生平事迹去了~

另等高人写教义

98 ==2007/5/7 12:40:00

啊,6教主,借我一双慧眼,让我能够洞察过去与未来吧。

99 HR2007/5/7 12:40:00

---------

好bh

------------

你不懂了,要cp饭执著,o饭bh,这人才能红

我们不是练习着么

--------------------

所以这么多年来HR的痴心死不悔改啊~

话说HR这个名字不错啊——海伦娜鲁宾斯坦……

100 = =2007/5/7 12:41:00

或者出去开个帖子,题目就叫

006……好大……

狼虎之年的就寻着味扑过来了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

169100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录