我想在XQ炒做006,不知道从哪下手~~~

16969条/页,2页

1 2
您是第3716位读者

101 ~~~2007/5/7 12:42:00

6饭都是有品位的,6饭都是成功人士,6饭都是本科以上学历,还是统招的,自考都不带!

------------------------------------------

亮饭集体照

图片点击可在新窗口打开查看

102 我喷2007/5/7 12:42:00

--------------------

所以这么多年来HR的痴心死不悔改啊~

话说HR这个名字不错啊——海伦娜鲁宾斯坦……

PS,还是西边的HD,各种cp和平共处--

103 开个2007/5/7 12:42:00

2CH传闻,XX取代006出演X季X剧,或者反过来

104 ~2007/5/7 12:42:00

你不懂了,要cp饭执著,o饭bh,这人才能红

我们不是练习着么

----

那我当执著的安亮饭好了,来练习

105 ==2007/5/7 12:42:00

或者出去开个帖子,题目就叫

006……好大……

狼虎之年的就寻着味扑过来了

------------------------

这套都玩腻了,来点新意吧。

106 - -2007/5/7 12:43:00

教母选好了没 等着参拜6教母

107 2007/5/7 12:43:00

你不懂了,要cp饭执著,o饭bh,这人才能红

我们不是练习着么

----

那我当执著的安亮饭好了,来练习

---------------

这才是真正的竹马饭啊……

108 ==2007/5/7 12:43:00

所以这么多年来HR的痴心死不悔改啊~

话说HR这个名字不错啊——海伦娜鲁宾斯坦……

------------------------------------

你以为我不知道human resource

109 XX2007/5/7 12:44:00

金22TBS山田太郎ものがたり二宮和也?
原作:山田太郎ものがたり/森永あい图片点击可在新窗口打开查看
台湾ドラマ:山田太郎ものがたり~貧窮貴公子~ DVD-BOX图片点击可在新窗口打开查看

110 2007/5/7 12:44:00

PS,还是西边的HD,各种cp和平共处--

——————————————-

暗流涌动着呢

不过不红,不招人惦记

111 ==2007/5/7 12:45:00

ln萌今山透x亮的,靠,当青梅竹马死绝了?

112 ~2007/5/7 12:46:00

当年的阳光运动少年X小正太~~,多典型的情节

113 对称2007/5/7 12:53:00

ln萌今山透x亮的,靠,当青梅竹马死绝了?

——————————————————

萌水野内

114 2007/5/7 12:53:00

古时有西方岛屿,名唤大阪,升平普乐,独静于四海纷杀之外。
有外乡人,慕,辗转凄苦,始达。
街中遇大阪乡民,道:“吾乡物产也丰,吾乡人才亦俊,上有贤明之主,下有温良之民,外有骠勇之师,内有悬壶高士。然总不能达贵乡之桃源境界,何故尔?”
乡民面露悲悯之颜,少倾,泪下。
掩面道:“痴人!粮米丰不若精神足,医师虽好不能医心。我等追随六教主多年,早把那富贵功名、美人生死之类看得淡了。”
人大惊:“六教主是何方高人?为何不曾听说?”

《史记·六教主传一》

115 征文战术:2007/5/7 12:55:00

雇上十几个抢手,每人按100篇/月的份额完成任务,别管文笔怎样,题目一定要一个比一个煽情,比如:

笑着笑着就难过得想抽泣 TO 006

小6:如果可以,只爱你的手指

浮桥一梦,转瞬一生——致锦户亮

爱上你大气的阴郁——006

焚琴煮鹤式地解剖那个华丽邪气的奇怪声音-FOR 006

绝代有佳人TO零零六

天使在人间,是该藏好翅膀

我唱得不够动人你别皱眉 把鞋子甩掉吧

等等等……

116 LS的2007/5/7 12:55:00

请照顾到在XQ横山家的私生子越来越泛滥的情况

117 ==2007/5/7 12:56:00

小6:如果可以,只爱你的手指

-------------------

ln心疼了。。。。

118 115L2007/5/7 12:57:00

555555TY的征文太恶心人了

119 征文战术:2007/5/7 12:57:00

这世上一直如人生初见的男子,遇见不易,好不容易遇见了你我怎么舍得别离。
      我不希望他做世人皆醉我独醒的殉道者,我只希望他可以好好的生活。
      保持本真,慢慢学会生活。
      即使是人间惆怅客,也表断肠声里忆平生。
      我们要盛大开场与长青不老。
      你得加油。
      我们都得加油。

120 黑线君2007/5/7 12:58:00

提供一个标题:

猛虎轻嗅006

121 ==2007/5/7 13:01:00

情人  致006

人人都说爱你小时候天使般的容颜

138的身高

灵动的双眸

粉嫩的脸蛋

我却独爱你饱经沧桑后的脸庞

大笑时的皱纹

装忧郁时紧缩的双眸

嘶哑的声线

和不cj的作品

122 1212007/5/7 13:01:00

抒情啊。。

123 006教主2007/5/7 13:02:00

教派名称可以叫别墅教——除了HCL,一般也就两三层

124 ==2007/5/7 13:05:00

红,亦如何,不红,亦如何

不过是蔷薇任性的结局

不过是唇上滴血的怨毒

是那年华盛放的气焰

是那斜阳渐远的纪念

而你

纷飞过的一张笑脸

带着圆弧的曲线,一个0,两个0,一个6

泛过红尘

如此的明艳

125 = =2007/5/7 13:06:00

又上湿拉 XDDDDDD

好湿!

126 ==2007/5/7 13:09:00

ls好诗

小飞侠你应该认错人了

127 2007/5/7 13:09:00

我投1238楼一票= =+

128 2007/5/7 13:10:00

手抖了,是128楼

129 101那图2007/5/7 13:11:00

原来006有如此之多的男饭XD

130 致六君2007/5/7 13:11:00

是谁的清歌似赖吹动了沉静的船帆?
  又是谁的浩齿明眸映亮了清澈的碧波?

今天是阴历三月十三日,天空,月正转盈.零六,有兴趣打开窗户看看明月吗?明月装饰了你的窗子,而你,又装饰了多少人的梦?

兴之所致,带上你的歌,校园香径独徘徊.明月柳前照,清泉桥下流,凭栏处,清风徐来.

《喜欢大阪》婉转的旋律随着江风时断时续、渐行渐远、飘渺如烟……

零六,这些你也能感受到吗?
  月夜怀人,如若人画,那一定是清幽典雅的水墨画卷;
  如若人词,也一定是阕隽永明丽的婉约词;
  如若人乐,亦一定是从天际悠然飘洒的仙乐.

“有生之年,狭路相逢,终不能幸免……”曾经让我唏嘘不已的句子,遇到你之后,终于可以对号人座.零六,应该怎样感谢上天、怎样感谢上天让我遇见你?找不到科学的解释, 我开始相信宿命,相信冥冥之中也许是真的自有安排.

如果不是,为什么打开小电,第一个走人视线的是你淡然的身影?
  为什么又恰巧是在你轻启《大阪》的刹那?
  为什么只是轻轻的一颔首,不经意间的惊鸿一瞥,便注定从此永无止境的沉沦?

未曾料,蓦地一相逢,心事眼波难定,谁省,谁省,从此黑踪六影.

二十年来第一场无悔的浩劫……

前世真的是欠你太多,才换得今生的呕心泣血.既然轮回如此,所以,零六,请坦然接受这些看似无故的爱恋,自始自终,你都不欠谁的.

“茫茫碧落,天上人间情一诺”,从未承诺过要爱你多久,承诺是承担,更是责任,轻许,总是不慎重的.因为我们无法预知遥远的未来和渺茫的来世.我唯一能做到的只是,在安静中默默等待,与你平行,走完一段短暂的路程.

等待你的第一张cd、专辑;第一场个人演唱会
  等待你的光芒万丈,闪耀如日月.
  等待那个与你相伴一生的人出现,然后放心的把你交给他.而他应该是怎样的一个人,在佛前求了几世才可与你匹配?

他要和你志趣相投,少不了“赌书消得泼茶香”的雅致;
  他要情真意切,免不了“绣塌闲时,并吹细雨;雕栏曲处,同倚斜阳”的浪漫.

浮生若梦,譬如朝露,相伴一生,总不过是瞬间,更何况我们? 所幸的是“爱恋中的每一个瞬间都有可能是一生”,因为爱你,人生才会有这么多层次.没有办法延长生命的长度,你却拓展了它的宽度.

纳兰公子常叹“人到情多情转薄,而今真个悔多情”、“多情终古似无情”,如果不是爱到极致,又怎会生此感慨?如果真的是情转薄,又怎会悔多情?这种薄,只不过是情深的另一种形式而已,我喜欢淡淡的感情,一如我喜欢淡淡的花香,若有似无,暗香盈袖,余韵悠远,耐人寻味,持久不绝.总会在不经意间想起你,那种淡到极点的思念,时常侵蚀到梦中.

“忆几回,魂梦与君同”.朦胧恍惚,眼尽处,你遥遥的立着,虽静若动,宛若游龙,翩若惊鸿.只想对你说:“零六,你要幸福啊!”可是,终究一个字也说不出,甚至动弹不得,直无语凝噎.

情多无语,水深无声.似乎隐隐听到端生在轻喑“泪纵能干终有迹,语多难寄反无词”.

“野旷天低树,江清月近人”,零六,如果你是皎洁的月亮,就让我这样独立的站着欣赏你,近在咫尺,你是你,我亦还是我,浸融在你清辉下而不被侵占,这是最好的距离.

含笑爱你,淡然陪你,看尽潮涨潮落,云卷云舒

131 ==2007/5/7 13:13:00

133。。。。。。。。。。。。。。我无语哽咽

132 oo2007/5/7 13:14:00

向长篇致敬~~

133 2007/5/7 13:16:00

133楼……我要存起来,备用><

134 今天2007/5/7 13:16:00

的娱乐在这里,蹲了

我要继续看诗

大爱126l

135 小飞侠2007/5/7 13:17:00

我爱你的诗!!!

136 orz2007/5/7 13:19:00

古时有西方岛屿,名唤大阪,升平普乐,独静于四海纷杀之外。
有外乡人,慕,辗转凄苦,始达。
街中遇大阪乡民,道:“吾乡物产也丰,吾乡人才亦俊,上有贤明之主,下有温良之民,外有骠勇之师,内有悬壶高士。然总不能达贵乡之桃源境界,何故尔?”
乡民面露悲悯之颜,少倾,泪下。
掩面道:“痴人!粮米丰不若精神足,医师虽好不能医心。我等追随六教主多年,早把那富贵功名、美人生死之类看得淡了。”
人大惊:“六教主是何方高人?为何不曾听说?”

《史记·六教主传一》

--------

由史部直奔明清小说。= =

137 ==2007/5/7 13:19:00

期待着你的声音,你最后的呼喊

可容纳一根手指的咽骨收成环

声带_chan抖发出最后的华丽邪气

你说——————————

妈妈,我要结婚!!!

XDDD

138 致六君2007/5/7 13:21:00

006这样的男子,
真真活色生香。
正宜琵琶弦里说相思,
合着那春风十里尊尼路的旖旎风情。
终宵浅喑低唱,始共春风容易别……
青衫醉拍、检点旧香
在这尊尼斯如云般的美人中央
歌也浓,
舞亦艳
镂金错彩,摇曳生姿!

139 。。2007/5/7 13:21:00

有预感这l以后会进HCL的连接

140 - -2007/5/7 13:21:00

全部搬的是天涯上面的

141 orz2007/5/7 13:22:00

。。2007-5-7 13:21:00

有预感这l以后会进HCL的连接

-------

再次见识鸟RO的BH。- -

那啥,我是2L,飘~

142 = =2007/5/7 13:25:00

误人...

略感矫情 ><

喜欢以前那些好湿...

143 **2007/5/7 13:29:00

如何膜拜133是好

144 末末2007/5/7 13:29:00

春眠不觉晓,
处处闻啼鸟;
夜来风雨声,
66知多少?

末末

相当8CJ

• RP:4924
文:2192 分:11625

145 仿诗体2007/5/7 13:30:00

零六,零六
满数樱开君在否?
零六,零六
杨柳青青君爱否?
零六,零六
夏日炎炎君安否?
零六,零六
秋月无边君嬉否?
零六,零六
恻恻严寒君累否?
零六,零六
心悦君兮君知否?

146 XD2007/5/7 13:30:00

看到133L的"零6"笑喷了

大家都是写情书一等一的高手啊,果然文青的FAN也文青啊XD

147 2007/5/7 13:42:00

春风般的六教主来给MINNA加油了

图片点击可在新窗口打开查看

148 692007/5/7 13:46:00

么上午的娱乐了

149 1552007/5/7 13:47:00

拇指!

150 2007/5/7 13:47:00

再贴一次,不行算了= =图片点击可在新窗口打开查看

151 ^^2007/5/7 13:56:00

靠CP红要有条件

简单的说就是CPF萌到死,两家O掐到死

这路困难

-------

谁说的,你不知道成语对006就是大雷吗?

CP文N多,两家O死雷

要拿这当引子估计一会就有人进来掐了

152 - -2007/5/7 14:00:00

006的CP,成语和天道最容易招掐了

153 矫情啊酸2007/5/7 14:01:00

是谁的清歌似赖吹动了沉静的船帆?
  又是谁的浩齿明眸映亮了清澈的碧波?

今天是阴历三月十三日,天空,月正转盈.零六,有兴趣打开窗户看看明月吗?明月装饰了你的窗子,而你,又装饰了多少人的梦?

兴之所致,带上你的歌,校园香径独徘徊.明月柳前照,清泉桥下流,凭栏处,清风徐来.

《喜欢大阪》婉转的旋律随着江风时断时续、渐行渐远、飘渺如烟……

零六,这些你也能感受到吗?
  月夜怀人,如若人画,那一定是清幽典雅的水墨画卷;
  如若人词,也一定是阕隽永明丽的婉约词;
  如若人乐,亦一定是从天际悠然飘洒的仙乐.

“有生之年,狭路相逢,终不能幸免……”曾经让我唏嘘不已的句子,遇到你之后,终于可以对号人座.零六,应该怎样感谢上天、怎样感谢上天让我遇见你?找不到科学的解释, 我开始相信宿命,相信冥冥之中也许是真的自有安排.

如果不是,为什么打开小电,第一个走人视线的是你淡然的身影?
  为什么又恰巧是在你轻启《大阪》的刹那?
  为什么只是轻轻的一颔首,不经意间的惊鸿一瞥,便注定从此永无止境的沉沦?

未曾料,蓦地一相逢,心事眼波难定,谁省,谁省,从此黑踪六影.

二十年来第一场无悔的浩劫……

前世真的是欠你太多,才换得今生的呕心泣血.既然轮回如此,所以,零六,请坦然接受这些看似无故的爱恋,自始自终,你都不欠谁的.

“茫茫碧落,天上人间情一诺”,从未承诺过要爱你多久,承诺是承担,更是责任,轻许,总是不慎重的.因为我们无法预知遥远的未来和渺茫的来世.我唯一能做到的只是,在安静中默默等待,与你平行,走完一段短暂的路程.

等待你的第一张cd、专辑;第一场个人演唱会
  等待你的光芒万丈,闪耀如日月.
  等待那个与你相伴一生的人出现,然后放心的把你交给他.而他应该是怎样的一个人,在佛前求了几世才可与你匹配?

他要和你志趣相投,少不了“赌书消得泼茶香”的雅致;
  他要情真意切,免不了“绣塌闲时,并吹细雨;雕栏曲处,同倚斜阳”的浪漫.

浮生若梦,譬如朝露,相伴一生,总不过是瞬间,更何况我们? 所幸的是“爱恋中的每一个瞬间都有可能是一生”,因为爱你,人生才会有这么多层次.没有办法延长生命的长度,你却拓展了它的宽度.

纳兰公子常叹“人到情多情转薄,而今真个悔多情”、“多情终古似无情”,如果不是爱到极致,又怎会生此感慨?如果真的是情转薄,又怎会悔多情?这种薄,只不过是情深的另一种形式而已,我喜欢淡淡的感情,一如我喜欢淡淡的花香,若有似无,暗香盈袖,余韵悠远,耐人寻味,持久不绝.总会在不经意间想起你,那种淡到极点的思念,时常侵蚀到梦中.

“忆几回,魂梦与君同”.朦胧恍惚,眼尽处,你遥遥的立着,虽静若动,宛若游龙,翩若惊鸿.只想对你说:“零六,你要幸福啊!”可是,终究一个字也说不出,甚至动弹不得,直无语凝噎.

情多无语,水深无声.似乎隐隐听到端生在轻喑“泪纵能干终有迹,语多难寄反无词”.

“野旷天低树,江清月近人”,零六,如果你是皎洁的月亮,就让我这样独立的站着欣赏你,近在咫尺,你是你,我亦还是我,浸融在你清辉下而不被侵占,这是最好的距离.

含笑爱你,淡然陪你,看尽潮涨潮落,云卷云舒

==============================================================

多好啊,写的,矫情啊酸啊,可我就是喜欢 ><

154 喷了2007/5/7 18:09:00

6饭都是有品位的,6饭都是成功人士,6饭都是本科以上学历,还是统招的,自考都不带!

------------------------------------------

太油菜了!!

155 LZ2007/5/7 18:38:00

YOU成功的炒作了龙抄手......

156 = =||2007/5/7 18:56:00

好帖!

157 娱乐2007/5/7 19:07:00

娱乐,真娱乐。好久没在xq看到这么娱乐的贴了。

-----------------------

话说155L的湿也淫得真好啊 。

158 纳兰零六公子2007/5/7 19:19:00

不愧是文青饭,太有才了!

159 哭了2007/5/7 19:41:00

无限膜拜6饭!

160 ???2007/5/7 19:58:00

观摩学习中

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16969条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录