限定没切呢

5454条/页,1页

您是第7771位读者

楼主 = =2013/12/22 22:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

2 = =2013/12/22 22:42:00

下一次会是尖叫O么

3 = =2013/12/22 22:43:00

看不懂不懂不懂..,要黑就要指名道姓的底气,不然你让路人怎么看热闹

4 ==2013/12/22 22:45:00

P和N4?

5 = =2013/12/22 22:46:00

讲清楚啊,不然谁知道LZ想说什么

6 = =2013/12/22 22:47:00

最近有con的,脚p还有jw,还有么有了?
到底是哪家私下里吵起来了要到xq来闹。。。

7 = =2013/12/22 22:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

8 = =2013/12/22 23:03:00

对新闻说的排队人数创新高视而不见
===
哪的新闻

9 = =2013/12/22 23:07:00

7L就是LZ吧,直接在DL写明了呗,何必这么迂回

10 = =2013/12/22 23:07:00

最爱比尖叫切来切去家爬得太明显

11 = =2013/12/22 23:10:00

真没切?

A团旬了后有限定切不了的先例吗?

12 = =2013/12/22 23:11:00

噗 LZ你真闲

13 = =2013/12/22 23:13:00

我觉得lz的很多句话以前都见过但绝对没有想到会指的是A团囧

14 = =2013/12/22 23:17:00

=========================
同没想到,我以为这家限定没掐点
看bt我还以为平成家的= =

15 = =2013/12/22 23:22:00

我也觉得下次应该轮到尖叫了吧
不过这个要怎么掐呢,要测分贝吗(抱歉理科不好

16 = =2013/12/22 23:29:00

=========
上次哪楼就看见有好几个A团老一点的饭在抱怨新进萝莉都不知道是从哪家爬来的,把比站位比tie歌比solo句数比镜头数比切比尖叫……这些乱七八糟的坏习惯都给带来了,以前A团饭从不掐这些个
LZ不过是又一个活的例子罢了

17 = =2013/12/22 23:33:00

= =2013-12-22 23:17:00

================================
如果不是7L实在按耐不住说出想黑的目标
还真没想到囧

18 = =2013/12/22 23:40:00

尖叫要去现场听的很明显有差别

DVD修过音听起来基本没差

19 = =2013/12/22 23:42:00

我竟然在挑A团的帖子里看到了尖叫O这种生物|||||||||||||||||||||

20 = =2013/12/22 23:42:00

等下是不是扇子O也要来了= =

21 = =2013/12/22 23:43:00

18L的尖叫O响应号召出场了,接下来该是扇子O了吧

22 = =2013/12/22 23:43:00

尖叫O真的来了
然后各种O大集会hhhhh

23 = =2013/12/22 23:44:00

ls几L ki了

24 = =2013/12/22 23:46:00

站位O要是也能混进来才真是可歌可泣呢= =

25 = =2013/12/22 23:46:00

那我就等镜头O好了www

26 = =2013/12/22 23:50:00

有点意思...

27 = =2013/12/23 0:05:00

ls某些才是真白莲吧

这团是团感好门把感情好,但是饭之间比这比那也从不比任何一团少,只不过这几年饭群基数变大让比较更加明显罢了

想踩小三平成或哪团哪个人直说,什么都赖新进loli也太没气度

28 = =2013/12/23 0:09:00

hhp
这L后面的走向是怎么回事,18L也太配合了,这是谁家的实在GN

29 = =2013/12/23 0:11:00

ls某些才是真白莲吧

这团是团感好门把感情好,但是饭之间比这比那也从不比任何一团少,只不过这几年饭群基数变大让比较更加明显罢了

想踩小三平成或哪团哪个人直说,什么都赖新进loli也太没气度

================

我觉得呢,类似LS这种刚爬来没几天连内掐都掐不到点上的萝莉,麻烦就别装YJ了

A团内掐从来没少过,这个从来就没人否认

问题是真·A团内掐也不会掐尖叫扇子站位镜头数切切切这么low的东西好不好

哪怕最积雪最爱内掐的A团家大饼,看到这楼LZ这类的也只会从鼻子里嗤笑罢了

30 = =2013/12/23 0:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

31 = =2013/12/23 0:16:00

ls某些才是真白莲吧
===============
LS这种连A团内掐门路都没摸清楚就忙着来指点江山的ZGBR真是笑死了
你只知道A团会内掐,知道A团内掐什么路数么?反正不会是掐什么限定切不切尖叫声音大这种平成小孩团才掐得欢快的低级话题
LZ总之不会是饭龄1年以上的A团饭就是了,是不是新进loli不知道,也说不定是跟你一样对这团一知半解连想挑内掐都挑不到点子上的愚蠢挑货呢23333

32 = =2013/12/23 0:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

33 = =2013/12/23 0:20:00

天哪为甚么这楼都已经这样了LZ还在坚持不懈……(别告诉我32L不是LZ
是今天有流量指标哪怕ZGZS盖起10页来也必须完成?

34 = =2013/12/23 0:22:00

32L不是lz也绝对是一个窝里来的
快过年了攒点rp吧

35 = =2013/12/23 0:56:00

32L捂着自己猪头一样的肿脸还硬要嘲笑比自己过的滋润的多的人

取笑一次被现实扇个大耳刮子,取笑一次被现实扇个大耳刮子,这是一种怎样的自我牺牲精神

36 = =2013/12/23 8:45:00

脸朝下的站位
蓝色限定的没切
啧啧啧

37 = =2013/12/23 9:27:00

==========

觉得DVD修音没必要还把尖叫修成一样大

是不是你CON上坐的位置周围某某担多某某担少所以你听起来感觉差别大呢

38 = =2013/12/23 9:55:00

==========

觉得DVD修音没必要还把尖叫修成一样大

是不是你CON上坐的位置周围某某担多某某担少所以你听起来感觉差别大呢

=====

居然还有人认真跟DL这种生物对话

你还真信她去看过CON现场啊HHP

39 = =2013/12/23 10:43:00

?36L站位O也出现了,这L走向真是越来越精彩了

40 = =2013/12/23 10:46:00

ls某些才是真白莲吧
=============
这家的掐点是资源,数据这些拿得上台面的东西好吧,掐这个你笑死谁好了
点开之前和看到LZ那傻乎乎的语气还真以为这是平成黑楼

41 = =2013/12/23 11:15:00

ls某些才是真白莲吧
=============
这家的掐点是资源,数据这些拿得上台面的东西好吧,掐这个你笑死谁好了
点开之前和看到LZ那傻乎乎的语气还真以为这是平成黑楼
==============
哪种掐点都很难看,就不用比高贵了
虽然LZ这贴开的傻缺了点,但团因为站位秒数已经嘲笑的掐了好几轮了,这L的YJ反应也太慢了点

42 = =2013/12/23 11:24:00

于是是打算在这L科普A团的掐点吗
帮lz这种傻黑练级用?

43 = =2013/12/23 11:25:00

虽然LZ这贴开的傻缺了点,但团因为站位秒数已经嘲笑的掐了好几轮了,这L的YJ反应也太慢了点
=====
非你LS任何一层
这团啥时候掐过站位秒数,难道不是有人想拿站位秒数来掐结果被这团各家饭群嘲

44 = =2013/12/23 11:28:00

=====
非你LS任何一层
这团啥时候掐过站位秒数,难道不是有人想拿站位秒数来掐结果被这团各家饭群嘲
=================
话没说明白,其实以前每次都是WB有人家掐秒数站位包括剪头发然后WZ开贴掐饭当然最后IDOL也跑不掉
但关注这些点的loli是早就有了的,像现在什么品切O尖叫O的出现只是时间问题

45 = =2013/12/23 11:31:00

于是这L要歪成科普A团内掐路数?

46 = =2013/12/23 11:37:00

难道不是因为天气差?

47 = =2013/12/23 14:27:00

这L的发展真是微妙,好像扇子O没有出现?

48 = =2013/12/23 22:05:00

DL被PB还看个屁呀

49 = =2013/12/23 22:33:00

天气差出货量大
以及这家从来没出现过扇子O尖叫O站位O特写O秒数O,有的都是后辈家爬来的

50 = =2013/12/24 5:23:00

别的不知道,见过这团站位O

51 = =2013/12/25 14:46:00

太low了

52 = =2013/12/25 15:07:00

LZ真挑货啊,DL放掐点,7L直接挑明,32L开掐╮(╯▽╰)╭

53 = =2013/12/25 15:50:00

J家真是没团能给嘿嘿玩了,如今要想翻页只能找准A团下手了,sad

54 = =2013/12/25 18:00:00

这家没出现过镜头O秒数O233333
49L是黑还是怎么的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5454条/页,1页

ZB回复请先登录