A团多CP文是不是都一种模式啊

6363条/页,1页

您是第6212位读者

楼主 = =2013/12/24 15:21:00

A出场,发现青梅竹马/初恋N,遇上S,S对A表面温柔时不时欺负一下,A一直怀念N,对S不由自主心动,N和利达曾经暧昧过,但现在利达和J在一起,S和J有过一段过去,J跟着S后来长大就对立了,J对利达在意/溺爱

反正,A和N,S和J,过去总有一个是旧情人

一连看了好几篇A团混CP的都是这种= =,是既定模式?

2 = =2013/12/24 15:23:00

这是SA润智文的模式

3 = =2013/12/24 15:24:00

怪不得从没看过

4 = =2013/12/24 15:28:00

怪不得从没看过+1
自家那么多多CP文可没有一篇是这种模式的
LZ是看过几篇文呢就敢来当总结O,还是LZ只看过这家的文?

5 = =2013/12/24 15:45:00

好雷,真心的。。。果然贝类家里里外外都能雷死个人

6 = =2013/12/24 16:10:00

SA润智文?SA写双CP最喜欢带的是SK吧,润智跟Y2一起的文才比较多些。挺好奇为什么“团外路人”能只挑到SA润智文看

7 = =2013/12/24 16:19:00

SA写双CP最喜欢带的是SK吧,润智跟Y2一起的文才比较多些。挺好奇为什么“团外路人”能只挑到SA润智文看

=============

不啊

看文感觉A对N才是真爱,一直在回忆当初的美好,S对J是爱恨交织,想回到过去又知道不可能,SA像是现在进行时,比较适合在一起过日子,严格来说,双方都在精神上炮灰了对方

还有一篇,看到一大半都以为是allN,最后才知道N真爱只有一个,S真爱也只有一个,只不过最后都没在一起

8 = =2013/12/24 16:25:00

SA写双CP最喜欢带的是SK吧,润智跟Y2一起的文才比较多些。挺好奇为什么“团外路人”能只挑到SA润智文看

不啊

看文感觉A对N才是真爱,一直在回忆当初的美好,S对J是爱恨交织,想回到过去又知道不可能,SA像是现在进行时,比较适合在一起过日子,严格来说,双方都在精神上炮灰了对方

还有一篇,看到一大半都以为是allN,最后才知道N真爱只有一个,S真爱也只有一个,只不过最后都没在一起

======

精神炮灰对方ORZ

SA这又是何苦

9 = =2013/12/24 16:27:00

不啊

======

精神炮灰对方ORZ

SA这又是何苦

===============

这不是在说多CP混文么?谁说是SA文了啊……

10 = =2013/12/24 16:31:00

写这种文的肯定是SA润智中的一家吧
难道这是竹马SJ用来衬托自家真爱的?

11 = =2013/12/24 16:37:00

就.....能委婉点儿吗
忒简单粗瀑了吧 ?
有rs LZ_Tun了吧

12 = =2013/12/24 16:41:00

========
不一定吧
SA在一起,A重遇N,旧情复燃,S挂了,竹马在一起
还有S一边在心里最爱J,一边要对A负责,和A在一起
也是有的……看作者个人喜好

13 = =2013/12/24 16:45:00

LZ哪儿看的?
从来没见过这种文共鸣不起来过咩

14 = =2013/12/24 16:51:00

雷疯了

15 = =2013/12/24 16:57:00

这不叫多西皮,叫混西皮吧
混CP文FB少见
LZ要么文包要么坛子要么山里
拿来FB说啥

16 = =2013/12/24 16:57:00

lz想黑哪篇直说吧

17 = =2013/12/24 16:59:00

不一定吧
=========
HHP戳爆

18 = =2013/12/24 17:01:00

Lz自己写的吧我倒是挺想看啊

19 = =2013/12/24 17:01:00

文都是跟着爱豆走得呗

竹马SJ过去是有一段不错的时候,所以模式不同

现在SA,润智比较闪比较血红

文里设定过过去旧情人,现在新生活有什么不对

20 = =2013/12/24 17:11:00

快被19l雷死了

21 = =2013/12/24 17:16:00

19L想黑哪对cp直接来 ?
智商没上线就开cos想挑掐黑
油饼

22 = =2013/12/24 17:24:00

从没看过
这种雷设定也能被LZ找到,还不止一篇,果然物以类聚啊

23 = =2013/12/24 17:25:00

被19L雷笑了

24 = =2013/12/24 17:32:00

好奇,lz这脑内的

25 = =2013/12/24 17:40:00

========
不一定吧
略看不懂,这是说最后炮灰了S(因为挂了),然后竹马润智吗?

26 = =2013/12/24 17:44:00

不一定吧
略看不懂,这是说最后炮灰了S(因为挂了),然后竹马润智吗?
=========
第一篇是你说的……开头就是S挂了,A一边回忆两人相识的日子,一边保护N,最后竹马润智
第二篇FB掐过,所谓身体炮灰J,精神炮灰A

27 = =2013/12/24 17:49:00

说起来,真想知道全员HOST设定的结局啊,都陷人一个圆环死胡同了……

28 = =2013/12/24 18:17:00

为什么LZ这种新进路人ORLOLI看了几篇坛子文和山里文就在FB指点江山啊?

29 = =2013/12/24 18:55:00

这种难道不是看CP和写手水平么,谁知道你是不是点了山妹子逆袭留下的文就来当总结O了,还是就是山里来的?我反正从没看过+N

30 = =2013/12/24 18:59:00

一般多是SJ加竹马,或是SA加SK,SA加润智的不多见

31 = =2013/12/24 19:48:00

早年Y2没起来的时候主流搭配就是SA润智好吧

32 = =2013/12/24 19:54:00

最精彩莫过19L

33 = =2013/12/24 20:46:00

FB现在Flop的原因就是有LZ这种连功课都不做的傻黑

34 = =2013/12/24 21:22:00

表示没看过这lz描述类型的文,然后回忆一下稍微有点类似混CP印象的是FB一篇叫circle的文
好吧其实我挺喜欢那篇文的orz

35 = =2013/12/24 21:25:00

艾玛几个借题发挥的SA黑自重点哈,别没月兑库子就失禁了

36 = =2013/12/24 22:05:00

说吧LZ你是竹马家还是y2家

37 = =2013/12/24 22:13:00

说吧LZ你是竹马家还是y2家
=======
我猜猜LS你会被JD成贝类loli

38 = =2013/12/24 22:15:00

多cp文看过几篇,但lz这种真没见过orz

还有很反感有人挂的文,各种意义上都讨厌

39 = =2013/12/25 2:39:00

看之前调查帖,Y2最不djSA,SA最不djSJ,SJ最不dj润智

围观下感想= =

Y2在两个拆西皮更不喜欢SA,是自己和SJ都是属于过去式,所以更讨厌SA现在太闪?

SA不djSJ,估计是SJ常说“相爱相杀才是萌,甜蜜相爱太傻白甜”,被影身寸到不爽?

SJ不dj润智,因为逆西皮更加天雷,受变攻,还是变年下攻,更不能忍受?

润智不dj哪个?SJ?大宫?

竹马嘛,官方逼死同人,过去有最亲回忆,现在有爱豆亲口的“大喜欢”,懒得理别家?

其实子俊攻起来华丽又带感,为啥不试试JS?

40 = =2013/12/25 3:01:00

妈呀39比19更闪

41 = =2013/12/25 3:17:00

39L本L最亮,真.总结O

42 = =2013/12/25 3:33:00

这L的nc怎么都喜欢赶上9,一个19一个39,誓要NC到尽头的意思么

43 = =2013/12/25 6:44:00

有洁癖的不看多西皮,几层总结的看乐了,不管谁家你们都熟?

44 = =2013/12/25 13:23:00

因为Y2是nino家人多
SA是A家人多

45 = =2013/12/25 13:36:00

SA是A家人多
================
那SJ是J家人多?
润智是哪家多?

46 = =2013/12/25 13:40:00

润智总共也没几个人,不用惦记了

47 = =2013/12/25 13:47:00

突然顿悟为啥SJ讨厌DYZ了

48 = =2013/12/25 15:15:00

为啥?因为SJ大部分J家吗
感觉SJ家S家也满多,导致一直怀疑是萌JS

49 = =2013/12/25 15:21:00

亲妈多数萌自家受 S受怎么看都是JS更有感觉 所以一直觉得S家腐萌SJ(JS)的多
特别早期 还能满足S家水仙心理

50 = =2013/12/25 16:19:00

这49L不够力啊,说好的9结尾的L高能呢

51 = =2013/12/25 16:43:00

不懂萌个CP为啥要延伸到讨厌第三位ZB,这种现象不止47L提到的别家也不少

是本身就讨厌ZB←这属于纯ZB黑

还是因为CP被拆被逆←各人萌点不同,只看自家CP不就行了何苦老DT别家CP找虐,非要证明别人都萌“错”就你萌“对”了

还是掺和了饭之间的私人恩怨←饭之间闹矛盾就拿ZB撒气?

还是以上全选?

52 = =2013/12/25 17:00:00

这49L不够力啊,说好的9结尾的L高能呢

============

HHp

53 = =2013/12/25 17:03:00

水仙心理……ZB大饼掐SJ这点不止一次了吧,因为SJ总号称SBR是YJX第一大饭,第一JXO&少奶奶,只要是现实文里基本都是SBR过去仰慕崇拜对YJX任劳任怨痴心无悔= =

现在看来只有S对方和鄙视对方吧

54 = =2013/12/25 17:22:00

这L也就51说得在理一些,那些带9的一个比一个不忍直视
我说别家的也好纯路人也好,这么一副自信满满胡诌还挑拨还扯大饼没毛病吧
发言欲望这么强先把自己的西皮情况拿来分析下?别家你肯定不熟

55 = =2013/12/26 15:04:00

SA是A家人多
====================
想黑二狗还是218?

56 = =2013/12/27 17:28:00

站CP但从不看文的如何是好...

57 = =2013/12/27 17:55:00

看了这楼突然觉得fb这团△几乎被掐没了也是功德一件啊
要不然隔段时间来个混西皮讨论累、雷得慌

58 = =2013/12/27 23:28:00

===========
从今年的调查上看SJ家俩家担一样多啊
要说DJ J的S家还比DJ S的J家多咧
所以ls第一句话有问题啊

59 = =2013/12/28 1:59:00

===========
========
本来就是SJ里J担多,那调查算什么
不过不DJ S的但是萌SJ的J担是比较多

60 = =2013/12/28 2:03:00

===========
========
================
小掐货怎么不跳断你的腿

61 = =2013/12/28 2:04:00

这L的9都是闪瞎狗眼还要装YJ的存在啊……
又贱又闲的劲

62 = =2013/12/28 8:08:00

======
这种你们怎么调查是你们的事,事实是怎样也是你们的事
反正我脑内的就是真理的HHP感

63 = =2013/12/28 15:51:00

还是那句亘古不变的至理名言呗,爱他就让他受
受控>>>>>>>>>>>>>>>>>>>攻控

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6363条/页,1页

ZB回复请先登录