那谁果然没来

9898条/页,1页

您是第11552位读者

楼主 非黑单纯好奇2013/12/26 11:01:00

1月9日vs嵐出演。月九队:松本润,石原里美,水原希子,沟端淳平,有村架纯,加藤成亮

所以继xxxx之后,xxxx也被45S番组卍解了?

这是又坐实一对?

2 = =2013/12/26 11:04:00

大家好,这里是什么都没看懂的1L

3 = =2013/12/26 11:05:00

谈论xxxx去wz

4 = =2013/12/26 11:07:00

女优wz+1
在zb聊fw不是黑是好奇就只能呵呵了

5 = =2013/12/26 11:09:00

个大妈来爱不来,谁关心,不看这贴都想不起来还有个她= =

6 = =2013/12/26 11:30:00

喷了个坐实www

7 = =2013/12/26 11:35:00

水川不是上过A团番组吗,怎么这次不上了
大妈倒确实是被卍的很彻底

8 = =2013/12/26 11:41:00

没上过,两个都是被卍解的份儿

9 = =2013/12/26 11:49:00

如果FW是真的,那为何她还能参演冬月九的三番,不解,难道是J家默认了???

10 = =2013/12/26 11:53:00

切,大妈那时候不也出演子俊的三恶人,后来和218参加那个啥纪录片配音

11 = =2013/12/26 12:18:00

出门右转WZ

12 = =2013/12/26 12:31:00

因为与A的绯闻,B就不能合作了?这什么奇葩脑回路啊

真以为打包干活了

13 = =2013/12/26 12:34:00

单纯地回答lz,就是因为没档期呗

14 = =2013/12/26 12:36:00

意外觉得45s这样欲盖弥彰好萌的大概只有我一个人

15 = =2013/12/26 13:00:00

那天无意中看到那谁在上月九期间要同时拍一部映画,没档期也有可能啊,并且爱来不来+1

16 = =2013/12/26 13:03:00

意外觉得45s这样欲盖弥彰好萌的大概只有我一个人
==========
你不是一个人
别扭死了啊喂= =

17 = =2013/12/26 13:17:00

倒数第二不是太子那口子吗?

18 = =2013/12/26 13:18:00

没错,太子妃

19 = =2013/12/26 13:20:00

太子是谁?

20 = =2013/12/26 13:31:00

冈本圭人

21 = =2013/12/26 13:56:00

某些人别这么上赶着掉皮,谁也没关心她跟你家B合作有什么大不了

22 = =2013/12/26 14:12:00

21l是隔壁黑人掉皮的又来这楼里cos了?

23 = =2013/12/26 14:14:00

21Lcos太生硬打回去重修

24 = =2013/12/26 14:19:00

第一个想到佐藤隆太的我是一个人嘛?

25 = =2013/12/26 14:45:00

谁来告诉我21L是什么东西,我竟然没看懂它

26 = =2013/12/26 15:36:00

说没档期的脑子没带出来吧
fw一出 绝对不会再跟zb本身有台面上的任何交集 跟团倒是无所谓
详情参照xxxx和xxxxx

27 = =2013/12/26 15:57:00

fw一出 绝对不会再跟zb本身有台面上的任何交集 跟团倒是无所谓
===================================================
亚麻和囧子就有台面上的交集啊

28 = =2013/12/26 16:00:00

单纯地回答lz,就是因为没档期呗
=====
喷,真单纯还是自我安慰?

29 = =2013/12/26 16:02:00

===================================================
====
所以可以坐实这对的fw是假的喽?对比水川和大妈

30 = =2013/12/26 16:04:00

====
所以可以坐实这对的fw是假的喽?对比水川和大妈
=============================================
还有66和圣女 草刚的节目有同台

31 = =2013/12/26 16:05:00

那天无意中看到那谁在上月九期间要同时拍一部映画,没档期也有可能啊,并且爱来不来+1
=======================================
这个理由也有人信。。。。。HHP

32 = =2013/12/26 16:06:00

66和圣女这对真是假的不能再假了= =

33 = =2013/12/26 16:07:00

都是没图没真相的fw,1.5和仲间可都是大大方方的上这团番

单就大妈和水川这么特别,就是不给上

事务所这别扭劲儿= =

34 = =2013/12/26 16:08:00

事务所这别扭劲儿= =

=====================

1.5……这种假到明面的还用得着说吗

35 = =2013/12/26 16:10:00

少看两个女优谁那么痛心疾首啊,女优O么,那去WZ呗

36 = =2013/12/26 16:14:00

长泽和水川这俩大妈可是一有事就拿人出来炒,一炒就炒了那么久,还喜欢洗她们是白菜
刷各种下线,还怎么有脸同台,说完踢俩大妈去WZ

37 = =2013/12/26 16:25:00

再加上一个佐佐木

38 = =2013/12/26 16:28:00

再加上一个佐佐木
========
为什么加她,她最近跟ZB有工作上的交集吗?没有的话就没她什么事
不过就算有她也不奇怪,跟前面提到的那两位一样,特别爱炒的,不管真的假的不来正好

39 = =2013/12/26 16:29:00

事务所这别扭劲儿= =

======

说起来 之前一直觉得中间也是不会上的 没想到= =

40 = =2013/12/26 16:33:00

再加上一个佐佐木
========
为什么加她,她最近跟ZB有工作上的交集吗?没有的话就没她什么事
不过就算有她也不奇怪,跟前面提到的那两位一样,特别爱炒的,不管真的假的不来正好
===========
虽没交集但自从跟zb的fw出来之后就跟zb没什么事儿了 团番再也没上过?
按势头来说佐佐木不算是不红 当年那番当红的女优有些都上了两三遍的就是没她
xxxx和xx大妈更是影儿都没有

41 = =2013/12/26 16:36:00

虽没交集但自从跟zb的fw出来之后就跟zb没什么事儿了 团番再也没上过?
按势头来说佐佐木不算是不红 当年那番当红的女优有些都上了两三遍的就是没她
xxxx和xx大妈更是影儿都没有
========
还真没觉得这位有多红了,那俩大妈就已经flop了,没有合适的宣番要上,为毛她们要上什么团番

42 = =2013/12/26 16:38:00

再加上一个佐佐木
========
这位跟那两大妈一样吗,无论真假这个可是有图的
还不干脆让两大妈上了算了,1.5上了之后不就消停了

43 = =2013/12/26 16:41:00

非这家,单纯想说又不是主役一个三番手而已,宣番不来不挺正常的,还见过宣番主役不来的,这有啥

44 = =2013/12/26 16:43:00

再看一下DL,从不想瞎眼的角度来说,也不想水源猩猩来= =

45 = =2013/12/26 16:52:00

1.5哪里消停了,80亿这种SJB是邪教组织来着

46 = =2013/12/26 17:20:00

不来好,省的看着她心烦,爱豆也别扭饭也难受的,本来一开始挺DJ的,后来和团内没完没了就不DJ了

47 = =2013/12/26 17:29:00

不来好,省的看着她心烦,爱豆也别扭饭也难受的

============

+1这种喜欢炒还炒个没完的就不能再给交集给机会让她们炒

本来对炒fw也没所谓,这圈子不就这样,可就有那种炒个没完没了不知收敛

当初拖ZB炒博了版面赚了话题,现在少一个曝光机会就是代价

48 = =2013/12/26 17:30:00

被卍是因为218还是景祥?

49 = =2013/12/26 17:32:00

===========
仲间就算有那啥也时过境迁了吧
1.5这种除了走火人魔的剧饭也没人相信

50 = =2013/12/26 17:33:00

被卍是因为218还是景祥?
=========
当然是前者

51 = =2013/12/26 17:35:00

===========
1.5这种除了走火人魔的剧饭也没人相信
===========
中间万万没想到+1
然后你们不觉得那谁每次在中间面前都特别M特别乖吗,我真不是BG饭= =

52 = =2013/12/26 17:37:00

===========
====

要说时过境迁,长泽大妈也算时过境迁了吧,她都换人炒了,谁来着不记得了,就记得报纸上她全身像,男方一个大头照,一如既往以她为主炒的就是她自己,为什么不能来,恐怕还是当初炒过头了做过火了,导致后来也没有回旋余地了

53 = =2013/12/26 17:37:00

只想说真是莫名其妙的炒呀,这两个大妈
无图无真相的居然都能炒到报知,各个tv局也跟着作死,凸~~~
现在都是后遗症啊,分手了炒一顿,有新fw了炒一顿,和新fw分手了又来一顿,继续又炒复合来一顿,模式都不带变的,没完没了~~

54 = =2013/12/26 17:37:00

这个理由也有人信。。。。。HHP
=======
不也说了爱来不来么,一副你们这也信,没脑子好单纯的才是真油饼吧,要讨论女优踢去WZ,或者干脆是女优O?

55 = =2013/12/26 17:38:00

然后你们不觉得那谁每次在中间面前都特别M特别乖吗,我真不是BG饭= =
========
真没注意,顺便别觉得这L目前气氛还可以就随便扯话题,一会儿招来什么你负责

56 = =2013/12/26 17:39:00

========
真没注意,顺便别觉得这L目前气氛还可以就随便扯话题,一会儿招来什么你负责
========
OK我嘴贱多话了,万一给这位zb引来补品我_Tun

57 = =2013/12/26 17:42:00

子俊上洒落说喜欢一个女的喜欢了三年最后还是没结果的是不是中间啊?

58 = =2013/12/26 17:43:00

子俊上洒落说喜欢一个女的喜欢了三年最后还是没结果的是不是中间啊?
===========
我赶脚不是

59 = =2013/12/26 17:49:00

看吧,来了来了,又开始扯了
能别提中间妈了么,以为人人都DJ她么,她跟这BT又有什么关系,踢去WZ
还有为什么都是些大妈啊,仰天= =

60 = =2013/12/26 17:52:00

还有为什么都是些大妈啊,仰天= =
==========
喷了
不过来个年轻貌美的小妞,估计饭们更受不了

61 = =2013/12/26 17:53:00

===========
我当时看了有点感慨,这人还挺长情

62 = =2013/12/26 17:55:00

前面都是无图无真相炒作,到仲间就脑内开来了,啧啧

63 = =2013/12/26 17:57:00

我61L,发现说的有点容易让人误会,我不是指他对中间orz
是指他对他自己说的那位女士

64 = =2013/12/26 17:58:00

我觉得跟大妈炒挺好的
圣女等一干清纯女优炒那被黑的还不一定谁呢

65 = =2013/12/26 18:35:00

再看一下DL,从不想瞎眼的角度来说,也不想水源猩猩来= =

==========

同不想看到水源 烦

66 = =2013/12/26 18:36:00

单纯觉得水川跟大妈性质根本不一样
前者是饭里面就已经传了好几年
跟其他门把还是亲友
一直避嫌着没拉着ZB炒过
最后出新闻居然是说复合很微妙
大妈那个纯属事务所拉着ZB瞎炒太过火了
虽然他们跟谁传其实都是浮云
这几个除了佐佐木很low以外其他几个都无感
不过个人觉得凡是跟ZB沾边的女人都不分情况一水儿黑的话
有些姑娘比较可怜
1.5本人其实也没怎么着
1.5O太雷人罢了

67 = =2013/12/26 18:38:00

艾玛,为水川和1.5伸冤的都来了,这还是zb么

68 = =2013/12/26 18:41:00

把女优O引来了
这L可以沉了

69 = =2013/12/26 18:44:00

66L是映画L里那个大字er吗

70 = =2013/12/26 19:38:00

66L也太比秒了好嘛- -?

71 = =2013/12/26 20:04:00

女优O都来了= =

72 = =2013/12/26 20:40:00

在这给水川大妈讲话的恶不恶心,还亲友亲友你妹,不想挨rs就赶紧滚

73 = =2013/12/26 20:54:00

女优0真的是好笑,当时杂爆的图水川有一张分明就是看镜头了,如果阴谋论的话还指不定是不是跟自家45所炒新闻那。没记错的话之后跟小出传的时候,也是在小出家楼下被拍,真的笑死她家事务所就不能想点别的方法啊,水川就出没在霓虹各种男性家楼下等被狗仔拍吗哈哈哈

74 = =2013/12/26 20:59:00

===========
不是吧,这是他学生时代的事了吧

75 = =2013/12/26 20:59:00

这BT不说清楚的风格怎么这么像爱自炒的某家

76 = =2013/12/26 21:04:00

女优里只有吹石一惠是yjx承认过是好友的吧?

77 = =2013/12/26 21:21:00

A和那谁合作过吗……

78 = =2013/12/26 22:02:00

要扯女优亲不亲友的烦请WZ

能沉L了吧

79 = =2013/12/26 22:05:00

就想问一句,冬月九水川和ZB有船戏没?

80 = =2013/12/26 22:46:00

就想问一句,冬月九水川和ZB有船戏没?

=================

好像没有,船戏都在水源,SEX伴侣

水川的角色只是暗恋ZB

81 = =2013/12/26 22:49:00

=======================
61L你是开玩笑吗?

82 = =2013/12/26 22:49:00

= =2013-12-26 22:49:00

=======================
61L你是开玩笑吗?
===========
打错,66L。。。

83 = =2013/12/26 23:16:00

================
66L大过年的你在逗我么 小心闪舌头哦

84 = =2013/12/26 23:18:00

搞不懂的是为什么亚麻和囧子就能同台
难道真的是因为俩人不是真的么

85 = =2013/12/26 23:36:00

避免同台也可能是不想被炒,到时候来了又得被议论何苦,不来正好真的

86 = =2013/12/26 23:43:00

搞不懂的是为什么亚麻和囧子就能同台
难道真的是因为俩人不是真的么
======
那啥,铁定不是真的啊,都同剧了,尽管ZB是客串,而且明显J家也没禁着2.0和J家合作

87 = =2013/12/26 23:46:00

事务所这别扭劲儿= =

=====================

1.5……这种假到明面的还用得着说吗

============

既然这边都知道假的离谱,那为何海那边还年复一年日复一日的炒个不停?囧

88 = =2013/12/27 0:16:00

= =2013-12-26 16:52:00

1.5哪里消停了,80亿这种SJB是邪教组织来着
========
最爱刷结婚的就是这群邪教了

89 = =2013/12/27 0:21:00

= =2013-12-26 21:04:00

囧!出处是 哪里?什么时候?承认过?

90 = =2013/12/27 0:25:00

====
你是不是看错了 你ls说的是朋友……

91 = =2013/12/27 0:56:00

====
你是不是看错了 你ls说的是朋友……
===
不知道LSS是不是看错 不过就好友什么的YJX也没说过吧 听过的只是说合作最多

92 = =2013/12/27 8:31:00

=============
这个没承认过吧
只记得ST吹石自爆太阳老师的时候经纪人拜托JX带她转转还是什么的
结果被JX无视了

93 = =2013/12/27 9:18:00

= =2013-12-26 14:19:00

第一个想到佐藤隆太的我是一个人嘛?
===============
你不是一个人
亏我还蛮期待的

94 = =2013/12/27 10:05:00

张嘴就来,ZB什么时候说过她是好友?
她自己喜欢单方面表现出我们很熟哦关系很好哦的样子倒是真的,但完全不记得ZB有积极承认或回应过
说实话给人感觉就是她在DT装熟罢了,跟炒FW的女优性质也不差多少

95 = =2013/12/27 11:07:00

就看了这L随便猜猜
J+对FW女优的态度,就是对方有没有一起参与炒FW,把事情炒严重了
如果是对方的责任,就尽量封杀,毕竟自己的番组还比较好控制,但是和其他J+人的合作机会就没能力控制了
如果只是小报媒体的无聊猜想,而且对方也没有参与,那种程度就无所谓了

96 2013/12/27 11:18:00

她自己喜欢单方面表现出我们很熟哦关系很好哦的样子倒是真的,但完全不记得ZB有积极承认或回应过
说实话给人感觉就是她在DT装熟罢了,跟炒FW的女优性质也不差多少
=====
非你ls,也不记得yjx说过和她关系好
只记得yjx说过她和J家很多人都合作过,和大家都很仲良し
但是她还真不是DT装熟想炒FW好吧,感觉她很怕炎上
送女优去wz
沉L吧

97 = =2013/12/27 15:05:00

=====
非你ls,也不记得yjx说过和她关系好
只记得yjx说过她和J家很多人都合作过,和大家都很仲良し
但是她还真不是DT装熟想炒FW好吧,感觉她很怕炎上
送女优去wz
沉L吧
=======
= =是假装怕吧 感觉心里巴不得你们多想= =
要不然那些有的没的的根本就没啥的自爆的那么起劲= =

98 2013/12/27 15:12:00

女优O跟FWO你们去WZ开party好了

TL的什么心态

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9898条/页,1页

ZB回复请先登录