黑KT的CON票的敢上整体的价格吗?

79999条/页,8页

3 4 5 6 7 8
您是第60185位读者

701 = =2014/1/7 16:44:00

给点面子HHP
路人你好大的脸啊好大的口气

702 = =2014/1/7 16:46:00

我们KTF好厉害,和A团一样把阪蛋填满咯

703 = =2014/1/7 16:47:00

浑水摸鱼的路人请认真对待你的人生

704 = =2014/1/7 16:49:00

嘻嘻2楼你要觉得kt厉害就厉害吧,把无辜的a团送出去,反正kt饭可是盖章kt糊了,你可别犯贱踩到a团呀

705 = =2014/1/7 16:52:00

矮油,2L,4L这是看前面一系列把戏不成功又换种方式来了吗?有点创意好不?这一套都看烦了

706 = =2014/1/7 16:52:00

矮油,2L,4L这是看前面一系列把戏不成功又换种方式来了吗?有点创意好不?这一套都看烦了

707 = =2014/1/7 16:53:00

果咩,一时手快,连击了

708 = =2014/1/7 16:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

709 = =2014/1/7 17:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

710 = =2014/1/7 17:02:00

ls的gn,我是4楼,你仔细看看我说的意思= =好吧也许我表达的方式太曲折迂回了

711 = =2014/1/7 17:07:00

我擦,手慢没抢到楼你怪我咯,ls指5楼

712 = =2014/1/7 17:15:00

703表示夹在702和704之间很膈应

713 = =2014/1/7 17:18:00

鹿人真无聊,花时间花精力拖人出来给它喂骨头,无视现实胡搅蛮缠只为证实一件事:在网上黑人自己特有面子,这自信心,去选世界小姐都会得第一啦,恭喜

714 = =2014/1/7 17:20:00

704表示只能宽面条顶锅盖跑,泥马每一个人懂我

715 = =2014/1/7 17:22:00

垂死挣扎找黑点
一生悬命找黑点
气运丹田找黑点
目眦欲裂找黑点
额瀑青筋找黑点
咬牙切齿找黑点
…………
黑黑你这么努力,你老师和家里人都知道吗?

716 = =2014/1/7 17:42:00

704L应该是被误伤的

应该是好心想送人

717 = =2014/1/7 17:49:00

4l其实是想把A团送出去吧= =

718 5L2014/1/7 18:32:00

4L的gn误伤果咩

719 = =2014/1/7 18:49:00

垂死挣扎找黑点
一生悬命找黑点
气运丹田找黑点
目眦欲裂找黑点
额瀑青筋找黑点
咬牙切齿找黑点
…………
黑黑你这么努力,你老师和家里人都知道吗?
===========
我都被感动惹

720 = =2014/1/7 20:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

721 = =2014/1/7 20:57:00

路人这么关心KT坐不坐的满蛋
不如去关心一下连蛋都进不去的人士们比较好啊 我说真的

关注弱势群体才是我们需要提倡的

722 = =2014/1/7 21:02:00

这话也有人信?还黄牛把表的票送给她?

真是用生命在黑啊

好吧,就算KT有一个两个位置没坐满吧

扔个骨头,都退散吧

723 = =2014/1/7 21:50:00

=========
最关心这个的还不就是KTF?
一直在这L转移话题

724 = =2014/1/7 22:47:00

=========
一直在这L转移话题
========================
噗,顶着kt黑楼黑kt,ktf自然关心了,到是路人关心个毛?
不过自然比不得某些披着路人皮的又是盗图又是吹三更的生物

725 = =2014/1/7 22:49:00

=========
一直在这L转移话题
============================
转移什么了?图也上了,视频连接也有了,还有什么意见?

726 = =2014/1/8 11:28:00

噗,顶着kt黑楼黑kt,ktf自然关心了,到是路人关心个毛?
不过自然比不得某些披着路人皮的又是盗图又是吹三更的生物
==========
这是KTF自己发的L,KTF喜欢自黑?

727 = =2014/1/8 11:33:00

这是KTF自己发的L,KTF喜欢自黑?

============

LS太贱了,KTF喜欢干嘛关你妈的屁事?这L不管谁开的都顶着KT的BT,有点自尊的就别进来DT,像条狗一样赶都赶不走

728 ……2014/1/8 13:07:00

既然你说我说的对只是KTF转移话题,那我们就来说一下那些再也进不了蛋开演唱会的人吧!
正楼正楼!路人发话了!
那我提名师兄弟!路人你觉得他们可不可以退出娱乐圈表再给大家丢人了跟他们同辈的都还在蛋里面开演唱会呢

楼下再转移话题的KTF路人可要生气了哈

729 = =2014/1/11 21:18:00

贱扣不捆绑艺术家黑人果然会死,团巨蛋当然容易啊,巨蛋solo有几个?你先等你家废物有本事solo再来发疯拖垫背,8W销量不用盼solo了

730 = =2014/1/11 21:29:00

师兄弟你妹啊,solo巨蛋贱扣还不刺激疯魔啊,贱扣你家巨蛋500yen白菜价填不满才丢人,比后辈团还不如,退出演艺圈算了

731 = =2014/1/11 22:15:00

屁O最近又是为什么被刺激疯魔了,看到它在隔壁收视l跳完全看不懂路数

732 = =2014/1/11 22:18:00

屁O最近又是为什么被刺激疯魔了,看到它在隔壁收视l跳完全看不懂路数
==========
屁O猪头三无误

733 = =2014/1/11 22:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

734 = =2014/1/11 23:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

735 = =2014/1/12 4:18:00

贱扣不捆绑艺术家黑人果然会死,团巨蛋当然容易啊,巨蛋solo有几个?你先等你家废物有本事solo再来发疯拖垫背,8W销量不用盼solo了
====
2版本8W踩死你的2坨心干

736 = =2014/1/12 12:09:00

====
=====
3版本27W踩死你家没压力,人家还没tie剧开挂呢

737 = =2014/1/15 12:32:00

====
=====
===========
2013年嗎? 2013年是你家3版本9W
我家2版本8W
謝謝!

738 = =2014/1/16 10:49:00

谁家没点死忠几张高价票,反过来谁家没蛋顶白菜黄牛

一点名就跳,感觉真是被戳了痛脚

另外LZ你不懂XQ规矩向来哪里被黑哪里反?

理直气壮拒绝JZ,先问问GLY同意不同意,KT现在还有新进LOLI嘛?

=========
我就想说,其实500块也没什么好丢人的?
反倒是一被戳穿就急着晒出高价票
真是缺什么,才最在乎什么

739 总结一下2014/1/16 10:50:00

什么内容?来晚了没看到,马甲又登陆无能= =
============
流通价格当成落扎价格
标价1500的手作扇子挂了一个月没人买 被LZ拿来证明KT的卖气....
典型的自黑啊这是

740 = =2014/1/16 15:42:00

果然,山妹子现在都在上课呢

741 = =2014/1/16 16:41:00

总结鹿人快滚吧,来回来去都没人愿意搭理你

742 = =2014/1/16 21:00:00

500元真是某些人跳個不停了
真是煩死

图片点击可在新窗口打开查看

743 = =2014/1/16 22:11:00

====
=====
===========
我家2版本8W
謝謝!
==========
WWJP你够了,你家两人限定,而且是久违多年才能限定,饭都不给力冲呢,都只买一张么?谢谢!

744 = =2014/1/16 23:18:00

牛皮糖傻破天天打卡

745 = =2014/1/16 23:29:00

再次奉劝请勿贴图搭理喂食疯子
对于这种自己DT上门寂寞欠鞭的SB
最好的礼物就是无视,甩他冷P股,然后SB的真本命会默默_Tun了他造的孽

746 = =2014/1/17 3:34:00

====
=====
===========
我家2版本8W
謝謝!
==========
WWJP你够了,你家两人限定,而且是久违多年才能限定,饭都不给力冲呢,都只买一张么?谢谢!
===============
別整天進來倒貼了
ss榜清清楚楚的記載著,大叔自己才賣了多少也清清楚楚
另外我搞錯了,你家不是3版本9w,是4版本9w
至於你一個心干實在賣的過於慘不忍睹,我就不傷害你了
滾吧你

747 = =2014/1/17 8:51:00

500家你们好好上课吧!期末考试结束了?

748 = =2014/1/17 9:16:00

票价O放寒假天天打卡啊

749 = =2014/1/17 9:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

750 = =2014/1/17 9:59:00

整天把什么WW极品挂在嘴上的疯婆子要表这么被受刺激啊
换句句子都不会整天就会幼稚园式的服毒
砒霜比较好,效果显著,很推荐,快去服用,你家前辈专用品

751 = =2014/1/17 10:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

752 = =2014/1/17 10:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

753 = =2014/1/17 10:35:00

艺术家天生的一对不是跟着他补办婚礼的亚麻吗?

凹破别拖别家垫背打马虎眼了

随着你们主子的愿相亲相爱吧

另外KT就算500元啥的也是DOMO的级别

不想和千人场子的华纳双熊比较

送双熊出贴

是说凹破你们为啥那么爱钻KT贴啊?跟你们有一毛钱关系吗?

754 = =2014/1/17 10:51:00

说别人刺激疯魔的东西永远不会意识到刺激疯魔的正是它自己

755 = =2014/1/17 10:56:00

疯扣一被戳就上艺术家垫背
真是天生一对,痴缠一世
放心,有扣们天天科普没人能忘记艺术家,更不能忘记和艺术家乳齿般配的你们
==============
就只会拿艺术家出气

756 = =2014/1/17 10:58:00

送双熊出贴

========

dome最低价有500过吗?

757 = =2014/1/17 11:17:00

送双熊出贴

========

==============

有没有关我P事?

我家控已开完 电视都报道完了

现在等的是下一次巡回

你又是哪家这么有闲替KT操心?

758 = =2014/1/17 11:17:00

那繁体字本来就是wwjp疯扣嘛,受刺激也不用穿越TL

759 = =2014/1/17 11:20:00

艺术家跟元团永远都是元同事的关系

这点KT自己也坦然面对并不回避

至于艺术家的私交......破你们懂的

何必自欺欺人

以为拿艺术家可以EX到谁,小心最终抹了自家一身屎

760 = =2014/1/17 12:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

761 = =2014/1/17 12:09:00

对于这种自己DT上门寂寞欠鞭ZGZS的SB
最好的礼物就是无视,甩他冷P股,然后SB的真本命会默默_Tun了他造的孽

762 = =2014/1/17 12:57:00

整天幻想着假想敌如何被刺激
殊不知别人活得比自己快乐多少倍
有con看有福利撒还能看着自己的漂亮ZB在日拍上被疯抢
几乎天天可以看到自家,可以看到各种被夸各种赞扬还有TX
可口的资源不请自来,美味的CM源源不绝
真是被刺激到了呢,破JJ你好破JJ再贱

763 = =2014/1/17 13:06:00

整天幻想着假想敌如何被刺激
殊不知别人活得比自己快乐多少倍
有con看有福利撒还能看着自己的漂亮ZB在日拍上被疯抢
几乎天天可以看到自家,可以看到各种被夸各种赞扬还有TX
可口的资源不请自来,美味的CM源源不绝
真是被刺激到了呢,破JJ你好破JJ再贱

764 = =2014/1/17 13:12:00

你要治不好连击就别TL了,真心的
这么微妙我家不收哦

765 = =2014/1/17 13:13:00

对于这种自己DT上门寂寞欠鞭ZGZS的SB

766 = =2014/1/17 15:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

767 = =2014/1/17 16:23:00

13点疯破明眼人都能看出k现在很好比你家好百倍,你死不瞑目吧

768 = =2014/1/17 16:28:00

这两家真是没完没了

BT和PO有啥关系,PO一个劲的来DT发疯,而且这L是KT团吧,一直单拎小k出来是有多重的癔病

XQ又不是你家开的,PO要疯滚去别地疯,虽然一直看KT相当不顺眼,但是KT再FL也比两眼不对焦的斜眼强!

769 = =2014/1/17 16:48:00

zgbr表示从自己的角度看APk三家都好疯,哪栋楼被她们占了基本就别想好好讨论了,这都多大仇

770 = =2014/1/17 17:24:00

ZGBR难道不觉得现在是平成XQA团XQ吗
ZGBR真迟钝太out了

771 = =2014/1/17 19:17:00

这拖别团的又是哪家
出场费给的起吗

772 = =2014/1/17 20:32:00

蠢合肥被自家那销量砸穿 cm砸光或是无cm的两个可怜虫给S疯了

773 = =2014/1/17 20:37:00

猪狗不如快带着别家团走吧

774 = =2014/1/17 20:38:00

==============================

你操什么心? CON满蛋且圆满结束,周边卖的红红火火,电视台还密着跟拍
你家呢?
你以为谁都像你家那样CON票卖的烂到还被日媒报导?
不好意思啊,KT现在就是阪蛋CON大成功,新专辑销量18W,CM那更是不用说
你家就是什么都比不上
LS就慢慢受着吧,有你受的呢

775 = =2014/1/17 23:54:00

LS的LOLI圈走,能不说话吗麻烦你了

776 目击很多空席2014/2/2 0:08:00

图片点击可在新窗口打开查看

777 = =2014/2/2 0:14:00

哟,又拿键盘的话当圣旨了?

778 = =2014/2/2 0:34:00

尼玛半夜还要挖坟犯贱啊
老娘我跨年就在C3,这区尼玛就是一个空席也没有,坐的满满当当,我拿我生命表示一个也没有,擦你妈逼的键盘,还有这阴魂不散的DT货,有多远滚多远

779 = =2014/2/2 0:37:00

尼玛的混账王八蛋,跨年都结束一个月还要孜孜不倦的来洗空席,这是何等的精神啊,你比小强还小强

780 = =2014/2/2 0:46:00

怕万一特意去翻了下,果然只有一万没有万一

挖坟的就是一直自称“路人”的那位吧,一个成分如此复杂还没几个人关注的键盘都被你挖到了好厉害,鼓掌!

这么多天就看见你们两位?(姑且算两位吧)说这事儿,这么执着为哪般啊?

过年还这么辛苦想着黑人你家长知道吗?

781 = =2014/2/2 0:51:00

挖坟那位路人,你可记得一个成语叫弄巧成拙啊

782 = =2014/2/2 3:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

783 = =2014/2/3 22:25:00

KTF真可怜,BT明明踩的是CON票价格
洗了五六页的空席位呵呵呵 是可怜还是表脸?

784 = =2014/2/3 23:22:00

KTF真可怜,BT明明踩的是CON票价格
洗了五六页的空席位呵呵呵 是可怜还是表脸?
========

LS真是可怜又装13
明明这L里就有个拼死拼活洗空席的傻黑不辞劳苦的跳脚洗脑
你这选择性失明的样子+拉不下脸卻硬要黑的蠢样真是又卑JIAN又低下
不如省点力气去看看你家销量和CON票以及一切都砸穿的可怜货吧
他会这么惨都是因为有你这种对他不上心的饭

785 = =2014/3/7 18:29:00

现在看看这L,唏嘘不已

786 = =2014/3/7 18:52:00

唏嘘啥,跨年CON很成功,满席,周边也切得很厉害,单独跨年不用看到别人,各种圆满

787 = =2014/3/9 6:06:00

唏嘘啥,跨年CON很成功,满席,周边也切得很厉害,单独跨年不用看到别人,各种圆满
=========
自己骗自己

788 = =2014/3/9 7:28:00

凹破在自己骗自己啊
这真是叫没去现场的骗去现场的,还理直气壮地骗

789 = =2014/3/9 10:52:00

贱扣作孽太多,活该500yen空席祭

790 = =2014/3/9 10:58:00

k黑作孽多,活该过街老鼠人见人踩

791 = =2014/3/9 11:36:00

扣JJ败太多RP,活该k在收视楼人见人踩,拯救全J收视

792 = =2014/3/9 12:04:00

半J外O合肥有眼的都知道谁人见人踩了,乖,别自我催眠了

793 = =2014/12/17 18:51:00

TL

794 = =2015/9/19 19:04:00

tl

795 = =2015/9/19 20:38:00

TL的脚姨凹看明白了,KT是满席,毫无黑点

796 = =2015/9/19 21:02:00

脚姨真的谁都不放过
然而谁都不像脚那样空席那么多

797 = =2015/11/26 17:32:00

tl

798 = =2016/11/27 17:51:00

神了

799 = =2017/1/4 19:06:00

哈哈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

79999条/页,8页

3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录