小脑障碍的近来八...

6464条/页,1页

您是第2184位读者

楼主 T__T2007/5/7 12:54:00

那个...我也不知道专业名词该怎样说

总之就是小脑不太发达

小学时代 每个星期要摔一次交 左腿的红药水还在 右腿又要上了

小学跳远没合格过

从实心球,篮球 到宝龄球 所有球类都不行...

无论什么车通通晕... 还冤枉老爸的车不好

走不出直线 和朋友一起 总是把朋友挤到马路上

.......

2 T__T2007/5/7 12:55:00

还有无论如何都学不会自行车

3 LZ2007/5/7 12:55:00

U让饿哦想起一桶水了

4 T__T2007/5/7 12:58:00

U让饿哦想起一桶水了
--------------------
啊...这样说起来有点像 ....ORZ...
不过生活里没这么煽情拉...丢脸更多

5 - -2007/5/7 13:01:00

走不出直线也是小脑不发达吗 我身边很多朋友这样 跟他们一起走路真痛苦 但是他们体育都比我好啊 OTZ

6 花粉过敏2007/5/7 13:03:00

我的大脑就不发达啊!!

具体说左脑就不发达

7 ..2007/5/7 13:12:00

排 大脑不发达...

8 = =2007/5/7 13:16:00

只排运动不行这点……

9 2007/5/7 13:24:00

LZ,找着同类了,踩着一点不平就会摔

前两个月在电影院还摔了,中途往后门出去上厕所的,两隔楼梯就摔了,回来朋友对着我直笑,说摔了吧,好大的声音,整个小厅的人都转过头看了

10 - -2007/5/7 13:26:00

协调感差

三天两头摔东西

身上伤多……

11 2007/5/7 13:27:00

除了不晕车船,其他啥没运动细胞,走不出直线都 LZ一样的说

12 其實2007/5/7 13:31:00

不一定是小腦的問題

也可以是內耳的問題的...

13 = =2007/5/7 13:43:00

小脑不发达,不晕车,可是跑得很快,跳得也很远

14 - -2007/5/7 13:52:00

爱平地摔跤,学不会骑车

原来是小脑不发达阿。。。

15 ~2007/5/7 14:00:00

对一切运动完全苦手

16 2007/5/7 14:01:00

虽然喜欢运动,但没有一样做得好的。

打了三年篮球说实话就是摆摆样子,到现在还是上篮无能,控球也不行,随时能被人断球。

游泳,一学期的课下来人家都会自由泳了,就我怎么也练不行,还好会换气能用蛙泳对付对付。

上学期间实心球没及格过。

会骑车但不会上车 = =

学跳舞,同样一个动作要比别人多学半天才掌握。

要说我涉猎的运动真不少,但全是三脚猫,偏偏我爸妈运动都还可以的,我不知道自己像谁。

17 = =2007/5/7 14:02:00

看了你们我又觉得我小脑蛮发达的了

18 T__T2007/5/7 14:03:00

其實2007-5-7 13:31:00

不一定是小腦的問題

也可以是內耳的問題的...

------------

坐飞机会耳鸣到疼的地步

LS能详细讲么

其实小脑的我也是自己猜的

因为实在协调感差的吓人

19 原来是这么回事2007/5/7 14:03:00

原来平衡感差是小脑不发达

这么多年我都不知道是这么回事

我总爱往门框上撞。脑袋常常撞个大包。

可是我明明眼睛看是避开了的

外加画线从来都是斜的。

可是我体育还算不错。小时候能跑现在不行了。

20 T__T2007/5/7 14:11:00

LZ,找着同类了,踩着一点不平就会摔

前两个月在电影院还摔了,中途往后门出去上厕所的,两隔楼梯就摔了,回来朋友对着我直笑,说摔了吧,好大的声音,整个小厅的人都转过头看了

---------------

摸摸

我最近摔的少了

就总撞到小脚趾或膝盖

21 爆菊党2007/5/7 14:45:00

诶~~~LZ的描述像在说三年前的我

最近勉强长足了T T~

爆菊党

开始8CJ

• RP:2305
文:1088 分:5634

22 *2007/5/7 14:51:00

从小体育不合格,平衡感极差,读书时自卑的要命

23 2007/5/7 14:56:00

梅尼尔?

24 握手2007/5/7 15:02:00

T__T2007-5-7 12:55:00
还有无论如何都学不会自行车
=====================
排==

25 我这是啥?2007/5/7 15:16:00

我用尺子永远画不出水平的直线 总是斜的= =

26 。。。2007/5/7 15:21:00

俺望天会觉得晕

朋友说这叫晕地球

小脑不发达的症状

27 从小到大2007/5/7 15:22:00

荡秋千会晕

从来走不来铁轨

不知道是小脑问题,还是内耳水问题

28 喵喵2007/5/7 15:25:00

走路也是走不了直线,老挤到别人,而且最近走路腿老是发软,总有下跪的倾向 = =|||

还有就是有时候迈步子一只脚迈出去了另一只脚跟不上。。。。。

不知道是不是也是小脑问题 = =||||

29 yy2007/5/7 15:47:00

让我想到了akira

30 。。2007/5/7 15:51:00

这个不是耳水不平衡造成的吗?专业的有吗?

31 2007/5/7 15:53:00

闭着眼睛两个手指对不上,走不了平衡木,说话经常咬舌,走平路经常摔倒,用不太好筷子.......

朋友她妈是医生,说我是小脑发育不全.......= =|||||||

32 原来2007/5/7 15:58:00

我是小脑障碍者啊,和LZ一摸一样外加有点晕车,自行车也不会。。。

以前还老被人说走路是S型的- -|||

33 原来2007/5/7 16:05:00

外加画出来的线有时候也是斜的,说话经常咬舌

34 我现在的问题是2007/5/7 16:12:00

走路走不出直线不但,游泳也游不出直线……

而且还特辛苦……总是觉得在水里平衡不了……

35 0.2007/5/7 16:13:00

坐飞机会耳鸣到疼的地步

LS能详细讲么

其实小脑的我也是自己猜的

因为实在协调感差的吓人

======

坐飞机耳朵有点疼属于正常的

多_Tun_Tun口水就好了

其他的不清楚了。。

36 2007/5/7 20:32:00

坐公车要是没坐站着的话就会晃来晃去

人家都屹立不动 就我一个人站不稳 一直我都归结是我的脚小- -0

看了LZ的帖子 我这也可能是小脑障碍吧- -

37 我每天2007/5/7 20:35:00

跌跌撞撞

每天在自家床角碰破N次

上下楼梯常常摔交

公交车上站不牢

38 点香品茗2007/5/7 20:37:00

画线画不直的化也可能是脊椎的问题哦

我就是脊椎轻微弯曲所以画线写字都是歪的

39 - -2007/5/7 20:41:00

看了楼上的MINNA突然觉得我小脑也没那么严重 汗虽然我后脑那块是凹进去的= =

40 *2007/5/7 20:47:00

我觉得我自己小脑障碍完全是因为当年我妈怀我胎位不正,笑

我是站在肚子里的。。

同样是体育不好,上课的时候跳马阿山羊阿从来没过去过,参加运动会永远倒数第一

跳皮筋打沙包都不行,玩游戏的时候总是被两边的人嫌弃,哈哈哈

笨蛋一个吧总之。。。

现在没体育课,突出的表现就是走路撞墙,还有出门的时候,明明门大开着,就是会狠狠的碰到门框上= =

他娘的

41 - -2007/5/7 20:52:00

我是站在肚子里的。。

我也是胎位不正,难道跟这个有关系?

42 = =2007/5/7 20:56:00

原来我的小脑也有障碍T T

43 = =2007/5/7 21:01:00

这有什么方法治疗的吗?

44 = =2007/5/7 21:06:00

我在外传知道了我有忧郁症,还是双的

还知道了我小脑障碍

流泪飘

再也不来了

45 ===2007/5/7 21:10:00

和LZ差不多

一度每天要摔两跤

体育瀑烂

飞机都晕

我可以走直,但晃的历害- -

46 2007/5/7 21:12:00

原来平衡感不好就是小脑在作祟啊

我自行车骑不稳,走路经常要扭到

单腿站立根本不能站||||5秒种都不行

47 笑S2007/5/7 21:19:00

还知道了我小脑障碍

流泪飘

再也不来了

===========

RID

48 我比你还多2007/5/7 21:44:00

= =2007-5-7 21:06:00

还知道了我小脑障碍

流泪飘

再也不来了

====================

RID一条性冷淡=_____________________=

49 *2007/5/7 22:11:00

我是站在肚子里的。。

我也是胎位不正,难道跟这个有关系?

--------------------------

嘿嘿。具体分析了可能要。

我的头被我娘的肝那里顶着,所以出生的时候后脑勺是扁的,快跟脖子连一起了

我爹差点准备把我扔后山上喂狼

当然么现在除了头大一点其他都正常。。。

我觉得跟剖腹产也有关系,传说中剖腹产的小孩小脑不发达?咱这种胎位不正的应该都剖腹产的巴

50 - -2007/5/7 22:55:00

为啥我是头小 OTZ

51 T__T2007/5/8 0:20:00

= =2007-5-7 21:06:00

还知道了我小脑障碍

流泪飘

再也不来了

====================

我也测试出是喜欢女人的... 不过没告诉我我喜不喜欢男人 = =

但据说整天疑心自己有病也是忧郁症的症状....|||

52 ??2007/5/8 1:09:00

让我想到了akira
-------------------------
哪,哪个akira?叫这个名字的人多……汗

53 建议2007/5/8 1:13:00

lz去医院看看吧。。。这种耽误不起。。。

54 T__T2007/5/8 5:50:00

建议2007-5-8 1:13:00
lz去医院看看吧。。。这种耽误不起。。。
-------------------
单纯想说要耽误已经耽误快二十年了...|||

55 - -2007/5/8 12:12:00

我觉得跟剖腹产也有关系,传说中剖腹产的小孩小脑不发达?咱这种胎位不正的应该都剖腹产的巴

同剖腹产的一枚排。。。据说我在我马肚子里是坐着的

屁屁朝下

56 = =2007/5/8 12:18:00

从小摔到大的人跌撞飘过。。。

不是摔跤就是撞头撞胳膊撞腿,要不就是走在路上嘎叽就扭在那里

跨越东西的时候明明觉得已经跨过去了,但是却被后脚绊在地上,因为走路有点内八字,还经常自己绊自己……身上总是青一块紫一块

体育,单纯跑步还行,但是要求技术的,什么跳绳,躲避球之类的就完全不行,小学中学体育课总有那种集体跳绳,要冲进绳子里去,还有一圈人用球砸中间的人那些游戏,最讨厌这些。

绝对笨蛋一个

啊,走路也是歪的,但是骑车没问题,不过也是不会上车,都是先跨上去,然后开始骑。。。

不是剖腹产但是头也大,帽子都买大号……

57 疑难杂症解惑2007/5/8 12:19:00

膝盖凹进去的一块用力按或者碰到硬的东西会很痛

就右膝盖会这样,左的不会

先前也没有受伤过

怎么回事儿啊

58 = =2007/5/8 16:10:00

同剖腹产的一枚排。。。据说我在我马肚子里是坐着的

屁屁朝下

-----

对不起,看到粗体忍不住一下

59 - -2007/5/8 16:21:00

看到了一堆相同的状况

原来我也是T T

60 罗嗦的2007/5/8 16:56:00

还知道了我小脑障碍

流泪飘

再也不来了

------------------------

过去老把报纸上的症状往自己身上套 结果越来越郁闷

现在想通了人到世上来不容易 干嘛要和自己过不去?你给自己强加了好多负面的心理暗示

所谓轻度忧郁这种东西大部分人或多或少都有 老想着会把症状无限放大

也许它会伴随你很久 既来之则安之 人本无事切莫自扰 现在我就学习阿Q精神胜利法: 从心理上篾视它 行动上重视它

就算有小脑不健全(其实我打小投掷类体育项目从未及格 走路老碰乌青块 乘公交车被人踩脚不计其数 自行车别人学半天我学了一周)反正不以运动飞行为相关职业 我还憧憬过当飞行员呢就是自不量力 哈哈

要是年纪大了走楼梯就扶着把手 早点拄拐 走慢点

大家只是在这里发泄下 关了电脑该干什么干什么别想那么多

背上心理包袱比生理上的问题更可怕

61 白菜2007/5/8 19:39:00

去,我破腹产的,生下来的时候差点窒息了,浑身上下都健康的很,别自己吓呼自己外带吓呼别人= =

62 = =2007/5/8 20:12:00

罗嗦的2007-5-8 16:56:00

还知道了我小脑障碍

流泪飘

再也不来了

------------------------

过去老把报纸上的症状往自己身上套 结果越来越郁闷

现在想通了人到世上来不容易 干嘛要和自己过不去?你给自己强加了好多负面的心理暗示

所谓轻度忧郁这种东西大部分人或多或少都有 老想着会把症状无限放大

也许它会伴随你很久 既来之则安之 人本无事切莫自扰 现在我就学习阿Q精神胜利法: 从心理上篾视它 行动上重视它

就算有小脑不健全(其实我打小投掷类体育项目从未及格 走路老碰乌青块 乘公交车被人踩脚不计其数 自行车别人学半天我学了一周)反正不以运动飞行为相关职业 我还憧憬过当飞行员呢就是自不量力 哈哈

要是年纪大了走楼梯就扶着把手 早点拄拐 走慢点

大家只是在这里发泄下 关了电脑该干什么干什么别想那么多

背上心理包袱比生理上的问题更可怕
====================================
嘿嘿,你LS~
谢谢 ^-^
说句矫情的~
有的儿子一切都好了ORZ~

63 罗嗦的2007/5/8 20:21:00

嘿嘿,你LS~
谢谢 ^-^
说句矫情的~
有的儿子一切都好了ORZ~
=====================
饭上J+是不忧郁了 越来越傻大姐
新摊上了两个名号:HC女和月光族
J+毁了我一世英明呀 泪~~~~~
抱歉我歪楼了 爬走

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6464条/页,1页

ZB回复请先登录