星盘MM~

28989条/页,3页

1 2 3
您是第8061位读者

201 不过2007/5/7 14:35:00

现在看来说K不顺当然没什么了,因为已经是事实了

当时可是K最风光的时候,他说K不顺不是找S吗

========================================

看着帖里的KO就知道,现在就算是个人都知道K不顺也不能说的。

202 动物妈又显眼了2007/5/7 14:35:00

得了八2007-5-7 14:30:00

星座命理玩的就是一个模糊暧昧

说a去年又转机去留学是转机,退社是转机,投别的公司也是转机

说今年会好,回来是好,退社是好

没有实际的事情,什么都好套什么都好掰

至于k的命,不用她算,刚见到这孩子就知道大致走向了

至于后来月九土九的成绩,需要算才能猜出来嘛?

我都不用算,就知道k土九一定砸,p月九一定不错

那我是不是神仙啊?

-------------

你就一马后炮装蒜的

========================

哈哈哈哈乐死了

203 衍衍2007/5/7 14:35:00

那个星盘MM跟本没拿到动物的确切八字!!差了出生时辰的!!ko想翻案就快把他的确切八字给我,LN帮你们批!!!!!

————————

其他人的确切八字都有了?!!在哪里?

——

P和A的是确切的

204 你错了2007/5/7 14:35:00

你错了,当时说的是月九会砸,可不是土九

因为那段时间XQER很看好K的这部月九,所以MM当时说这话的确需要很大勇气的

===========

他说的是9月以后不好,话说月9那个也不算太砸,好歹是移动主的

9月以后那个基本说的是秃鹫了

205 看完这贴PF MM2007/5/7 14:35:00

K当时最风光的时候MM说的饭K需要勇气,看来MM很有勇气

206 喷了2007/5/7 14:36:00

那我是不是神仙啊?

------

这位mm,会放几个马后炮就想当神仙啊?

神仙可不是那么好当的...

搁现在,你这话谁都会说...

207 2007/5/7 14:36:00

那时候满XQ黑k的月九,ko都追着掐?

踩的是她的语气RP和算命没关系

----------

当时黑P的才多,MM也说过这波黑会持续到7,8月份

208 得了八2007/5/7 14:37:00

你也早个一年去这么预测一番后

过一年大致准了也拜你为XQ神

-----------------

在月九开播前预测过,不过当时马甲不记得了

什么事情都符合一个大致规则

有些事情凭感觉想想就知道会怎么发展

神婆神棍有用的话,还要科学干嘛呢

不过预测算命这种事情,如果真信其又,多做伤自己的rp

星座我只信分析人性格,那说说统计还有道理,预测未来这种事情。。。

无论再怎么准,都不过是trick啊

209 -2007/5/7 14:37:00

但凡算命的人说话做事都留有余地,

不然,和变相诅咒有什么区别?

人也都有个不顺的时候,你想怎么对应都可以,毕竟事后诸葛最高明。

ko固然bh,但是这个人也的确不是hd的主儿。

210 mm的表白2007/5/7 14:37:00

MA... 雖是如此說,但不得不承認,心裏其實還是有些糾結那次掐架的,畢竟長這麼大第一次這麼被人罵(我承認是我送上門的,汗),所以後來再也沒用過那ID,也再也沒去開帖說什麼“占星”…
說實話哪家被黑了心裏都不好受(我開始時真是沒有存心要黑小動物,現在也不承認自己黑了他,默),而且他現在的景況… 好與不好只是相對的,只能說有因才有果,而且說實話我也真沒有幸災樂禍的意思…
汗,其實J家小孩哪個都不容易,著急不著急只是看事情有沒有落到自家頭上罷了…
我能理解當時動物媽跟偶掐架的心情,但實在你們的人參雷到偶了,雖然到現在我還是覺得自己看盤論事沒有什麼錯…
但在這裏還是跟動物媽道個歉,請表掂記著偶了,我是真的真的不想再糾結這件事情了…
請動物媽放過偶好嗎? 阿門

211 2007/5/7 14:38:00

衍衍2007-5-7 14:35:00

那个星盘MM跟本没拿到动物的确切八字!!差了出生时辰的!!ko想翻案就快把他的确切八字给我,LN帮你们批!!!!!

————————

——

P和A的是确切的

==================

其实也不是,至少A的当初我们也都不确定,他的出生时间我们的也都是小道,不确定的……

212 看这话还行啊2007/5/7 14:38:00

PS:其实我原来开帖还真是想让大家娱乐高兴下的,发展成这样还真不是我本意...

上面说的有些话是有些伤人的,请相关饭包含下,我是小loli,别跟我计较,还有...

千万别说什么大师什么的,我受不起这个,我相信这里还是有好多是姐姐的,而且喜欢动物也没什么,这孩子有时候还真是招人疼的,只是不是我的那杯茶罢了...

213 喷了2007/5/7 14:38:00

----

得,您继续...

还真没见过放马后炮放的这么理直气壮的...

214 日本也有那种2007/5/7 14:39:00

言灵,是不是诅咒的一种?

215 ||2007/5/7 14:39:00

————————

——

P和A的是确切的

——————

不都是小道吗?!

216 - -2007/5/7 14:40:00

什么事情都符合一个大致规则

有些事情凭感觉想想就知道会怎么发展

神婆神棍有用的话,还要科学干嘛呢

不过预测算命这种事情,如果真信其又,多做伤自己的rp

星座我只信分析人性格,那说说统计还有道理,预测未来这种事情。。。

无论再怎么准,都不过是trick啊

-------------------------------------

水仙不开花呀不开花

217 = =2007/5/7 14:40:00

日本也有那种2007-5-7 14:39:00

言灵,是不是诅咒的一种

---------

你是不是被害妄想过头了?

218 不过2007/5/7 14:40:00

只想说,MM没诅咒过别人,人参了还泼脏水,后面说自己会算的KO不更不HD?切~~~

所以都说后来KO人参的是MM本人啦,某些人硬要洗什么脑啊。

219 够窝囊2007/5/7 14:40:00

看213的话还追着人家说不HD的

不BH还加个不讲道理了

220 呵呵2007/5/7 14:41:00

213楼的回贴真的是典型的自立牌坊,非常有老太太靠墙喝粥的风格、岳不群风范……一般如果有人这么说话,绝对不是好东西。

我真的是路人,表JD我~~

221 - -2007/5/7 14:41:00

不BH还加个不讲道理了

-------------------------

给你个巴掌再和你说对不起?

222 又不知道2007/5/7 14:41:00

他们准确出生时间,为什么会知道上升?

223 羡慕她2007/5/7 14:42:00

为什么LN就做不到看谁好就饭谁呢。。

224 = =2007/5/7 14:42:00

得了八2007-5-7 14:30:00

那我是不是神仙啊?

========

喷着排这个

动物上月九时我以为他能借月九好档收视上20的,结果没上,秃鹫时多数人都是等着看热闹把?

225 2132007/5/7 14:42:00

真心觉得MM很HD了

226 = =2007/5/7 14:42:00

不BH还加个不讲道理了

给你个巴掌再和你说对不起

-------

嗯,原来说动物不顺就是给动物妈巴掌了。问题是现在看来人家也没说错啊

227 出生日期2007/5/7 14:42:00

也就P的是正确的吧,这家伙自己说过好几回了。

228 ==2007/5/7 14:43:00

只想说,MM没诅咒过别人,人参了还泼脏水,后面说自己会算的KO不更不HD?切~~~

--------------

你被害妄想阿,有人说她诅咒k了么

229 ==2007/5/7 14:43:00

动物妈能不能别在这贴追着掐了

MM新算的盘没你儿子的事

230 2007/5/7 14:43:00

又不知道2007-5-7 14:41:00
他们准确出生时间,为什么会知道上升?
===============
所以都散了吧~着不就是你们要的结果?那帖不掐了就都跑这贴来了?~

231 = =2007/5/7 14:43:00

笑,自己BH完人参完现在在这装路人,人MM早就不想和你们有瓜葛,偏生跟狗皮膏药一样甩也甩不开

232 花粉过敏2007/5/7 14:43:00

汗,如今的XQ怎么到哪都掐啊!

233 = =2007/5/7 14:44:00

---------

看217,言灵都出来了。日本恐怖片看多了?

234 一直以来2007/5/7 14:44:00

========================================

被害妄想的就只有一家而已。。。

235 = =2007/5/7 14:44:00

==========

236 - -2007/5/7 14:44:00

不BH还加个不讲道理了

-------

嗯,原来说动物不顺就是给动物妈巴掌了。问题是现在看来人家也没说错啊

------------

她要正常点的语气说咱也不掐她

她那话怎么说的你真看了?

237 喷了2007/5/7 14:44:00

如今xq的正义路人可真多...

238 --2007/5/7 14:44:00

他哪里在XQ黑动物了,只不过算出了动物月9不好就被小ko追着掐了那么多页

要是小ko觉得算得不好,表信不就得了,用得着那么BH吗

在说人家MM那时候不HD得笑了也是在小ko掐人家MM后才说的,小ko自找的

-----------------

---------------------------------------------------------------------------

那是小ko掐不过来了吧,看人一MM势单力薄掐得爽啊

说她RP有问题,你们都问候人家家人了,RP就好了?

在说她不就说动物是GAY吗,而且也不是她算出来的,试问一下,自己家人被问候了,

不HD得笑下有什么不对?当然,我也没有说动物一定是GAY的意思,

单纯觉得小ko现在还在这里黑人家MM没道理

239 ==2007/5/7 14:45:00

笑,自己BH完人参完现在在这装路人,人MM早就不想和你们有瓜葛,偏生跟狗皮膏药一样甩也甩不开

-------------------

真自恋,翻前边看看,谁先提ko出来可怜人家mm的

240 - -2007/5/7 14:45:00

----------------------------

你别这贴里上下黑人家MM了,

ko没追掐人家的时候,人开始语气不是蛮好的

看看上面人MM的原话,你还都黑到RP了,OTZ

241 2007/5/7 14:46:00

= =2007-5-7 14:43:00

================

唉,怪就怪mm招了这帮bh的ko……

242 ……2007/5/7 14:46:00

喷着排这个

动物上月九时我以为他能借月九好档收视上20的,结果没上,秃鹫时多数人都是等着看热闹把?

-----------

土九是北川的剧本,之前的mbmh收视又大好,当时xq多数人都羡慕得不行

243 ORZ2007/5/7 14:46:00

人 MM根本没说 P的命盘很好。人只说,因为自己饭P,所以看不准自己和饭的那个人的命盘。只说P就是变化多,不会大红,但是也就很稳的样子。

244 日本也有那种2007/5/7 14:47:00

----

得,您继续...

还真没见过放马后炮放的这么理直气壮的...

---------------------

行吧行吧,您坚持这么认为的话

人做每件事情都会给自己估量个百分比,多少可能胜算,多少可能失败

估准的一直成功的,也不都是靠风水,那是做事的眼界力

就好比看天气气候,预测这亩田投下去的种能收多少

或者一头猪杀了有多少斤禸多少斤骨头多少斤内脏

有经验的农民能估的正负误差不小于多少

马后炮说算了,星座什么,我只说它是模糊暧昧,套好套坏都是那句词,都靠点边

你非要说算命准,那将来迟早被这种trick骗得主

245 = =2007/5/7 14:47:00

不BH还加个不讲道理了

-------

------------

她要正常点的语气说咱也不掐她

她那话怎么说的你真看了?

-----------

我刚刚又特地去看了一遍,的确没觉得MM哪里语气不正常了

246 -2007/5/7 14:47:00

在说她不就说动物是GAY吗,而且也不是她算出来的,试问一下,自己家人被问候了,

不HD得笑下有什么不对?当然,我也没有说动物一定是GAY的意思,

--------------------------

这位涵养功夫好的,

我也帮你算了一卦,克夫命,

真的,不算诅咒的,别问候我家人哦

247 = =2007/5/7 14:48:00

喷着排这个

---------

没有,知道是北川脚本之后所有人都是看好的

动物饭一直在吹嘘土9之后就甩开AP九条街了

248 2007/5/7 14:48:00

= =2007-5-7 14:44:00

==========

---------------------------

保持队形排

249 ORZ2007/5/7 14:48:00

俺想知道命盘,不想听MM和KO的恩怨情仇,可以不?
————————
原帖地址、星盘都在楼里,你要不是只叮着ko不看其他能看不到那么醒目的字?!
------------------------------------------------------------
KO在这楼里追着MM掐,想不看到都难,MM新算的,好像没有K把,来追老账吗,别跟狗皮膏药一样

250 - -、2007/5/7 14:49:00

那个,还是表顺便推人吉凶。不当真的,没意思,近乎无聊。当真的,替人算出凶象,自己折福

小k的fans还是别急了,你逼着人家,人家也没法推出看不到的事

251 - -2007/5/7 14:49:00

==========

============

给说唱团算了还是只给P算了新的?

贴上来看看

252 喷了2007/5/7 14:49:00

行吧行吧,您坚持这么认为的话

人做每件事情都会给自己估量个百分比,多少可能胜算,多少可能失败

估准的一直成功的,也不都是靠风水,那是做事的眼界力

就好比看天气气候,预测这亩田投下去的种能收多少

或者一头猪杀了有多少斤禸多少斤骨头多少斤内脏

有经验的农民能估的正负误差不小于多少

马后炮说算了,星座什么,我只说它是模糊暧昧,套好套坏都是那句词,都靠点边

你非要说算命准,那将来迟早被这种trick骗得主

-------

算命准不准我是不知道,反正你这种只会放马后炮的真是不咋地。

253 - -2007/5/7 14:49:00

KO在这楼里追着MM掐,想不看到都难,MM新算的,好像没有K把,来追老账吗,别跟狗皮膏药一样
=========================
不提KO真的没人想掐她

254 懒得打字2007/5/7 14:49:00

255 刚学了句2007/5/7 14:49:00

给个巴掌再给个甜枣

256 2007/5/7 14:50:00

俺想知道命盘,不想听MM和KO的恩怨情仇,可以不?
————————
原帖地址、星盘都在楼里,你要不是只叮着ko不看其他能看不到那么醒目的字?!
------------------------------------------------------------

------------------------------------------

这楼是追着ko要老帐吧

257 = =2007/5/7 14:50:00

==========

贴上来看看

=======

最近的就a胖和p胖吧

258 tian2007/5/7 14:50:00

= =2007-5-7 14:48:00

喷着排这个

---------

===================

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,动物饭太有喜感了……

259 懒得打字2007/5/7 14:50:00

260 - -2007/5/7 14:51:00

这楼是追着ko要老帐吧

======================

第一页就开始追了

261 2007/5/7 14:52:00

---------

第一集刚播完,动物饭还一个劲儿的说多好看多好看,结果星期一一出收视,都傻眼了。

然后动物饭就说,才第一集,看不出什么,结果后来...

262 -2007/5/7 14:52:00

喷着排这个

---------

不是之后,是接了之时已经甩开了。

263 哈哈哈哈2007/5/7 14:53:00

算命准不准我是不知道,反正你这种只会放马后炮的真是不咋地。

---------------------------------

唉。。。你就盯着一句马后炮

其他什么话也答不上来了

也许那mm这能算出什么明堂

xq又能造出一神婆了

不过古往今来神婆神棍巫婆巫师都是被烧死淹死的命

mm自重吧

回去看圈套去了

264 --2007/5/7 14:53:00

ko赶紧撤了吧,这种贴有啥好玩的,别人爱说啥就让她说吧,

把她当真了还不抬举她,

265 动力火车2007/5/7 14:54:00

忠孝路走九遍

来回来回来回来回来

又回到原点了。

266 喷了2007/5/7 14:54:00

其他什么话也答不上来了

xq又能造出一神婆了

mm自重吧

回去看圈套去了

------

mm,换了马甲记得说话风格也改变下啊...

267 = =2007/5/7 14:54:00

266的ko还真是不会别的就会诅咒

268 这个2007/5/7 14:54:00

喷着排这个

---------

不是之后,是接了之时已经甩开了。

---------------

笑喷了

269 合肥妈2007/5/7 14:54:00

==========

贴上来看看

=======

最近的就a胖和p胖吧

========

那更要看了,给个地址吧

270 ma2007/5/7 14:54:00

不是之后,是接了之时已经甩开

==============================================

还接的有KO说A只有歌笑什么的,看的让人觉得IDOL 不讨厌,就KO讨厌

271 哈哈2007/5/7 14:55:00

---------------------------------

喜感。。。。。。

272 打击封建迷信2007/5/7 14:55:00

由哈尔滨市Gong_An局、市Zheng__Fu新闻办、市文化局、市教育局、市工商局、市安全局、
市保密局等组成的市互联网有害信息专项清理整治工作组,开始针对近来境内互联网上张贴、传播危害国家安全,煽动民族Fen_Lie,宣扬邪教和封建迷信,传播色情淫秽、赌博和瀑力恐怖等有害信息进行专项清理整治 。

据了解,整治的重点是全市互联网电子公告栏、留言板、聊天室等交互式栏目和一些网站、网页、个人主页转贴和传播有害信息的部位。

273 无奈2007/5/7 14:55:00

266的ko还真是不会别的就会诅咒
======================
原来说神婆被烧S就是人参了
请问那MM是神婆吗

274 ~2007/5/7 14:56:00

合肥妈2007-5-7 14:54:00

==========

贴上来看看

=======

最近的就a胖和p胖吧

========

那更要看了,给个地址吧

=======

真是合肥妈套个MJ先

PM YOU

275 -2007/5/7 14:56:00

不是之后,是接了之时已经甩开

==============================================

还接的有KO说A只有歌笑什么的,看的让人觉得IDOL 不讨厌,就KO讨厌

------------------

我是你ls,ko,看不懂话别回话。

276 = =2007/5/7 14:56:00

其他什么话也答不上来了

xq又能造出一神婆了

mm自重吧

回去看圈套去了

------

这句话是货真价实的诅咒。你可以以这句话的标准去衡量一下MAYBE有没有诅咒你家动物了

277 --2007/5/7 14:56:00

--------------------------

这位涵养功夫好的,

我也帮你算了一卦,克夫命,

真的,不算诅咒的,别问候我家人哦

----------------------------------------------------------------------------

您还真把自己当大仙了,

不好意思,我当然不会像你一样,不顺耳就人参别人父母

克夫命这句话原句奉还,你既然这么信的话可别担心得睡不找哦

278 哈哈哈哈2007/5/7 14:56:00

270的,神婆巫师被烧死淹死

那是她们的职业属性附带的福利

自己诅咒别人有这种报应

说事实也不行嘛?

诅咒谁了呀?

279 懒得打字2007/5/7 14:56:00

忠孝路走九遍

来回来回来回来回来

又回到原点了。

----------

这贴终于步上正轨开始黑ko,细数ko历史了

ko可以走开了

280 打击封建迷信2007/5/7 14:57:00

天津警方开展集中行动严厉打击封建迷信

新华社天津5月29日电(李靖  林立)天津市Gong_An局今天作出部署,在全市范围内开展“彻底铲除封建迷信活动”的统一行动。
    据了解,天津市Gong_An局将设立工作组具体负责此项工作,重点是打击制贩封建迷信书刊和音像制品、向未成年人传播封建迷信、利用封建迷信进行违法活动等行为。
    记者从天津市Gong_An局了解到,天津市武清县下武旗镇从事封建迷信活动的“蔡大仙”被媒体曝光后,引起有关方面的重视。天津市Gong_An局已经对当地派出所的责任领导和民警作出行政处理,并对当地Gong_An机关予以通报批评。
    据警方介绍,今年38岁的蔡秀芹是黑龙江人,1992年9月13日来到天津市武清县下伍旗镇红寺村,1997年回到下伍旗镇红寺村,利用封建迷信骗取钱财,在当地造成极其恶劣的影响。今年4月27日,天津警方对蔡秀芹家进行查禁,此时,蔡已经潜逃。警方目前正组织力量追捕。

281 话说2007/5/7 14:57:00

排,半仙们基本上都没有好果子吃 -。-

282 }\62007/5/7 14:57:00

这里的ko真是BH不输去年啊,跟那贴口气真是像,莫非是旧人不成

帖子还在哪呢,这么快就要翻案了

283 = =2007/5/7 14:57:00

==========

贴上来看看

=======

最近的就a胖和p胖吧

========

那更要看了,给个地址吧

========

要的话穿上衣服吧

284 ko2007/5/7 14:57:00

说话还真不是一般的狠...见识了

285 ^^2007/5/7 14:57:00

由哈尔滨市Gong_An局、市Zheng__Fu新闻办、市文化局、市教育局、市工商局、市安全局、
市保密局等组成的市互联网有害信息专项清理整治工作组,开始针对近来境内互联网上张贴、传播危害国家安全,煽动民族Fen_Lie,宣扬邪教和封建迷信,传播色情淫秽、赌博和瀑力恐怖等有害信息进行专项清理整治 。

据了解,整治的重点是全市互联网电子公告栏、留言板、聊天室等交互式栏目和一些网站、网页、个人主页转贴和传播有害信息的部位。

-----------------------------------

排。。。可是塔罗是属于封建迷信么

286 求一下吧...2007/5/7 14:58:00

其实四个人的盘都满有意思的, K的盘大概不和谐度要大一点吧...

求一下 ---  谁知道小K的出生时间, 具体几点...吱一声吧....

287 - -、2007/5/7 14:58:00

想说句油菜的话来,这是听来的

‘别人的月九,不管您的月九什么事。您操心自己的月九比较好’

enen,去年的时候,某非ko童鞋笑着说,今年,终于可以笑着对别人说了||||

288 行了吧2007/5/7 15:00:00

麻烦朝马路两边瞧瞧,戴墨镜装瞎子坐那算命的,跟这一个水平,一抓一大把。

表拿着鸡毛当令箭。真以为这里没有人清醒了。她那些预测模棱两可得让人不知所以,有功力的就把话说清楚点。

命盘不是是个人就会看的,但是含糊其词,偏偏小MM们还是不难的。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

28989条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!