今年东蛋跨年阿姨派的不来了?

276100条/页,3页

1 2 3
您是第16148位读者

楼主 = =2013/12/30 19:29:00

今年主题 ウマれる新たな伝説 ジャニーズ年越し生放送
出演名单T团,V团,A团,旬团都没有,KT也在大阪,阿姨派都不在啊
S团当然不上,番茄今年不上,艺术家不上
57和小火星上
所以现在跨年只有坚定爷爷派自己玩了?
不过这N团和亚麻倒是一起上了
图片点击可在新窗口打开查看

娘口三三于2013-12-31 7:04:14锁定帖子说:

理由见2L

2 = =2013/12/30 19:32:00

明明有派系楼,跨年也开过楼,何必浪费资源呢

还有分身乏术懂不。又不是谁都会分身术可以同时出现在好几个地方

3 = =2013/12/30 19:33:00

TT今年在东蛋了?JF除了KK都没在啊= =
马年新传说。。。

4 = =2013/12/30 19:36:00

跨年L在哪里,没翻到,谁去T一下= =

5 = =2013/12/30 20:11:00

大王子今年不来了啊

6 = =2013/12/30 20:12:00

跳跳被阿姨丢在dome了

7 = =2013/12/30 20:18:00

跳跳被阿姨丢在dome了
================
还有N4
说不定这两不算阿姨派

8 = =2013/12/30 20:19:00

不然跳跳还能去哪= =
不在dome才奇怪吧,不懂LS的逻辑

9 = =2013/12/30 20:22:00

为嘛跳跳不加粗,排版问题么

10 = =2013/12/30 20:22:00

不然跳跳还能去哪= =
=================
V6不就直接神隐了

11 = =2013/12/30 20:22:00

阿姨家在红白

12 = =2013/12/30 20:26:00

不然跳跳还能去哪= =
V6不就直接神隐了
===
11是红白审查员啊

13 = =2013/12/30 20:27:00

不然跳跳还能去哪= =
V6不就直接神隐了
===
11是红白审查员啊
============
V团什么时候只有一个人了……

14 = =2013/12/30 20:28:00

不然跳跳还能去哪= =
V6不就直接神隐了
=============
跳跳要也神隐了那才奇葩
而且6L用丢这字,这是看不起dome家的不想同台呢是吧= =

15 = =2013/12/30 20:30:00

人少比较好,不用分镜头

16 = =2013/12/30 20:32:00

N4里面双包本来就一直是很明显的爷爷派,很正常

17 = =2013/12/30 20:33:00

V6不就直接神隐了
===
11是红白审查员啊
少一人所以整团不能上啊

18 = =2013/12/30 20:39:00

V6不就直接神隐了
===
11是红白审查员啊
少一人所以整团不能上啊
================
只是少一个人,想上有什么不能上,当年TT鹊桥会也没说直接撤了
T团A团也是赶过场子的

19 = =2013/12/30 20:43:00

A团赶回去的那年不是司会

T团旬团要赶回去的话也是可以的,但是去年开始就不回去了

20 = =2013/12/30 20:43:00

为嘛跳跳不加粗,排版问题么
====================
加粗应该不会影响排版,大不了字号再小一点点

21 = =2013/12/30 20:44:00

我记得takki当红白审查员的时候,也参加跨年了,虽然是12点后出现的= =
不知道V6会不会因为这个所以没写名字。。。

22 = =2013/12/30 20:44:00

A团赶回去的那年不是司会

T团旬团要赶回去的话也是可以的,但是去年开始就不回去了

A团司会之后肯定回不去的

T8去年不回去不就是信号了,能不回去的都不回去,没地方去的还在

23 = =2013/12/30 20:45:00

审查肯定是要到最后,根本赶不回去
而且又没有NHK楼顶生中继,要其他五个人和vtr一起唱live么= =

24 = =2013/12/30 20:47:00

我记得takki当红白审查员的时候,也参加跨年了,虽然是12点后出现的= =
不知道V6会不会因为这个所以没写名字。。。
不会,和AT8一起vtr最省事,阿姨就喜欢这样

25 = =2013/12/30 20:51:00

去年就觉得NHK那个楼顶舞台真是物尽其用orz

以前只有一个A团的几分钟还特意搭个台

26 = =2013/12/30 21:03:00

红白的都会连线吧,不知道KT会不会和8团一样连线

27 = =2013/12/30 21:30:00

KT不在,这下艺术家可以上了

28 = =2013/12/30 21:55:00

还真是,阿姨的一个都没来啊
所以番茄是阿姨的?
57他是爷爷派的了?
亚麻又回爷爷派了?

29 = =2013/12/30 21:56:00

还真是,阿姨的一个都没来啊
所以番茄是阿姨的?
57他是爷爷派的了?
亚麻又回爷爷派了?
===============
你这都穿越到哪年去了
番茄早就是阿姨的了,57和亚麻饭岛的?
阿姨派跳跳在,大概

30 = =2013/12/30 21:57:00

年男有谁

31 = =2013/12/30 22:16:00

年男有谁
========
去官网看了下,就是BABE和跳跳里年长的几位吧
可惜T团不在东蛋

32 = =2013/12/30 22:27:00

明明跳跳在的啊,什么叫阿姨派的“都”不在

33 = =2013/12/30 22:29:00

年男有谁
========
去官网看了下,就是BABE和跳跳里年长的几位吧
可惜T团不在东蛋
===========
脚家也有一个

34 = =2013/12/30 22:29:00

跳跳根本不是阿姨派,就那派系L一天到晚瞎扯得没边了

35 = =2013/12/30 22:31:00

=========
跳跳又不是阿姨派了,跳跳家要哭晕在厕所

36 = =2013/12/30 22:35:00

事到如今还说跳跳不是阿姨派的才真是扯淡

跳跳当晚又没别的安排如果还不来跨年才真是难看,其他不来的团好歹多少有不来的理由

37 = =2013/12/30 22:36:00

=========
==================
跳跳主要资源指向太明确了
倒是N4到底是不是阿姨的啊

38 = =2013/12/30 22:37:00

跳跳一直是爷爷的
非要说阿姨派只有32是

39 = =2013/12/30 22:40:00

现在说跳跳不是阿姨派的也只有屈屈揷口几贴了

40 = =2013/12/30 22:41:00

所以这L里面讨论跳跳在不在dome的是不是都太比秒了
到底是为什么这么不愿意去dome跨年啊= =

41 = =2013/12/30 22:41:00

跳跳一直是爷爷的
非要说阿姨派只有32是
======================
哈?
66带的71、烤鸟带的大雄、犬童这种典型的阿姨人脉算什么?

42 = =2013/12/30 22:42:00

为什么跳跳是阿姨的就不能去dome了

43 = =2013/12/30 22:42:00

昨儿个还看到有说裆是阿姨派的,就因为YJX说了两句裆什么orz

44 = =2013/12/30 22:43:00

跳跳一直是爷爷的
非要说阿姨派只有32是
哈?
==========
还有那个JFF

45 = =2013/12/30 22:45:00

昨儿个还看到有说裆是阿姨派的,就因为YJX说了两句裆什么orz
=======================
这个还用怀疑,裆裆明显饭岛的
说是阿姨的真是太无知了

shigo还给四人kt加油呢,难道kt就是饭岛的了orz

46 ==2013/12/30 22:49:00

去dome还很委屈似的。。。

47 = =2013/12/30 22:53:00

跳跳一直是爷爷的
非要说阿姨派只有32是
哈?
哈?
就这点资源都能划派的话脚也必须是阿姨的了,k不也带脚么
东山带囧甜,那囧甜是爷爷的么
明明32勉强算阿姨,团爹团妈像是饭岛派的附赠,高木跟着Jr后面,兄组除了芋头简直杯具
就是爷爷派现在Fen_Lie找出路的结果

48 = =2013/12/30 22:56:00

47L不熟跳跳别乱说了行吗囧

49 = =2013/12/30 22:57:00

JF都不来了还看什么,跨年本来就应该热闹点的,这几年人越来越少了,今年干脆阿姨自己玩去了

50 = =2013/12/30 22:58:00

47L哪胡说了,top不算,跳跳就是爷爷不疼阿姨不爱

51 = =2013/12/30 22:58:00

跳跳一直是爷爷的
非要说阿姨派只有32是
哈?
哈?
明明32勉强算阿姨,团爹团妈像是饭岛派的附赠,高木跟着Jr后面,兄组除了芋头简直杯具
你活在哪个年代,跳跳13年开始跟阿姨的吧
3271芋头81连阿姨家团的番组都上了
还是说跳跳是阿姨的你就不爽

52 = =2013/12/30 22:59:00

47L还说不是胡说XDDDD

53 = =2013/12/30 22:59:00

47L真是每句都是槽点

搞不清状况不是你的错,搞不清还要来学人当殇帝就是你不对了

54 = =2013/12/30 23:00:00

哈?
这点资源……刚半年能有多少资源
东山明显阿姨的,没看跨年他也不来了?k带脚都什么时候了,kt归阿姨管你以为比跳跳久多少?这次东京风潮有V有跳没饭岛的人了
大熊跟着Jr是当初饭岛给点资源那会儿那个深夜剧?那个也多久之前的了
还有兄组除了芋头是怎么回事,胸组什么时候加人了?

55 = =2013/12/30 23:00:00

不是有阿姨的N4在嘛

56 = =2013/12/30 23:01:00

你活在哪个月啊,上个番组就算阿姨也太简单了,全J除了S团都是阿姨的了= =+
数数跳跳的资源,再看看阿姨派那几家的你就明白你真是太甜了

57 = =2013/12/30 23:01:00

兄组除了芋头简直杯具

最大的槽点难道不是这句www

58 = =2013/12/30 23:02:00

东山明显阿姨的,没看跨年他也不来了
非你LS,就笑笑你这句
loli充YJ

59 = =2013/12/30 23:02:00

你活在哪个月啊,上个番组就算阿姨也太简单了,全J除了S团都是阿姨的了= =+
跳跳才跟了阿姨多久啊,这A团8团就开始一步步带人的节奏

60 = =2013/12/30 23:03:00

除了08年24HSP,以前让A团和8团带个跳跳的人试试,想得美

61 = =2013/12/30 23:04:00

东山什么时候成爷爷的了

一直都跟阿姨眉来眼去好么

火柴才是铁杆爷爷派

这帖非要争跳跳不是阿姨派那位活在什么年代啊

62 = =2013/12/30 23:05:00

除了08年24HSP,以前让A团和8团带个跳跳的人试试,想得美
单纯纠正下是09年

63 = =2013/12/30 23:06:00

08年24H带谁了?

64 = =2013/12/30 23:08:00

V团艺术家ABC和SZ都是ヒロム派

65 = =2013/12/30 23:09:00

跳跳家真是烦死了跳跳家真是烦死了跳跳家真是烦死了跳跳家真是烦死了跳跳家真是烦死了跳跳家真是烦死了跳跳家真是烦死了跳跳家真是烦死了跳跳家真是烦死了跳跳家真是烦死了跳跳家真是烦死了跳跳家真是烦死了跳跳家真是烦死了跳跳家真是烦死了跳跳家真是烦死了跳跳家真是烦死了跳跳家真是烦死了跳跳家真是烦死了跳跳家真是烦死了跳跳家真是烦死了跳跳家真是烦死了跳跳家真是烦死了跳跳家真是烦死了跳跳家真是烦死了

66 = =2013/12/30 23:10:00

芋头是兄组的啊,我明白了

67 = =2013/12/30 23:10:00

ヒロム派是什么

68 = =2013/12/30 23:10:00

噗有个跳跳黑真是BLX死了

69 = =2013/12/30 23:10:00

那位只是觉得自家很委屈,爷爷不疼就是上不来红白,阿姨不爱偏偏还要丢他们在dome跨年也不帮忙编个借口vtr,惹= =0

70 = =2013/12/30 23:11:00

只要扯到派系就猜到是这样的流程
先冒充尚娣YY跳跳家是哪派哪派,然后车轱辘一下,最后变成跳跳在YY
就这L里的派系O,那满是嘈点的话,也能JD跳跳家?

71 = =2013/12/30 23:11:00

==========
黑体还真没错

72 = =2013/12/30 23:12:00

ヒロム派是什么
===========
就是爷爷派,虽然我知道,但是在xq真是第一次见
看来混2酱的啊

73 = =2013/12/30 23:12:00

今年的LOGO真可爱><

74 = =2013/12/30 23:12:00

谁做梦都指着跳跳被放养呢~

跳跳跟阿姨就是跟阿姨了,板上钉钉,没的洗

75 = =2013/12/30 23:12:00

就觉得艺术家会以guest的形式出现在巨蛋

76 = =2013/12/30 23:13:00

就觉得艺术家会以guest的形式出现在巨蛋
=======
哈 哈 哈 

77 = =2013/12/30 23:14:00

艺术家本来就是爷爷的隐形亲孙

78 = =2013/12/30 23:14:00

那位只是觉得自家很委屈,爷爷不疼就是上不来红白,阿姨不爱偏偏还要丢他们在dome跨年也不帮忙编个借口vtr,惹= =0
就这个“惹”,你们觉得该不该吐她一脸

79 = =2013/12/30 23:14:00

噗跳跳家能把芋头说成是兄组?JDK真好当

个人觉得去DOME跨年很正常,总比在家看电视好

80 = =2013/12/30 23:15:00

=========
跳跳主要资源指向太明确了
倒是N4到底是不是阿姨的啊
========
觉得N4里面面给是阿姨派,双包还是爷爷奶奶派
就因为爷爷执着双人团,双包才能一直出碟开CON吧,觉得交给阿姨也许就会和三字母团一样没了

81 ==2013/12/30 23:15:00

阿姨吊炸天,越来越正式不甩爷爷了
爷爷还不退,以后面子会越来越难看,何苦啊这么大年纪的了,见好就收吧

82 = =2013/12/30 23:15:00

东山明显阿姨的,没看跨年他也不来了
非你LS,就笑笑你这句
loli充YJ
===========
你LS,我就笑笑你

83 = =2013/12/30 23:15:00

=========

11不一直是阿姨的吗

84 = =2013/12/30 23:16:00

艺术家guest出现在巨蛋不稀奇,出现在阪蛋才搞笑

85 = =2013/12/30 23:16:00

===========
艺术家明显现在是谁都表的
V团还不够阿姨派啊

86 = =2013/12/30 23:17:00

火柴和爷爷派是一体的
东山和阿姨派是不分你我的
这还有需要讨论的吗

87 = =2013/12/30 23:17:00

还YY上guest,多大脸啊,当自个大前辈呢,吐了

88 = =2013/12/30 23:18:00

81楼敢嘲讽爷爷简直作死,没爷爷你家爱豆能人社?白眼狼!

89 = =2013/12/30 23:18:00

艺术家guest出现在巨蛋不稀奇,出现在阪蛋才搞笑
在家玩奥特蛋

90 = =2013/12/30 23:18:00

你有本事让脚裆上那些番组啊
反之亦然,饭岛那些跳跳也不可能再上了,羊羊都砍了
跳跳归阿姨管最好的证明之一是NYC被拆干净了,要是爷爷的只是阿姨帮忙带怎么也不至于这样

91 = =2013/12/30 23:19:00

爷爷最喜欢的全J大型活动也没了,他都搞不起来,阿姨以后很不容易动员到全J

92 = =2013/12/30 23:19:00

V团东山跳跳阿姨派,这种我觉得现在都属于常识性问题根本么讨论必要

有几个明显搞不清状况还来充YJ的真是笑死了

93 = =2013/12/30 23:19:00

有时候真是特别PF凹

去了是亲孙爷爷要揍的

不去也是亲孙爷爷心疼让留在家里奶孩子的

94 = =2013/12/30 23:20:00

爷爷最喜欢的全J大型活动也没了,他都搞不起来,阿姨以后很不容易动员到全J
阿姨派+爷爷派玩就够了

95 = =2013/12/30 23:20:00

阿姨过去和东山可是又绯闻的

96 = =2013/12/30 23:21:00

火柴和爷爷派是一体的
东山和阿姨派是不分你我的
这还有需要讨论的吗
加上爷爷派现在和饭岛亲着
火柴还带脚了,东山那妥妥的阿姨派需要争吗

97 = =2013/12/30 23:21:00

单纯觉得以后还会有全J聚全的活动吗

98 = =2013/12/30 23:23:00

阿姨派+爷爷派玩就够了

=====
饭岛和爷爷还可能
阿姨派几乎和爷爷派没交集,阿姨有实绩后也更硬气了

99 = =2013/12/30 23:24:00

单纯觉得以后还会有全J聚全的活动吗
喜欢这种活动饭岛派是不错的选择,饭岛派大联欢的场合还挺多的,饭岛还带Jr,人也多
阿姨这边团间互动比饭岛派还是要差多了

100 = =2013/12/30 23:25:00

阿姨派+爷爷派玩就够了

=====
饭岛和爷爷还可能
阿姨派几乎和爷爷派没交集,阿姨有实绩后也更硬气了
=========
那JFF那种是啥

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

276100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!