2013第64回紅白歌合戦直播L

191414条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
您是第177536位读者

1901 = =2014/1/2 11:15:00

今年红白混乱成这样,竟然还高收,看不懂啊

=========

说明红白就是红白,不是一颗老鼠屎就能搅了的

那么多人歌手大雾又不是白给的

虽然有个白痴在,但还有很多人救场呢不是

1902 = =2014/1/2 11:27:00

观众又不是去看6.0的

1903 = =2014/1/2 11:34:00

反正知道6.0是脑瘫的人更多了

1904 = =2014/1/2 11:39:00

今年比去年好看,最后老爷子五十年完美收关整个气氛超级燃,结束的时候那些女演歌的全哭花了,分纸巾呢

好多年没有看主持了,这傻拉巴几犯错的挺让人捉鸡但欢乐啊,春晚要出个这样的,就算网上板砖纷飞,但收视率绝对不会差

只求NHK别把这当卖点,明年找个更疯更傻的

1905 = =2014/1/2 11:44:00

===================================

来年应该是吉高吧,如果还是这种模式的话

1906 = =2014/1/2 11:50:00

===================================

===============

行行好吧,上杏大兄弟好不好

1907 = =2014/1/2 11:52:00

这个杀伤力原子弹行的,不止傻大姐,跟喝醉了发酒疯一样月兑线,不过效果应该是杠杠的

再不行,nhk找tanmi好了,她讲话思路很清楚的,报个幕绝对没问题,人也能看,就是不知道媚眼一抛主妇们不知道会不会去拆了NHK

1908 = =2014/1/2 11:52:00

其实15年大河那位也是有可能的

1909 = =2014/1/2 11:53:00

====

个人觉得吉高是疯但是不傻啊

6.0应该无人超越了吧

杏不错+1

1910 = =2014/1/2 11:53:00

行行好吧,上杏大兄弟好不好

=====

杏那部三月就结束了,又是大阪局的,再怎么hit也就是走过场的份。所以还是表女优的好

1911 = =2014/1/2 11:54:00

怎么可能是1.5,她明年也就是坐下面当评审

1912 = =2014/1/2 12:11:00

为啥杏也较大兄弟了呢?点在哪里

1913 = =2014/1/2 12:12:00

人高马大,没别的意思

1914 = =2014/1/2 12:21:00

今年收视不错,恭喜

其实看得时候就能感觉到今年更好看

当然某人不算在内

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

191414条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录