来88洼冢洋介吧~~~~~~

14848条/页,2页

1 2
您是第3372位读者

101 跳后2007/5/7 16:54:00

主演过一部电影,是松鼠自煞事件,反正现在人肯定是比之前成熟了。

102 看的第一部2007/5/7 16:57:00

其实是漂流教室.

他在里面的光芒完全把小7,山P给盖住了.

103 = =2007/5/7 16:59:00

他总是可以由配角变成主角一样的存在.orz.GTO也是

104 2007/5/7 17:00:00

我饭他的时候,不饭J家

和他同演的J家人,通常是被我BS的

现在饭J家,也不饭戏剧派

105 漂流教室2007/5/7 17:01:00

其实是漂流教室.

--------

没小7,只有山田

106 那片2007/5/7 17:01:00

其实是漂流教室.

-----------------

他就是一配,其它几个象山田,小七,山P都是N配。不过他没跟常盘呀,他一直说喜欢熟女,喜欢常盘那型的。

107 2007/5/7 17:02:00

说起山田

在他面前,也MADAMADA

108 山田2007/5/7 17:06:00

说起山田

--------------

在小七面前也是MADAMADA,小七戏路都比他宽。

109 = =2007/5/7 17:08:00

说起山田

在小七面前也是MADAMADA,小七戏路都比他宽。

-----------

颜饭,从颜上就不DJ他

110 重新出现吧,支持你2007/5/7 17:11:00

他的每本片子都很好看。。

不过是主角还是配角。。都很突出。。

现在的小田切让在电视剧中的感觉和他差不多。。喜欢

111 山田2007/5/7 17:12:00

还是那私生子那事儿让我不DJ他

112 虽然我是七饭2007/5/7 17:12:00

但是演技我还是说

洼冢洋介》》小田切让》=小七

小七,我对不起你。

113 ><2007/5/7 17:22:00

好象男人都比较喜欢熟女啊

木村 反町 崇(他前妻应该也是熟女类的)

114 = =2007/5/7 17:26:00

好象男人都比较喜欢熟女啊

木村 反町 崇(他前妻应该也是熟女类的)

-----------

虫子又不是因为喜欢他前妻才跟她结婚的

115 ……2007/5/7 17:34:00

我爱洋介大人

少有的型男><

116 小白问一下2007/5/7 17:45:00

小七是谁

117 >/////<2007/5/7 17:47:00

回LS 妻夫木聪

118 HD2007/5/7 17:48:00

妻夫木聪

119 2007/5/7 18:00:00

其实是漂流教室.

--------

没小7,只有山田

---------

寿司白忙乎了

120 原来2007/5/7 18:01:00

但个人觉得山田演技大于小七

121 爱死他2007/5/7 18:40:00

RT

表白

122 影帝2007/5/7 18:45:00

可能是俺joe的戏看得少

觉得joe的戏都太硬了,可能和角色也有关系

一样的沧桑,joe演起来就给人很强势的感觉,没有洼那种柔软中的爆发力

文戏的话也许更明显

这么说吧,joe在某一个类型的塑造上达到了和洼或者超过了洼的高度,但是亲爱的影帝是全方面的,不管什么角色多少的戏份,自要有他在,就是最耀眼的那个

123 ==2007/5/7 18:48:00

山田的颜我真是欣赏不能

124 2007/5/7 18:48:00

山田有一双比较灵的眼睛

125 影帝2007/5/7 18:56:00

山田呆呆同志,这么多年了,演戏从来么变过

漂流---喊爱---白夜---太阳

你会以为是他连投了一年弄了个四部曲......

126 2fish2007/5/7 19:01:00

漂流---喊爱---白夜---太阳

你会以为是他连投了一年弄了个四部曲......

=================

非常同意

有时候看到他演的片子我会刻意回避

太惨了……何必呢……

127 2007/5/7 19:07:00

他戏路受限了

大概那表情演哭戏好

128 亲爱的小洼2007/5/7 19:11:00

生日快乐!!

虽然只看过你的三部剧,但实在无法不喜欢你啊啊~~~

希望以后幸福把~~

129 亲爱的小洼2007/5/7 19:16:00

贴张池袋中的经典表情~~

图片点击可在新窗口打开查看

130 亲爱的小洼2007/5/7 19:19:00

浅海老师~~

131 我们学校2007/5/7 19:19:00

有人长得很像小洼

可恨至今没偷拍到

132 说的好2007/5/7 19:21:00

可能是俺joe的戏看得少

觉得joe的戏都太硬了,可能和角色也有关系

一样的沧桑,joe演起来就给人很强势的感觉,没有洼那种柔软中的爆发力

文戏的话也许更明显

这么说吧,joe在某一个类型的塑造上达到了和洼或者超过了洼的高度,但是亲爱的影帝是全方面的,不管什么角色多少的戏份,自要有他在,就是最耀眼的那个

------------------------

影帝真正是不温不过,全方面的。

我JOE,小七,都担,二人的戏都看

为什么我会说JOE是》=小七

因为这二人,好人,坏人都演过了。爆发戏,文戏都演过了。

但是JOE的缺点是,爆发戏赞,有邪气。

抽戏,赞,有喜感

但是文戏,只有憨厚,有时角色演不过那个精英和贵气。

小七,坏人不错,够坏,但是没有邪气,只有坏气。感觉就是普通的坏人,没有枭雄那种感觉

抽戏,赞,有喜感

文戏,赞,能把普通人演的让你感动,人戏。

所在平均植是二人一样,都能权势截然不同的角色,没有违和感。

但是,最高直是这二人中的JOE

山田,根本不能跟这二人比,先把角色演出不同感太说吧,反正只是一苦情戏的主。

133 2007/5/7 19:23:00

加油...!

134 一直觉得2007/5/7 19:41:00

文戏更难演。象LIAR GAME里面那个坏人,一般人都可以演出爆发力,可为有夸张的动作和表情 引导观众,还可以有凶狠的眼神。文戏,有时只能靠眼神来表现,内心很种情绪。

最喜欢影帝的漂流教室和草霉上的蛋糕里面的表演,那种温柔,作为观众可以感到真正的温暖,而不是在看戏。

135 影帝2007/5/7 19:56:00

一直觉得2007-5-7 19:41:00

文戏更难演。象LIAR GAME里面那个坏人,一般人都可以演出爆发力,可为有夸张的动作和表情 引导观众,还可以有凶狠的眼神。文戏,有时只能靠眼神来表现,内心很种情绪。

最喜欢影帝的漂流教室和草霉上的蛋糕里面的表演,那种温柔,作为观众可以感到真正的温暖,而不是在看戏。

是...俺也喜欢这种温暖多过他在池袋里的那种炫目爆发

不是都说tony L连背影都在演戏么,那么他就是第一个也是唯一一个让我有这个感觉的日本人

136 2fish2007/5/7 19:59:00

路人一下子

最爱他是在池袋没有错

但是看SOS真的有人只看大头而忽视影帝的人存在吗?

137 002007/5/7 19:59:00

当年看漂流是冲我儿子去的,但一下子就被他吸引住了,记住 名字

然后看池袋最喜欢的就是他了,那个小女孩将到叉进他身体我哭的淅沥哗啦

虽然不是他的饭,但这个男人真是大爱啊

138 反正2007/5/7 20:04:00

我SOS是为他去看的

139 基本同意2007/5/7 20:04:00

133L的观点

说的好

不过我觉得joe演文戏不一定是只憨厚

而是他也没要把这个角色往那方面演  当然这就要涉及到他的演戏哲学了

sony MD CM我当red篇那个算精英形象的惊鸿一瞥好了

东京塔还没出来,估计这个里面能看到joe文戏到底现在是怎样一种状况

对于小七 为什么我觉得八寻树一郎不是坏而是邪呢

他那个邪是他自己的邪,就是根据妻夫木本身的特质所建立的一个“邪教教主”的形象- -||

另外yosuke,也不是说各个方面都上手,基本上这也是不可能的事情

而且我从来没觉得他演的角色沧桑过

相反的却是觉得跟上面有某L说的一样   瀑虐的天真

这种反差带来的冲击太大了,太强烈,太夺目了

然后我们都拜倒了= =+

山田也没有那么弱,他身上天生就有种悲剧气质

老演那么惨也是没有办法的事

白夜行真正DJ上,

亮司这个角色很复杂,他演的我也找不到什么合适的词来形容,只能很俗的说非常人禸吧

其实这孩子也是被事务所耽误了 

听说拍手纸的时候都不那么容易笑出来了

140 大爱漂流2007/5/7 20:05:00

那句我回来了和欢迎回来,简直是我心中永远的伤啊

绿色羽绒服大好

141 怎么2007/5/7 22:20:00

沉这么快

142 我是看完漂流2007/5/7 22:23:00

才迷上他的。

然后就是池袋了~~~~

真的是很帅!!!

143 2007/5/7 22:27:00

虽然SOS很无聊

但我很喜欢那里面的他

然后几部电影里面的他

144 - -2007/5/7 23:17:00

看了池袋.觉得他好帅啊!太有个性了.我喜欢!

145 影帝2007/5/8 0:25:00

池袋真的就是

前面大家说的

瀑虐的天真

这5个字完美的诠释

146 ...2007/5/8 0:39:00

不说组乐队唱歌去了么--

147 这个是讲啥的??2007/5/10 15:28:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14848条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录