YOUコントしちゃいなよ讨论L

131100条/页,2页

1 2
您是第18744位读者

楼主 = =2014/1/1 14:44:00

这短剧特番实在太搞笑了

2 = =2014/1/1 14:45:00

好笑,尤其反省泽,好像啊

3 = =2014/1/1 14:50:00

这个是特番还是定番?

4 = =2014/1/1 14:50:00

看第一个短剧就笑岔气了

把公司一些很现实的黑幕用搞笑的形式直接说出来

“亲脚不上的话,那SMAP也不上”什么的,好直接!

最后把稻垣挤去演女护士,硬塞一群Jr.那幕我笑得从椅子上翻下去了

顺便感叹,脚脚的北山童颜过头了,快30的人看起来和14、5的少年完全无代差,表情好可爱~

5 = =2014/1/1 14:54:00

第一个觉得太直接了,后辈们鸭梨大啊www最后医疗太出彩

第二个太像半沢了,那是谁说迟到了,直接不DJ了

第三个没看完

6 = =2014/1/1 14:59:00

有GN扔一个在线吗 想看

7 = =2014/1/1 15:11:00

要笑死了
反省太瘋狂了

8 = =2014/1/1 15:16:00

好多半泽小短剧啊,之前R法则的半泽小短剧演得更像啊,主要宫田说话的时候总是在笑,相比较起来差一点啊,但是还是巨搞笑

9 = =2014/1/1 15:27:00

终于有人开了,昨天看的时候就笑的停不下来2333

10 = =2014/1/1 15:29:00

第一个,北山牺牲好大,被香熊直接说出演幽灵女友是被他塞进去的
然后北山那反应我笑的停不下来了,真是太有娱乐精神了ww

11 = =2014/1/1 15:32:00

后面香熊也真是卖力,和ebi的那个幼稚园,不止一次被tsukata真打了
每次被打完还要拉着北山别扭地说tsukata这种才是"有前途",笑趴了

12 = =2014/1/1 15:35:00

我其实早就觉得宫田和假笑很像了 哈哈哈哈

13 = =2014/1/1 15:35:00

笑成蛇精病wwwwwwwwwwwww香熊黑的一手好队友啊,可怜的goro chan wwwwwwwwwww
扔一个前面部分的在线,应该是s团gn放的,多谢

14 = =2014/1/1 15:50:00

扔一个低清的美绘流(BL)学园

http://v.youku.com/v_show/id_XNjU1NzcwNjY4.html

15 = =2014/1/1 15:50:00

美绘流学园20140101YOUコントしちゃいなよ:

http://v.youku.com/v_show/id_XNjU1OTAxNjY0.html

16 = =2014/1/1 15:54:00

CX真是把EX狠狠刷了一遍囧
大门什么的

17 = =2014/1/1 15:56:00

美绘流。。。谐音BL
真是直白= =

18 = =2014/1/1 15:57:00

131231 YOUコントしちゃいなよ:
http://www.tudou.com/programs/view/kc3a083gadQ/

19 = =2014/1/1 16:05:00

这节目感觉好像当年S团自己做过的节目啊

20 = =2014/1/1 16:06:00

笑的停不下来

21 = =2014/1/1 16:11:00

很有趣阿WWWWW

22 = =2014/1/1 16:13:00

18L放的好像就缺一个美绘流学园,加上美绘流学园就齐了

23 = =2014/1/1 16:27:00

看了一会儿笑的停不下来w

24 = =2014/1/1 16:48:00

小玛丽的演技比想象的流畅点
但是才13岁演这个好吗

25 = =2014/1/1 17:00:00

小玛丽的演技比想象的流畅点
但是才13岁演这个好吗
=========
+1

26 = =2014/1/1 17:14:00

脚脚真的好豁出去 = =

27 = =2014/1/1 17:14:00

笑死我了
看第一段还觉得怎么那么好笑www看完美绘流学园直接hhp出走了

28 = =2014/1/1 18:30:00

良心作

29 = =2014/1/1 18:36:00

看第段还觉得怎么那么好笑www看完美绘流学园直接hhp出走了
==============================================
那个啥啥学园是在讽刺玛丽苏吗?笑残了

30 = =2014/1/1 18:38:00

中岛2也比想象的放得开

31 = =2014/1/1 18:40:00

不知道这个番组有没有做字幕的

32 = =2014/1/1 18:49:00

跪求字幕啊wwwwBL那段简直笑死,全部看完对脚脚几个贝壳好感大增我绝对不是一个人!

33 = =2014/1/1 18:59:00

超级喜欢那段恶搞纪录片的短剧
连老婆孩子都出来了哈哈哈哈哈

34 = =2014/1/1 19:00:00

全部看完对脚脚几个贝壳好感大增我绝对不是一个人!
====
+1

那个叫二阶堂的胖子角色演得好啊
还有那个半则XDDD

35 = =2014/1/1 19:06:00

宫田和二阶堂绝对是脚脚之宝太搞了

36 = =2014/1/1 19:21:00

宫田和二阶堂绝对是脚脚之宝太搞了

====================

脚脚整团都是搞笑的高手

看他们的《不细工》番组,每集都能笑到吐

日本挫男的圣经,大和抚子吐槽之集大成

藤谷和玉森虽然在番组里逼格端得比较高

但藤谷本质上是脚脚的搞王

玉森连在多拉马里都能搞出一片新天地

看好7人脚脚走关东风搞笑团路线

37 = =2014/1/1 19:23:00

玉森全团最不搞,藤谷也端着

38 = =2014/1/1 19:27:00

玉森全团最不搞,藤谷也端着
==============
那是因为你没看过玉森在多拉马里的颜艺全集
还有宫玉两人的耽美SM段子
藤谷不用说了,从小到大都是熊孩子,大家都知道他只是“端着”而已

39 = =2014/1/1 19:28:00

第一个那个跟着上剧的真是笑岔气了
八个Jr.什么的HHP

40 = =2014/1/1 19:41:00

那是因为你没看过玉森在多拉马里的颜艺全集
================================
求LS的,路人想开开眼界改变对脚脚的看法

41 = =2014/1/1 19:43:00

原来带人还有专业术语2333

42 = =2014/1/1 21:07:00

二阶堂那个剧各种槽点

43 = =2014/1/1 21:09:00

二阶堂那个剧各种槽点
=====
bgm让我笑瘫痪了><

44 = =2014/1/1 21:12:00

那个反省泽直树真的好像www

45 = =2014/1/1 21:13:00

二力那个拍摄手法太现实了好像某台的番组

46 = =2014/1/1 21:21:00

二阶堂演的太吊了

47 = =2014/1/1 21:47:00

BH的脚家会做字幕吗?

48 = =2014/1/1 22:16:00

第一个手术室非常好笑紧凑?
反省泽直树倒是一般

二阶堂那个简直了 不是一个次元的 路人不知道的大概看了会当真的 噗

49 = =2014/1/1 22:21:00

BH的脚家会做字幕吗?
==============
有一家不是说只要资源不重复求档的都会做的吗?谁去微博说说呗

50 = =2014/1/1 22:35:00

宫田如果忍住不笑就是神作了

51 ==2014/1/1 23:33:00

想提升对脚脚贝壳的好感度可以去看看濱キスorキス濱,各种辛酸。。。

52 = =2014/1/1 23:40:00

=========
路人表示能求一个地址么对这个好感兴趣(喂

53 = =2014/1/1 23:49:00

想提升对脚脚贝壳的好感度可以去看看濱キスorキス濱,各种辛酸。。。
=============================
倒不觉得只是贝壳,不是全团都很心酸吗?
两天之内吃完1000枚仙贝直到嘴巴里面全都划得鲜血淋漓,面部变形
徒手杀活蛇油炸吃掉
从泥土里挖出肥虫蛹马上吃掉
去稻田里抓脸盆大的牛蛙
像民工一样扛几百袋麻袋后再做智力问答
和动物园里的河马、长颈鹿、蝎子、蜘蛛接口勿
脸前面吊着诱饵和鳄鱼对视并尽可能晚地退缩
野外求生拍了一天一夜之后连夜挑战史上最高难度保龄球,之后再全无休息地去拍偶像剧
…… …… ……

他们自己说的,“当Jr.已经当怕了,只要能争取更多一点关注,我们什么事都愿意做!”
脚脚番多,真不能说只有饭岛强塞起作用

54 = =2014/1/1 23:53:00

=========
路人表示能求一个地址么对这个好感兴趣(喂

====================

宫玉的段子散见于各种视频、访谈、日志、MC,长年累月地调侃下来,汇总起来不容易

只能丢个白莲山的粗略总结版,体会一下宫玉SM的相处模式:

http://tieba.baidu.com/p/2392974881?pn=1

55 = =2014/1/2 0:04:00

53L大概是觉得其他前辈以前做节目都是很悠哉的吧

56 = =2014/1/2 0:08:00

=======================

巧了,今早起床看的第一条微博是“这个世界上,总有一些人,喜欢把你的话往最极端、最恶意的方向理解”

57 = =2014/1/2 0:13:00

若无其事的自嘲才是最强大的吧
被说丑男就开了个busaiku的番,被说成天粘着S团就弄了个短剧说自己是barter

58 = =2014/1/2 0:15:00

围观过几期脚脚团番觉得贝壳表现更好,昨天看跨年直播被4贝壳的丑脚舞惊到了,全场最炒热气氛一首了,看得出全团都拼的狠,状态好到爆几乎每个人都在发光。

59 = =2014/1/2 0:18:00

脚里除了藤玉两个人其他都很放的下身段去扮丑恶搞不把自己当爱豆,后面四个人越看越讨喜了

60 = =2014/1/2 0:26:00

其实这个番,看前面北山和香熊讲的,契机是从两人共演开始
那时候北山向前辈提出做短剧番组不错,前辈也觉得可行才会有这个企划
脚家的这种发展积极性真不是盖的
其实往前看,这种事很正常,自己不抓住机会,就会落后别人很多

61 = =2014/1/2 0:32:00

一直对亲脚挺有好感的,藤玉不是放不下,是每个团里总有人担当的角色不一样吧,我就看过几期不赛酷,看的挺乐

62 = =2014/1/2 0:33:00

-----------------------------
你为啥觉得脚姨要去看别人的番组啊
可能53L就想表达脚脚以前不做番组,现在做得辛苦还算对得起资源
而且跟前后辈一点关系都没有,番组就是做这么些事情咯,看别家无感看自家辛苦就心酸了挺正常的心理嘛

63 = =2014/1/2 0:42:00

-----------------------------
ls还是没憋住啊
难看难看

64 = =2014/1/2 4:16:00

最神奇是这番组最后为什么会有那么做作的片尾曲哈哈哈哈搞笑度升华200%

65 = =2014/1/2 5:56:00

记得一个jr的字幕组说会做这个番吧><

66 = =2014/1/2 6:49:00

纪录片的那个真笑死人了XDD 路人会信以为真吧www

67 = =2014/1/2 9:47:00

真的很好笑,昨晚看的,早上老妈来问我昨天一个人在房间笑那么夸张看什么东西来着XDDDD

第一个带人的短剧虽然夸张了点,但就是脚的现实吧,北山那表情还挺真实的,哈哈哈

68 = =2014/1/2 9:58:00

最后把稻垣挤去演女护士,硬塞一群Jr.那幕我笑得从椅子上翻下去了

===

八个jr从手术台两边出现真的太好笑了

69 = =2014/1/2 10:04:00

最后的主题曲(?)笑死人啊喂 都穿成那样了还要一脸正直的唱我是爱豆XDD
这种番能提升路人好感度啊www

70 = =2014/1/2 13:00:00

是说BL学园怎么不让中岛2的相方菊池出演,健磨搭配不是更有话题性了

反而拉了只有13岁的混血来演BL,我说那选角的人是有恋童癖吧

71 = =2014/1/2 13:04:00

还好混血看起来比较早熟演的也是高中,不然视觉上真有犯罪感

72 = =2014/1/2 14:10:00

是说BL学园怎么不让中岛2的相方菊池出演,健磨搭配不是更有话题性了

反而拉了只有13岁的混血来演BL,我说那选角的人是有恋童癖吧

=======

这种BL学园的设定本来就是美少年学园,风魔的颜去演难道不会吓坏观众嘛

中岛2号主的又不可能让裆TOP来给配,那剩下的颜还不错又能给中岛2配的就只有13岁的混血了

73 ==2014/1/2 14:33:00

那娃不说13真看不出来,跟BABE熊小时候一样个子大

74 ==2014/1/2 14:34:00

===

===

握手,还有那句大门的标准语句,绝对不会失败

75 = =2014/1/2 15:13:00

===

===

===============

+1

8个Jr 那里来回看了好多遍都笑个不停

而且觉得要不是J+的饭一定体会不出里面的笑点来

76 = =2014/1/2 15:14:00

看了几遍才终于反应过来美绘流的谐音就是BL,哈哈哈

77 = =2014/1/2 15:20:00

这个有熟禸了吗?

78 ==2014/1/2 18:16:00

===

==========

+111111

8个JR出来的时候,我直接倒地啊!这画面感真是笑死我了

昨天也才发现美绘流是BL的意思,瞬间囧到!

79 = =2014/1/2 18:22:00

8个Jr一起走出来我的hhp就出走了
真敢玩儿啊XD

80 = =2014/1/2 19:01:00

お.ぺ.の.あ.と……オペの後23333333333333333333

81 = =2014/1/2 19:18:00

=======

这种BL学园的设定本来就是美少年学园,风魔的颜去演难道不会吓坏观众嘛

中岛2号主的又不可能让裆TOP来给配,那剩下的颜还不错又能给中岛2配的就只有13岁的混血了

==========

这种番组型小短剧还说什么配不配的没事吧,

里面还有57呢,难道57也给他配= =

82 ==2014/1/2 19:52:00

お.ぺ.の.あ.と……オペの後23333333333333333333
========================
+1
笑死,goro的表情,没有更赞啊!

83 = =2014/1/2 19:59:00

=======

==========

=========

57在这短剧里的位置本来就微妙了,和jr一起坐第二排,只参加一个短剧还是打酱油的

你还真没小看什么番组小短剧,你看看再怎么小番组小短剧也是TOP BACK分明的,裆裆的TOP不可能给back配,所以即使这种小短剧也不可能小玛丽主中岛2给配

84 = =2014/1/2 20:18:00

不妙的预感,感觉裆top又要被黑了= =

85 = =2014/1/2 20:22:00

========================
+1
笑死,goro的表情,没有更赞啊!
=================
比原来哦末代纳西的那个好笑好多www

86 = =2014/1/2 20:25:00

=======

==========

=========

57在这短剧里的位置本来就微妙了,和jr一起坐第二排,只参加一个短剧还是打酱油的

你还真没小看什么番组小短剧,你看看再怎么小番组小短剧也是TOP BACK分明的,裆裆的TOP不可能给back配,所以即使这种小短剧也不可能小玛丽主中岛2给配

=============

得了在这topback的不嫌扫兴么

送档top出贴

87 = =2014/1/2 22:16:00

shingo接电话说萌大奶萌大奶忽然自己唱起来真正萌大奶红豆萌大奶
笑得快背过去了...

88 = =2014/1/2 22:31:00

说起来没人在意二阶堂那里那个卡梅拉目线训练吗,感觉这玩意很像是真的

89 = =2014/1/2 22:41:00

倒不觉得只是贝壳,不是全团都很心酸吗?
两天之内吃完1000枚仙贝直到嘴巴里面全都划得鲜血淋漓,面部变形
徒手杀活蛇油炸吃掉
从泥土里挖出肥虫蛹马上吃掉
去稻田里抓脸盆大的牛蛙
像民工一样扛几百袋麻袋后再做智力问答
和动物园里的河马、长颈鹿、蝎子、蜘蛛接口勿
脸前面吊着诱饵和鳄鱼对视并尽可能晚地退缩
野外求生拍了一天一夜之后连夜挑战史上最高难度保龄球,之后再全无休息地去拍偶像剧
…… …… ……

他们自己说的,“当Jr.已经当怕了,只要能争取更多一点关注,我们什么事都愿意做!”
脚脚番多,真不能说只有饭岛强塞起作用
==========================
ls正说明脚back很辛酸啊
都已经“什么事都愿意做!”了,还是没什么人认得他们

90 = =2014/1/2 22:50:00

89楼你又调皮不乖了www赶紧回你的派系楼吧别来这里玩哈2333

91 = =2014/1/2 22:55:00

跟派系的关系在哪里?

92 = =2014/1/2 22:57:00

56真的去演护士了哈哈哈哈

93 = =2014/1/2 23:12:00

这里面有真是丑得不行,比如那个戴领结的龅牙。。。我还以为是吉本来的搞笑艺人
オペの後那个搜了下是叫千贺?短剧里觉得还行,度娘出脸来一看还是算了,也许是传说中的气场型。。。
会议室的那个戴眼镜的那个好有趣,长得也不算讨人厌,但是不知道叫什么名字
宫田就。。。我本来就讨厌堺雅人那种长相

94 = =2014/1/2 23:21:00

跟派系的关系在哪里?
=======
派系楼正在主黑脚。。大概,真觉得脚脚没那楼说的那么不堪
因为看了这个番对脚脚更待见了,连back都这么有潜力哈哈,沦为脚姨,最后那首歌惊奇的发现横尾唱歌不错

95 = =2014/1/2 23:40:00

会议室的那个戴眼镜的那个好有趣,长得也不算讨人厌,但是不知道叫什么名字
===================
noon boyz的真田

96 = =2014/1/3 15:42:00

档TOP好高贵,一个搞笑番组还TOPBACK分明

97 = =2014/1/3 17:57:00

裆TOP那么高贵冷艳,怎么可能上搞笑番组

98 = =2014/1/3 18:59:00

谁给FB个Jr字幕组?完全没头绪

99 = =2014/1/3 19:15:00

只看到bl学园部分的字幕出了

100 = =2014/1/3 19:58:00

反省泽太像了!!

那个自黑带剧的太强大了,大约就是因为有shingo在才能拍那么一段吧 > <

然后八个jr从手术台两边走前一部太带感太好笑了

bl学园滚地,13岁混血比我想象中有气场哎

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

131100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录