交岚的紧急发表内容居然是旬团的24H

7777条/页,1页

您是第14967位读者

楼主 多大脸2014/1/1 20:06:00

为什么要在A团的番组发表,跟A团有什么关系?
旬团真是RID

2 = =2014/1/1 20:07:00

。。。

3 = =2014/1/1 20:07:00

抱走A团和交岚,球无交集

4 = =2014/1/1 20:08:00

新年第一天就想掐架了吗

5 = =2014/1/1 20:09:00

ZBA8无交集,LZ请圆润的

6 = =2014/1/1 20:14:00

紧急发表就是這個?還是之後還有?

7 = =2014/1/1 20:21:00

不是自家真是太好了

8 = =2014/1/1 20:26:00

猜到了结局,没猜到过程

9 = =2014/1/1 20:55:00

A团现在都不屑24H了,给旬团剩饭吃吃也没关系吧

10 = =2014/1/1 20:56:00

阿姨把越来越多的资源给了旬团还是没大旬

11 = =2014/1/1 20:57:00

恶心到不能形容,是自己没有番组了么要跑别家番组去宣布

12 = =2014/1/1 20:58:00

再次抱走A团,要踩旬团请别拿A团当枪谢谢

13 = =2014/1/1 21:00:00

对24H是谁的没意见也没兴趣
单纯对在A团番组上发表这一点表示真TM恶心

14 = =2014/1/1 21:00:00

=======
旬团在NTV的确没冠名番阿
不愧是交给关八

15 = =2014/1/1 21:05:00

A团现在都不屑24H了,给旬团剩饭吃吃也没关系吧
==========
LS好大脸,都代言起idol了
不屑的分明是部分傻缺A团饭
一个24H都能占到部分门把一年十分之一的曝光了

16 = =2014/1/1 21:10:00

=============
这就跟带jr是一个道理
为什么让你带啊?为了吸你爱豆的饭嘛
存在感刷多了,丑颜也变顺眼了

17 = =2014/1/1 21:14:00

30+已经出道的jr,呵呵

18 = =2014/1/1 21:17:00

这就跟带jr是一个道理
=====================
吸了几年都戏不到看来还是不买账嘛

19 = =2014/1/1 21:18:00

=======
+N
自家上不上24H、哪家上24H都无所谓,借着交岚SP来发布才叫KY又EX
连idol自己都说为什么要在这里发布

20 = =2014/1/1 21:27:00

=======
+N
自家上不上24H、哪家上24H都无所谓,借着交岚SP来发布才叫KY又EX
??=======
? ? ?+NNNNNN

21 = =2014/1/1 21:40:00

这就跟带jr是一个道理
=====================
卧槽都30多岁了还和jr看齐,还要多少年才能自理啊
阿姨也跟饭桶学了,和S团一样无下限的奶孩子

22 = =2014/1/1 21:43:00

看历史,这谁和谁学还不好说

23 = =2014/1/1 21:44:00

卧槽都30多岁了还和jr看齐,还要多少年才能自理啊
阿姨也跟饭桶学了,和S团一样无下限的奶孩子
=================
S团被说奶孩子是带Jr.好吗?
你都说30+了用这个词好刺眼

24 = =2014/1/1 21:46:00

派系在隔壁楼

25 = =2014/1/1 22:03:00

=======
+N

=========
简直对NTV和阿姨无语

26 = =2014/1/1 22:46:00

开心今年24H给别家了
EX别家的24H也要在自家团番上紧急发表

27 = =2014/1/1 22:58:00

紧急发表居然和自家没一毛钱关系,整个人听到这个消息就剩=_=这个表情了,只有我觉得明年可以省下24Hzb的钱投到自家控zb了吗

28 = =2014/1/1 23:08:00

就笑笑个要在自家团番发表
要是每个24小时mc都在NTV有自己的团番 ntv真是蹭得累

29 = =2014/1/1 23:11:00

NTV的所谓发表真是作死

这次居然没下限到跟自家一毛钱关系没有

之前居然还有一点点期待真是太甜了

30 = =2014/1/1 23:13:00

无数次经验告诉我们以后NTV的发表听听就算了,千万别惦记

31 = =2014/1/1 23:14:00

就是说今年会有至少三期交给关8的意思?

32 = =2014/1/2 0:15:00

另给5分钟时间单独去发表是有多花钱多花时间?

33 = =2014/1/2 0:35:00

真的被莫名的EX到了

34 = =2014/1/2 0:47:00

没冠番要在别的地方发表可以理解,可是为啥是在娇兰并且还要打广告让观众以为是关于A团的发表?
真的很莫名其妙

35 = =2014/1/2 1:05:00

今年24H千万别有任何交集,不想给巨婴抬轿子还被怨抬得不够尽心尽力

36 = =2014/1/2 1:08:00

就想跟ls说怎么可能没交集
至少前一周肯定要来交岚做番宣了
24H本番的时候只能希望是停了交岚完全交给关八就谢天谢地了

37 = =2014/1/2 1:29:00

没冠番要在别的地方发表可以理解,可是为啥是在娇兰并且还要打广告让观众以为是关于A团的发表?
真的很莫名其妙
------------------
排。CM出来之后就在手帐上mark了,现在都不知道该怎样改。

38 = =2014/1/2 9:34:00

就笑笑个要在自家团番发表
要是每个24小时mc都在NTV有自己的团番 ntv真是蹭得累
================
虽然同意后半段如果请在ntv有自己团番的还真累
但8团又不是在ntv一点番组都没有,不是还有个个人的嘛。都能跑到别团番上,怎么自己个番就不能发表
退一万步说,就算要借a团时间,敢不敢表在新年第一期的sp跑出来
像以往那样春季发表有什么不好

39 = =2014/1/2 9:39:00

退一万步说,就算要借a团时间,敢不敢表在新年第一期的sp跑出来
==========
跟在后面说,再腿一万步,就算要在第一期SP的时候刷存在感,能在节目最后再说,又不是多大事儿,占着黄金档时间

40 = =2014/1/2 9:46:00

==========
跟在后面说,再腿一万步,就算要在第一期SP的时候刷存在感,能在节目最后再说,又不是多大事儿,占着黄金档时间
=================
再退一万步,就算在前面发表,NTV敢不敢宣传别打着A团重大发表的幌子?

41 = =2014/1/2 9:48:00

但8团又不是在ntv一点番组都没有,不是还有个个人的嘛。都能跑到别团番上,怎么自己个番就不能发表
============
没记错的话他们在6号有个音乐特番的,而且是黄金档
自己特番不去发表跑来A团番上弄什么紧急发表我就呵呵了

42 = =2014/1/2 9:56:00

============
没记错的话他们在6号有个音乐特番的,而且是黄金档
自己特番不去发表跑来A团番上弄什么紧急发表我就呵呵了
===============
我去,你这一说才想起来他们还真有自己番(虽然是特番
现在更郁闷了

43 = =2014/1/2 10:47:00

我倒觉得没意见,就是觉得NTV真恶心,真太恶心……

44 = =2014/1/2 10:51:00

24hmc在ntv没番的多了
个个都跑别家新春so重大发表?
不就是阿姨爱捆绑

45 = =2014/1/2 11:04:00

看这尿性总觉得等到直播的时候,还真的有可能做一期交给关八

46 = =2014/1/2 11:09:00

看这尿性总觉得等到直播的时候,还真的有可能做一期交给关八
===========
肯定会有的,那个交给关8的梗估计也会再用一次
爱豆都没能力做什么,饭更没办法了

47 = =2014/1/2 11:12:00

当年8团公布24h的时候是怎么公布的今年也怎么公布就好了嘛,整这一出真ex人

48 = =2014/1/2 11:13:00

主要是之前宣传时候太有引导性了,都以为是跟A团相关的

结果出来真是只有呵呵

49 = =2014/1/2 11:14:00

还以为是亚巡,浪费感情

50 = =2014/1/2 14:00:00

还没习惯8团tieA团吗

51 = =2014/1/2 15:05:00

习惯是习惯了,习惯被EX罢了
去年还不是扭曲A团某位说话说会来复仇的?
估计今年是24H本番前一個星期来上一次,然后本番时再来一次关八vs嵐,真是受够了

52 = =2014/1/2 17:20:00

交岚发表每次都有人说亚巡
可是亚巡什么的怎么可能在交岚上发布
交岚发布的必然适合NTV有关系的东西
开控这种和电视台没关系的必然是纸媒和电视新闻一起发布
人家NTV怎么会给只有45s挣钱的东西白做什么紧急发表

53 = =2014/1/2 17:22:00

以为会是熊本外景

54 = =2014/1/2 17:28:00

以为会是熊本外景+1

55 = =2014/1/2 17:41:00

希望旬团24H收视、募捐数、t恤销售额都创新高

放过最近在10边缘挣扎的拉希番组谢谢

56 = =2014/1/2 18:31:00

==============
同觉得不可能是亚巡,一直以为会是熊本外景,后来看到有人说如果是外景就坑爹了,因为这个是观众投票本来就要做的
结果证明我们都太甜了

57 = =2014/1/2 21:13:00

谁家这么小家子气呀

58 = =2014/1/2 21:17:00

XX你妹,55L赶紧滚

59 = =2014/1/2 21:20:00

55L贱货闭上你的嘴滚粗
送A团出楼

60 = =2014/1/2 21:21:00

谁家这么小家子气呀

IUV 不让DT就是小家子气呀

61 = =2014/1/2 21:23:00

55L自己准备买多少呀 要不到时候上个胸看看?

62 = =2014/1/2 22:04:00

谁家这么小家子气呀
=====
那好,祝你家番组所有发表都是别团的事和你家没半毛钱关系的

63 = =2014/1/2 22:06:00

谁家这么小家子气呀
=====
那好,祝你家番组所有发表都是别团的事和你家没半毛钱关系的
先祝他家有个番组可以拿来发表吧

64 = =2014/1/2 22:20:00

ls有几层真的不是装饭在招黑?外面一连几楼都是你吧

65 = =2014/1/3 11:04:00

交岚发表每次都有人说亚巡
可是亚巡什么的怎么可能在交岚上发布
交岚发布的必然适合NTV有关系的东西
开控这种和电视台没关系的必然是纸媒和电视新闻一起发布
+1
看这L才知道原来居然每次都有人以为是亚巡,这什么回路啊
亚巡是J内的事情,跟电视台有啥关系啊,要在番组上发表
特别是现如今这种形势,亚巡还是少幻想的好

66 = =2014/1/3 11:25:00

反正都是一家的,分什么彼此啊

67 = =2014/1/3 11:30:00

旬团还真是爱哭的孩子有糖吃

这WII的CM也给他们了,上个24H还要去别团的节目上来个紧急发表

今年10周年了吧?跨年司会红白司会统统让他们来嘛

各位前辈都让位让位

68 = =2014/1/3 15:05:00

别说,还真看到过很多认为明年红白司会旬团来的,囧?

69 = =2014/1/3 15:15:00

别说,还真看到过很多认为明年红白司会旬团来的,囧?
不是不DJ旬团
我觉得旬团实力还是不够红白司会

70 = =2014/1/3 15:16:00

能不能别t这楼了,看着好心烦

71 = =2014/1/3 18:35:00

都是一家人,用得着分那么清吗?

72 = =2014/1/4 15:50:00

都是一家人,用得着分那么清吗?
============================
哈哈哈哈哈
谁跟你一家人
那要不你家番组给我家吧,CM也给我家吧,我家有什么消息也去你们那紧急发表吧╮(╯▽╰)╭
一家人个毛线

73 = =2014/1/4 15:57:00

就是觉得NTV真恶心,真太恶心……
==========
+1
这事即便退一步,月兑离掉饭的立场看也觉得太那啥了
就算是一普通观众,看了预告说有紧急发表,如果本来就无所谓的也就算了,比较期待的等看到真相,多少也有点被耍了的感觉吧,NTV弄这么一下确实恶心

74 = =2014/1/4 23:02:00

非常倒胃。

75 = =2014/1/8 20:55:00

其实24h发表那段时间还没到9点吧,所以只能算是用了以往广告时段
也不能算是占用了交岚的时段

76 = =2014/1/8 21:18:00

自己骗自己你有意思吗?

77 = =2014/1/8 21:29:00

LSS这反身寸弧真长
CM写的是娇兰紧急发表,并且A团都出来了还不能算娇兰开始?
洗这个有意思么= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7777条/页,1页

ZB回复请先登录