跨年YP和N4 关系专L

1414条/页,1页

您是第3253位读者

楼主 = =2014/1/2 0:15:00

这次N4都没鸟YP,却被破在那YY
娘口三三于2014-1-2 19:33:51锁定帖子说:

x

2 = =2014/1/2 0:22:00

隔壁讨论出来N4不是内部都分两派了吗,不过这次安排一次亚麻接着N4唱,一次N4接着亚麻唱www

3 = =2014/1/2 0:23:00

还有谁在乎N4和P的关係,爱怎么YY是人家的事,揷口没人想知道,你就跪安吧

4 = =2014/1/2 0:24:00

抱走N4,要是招来疯子上rs请lz全_Tun了

5 = =2014/1/2 0:28:00

不是YT么?

6 = =2014/1/2 0:33:00

这也值得开个L?而且他们能有啥关系?

7 = =2014/1/2 0:35:00

谁管破怎么yy,谁都知道爱yy是他们的通病
N4家的可真没几个人关心这位前团员,能没有交集是再好不过
团内派系什么的是个人活动时明显,也不影响idol的感情和私交,团活的时候根本看不出有派系之分,关系都挺好的

8 = =2014/1/2 0:45:00

抱走N4,到底要求几次与“人类的奇迹”无交集才能被放过?

9 = =2014/1/2 1:27:00

隔壁讨论出来N4不是内部都分两派了吗,不过这次安排一次亚麻接着N4唱,一次N4接着亚麻唱www
===========
哪两派?

10 = =2014/1/2 1:32:00

ls去隔壁派系楼问去

11 = =2014/1/2 3:12:00

抱走亚麻,YP你妹,LZ出门看车,LZ家本命衰一辈子退社退人间
再次庆幸亚麻和那几个没交集,SOLO最高!

12 = =2014/1/2 3:49:00

抱走亚麻,YP你妹,LZ出门看车,LZ家本命衰一辈子退社退人间
再次庆幸亚麻和那几个没交集,SOLO最高!
===============
硬盘

13 = =2014/1/2 4:34:00

从没有爱终于能离婚的,LZ您说跨年会有什么关系?

14 = =2014/1/2 12:45:00

破大多都不甩N4吧,求无交集的,yy谁都懒得yyN4

为了这无聊的事LZ还能开一L,您最近日常生活很无趣乏味,了无声息吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1414条/页,1页

帖子锁定不必回复!