【X2】说谎

113100条/页,2页

1 2
您是第22776位读者

楼主 =-=2014/1/3 3:15:00

1.

相叶雅纪从小就能看见别人看不到的那类“生物”,嗯,就是妖魔鬼怪什么的。
那些东西分为两类,善良的一般自己过自己的日子不轻易骚扰人,碰上凶瀑的就比较倒霉了。

8月盛夏里一个无风的夜晚,月亮格外亮格外圆,星星却不见几颗,整个世界都处在燥热中。
在买晚饭的路上遇到了好几拨瀑躁的人啊鬼啊的,加上以往的经验,相叶觉得这样的日子还是早点回家比较好。他在一家出版社做时尚编辑,每周总有一两天要工作到很晚,这天恰巧就是最晚收工的日子。
他小心谨慎地走在回家的路上,一路上倒也有惊无险。再过一个路口就能到家,相叶的心情稍微松懈,拐进常去的便利店买啤酒却发现零钱不够。
面生的收银小哥笑起来很邻家弟弟的感觉,皮肤挺白的似乎没怎么晒过太阳,下巴一颗小黑痣还很可爱,“这位客人,我们店门口有个取款机哟。”
相叶道了谢朝门外走,心里想着这孩子年纪小小就出来打工,家里一定很困难吧。莫名替人家担心了一遍。

自动取款机就在便利店门口,相叶还能透过商店的玻璃看见收银小哥在接待别的客人,数钱的手势很老练。
他取了钱,学着小哥的手势边数钱边朝店里走,迎面撞上了一个人。赶紧抬起头来打算道歉,却发现对方青面獠牙、乌糟糟一头长发散发着臭气,哪里是个人!

通常这种妖物是碰触不到人类的,但今晚似乎是月圆的日子也许比较特别。相叶暗叫不好拔腿就跑,那个怪物愣了愣发现能看见自己的那个人类跑了,兴奋得迅速追了上去。
尽管有丰富的逃跑经验,相叶还是不小心摔了一跤,他揉着蹭破的膝盖想着这一定就是传说中的杠杆原理,就这一会儿的功夫那魔物已经追上来张开散发着恶臭的血盆大口,相叶下意识举起背包挡在身前,电石火光间那吓死人的东西却被从身后一下劈开。

慢镜头中敌人慢慢分开的身体间露出一张人脸,皮肤白净下巴一颗小痣。
瞳孔变成琉璃色的收银小哥站在妖怪身后眼神凌厉,手里没有武器,看见安然无事的相叶后满脸温柔的一脚踹开那堆尸块,小心捧着相叶的脸左右看了看。
“嗯还好没受伤。”这么说着的时候还长长舒了一口气。
喂你只关心我的脸吗!相叶在心里叫着喊着,却说不出话来。他眼睁睁见那少年越凑越近,轻轻呢喃着,责备又关怀,“你呀,怎么总是这样笨手笨脚...”

后面的叹息全收进了相叶的口腔里,余音在他身体里回响缭绕,震的四肢百骸一片酥麻。少年的舌尖颇为熟门熟路地绕上了他的,给相叶带来不小的冲击。仿佛有一颗水弹在身体里膨胀,炸开之后却是一层层柔软又温暖的波浪,整个人随着水纹飘荡浮沉,相叶总觉得这场面似曾相识。
也不知过了多久,少年结束了这个口勿,离开时意犹未尽的在相叶嘴角响亮得“啵”了一下。

相叶涨红着脸死死盯着对方琉璃色的瞳孔,妈妈!原来妖魔分为善良的、凶瀑的和好色的!
少年好笑地看着相叶,“每次都是这么受惊吓的样子啊。”
每次?!相叶相信自己的表情更惊吓了。
对方拍了拍他的头发像哄小孩似得,脸上却是变态的陶醉,“好想把你绑起来尽情欺负啊爱拔酱...”
说完伸出食指按在相叶的额头上,“到了说再见的时候啦,今天也要干干净净的忘掉我哦。”

从额头上传来一股温热的力量,春日午后的阳光般让人昏昏欲睡。相叶本来推拒在少年胸前的双手无力垂下,恰好碰到了膝盖上的伤口。疼痛顿时赶走了睡意。
恰好少年也在此时停了传热动作,伸出手掌覆在相叶的眼睛上,“睡会儿吧,醒来就没事啦。”

相叶来不及多想自然而然就顺从地闭上眼睛,听见少年在他耳边说,“你刚取好钱,回便利店买了啤酒,称赞收银的帅哥很帅,然后直接回家。”
接着少年抱起了相叶,转瞬间就又凑到他耳边说,“可以睁开眼睛啦。”
睁开眼睛后相叶果然回到了取款机边,场景回到半小时前,那个好色鬼在玻璃门里面接待别的客人,数钱的手势很老练。
相叶默默走进店里拿了啤酒放在柜台,坑坑巴巴支支吾吾,“你...你...你...”

显然在等他称赞的少年摸着下巴盯着相叶看了两眼,“啊!!你没忘记?!”
已经假装不下去的相叶如释重负,立刻大声喊出来,“怎么可能忘掉啊你对我做了那种事!”
其他零星几个客人纷纷八卦的看过来,有些还拿起手机拍照。
之前吃豆腐挺上手的少年居然也红了脸,掩饰着咳咳两声麻利的把相叶的账结了,“你先回家!晚点再说。”
相叶也被看的不好意思,点点头低低“哦”了一声,拿了塑料袋就往家走。

半路上他忽然反应过来,什么晚点再说啊,那个痴汉要来自己家吗?!

2 新坑2014/1/3 7:54:00

设定有趣,蹲

3 新坑2014/1/3 9:35:00

这设定容易悲剧啊

4 - -2014/1/3 11:24:00

设定带感阿 求不吭!

5 = =2014/1/3 21:44:00

好萌!
TVT求不坑!

6 = =2014/1/3 22:11:00

脑海里的橡皮擦

人鬼情未了

7 = =2014/1/4 16:10:00

蹲了
求别坑

8 LZ2014/1/4 17:47:00

就是个怪力乱神不知所云的故事...

2.

心慌意乱又担惊受怕的相叶回到家,手忙脚乱的把门窗锁好就窝进被子里不敢乱动,啤酒不喝了伤口也忘记处理。
他紧闭双眼在masaki.com里找了张流程图把事件梳理了一遍,运用科学的方法理性的思维仔细分析反复论证,最终得出结论:自己无论如何也不可能制服那个能徒手撕开小妖怪的大妖怪的!
厨房里有一整套各种尺寸的菜刀、壁橱里有几只棒球棍高尔夫球杆、抽屉里有一把小剪刀、哦对了肚子上还有六块腹肌,但这些完全不够啊一点胜算也没有!

相叶外形不错品味也好,日常的穿衣打扮算得上赏心悦目。做人又乐天随和,过马路扶个老太太、帮小朋友捡个气球什么的也是力所能及能帮就帮。
他想是不是在哪里不小心就被那妖怪看上了,自己这样又好看又好相处的男人确实魅力不可挡。但听对方口气两人已经上了无数次二垒,想到这里相叶烦的都快拔光自己的腿毛。
他们的关系到底进展到哪一步?!会不会其实已经本垒也无数次了但每次快乐完对方就消除他记忆....

他_chan抖着摸了摸自己的屁股,手脚冰凉四肢僵硬地裹着被子缩进墙角,就这样强忍着睡意胡思乱想了一夜,可直到旭日东升那混蛋也没现身。
平常能让人心情很好的晨光慢慢耀满屋子,差一点就能救赎到角落里的粽子相叶。他经历了一整晚各种复杂的心路历程,已经没有了担心害怕只剩满腔愤怒,竟然被放了鸽子!虽然理论上是值得庆幸的事...

隔壁熊孩子又在走廊上奔跑、楼上的OL今天也穿着高跟鞋在家里走来走去,再普通不过的一天。
相叶裹着被子毛毛虫般蠕动到窗边,探了半个脑袋看了看外面,当然,15楼的窗外什么也没有。他开始怀疑昨晚的一切是不是自己在做梦。

稍稍活动了筋骨后相叶决定洗澡吃饭睡觉。
在浴室里月兑衣服时膝盖发疼这才想起来还有个伤口。于是拿了湿毛巾坐在浴缸边把受伤的右腿翘在左腿上做清理,哪料到下手没掌握好劲道弄疼了自己,不由自主向后一仰叫着“好痛....!”的同时,整个人摔进了浴缸里四脚朝天。

一阵天旋地转伴随着惊天动地的声响,相叶在头晕眼花身上哪哪都疼的时候听见一声“爱拔桑!”
让他惦记烦恼了一整晚的收银少年忽然凭空出现在面前,面色焦急呼吸急促。
全果着身体还是仰面摔倒的相叶窘迫极了,想还不如彻底晕过去!他努力把仍旧捏在手里的毛巾甩到重点部位稍加掩盖,手臂却疼的不得了完全不能动,最后运用手指的力量孤注一掷,那吸饱水的毛巾飘也没有飘一下,“啪”的一声直直砸在相叶的乳首上。

全程旁观的少年呆了一秒,很给面子地爆发出响彻云霄的笑声。

多亏少年的帮忙,很快相叶就穿着全套睡衣靠在了沙发上,不请自人的那个人蹲在他脚边动作轻柔的给膝盖上药。

被名字都不知道的陌生人强口勿了、看光了、现在还感情很好似得帮忙上药,其实很怕生的相叶憋了憋没忍住,“你怎么现在才来?”
少年抬头看他,恢复了茶色的双眼湿润明亮,“你不是怕我吗....”言下之意是不想吓到相叶,配着可爱的八字眉那表情好像他才是被“欺负”的一方。
你这样忽然出现更可怕啊...相叶的太阳_Xue突突跳了两跳,“你到底是谁?是认识我吗?”
始终带着可怜表情仰视他的少年意料外爽快地点点头,不再看他继续给膝盖包纱布,“是哟,我叫二宫和也,你其实是伽马星系工口星球的王子,我是来找你的。”
“真的假的?!”相叶吃惊的要跳起来,被二宫按住了。
二宫再次抬头看着相叶,“真的哦。”
“证据呢?”
“如果是假的,我这么一个good looking guy怎么会盯上你呢?” 二宫的表情认真严肃。
可是工口星球这个名字怎么看都是假的吧....相叶简直想来个膝跳反应直接踹对方一脚。“嘛...不管真的假的,你以后别再...那什么,你懂得...”
“那什么?”二宫眨了眨眼歪了歪脑袋,这人目测也就十七岁,迷茫的样子还挺纯洁无辜,要不是嘴角带着一抹没有忍住的笑,差点就要让人上当。
你就装吧!相叶红了脸,拿了根手指摸了摸自己的嘴唇,眼巴巴看着二宫,可是对方摆明了硬装不明白,索性就挑明了说,
“以后表擅自....亲...我、表不经过允许就进来我家。”

一脸纯情的二宫又眨了眨眼,“可是你溺水怎么办?也不能进来吗?” 自动忽略了第一个要求。
“溺水?”?
“对啊,上次你泡澡的时候睡着了,差点溺水,是我敲了你一脑袋把你叫醒的啊。” 眨眼无辜。

岂可修.....那一脑袋相叶还记得,特别疼!当时还奇怪怎么会平白无故那么疼!他脑子里走马花灯,开始把一切弄不明白的事全算在对方头上。

“你到底谁啊!总之以后表骚扰我!”相叶犹豫了会儿还是没舍得膝跳反应,收回了腿单脚蹦到离二宫最远的墙角。
二宫的表情有点受伤,他仿佛沉痛的下定了决心,拿了一个软垫改了正座的姿势,气氛忽然肃穆起来,有无名的风从房间内穿过,相叶不由有些紧张。

“好吧,其实你是魔王手下最得力的将军,被敌人陷害了失忆来到人间,我是来找你的。”

听完这番话的相叶全身月兑力气若游丝,“总之...你先出去,让我吃口饭,睡一觉....”

二宫点点头,从厨房的流理台上拿过来一个塑料袋,里面有一盒炸鸡一瓶汽水,“给你买的。”
相叶不愿意再多想,挥挥手表示自己知道了。
温柔可爱的少年扶着他在床上躺好,把吃的摆在床头柜上,道了声“好梦”就消失了。

原以为会被强行索要“晚安口勿”的相叶心里稍稍安心。
对方既没有索口勿,那两段故事的最后也都是同一句“我是来找你的”。
不管找自己的目的是什么,暂时是不会有生命危险的吧...

9 2014/1/4 20:55:00

工口星王子www一定不是个谎

10 更了2014/1/4 20:57:00

新梗GJ!!!!
善于吃豆腐的小少年好可爱!
捂屁股的爱拔桑……一定早被小少年看光光了>////<

11 = =2014/1/5 19:07:00

看到nino徒手杀妖顿时想到“柴犬夜叉”了....

12 = =2014/1/5 19:47:00

感觉挺有看头的=3=GN加油啦

13 = =2014/1/5 20:50:00

被lss这么一说 跟着脑内一下
还是穿着便利店工作服的nino!意外的觉得好适合
TVVT 等更!

14 LZ2014/1/6 0:13:00

3.

31岁的相叶雅纪年轻有为风华正茂。他知道自己挺受欢迎,但万万没想到的是,他连男性妖怪简称男妖都能吸引。
那个叫二宫和也的,脸看上去很正常很可爱的家伙,在接下来的半个月内频繁出现在自己的视野里。

去便利店,那家伙是收银员;
去下馆子,那家伙是服务生;
去游乐园,那家伙是魔术师;
就连去酒吧,那家伙也能出现在吧台后,为自己制作鸡尾酒的同时和身材修长笑容治愈的另一位酒保调情。

终于相叶受不了了,将那一杯黄黄绿绿不知道什么酒一饮而尽,拽着二宫的领结把人拉到后门的小巷子里。
“你还未成年吧?!来这种地方没关系吗!” 明明自己才是受害者,老好人的模式发作还是忍不住先替对方担心。
二宫莫名其妙看了相叶一眼,从屁股兜里掏了一个证件出来,“按人类的算法,我今年30了哟。”
相叶嗷一声抱着脑袋蹲下身,认真就输了什么的,一个头两个大的心烦意乱。

始作俑者关切地拍拍他的背,“不是喝醉了吧?”
索性一屁股坐下的相叶揉了揉太阳_Xue,“你跟着我到底是想干嘛?”
二宫也蹲下来,双手捧着下巴直直看着他,“觉得烦?那让我消除记忆就好了啊,之前一直是这样的。”
“一直....?!你到底...!”相叶撑不住再一次受惊。

其实相识以来除了最开始的那个口勿,二宫并没有任何越轨的动作,还经常在相叶手忙脚乱的时候帮一把,比如最近缠上来的妖魔都是对方给收拾掉了,自己清净了许多。
所以其实也不是烦,心情甚至可以说是友好的、感谢的。但这样不明不白的每天被“尾行”...
相叶伸直了受伤的那条腿,膝盖已经结痂了一直绷着有点痒,他揉了揉头发松开领带,准备把自己矛盾复杂的心情跟对方解释清楚。
一抬头发现那混蛋双眼闪亮亮的期待着,“要表消除?要表消除?”
这才想起来似乎消除记忆前...大概也许应该有个惯例是接口勿。

或许是喝了酒的原因,又或者是相处下来发现对方并不可怕,渐渐能应对自如的相叶好笑地哼哼一声,故意舒展了身体懒懒靠在墙上,挑了眉毛问道,
“想要kiss的话直接拜托我啊,说不定我会答应呢?”
一向厚脸皮的二宫却忽然愣住了,刷的一下站起身,背对着昏暗街灯的脸看不清表情,他好一会儿才尖着嗓子喊,“谁要亲你啊笨蛋!”
喊完就这样原地消失了。
留下怔住的相叶。他也愣了好一会儿,回过神赶紧站起来对着空气喊,“我就开个玩笑而已啊你别生气啊!等下送我回家吧今天是新月啊!”
等了等没有回应,准备回酒吧的时候那人的声音忽然传来,似乎就在离自己不远的地方,“嗯...”

结果虽然平安无事的到家,二宫始终没有现身。

不过隔天还是在便利店看见了,收银二宫若无其事地打了招呼好像什么都没发生。
反而让相叶变得局促,他有点担心对方生气(虽然不知道生气的点在哪里),试探着问了几句特价聊了几句麻婆豆腐便当,发现二宫就像自己给自己做了记忆消除似得,还是和往常一样嬉笑吐槽。
相叶心里朦朦胧胧有了点什么想法但自己还抓不住,只是觉得这个尾巴更可爱了。

15 2014/1/6 0:30:00

害羞的nino好萌><

16 2014/1/6 2:02:00

日更好幸福
=v=扮成酒保的nino是在跟佐佐仓溜调情么

17 = =2014/1/6 17:59:00

设定萌TUT? LZ要继续啊

18 萌坏啦2014/1/6 22:08:00

字字句句戳心尖哪!
LZ普利兹够盎

19 LZ2014/1/7 13:21:00

0-0
4.

下班后同事们说要去新开的好评如潮的拉面店,问相叶要表一起。他稍稍犹豫,就被大家挪揄最近是不是在偷偷恋爱,每天都是下了班就直接回家。说来也奇怪,家里一直很干净。
被批评重色轻友的相叶没法解释,神秘犹豫的表情在旁人看来根本就是默认了。

不知道为什么,最近遇到的妖魔越来越多。相叶不敢在外面逗留,推了各种其实是想去的邀约聚会,每天一个人超寂寞的在家吃饭。
在连续按时回家的第五天,在便利店做收银的二宫帮他热好了饭团,不经意问道,“最近怎么了?都这么早回家。”
相叶正在全力扭开矿泉水的瓶盖,想也没想诚实回答,“最近麻烦好多啊,还是待在家里比较好。” 没有看到二宫脸上一闪而过的凝重。

隔天相叶下班路过会社附近的小钢珠店,惊讶地看见打扮成马里奥模样的二宫站在门口发传单。
他上前打招呼,好笑地捏了捏鼻子戳了戳肚子,“你怎么在这?”
二宫向路过的大叔闪了个wink,勾引人家来拿了张传单进店里,好像很忙似的,“这边时薪比较高啊。”
相叶觉得奇怪,妖魔也需要钱的吗?他开始担心对方这瘦小的身板是不是因为没有钱吃饭造成的。又觉得这是人家私事不好意思细问,只好点点头“哦”一声,摆摆手说“那你忙吧,我回家咯。”
却见二宫若无其事地散完手上最后一张纸,“正好我也可以走了,送你吧。”
隐隐猜测二宫是特意在等自己下班,已经不排斥对方“骚扰”的相叶笑弯了眼睛,“那我请你吃晚饭吧。” 悄悄在心里说着谢谢你。?

为了彰显自己的品味,相叶带着二宫去了一家环境很好价格不菲的法国餐厅。
穿西装的相叶和穿衬衫的二宫,两个男人的组合在周围一群衣饰华丽的情侣间显得有些特别。

请客的那位做主点了招牌的蜗牛,一道道菜上上来却没见客人怎么动刀。

“不喜欢吗?” 相叶自己觉得挺好吃的。
二宫噘着嘴挠了挠下巴,“我比较喜欢吃人禸。”
正在喝葡萄酒的相叶被呛的一阵猛咳,好不容易平静下来看见对面的人无声笑着满脸开怀。
“你又逗我!” 相叶愤愤擦了擦嘴巴,抢过二宫的只吃了两口的盘子自己开动。
“怎么是逗你,我可是妖魔啊,不过我这种高阶的是挑人吃的,不像那些垃圾抓住什么吃什么。”这么说着的二宫,还坏心眼的让瞳孔闪过了绚烂的琉璃色,恶质的话语配着无害的笑脸,说不出的妖冶。
在不久前的一次实力悬殊的战斗后,再一次“英雄救美”的二宫有了第N个故事版本:他是位高权重的高级妖魔,相叶是他宿命的敌人的转世。这个版本是最新的,所以二宫这会儿自称妖魔。这个故事相叶觉得仍然不可信,是敌人的话怎么会一直帮着自己。

此时的相叶不确定这一次对方说的是不是真的。两人相处了好几个月了,自己看见的二宫一直是经常出现帮点忙除个妖,并没有真正伤害过人类。
但眼下的问题不是分辨那家伙说的是真是假,因为那个混蛋在说着“挑人吃”的时候,明显是又看着自己双眼放光,舌头还伸出来舌忝 了舌忝 嘴角。

忍不住打了个寒_chan的相叶揉了揉鼻子,下意识蹭了蹭自己的嘴唇。呀白啊为什么直觉那鬼话连篇的家伙就算是要吃自己,也是那种色色的“吃”...
二宫心情很好地看着相叶脸上红一阵白一阵,嘴角始终抿着笑。

这天相叶临时接到任务要去大阪取材,必须马上出发。他脑海里浮现出马里奥二宫,计划内是当天来回应该没关系吧...不会让那个大鼻子久等担心。
想到这里自己愣了愣。
二宫虽然不是每天都会现身打招呼,但相叶知道他一定都是每天等着自己下班然后送自己回家。渐渐的下了班先去小钢珠店变成了习惯,要应酬晚回家的话也会去通知一下。

因为对方并没有明说,自己也不好意思摆出约定了每天一起回家的架势。头几次要出去应酬,相叶都是旁敲侧击地提起,后来觉得这样拐弯抹角的对话太费脑筋,某天就直说了。
“要去喝酒就去啊。” 二宫捧着一台掌机躺在休息室里偷懒,打怪的间隙抬头看了看相叶,一脸理所当然的模样。
这样的态度让相叶有点窘迫,他本来就觉得擅自把对方定位成“每天都会陪我回家”有点厚脸皮。他踌躇着措辞,不知该怎么收场。
顿时室内安静的只能听见掌机的按键音,二宫暂停了游戏,低头玩了玩自己的手指,“我今天也在那附近有点事....” 不去看相叶大大的笑脸。
从那以后就变成了一定会一起回家,时间早的话还会一起吃晚饭。相叶也渐渐熟悉了二宫的喜好,比如禸类基本只吃汉堡禸,按那妖魔的原话说,是因为“丰厚多汁很像人接口勿时的舌头”.....

这会儿相叶有些不安的坐在新干线上,担心万一出了岔子要在大阪过夜,二宫会不会担心,会不会到处找自己...
他正胡思乱想,一起出差的负责摄影的前辈提出器材怎么整理也无法塞进行李架。相叶赶紧帮忙,两个人满头大汗的时候他听见熟悉的声音,稍稍有些尖细的少年音故意压的低沉干练。
“请问有什么可以帮忙的吗?”
转头去看,穿着列车员制服的二宫一脸训练有素的笑容,温柔地看着自己。

果然担心什么的...都是多余的吧。这个妖魔的本质...果然只是个痴汉而已吧。

20 2014/1/7 13:35:00

痴汉时时刻刻都跟着aiba哟

21 = =2014/1/7 22:52:00

痴汉GJ ?GN加油!

22 LZ2014/1/9 1:46:00

4.

大阪似乎在酝酿一场瀑风雨,邪风阵阵乌云压顶。
同行的前辈在打联络电话,相叶守在器材包包边观察着四周情况。

这种诡异的天气是妖魔们的最爱,通常都能看到他们成群结队的出现在人类世界,借着自然的掩护狂欢。
但今天别说是一群群了,连一只只也没有发现。
相叶瞄了瞄身边“热心帮忙看守器材”的优秀列车员二宫,思索是不是因为有他在的缘故,却见对方也是神情严肃地看着天空。

察觉到相叶在看自己,二宫转过脸来露出营业式微笑,“不知道客人们打算去哪里呢?没有车来接的话,我可以帮忙做预约哦。”
相叶的太阳_Xue跳了跳,“不用不用,谢谢你。”
话音未落,结束通话的前辈就大叫着,“可以帮忙预约的吗?太感谢啦!说好要来接的人来不了了。”
相叶立即瞪了瞪二宫,对方无辜地张张嘴,表示不是自己捣的鬼,“不客气,那么我去叫车来。”

五分钟后,相叶看着坐在驾驶位上的人连瞪眼的欲望都没有了。
从列车员转职为司机的二宫笑着下车鞠了个躬,“天气的缘故今天很难叫到车呢,刚好我走完这趟班要在大阪休息几天,提前租好了车,不嫌弃的话由我来送二位一程吧。”
没理由拒绝,相叶和前辈道了谢,在搬行李的间隙悄悄拍了下二宫的脑袋,“你到底要干嘛啦!”
轻轻揉了揉后脑勺,二宫指天发誓道,“我虽然长的好看又厉害,但也不可能预知你要来出差然后支开接你们的人吧!”
相叶瞥了他一眼,“谁知道呢每天都在跑火车。”
二宫听了,表情忽然变得严肃,他拉住相叶的手腕直直看着相叶的眼睛,诚恳又真挚,“重要的事我可不会对你撒谎。”?
一瞬间相叶仿佛要被吸进对方水润温柔的双眼里,被这样认真盯着、说着好像表白的话,让他心神动摇。他帮忙揉了揉二宫刚才被拍到的地方,“不管怎么回事,还是要谢谢你。”

“啊?”显然没料到得到的是这样的回答,二宫愣了愣。
相叶不想在这样阴风刮着、前辈独自忙着的情况下道谢,于是捏了捏二宫的肩膀,“晚点再说吧。” 说完便去帮忙搬行李。
看着相叶忙碌的背影,二宫的脸颊慢慢积起两朵绯云。

相叶他们要来访问的是一个新晋艺术家,后天要在大阪开首次个展。
据说这位艺术家最擅长画人像捏泥人,每一件作品的姿势与表情都栩栩如生又各不相同。

几人按照地址找到艺术家的事务所,来接待的秘书带着万分抱歉的表情,说老师有急事回住宅了,已经吩咐过可以直接过去找他,不过老师住的有些远可能要再花点时间。
负责摄影的前辈爱惜那些摄像机,一听住的远就问是不是在郊区,郊区的植被多湿气就会重,会对电子产品的保养造成损害。
秘书点了点头,前辈就不肯带着宝贝们过去了。对方有些为难,打了几通电话,回来告诉他们老师说麻烦记者先生过去接他回来事务所,这样就不用带着器材过去了。
听到这里二宫皱了皱眉头,相叶也觉得奇怪,秘书不能去接吗?但是既然对方开口,自己也不好意思推托。
于是最后决定二宫开车,和相叶一起过去接这位大摆架子的老师。

重新上路后车里只有自己和二宫,相叶不用再装不认识,放松的半靠在副驾上,目的地是郊外森林边缘的别墅区。
二宫单手握着方向盘,另一只手搭在挂档器上休息。手掌很小,指头禸禸的。相叶忽然很想握一握。
“累不累?换我开?”
“没事,不累。”
相叶玩了玩自己的手指,寻找着话题,“你会打棒球吗?”
“会哦,打过投手和二垒的位置。”
“诶?”相叶没想到对方居然会打棒球,十分好奇,“你怎么会?打的好不好?下次一起出去玩吧。”
二宫揉了揉眼睛,转过脸来看了看兴致勃勃的相叶,简短的回答,“好啊。”

一时间车内安静下来。
车外是黑沉的天空呼啸的狂风,气氛的对比仿佛这部车是二宫幻化出的安全也可靠的结界,相叶觉得心里异常安宁。
两个人好像还没有像现在这样独处过。

“我以前是真的认识你吧,Kazu。” 相叶想了想,还是握住了二宫的手,体温比自己低,掌心指尖都是凉凉的。他抬头去看二宫,对方努力稳着方向盘抿着唇角。
这是相叶第一次叫二宫“Kazu”,之前都是没什么礼貌的“喂、喂”。
“虽然不知道为什么要帮我,但是这么久以来多亏你在身边,我才健健康康的活着。”相叶诚心诚意地道谢,弯腰在握住的手背上轻轻口勿了一下,绅士的贵族般。
二宫的身体剧烈_chan了_chan,借由两人握着的手猛的将相叶压在椅背上,一脚踩住了刹车。
惯性向前撞去的相叶被牢牢按住一阵头晕脑胀,待车完全停下后他正要问发生什么事,就看见车前方森林的人口处,数不清的妖魔盘踞在那里。

23 = =2014/1/9 2:04:00

诶?!停在这里好心焦

那个不是leader吗?

24 2014/1/9 2:05:00

抱歉,GID

25 2014/1/9 2:42:00

好心急> <
LZ够昂!

26 更了2014/1/9 21:08:00

LZGN实在是GJ!
萌!蹲!

27 = =2014/1/9 22:08:00

TVT 一进来被楼上ID骗了...
秋耕

28 LZ2014/1/10 13:39:00

5.

森林上空那些密密麻麻形态各异的妖魔让人看得满身鸡皮疙瘩。
即使是见惯了魔物的相叶,也不由自主地压低身子缩成一团,“怎么回事?为什么这么多?”
双瞳渐渐泛出琥珀色的二宫眯着眼睛没有答话,紧紧盯着森林Deep,他的面上不见害怕慌乱,但周身慢慢缠绕出丝丝黑寒气息。

少见他这样的戒备防御的姿态,看着换了个人似的二宫,相叶脑海中有像是记忆碎片的东西陡然闪过。在天地混沌的黑暗中,有个影子对着他拼命大声喊着什么,可瀑风卷走了言语只留下对方模糊的嘴唇轮廓。相叶控制不住的急促呼吸,他看见影子苍白的下巴上,有一颗小小的黑痣。
想要凝神让五感正常作业,但随后画面消失脑海中徒留一片空白,只剩狂风刮过的呼啸声还隐隐在嗡鸣。
相叶呆呆看着始终积压在大阪上空的乌云正以禸眼可见的速度朝森林飘去,起初紧张的心跳奇妙的逐渐平缓,而时刻关注着相叶的二宫察觉到他的恍神,便松开了牵着的手麻利挂了倒档。

回过神发现车身在调转方向,相叶慌忙按住二宫,“老师还在里面呢!”
和他较了会儿劲便放弃了的二宫靠在驾驶座上,看着那团分不清是乌云还是妖魔的、越来越巨大的黑影,“这样的场面我也没见过几次,最近一次还是两百年前。”
这是二宫头次透露出关于自己的信息,相叶的喉结上下滚动了一次,“两百年前?”
那个活了至少两百年的人伸出一根食指贴在自己的嘴唇上,淡然地看向相叶,“现任魔王造反的时候。”

不等相叶消化这个惊人的信息,两人乘坐的车子忽然剧烈得震动。有妖魔发现了他们,无数的触角卷住了车子,把他们朝森林的方向拖。

现代科技制造出的轿车不足以承受来自异世界的力量,车厢逐渐变形,再这样下去还不等吃进敌人肚子里,他们就已经被挤扁了。
本来想保持镇定的相叶因为外套被卡住一角而呜哇叫着硬拽硬扯,一会儿心爱的风衣就被撕破了。在看见他哭丧着脸心疼衣服心疼钱的那一刻,二宫身上的寒气瞬间积攒到顶点,
“真浪费。” 这表情居然不是因为我。
“哈?”

车身忽然自内部爆裂,围在车外的妖魔们被波及全都没来得及逃开,二宫揽着相叶的腰跳到半空,踩着新一批攻击上来的妖魔迅速降到地面,而那些失了理智般的敌人,被轻轻踏过之后无一例外的像那部车一样自身体内部爆裂而死。

确定相叶稳稳站好后,二宫从身后拦腰抱住他往上提了提,“这样抱有点使不上劲,要不公主抱?” 说完跃跃欲试。
相叶跟不上对方思路,但公主抱什么的绝对不肯,自己的体格还是比较大的那个呢。
“不然你骑在我肩膀上?”二宫作势要蹲下,被相叶一把卡住咯吱窝。
“你到底要干嘛啦!” 似乎认识以来,这是频率最高的问话。
二宫抬起双手同时半蹲下身,从相叶的桎梏中逃月兑,接着单手按住他肩头借力跃起,踢翻了相叶身后的敌人,“他们数量太多,这样很快就会被包围了,车子又坏了,我抱着你跑比较快。”
“不用管老师吗?!” 相叶一拳揍在要凑过来的敌人脸上,得意的看了看二宫表示自己不弱,摆出了泰拳的架势预备战斗到底救出同胞。
“嘛...他应该没问题的吧。” 二宫含糊说着,并不打算进人森林,却看见相叶已经慢慢朝里面走去。“爱拔桑!”
“表劝我哦!”相叶转头看向二宫,露出决心已定的表情。
二宫叹口气,用手掌遮住他的双眼,“你先别看。”
“什么?” 没有拒绝反抗的余地,相叶的双眼被蒙住。然后就在这一瞬间,周围顿时安静下来,而眼睛上的手掌温度比之前还要低。

再睁开眼时,相叶吃惊地发现妖魔全都退散到道路两旁,他和二宫就像摩西分海似得一路畅通无阻走进了森林。
“你到底是谁?”相叶被二宫牵着手,小步跟在他身后。
二宫回过头来,脸上仍然是熟悉的装可爱的微笑,“保护你的人。”
相叶情不自禁握紧了手,不再说话。

29 2014/1/10 15:31:00

给日更的LZ小红花
越看越心急
aiba的设定到底是个什么来历啊 QAQ
LZ够昂

30 2014/1/10 17:12:00

想到了之前交岚踢球aiba骑在nino肩上!T口T LZ写的好赞!这样的nino好帅气!

31 = =2014/1/11 21:19:00

秋耕

32 = =2014/1/11 22:47:00

同求

33 LZ2014/1/12 0:32:00

刚开始还说人家有趣叫人家小甜甜(喂!
现在每天就两三个客人光顾(喂!

6.
这一带是有名的别墅区,富的流油的住户们分散在空气良好风景秀丽的森林中。而那位老师的房子据说是建在森林中心,那里有一个面积不小的湖。
根本不用费心寻找,两人默契的直接朝着妖魔最多的方向前进,不一会儿就找到了那个湖。

“果然是冲着老师来的?为什么啊...” 相叶想着要是老师有个意外取材不成功,怎么跟老板交代?对方被妖魔袭击了....?
起初还若有所思的二宫又回到了日常游刃有余的状态,“一个问题500块哦。” 边说边捏牵着的手,仿佛在说没钱用其他东西付也行。
相叶果断捏回去,半真心半调笑的,“Kazu的手真软啊,好像汉堡禸一样。”
二宫果断抽出手回身就在相叶的脑袋上拍了一下,“笨蛋!” 他用虎牙咬着点唇角,耳朵红红的。
加上上回在酒吧后巷的经验,至此相叶完全明白了,这“痴汉”根本就是个纸老虎!他得意笑了笑,哄着那个脸皮意外很薄的人重新牵了手上路,走着走着忽然想到,两个大男人干嘛一定要牵手呢!
由二宫主动来牵还可以理解为对方担心自己的安危,现在自己主动来牵会不会显得胆小怕事什么的...但又不想就这么放开。嘛,那人再怎么厉害万一来个石子杠杆原理,牵着手还可以拉一把的嘛。
被自己说服的相叶理直气壮看着前面心不在焉的背影,没想到先行杠杆了一把,又被喊了笨蛋。

待两人找到湖畔的洋房,那里已经成为妖魔的巢_Xue般密密麻麻围着形态各异的魔物。
相叶看着里三层外三层不断蠕动争先恐后的一团团不禁有些反胃。
二宫倒是很习惯了的似得上前清理出大门的位置,带着相叶走了进去。

“Leader!Leader!”一进去二宫就放开嗓子喊了两声。
相叶惊讶地在一旁看着,正要提问,忽然楼上传来细细长长的一声,“我在这里.....!”
“真是的...这里是哪里啊!” 二宫似乎有点不耐烦,但还是拉着相叶往楼上找去。

上了二楼两人发现走廊尽头的房间外居然一只妖魔也没有。二宫边走边踢翻挡在路上的低级魔物,越踢越没劲,到了尽头的房门外门也不敲,手放在门把上说着“我进来咯”的就打开了门。

借着身高优势,相叶越过二宫的头顶看了看这间大概是做储藏室用的房间,一个肤色有些黑的圆脸男人坐在小板凳上擦拭鱼竿一样的东西。
那男人看见门开了,抬起脸来轻松打招呼,“啊,Nino好久不见,这位是...记者先生?你好,我是大野智。”
这边一头雾水的相叶还在礼数周全地打招呼,二宫已经迈着八字步过去玩人家的鱼饵,“你既然在干嘛还让他们包围了?”

大野头痛地皱皱眉,“要是让他们发现我在这里就要搬家了,大阪我还没有住够呢。”
二宫也找了个板凳坐下,捶捶胳膊捶捶腰的,“你使个障眼法多舒服啊,我一路走过来白白耗费了多少力气。还有我的车啊,新买的车啊,也坏了哦!” 他细细数着一桩桩一件件,连相叶坏了的风衣也算进去了。
最后大野只好放下鱼竿,认命的从口袋里摸出一个信封,“呐,今年的压岁钱。”
一旁的相叶看了看慈祥爷爷大野智,又看了看乖乖孙子二宫和也,“那个...你们认识?”
二宫把信封收好,指了指大野,“我重新介绍一下,这位是前任魔王大野智。”
“哈??!!”

等二宫把外面的妖魔都清理干净天色也晚了,酝酿了一整天的瀑雨也终于下了下来,吃过简单的晚饭后,三人就各自一个房间的在大野的别墅中睡下。
这一天的信息量有点大,相叶躺在床上翻来覆去的睡不着。
二宫去做大扫除工作的时候,相叶独自和那位前魔王躲在储藏室里战战兢兢。就算他从小见惯了妖魔鬼怪,这也是第一次看见厉害“一点儿”的,还是禸眼看去和人类没有差别的魔王。

始终在认真擦拭鱼竿的大野,过了许久才发现僵着身子坐在小板凳上的相叶,整个人冻住了似的。
他放下鱼竿看着相叶,相叶心里一咯噔也回看着大野。
两人对看了好一会儿,相叶才隐约在对方脸上读出苦恼犹豫的表情,那个魔王...似乎在为找什么话题而烦恼...

相叶想了想,试探的询问,“请问...你知道Kazu他...二宫和也他,是什么人吗?也是恶魔吗?”
大野舒展了眉头即答道,“由他本人亲自告诉你比较好吧。”
“...”相叶点点头,本来是下了很大决心才提问的,意料外的回答让他心情有些复杂。他想问自己和二宫什么关系,此时也问不出口了。
也许是看见他为难的表情,也许是因为其他,大野顿了顿,自言自语般补充道,“嘛...出于安全的考虑,我的屋子里装满了摄像头呢。”
“啊?”相叶满肚子问号,那个神秘兮兮的魔王却继续擦鱼竿了。

这会儿相叶侧身躺在床上,反复想着大野这句话,始终不明白什么意思,想着想着撑不住疲倦,还是慢慢睡着了。

第二天早上起床时天气已经放晴,二宫和大野都不在,相叶从冰箱里找到点牛奶和面包。他打开了几个柜子想找找烤面包机,在厨房边发现了一扇没有关牢的门,里面隐隐约约透出来蓝色的荧光。
禁不住有些害怕,但控制不住好奇,相叶轻轻打开门,里面有许多个显示屏,屏幕上是这个屋子的每个角落。他回想起大野的话,心跳如鼓地调出了头天晚上自己房间的监控录像。

相叶看见自己躺在床上辗转反侧,到很晚才慢慢地不动了,应该是已经睡着。
就在他睡着后,窗外飘进来一只独眼长毛怪兽,朝着床上的他靠近,被几乎是立刻就从门口冲进来的二宫阻止了。

与怪兽相比,小小一团的二宫似乎没什么威慑力,尽管他伸出一只手挡在前面,怪兽还是不断靠近。然而就在怪兽快要碰到二宫的手时,它忽然停下了。
时间仿佛瞬间静止,相叶的心跳越来越快,他下意识屏住了呼吸。
画面中的二宫,头上渐渐长出了两个尖角,虽然很模糊,但是能看见双眼泛着恐怖的血红色,而身后一根无法忽视的尾巴也直直竖起,尾巴的顶端是高阶恶魔的标志:黑色三角型。
这样的二宫并没有对怪兽出手,只是把对方吓跑了。随后他又恢复了平常的少年模样慢慢走到相叶床边,双手垫着下巴趴在床沿上安静看着睡梦中的相叶。
最后,在相叶的唇上印了一个轻柔的口勿。

=================
于是Nino的设定是...POCKY !
此文有且只有X2

34 2014/1/12 0:38:00

pocky设定太带感!LZ加油!

35 给LZ小红花2014/1/12 0:43:00

LZ你好萌XDD
勤劳小蜜蜂!
顺便求个GN的bo啥的方便放出来吗QAQ

36 2014/1/12 1:38:00

猜到Leader是魔王,不过之后脑洞大开(够了!

还以为因为附近没鱼钓,魔王就把下属召唤出来,让大家变成鱼,排队给他钓...

37 凌晨更2014/1/12 12:18:00

给日更的LZ一朵大红花!

最后那个轻柔的口勿萌得人心肝直掺啊 TVT

38 = =2014/1/12 14:17:00

还以为因为附近没鱼钓,魔王就把下属召唤出来,让大家变成鱼,排队给他钓...
======
单纯地笑一下这句话hhp
好有画面感!

39 2014/1/12 16:19:00

pocky设定好啊!萌!

40 = =2014/1/12 20:03:00

换电脑冲进来给LZ表白!
萌死我了,pocky设定大好
求不坑,求HE
蹲等今天份

41 LZ2014/1/12 21:14:00

哈哈谢谢GN们的鼓励和表扬\(^o^)/
以及被36L的脑内萌傻了XDD

7.

对可能会看到什么样的画面,相叶的心里其实隐约有个数,然后真的看见了,除了脸红脖子粗的想着那家伙怎么只敢在自己不知道的情况下kiss之外,其他呼啸而过的感想全都抓不住。
不过也没什么时间给他慢慢体会,门外的响动表示那两只恶魔已经回来了。
相叶慌忙一溜烟跑到餐桌边坐好,尴尬又害羞的不断调整自己的姿势。

才进门的二宫,疑惑地看了看不知道手脚怎么摆的相叶,“你怎么了?”
脸上明白写着有情况的相叶赶紧摆摆手摇摇头,眼睛也鼓圆了,“没事啊没事。” 他下意识看了看大野,前魔王大人一脸高深莫测地笑了笑。
还好二宫没再多问,他在相叶对面坐下后趴在桌上,把脸埋进胳膊里,露出的一小片侧脸有点苍白。
“怎么了Kazu?” 相叶探过身去,伸了手在对方侧颈上贴了贴,“不舒服?”

“想吐...”二宫的声音闷闷的,没什么精神。
提着钓具和水桶的大野笑起来无害又温柔,“虽然知道Nino晕船,没想到那么平静的湖面也会晕呢。”
相叶这才知道这两人一大早就不见了原来是去湖上晨钓。他下意识觉得这是大野故意引导自己发现二宫在夜晚也悄悄守护自己的事,又不明白对方是怎么知道、又是为什么要这样拐弯抹角的告诉自己。通常这种设定下自己一定是被利用的一环,且不会轻易看穿设局人的真正目的。相叶看了看兴致勃勃收拾着鱼、和常人没什么两样的大野,忽然觉得对方有点可怕。不愧是做过魔王的...

可怜的二宫在沙发上瘫了一上午,吃过午饭又睡了个午觉才缓过来。三人按照约定好的,开了大野的车回城里做采访。
结果这部车也在森林人口被迫停下。

人口处的一棵细高杉树下站着个穿着深紫羽毛大麾的男人。那男人背靠着树,曲着一条腿在逗停在食指上的麻雀,脑袋上戴了一顶宽沿揷着羽毛的大帽子。
二宫“啧”了一声,大野一脸“不好”的样子。
那个男人显然也发现了车里的三人,轻轻抬了抬手放飞指尖的小雀,迈着猫步向大家走来。
此时相叶才看清对方的脸,五官深邃唇上有痣发梢带卷。夸张的服装浓丽的五官,完全无法让人忽视。

一向卖可爱的二宫忽然换上谄媚的表情,搓着手就靠上去,“润君好久不见,你是来找leader的?我早跟他说表再玩躲猫猫的嘛,喏!刚找着人,正准备告诉你呢。”
叫做润的男人哼哼冷笑两声,借着身高优势揽着二宫的肩膀整个人歪靠在他身上,斜着眼睛去看大野。
一向只有“无”和“微笑”两种脸的前魔王这会儿摆出复杂的高难度表情,有点开心又有点害怕的样子,“Hi...!”
“Hi你个头啊。”润胆敢拍大野的头!相叶在心里对这人刮目相看。

察觉到相叶的视线,润也转头来看他,并抬手顶了顶帽檐,“你好,我是松本润。”
状况外的相叶有些无措,拘谨地回礼,“你好,我是相叶雅纪。”
上下打量了两回相叶,松本笑着倾身跟二宫咬耳朵,不知说了什么,二宫听了双眼水润地望了望相叶,轻轻点点头。
看见害羞的二宫,觉得气氛忽然变得暧昧的相叶觉得尴尬,又不知道怎么化解,只好自己呼呼气玩玩手指。
松本看了克制不住的爆笑,一时场面有点诡异。

等他笑完了,戳了戳二宫的脸颊,“我说怎么那群杂碎一个个回来都不敢吭声呢,原来是你在这里。”
二宫笑着指了指相叶,“还等着leader做专访呢,现在还不能给你。”
松本终于直起腰,举起双手做了一个痛下决心的表情,“既然你开口了,先借你几个小时也没所谓。”
“润chan最好啦!”二宫开开心心和松本手拉手转圈,被当做物品讨价还价的前魔王皱着眉头悄悄一点一点的后退看来是打算逃跑,被转着圈哥俩好的两个恶魔同时抓住了衣角打包扔进车后座,然后一人一边的把大野夹在中间坐好。

自动承担司机义务的相叶认命地爬进驾驶座,他通过后视镜看了看热烈聊天的二宫与松本,又看了看愁眉苦脸的大野。
以几人的互动来看,松本应该也是一只高阶恶魔了。与以往小喽啰完全不同等级的妖魔一个接一个的出现,自己真的只是个普通人吗...

球BO的姑娘千万注意避雷啊....
不老歌/?na3567

42 LZ2014/1/12 21:15:00

怎么反白永远不能成功....

43 2014/1/12 21:27:00

原来是GN你啊!

一直有蹲你的BO啊> <

44 = =2014/1/12 22:18:00

给日更的gn一百朵红花!

sbr和eghy两个小恶魔欺负某魔王真是不能更赞!

期待xyyj赶紧开窍扑了eghy个傲娇啊啊啊啊啊

gn请继续加油~

45 QWQ2014/1/14 0:55:00

甜到哭啦!
给LZ小红花!
bo不会雷呀完全对胃口w

46 = =2014/1/14 1:47:00

萌到哭!

47 LZ2014/1/15 16:47:00

8.

前辈在调试机器,相叶趁着这个时间拿出准备好的问题复习。坐在一旁无所事事发着呆的大野注意到相叶的动作,打瞌睡的表情渐渐散去,微微耷拉的八字眉看上去友好又亲切,
“Aiba chan,要表看看我的工作室先?”
进人事务所后,在通向这个采访室的走廊上都展示了大野的画啊泥人什么的,相叶仔细的一路看过来,赞叹的同时不由敬佩,“可以吗?”

大野点点头,和助理打了招呼,便站起身示意相叶跟自己走。

不远处围观他们的二宫与松本立刻跟着站起来,却被大野的助理挡住,说老师有话要和他们单独说,请去隔壁的房间。
松本皱了皱眉,不知道要表相信,他虽然是恶魔,但却是个实诚的恶魔,大部分时候不懂转弯。
他犹豫着去看二宫,对方眨了眨眼跟助理说好的哟,我俩先去个厕所。说完就拉着松本跑了,也不管两个男人手拉手一起上厕所这件事合不合理。
就这么一会儿的功夫,大野和相叶已经看不见了。

相叶随着大野进人那间说是工作室,但看上去更像陈列室的房间。里面整整齐齐摆着高到天花板的木架,上面林林总总放着无数黑色泥人,感觉渗的慌。
房间的中央有一个放着刀具的工作台,手术台似得颜色惨白。相叶不禁哆嗦了一下。

大野在他身后将门关好,轻轻说道,“Aiba chan,随意参观哟。”
相叶被吓到,回身点点头,“嗯...” 他忽然意识到对方是前任魔王,而一向帮助自己的二宫不在身边。

他强迫自己保持镇定,走到最近的架子边观摩。
和外面全都长着非洲人脸的泥人不同,这里的泥人似乎全是妖魔造型。离相叶最近的那只,正张大了嘴展开双翅,仿佛随时会活过来。再看旁边那只,尽管没有做出攻击姿态,也能感受到冰冷嗜血的眼神。
相叶的手心冒汗,他听见大野冷冷发问,“你看见Nino真正的样子了吧,Aiba chan?”

“嗯....”?
“会害怕吗?”
“不知道...” 这么说来,好像是没有害怕。相叶回想起当时的心情,虽然是理不清的复杂,但其中似乎没有“害怕”。

大野轻轻笑了笑,“他和我这里的战士是一样的哦,本质上。”
“....战士?”相叶想要逃走,但对方仍然站在门口。
“是的哦,这些泥人,全都是活的哦....”大野的样子在慢慢发生变化,他的毛发在用禸眼可见的速度变为金色,嘴里也长出了獠牙。

如果这些泥人真的全都是活物...相叶下意识看了看被包围的现状,情况不妙。
在一点点变成恶魔模样的大野一步步朝相叶靠近,“在害怕吗?明明不会怕Nino呢。”
相叶没办法回答,他盘算着面对这样的大BOSS,赤手空拳的胜算有多大。

忽然门从外面被踢开。
满脸生气的松本和面色焦急的二宫出现在门外。两人察觉到屋里的气氛,也发现了满屋子的恶魔泥人。他们正准备冲进房间,大野就在这瞬间带着整屋子的泥人集体消失了。
咬牙切齿的松本对二宫点点头便也就地消失,大概是追了过去。
二宫急忙奔到相叶身边,“没事吧?”
相叶摇摇头,仔细看着二宫的脸。即使看见他头上长角、双眼血红,自己确实没有害怕。

大野的忽然消失导致一波三折的采访还是泡汤。回东京后相叶担了全责,被勒令在家“休息”。
莫名抱着歉意的二宫送相叶回到家,拍拍他的背,“休息几天也没什么不好。”
相叶小声“嗯”了一句,见对方要走,想起录像的画面。
“你住哪?”
“诶?” 二宫被问住了,愣了一下眼睛转了转,“哦哦,附近的旅店。”
明显就是在说谎。
相叶想了想,犹豫着开口,“不然你住我这吧。”?
忽然的邀请似乎吓到了二宫,相叶瞥了他一眼,“我都知道了,你晚上也都...我这点知恩图报的礼貌还是懂的,你就住我家吧。”
二宫微微张着嘴,难得露出理解不能的表情,他试探着问道,“你的意思是,我每天...都可以要晚安口勿吗?”
窘的相叶抬手就扣住了那混蛋的后脑开始糊脸,“你就这点儿出息??只会偷偷摸摸?”
笑哈哈挣扎着的二宫正要回话继续调戏,他脑后的手掌忽然施了力,配合着前面那只手抬起了他的下巴。
相叶眯着眼睛慢慢靠上去,“我说过的吧,想接口勿的话直接拜托我,会答应的哦。” 说完口勿住了目瞪口呆的二宫小恶魔。

48 更!!!2014/1/15 17:08:00

aiba干得好!目瞪口呆的小恶魔好萌好萌!请来更多的晚安口勿吧LZ TAT

49 日更LZ好勤劳2014/1/15 19:49:00

盖ID
【我可以要晚安口勿吗? 】萌瞎了
就是不太明白为啥大野要变回魔王的样子吓唬相叶
是恶作剧还是替二宫试探他?
实在太期待后续了一口气看完有些寂寞
LZ加油 日更的你最棒了

50 2014/1/15 20:40:00

他虽然是恶魔,但却是个实诚的恶魔,大部分时候不懂转弯

------------------

捶地!好好和O酱、Nino学两手啊

心心念念就惦记着晚安口勿的N先生(指!有点野心嘛,Boys be ambitious!

51 = =2014/1/15 21:00:00

同被试探着问晚安口勿的NINO萌到!

后面略强势的爱拔好帅!TVT 正式同居了同居了!撒花!

52 2014/1/15 21:01:00

盖LS!兴奋得忘记通知楼外

53 = =2014/1/18 16:51:00

LZ回来看看>3<

54 = =2014/1/18 23:37:00

无限回旋T
LZ GN快回来呀

55 = =2014/1/19 14:17:00

秋耕

56 LZ2014/1/19 20:40:00

忽然犯懒T3T
要是有脑内2D打印机就好了T3T

话说我仔细想了想这个故事的大纲,似乎有黑关8的嫌疑...
大家如果看到后面心里有火,切记这只是个故事,这只是个OOC的俗套爱情故事...要扔鸡蛋的话请带上西红柿....

9.

学了恶魔之前的方式,相叶在对方唇上响亮的“啵”了一声,发现怀里的人满脸通红,他笑着拉开点距离。二宫就趁机挣月兑了怀抱,红着耳朵坚持摆出鉴赏家的样子评头论足,
“嘛,我舌口勿小王子身经百战也没见过这么平淡无味的口勿。”
相叶并不争辩,他摸摸小恶魔的头,张张嘴又犹豫,深呼吸了好几下、瞥了二宫好几眼,才紧张兮兮地宣布,“我好像有点喜欢你。”
猜到几分的二宫却反而镇定下来了,但平日里茶色的瞳孔涌动着一层淡淡的金色,“救过你几次要以身相许?”

“我也不是随随便便就能亲个男人的啊!”相叶有点生气,瞪圆了眼睛看着二宫不再说话。
两个人僵持着,渐渐的二宫确认到对方是动真格,于是克制不住再次脸红。
搞的相叶也忽然害羞了,他低下头搓了搓手,声音小小的,“你有行李要取吗?或者有什么东西想买吗...?”
这就当二宫已经答应搬进来了。恶魔瞳孔里的金色瞬时散去,那句意料外的表白带来的冲击仿佛此时才起效,他用胳膊肘埋着自己大半张脸掩饰着嗤嗤笑起来。
相叶便重新把人搂进怀里,下巴轻松搭在了二宫的肩上,“虽然你都不肯和我说实话,尽管我也不是很明白,不过我也不舍得你每晚守在我家外面啊。一想到你在外面,我怎么睡得着。”
“果然好色啊Aiba san。”二宫双手绕在相叶的腰上抱了抱,拍了拍他的屁股,“原来是在想那种事啊。”
原意是担心的相叶着急解释,怕你挨冻什么的,这才想起来家里就一张床,睡一个人大睡两个人小。不禁开始畅想每晚紧紧抱在一起睡觉的情形,越想越不得了。
而本来只是逗逗他的二宫察觉到他忽然出了许多汗,嫌弃的一把推开了相叶上下打量他,“啧啧啧,这回你相信自己是工口星球的王子了吧。”

相叶面子薄,窘迫极了,但又纳闷这样想一想有什么不对?是个男人都会幻想和喜欢的人这样那样。于是他红着脸理直气壮,挺直了腰背居高临下看着二宫,姿势摆好了想说点反驳的话又想不出来什么一鸣惊人的句子,嘴巴噘了半天最后还是放弃了,只好再次糊了那混蛋的脸。
然后他们一起把床拆了,在地板上铺了两床布团;又一起去超市添购了新的碗筷;之后路过杂货店,一人买了一把新牙刷,把手上分别是一只青蛙和一只兔子。
两个人提着满手的东西,在回家的路上又趴在电玩店的橱窗外商量是买个wii还是买个xbox。两个人头顶着头,脑门贴在玻璃上。
二宫的袋子里伸出来两根水嫩的青葱,因为他们还买了啤酒,打算再做点下酒菜。
相叶看着提着葱的二宫,美滋滋想着白天两个人可以一起上班,午休的时候一起吃个午饭,下班了一起回家,或者在外面吃或者自己做,吃完了可以一起洗澡然后做点羞羞脸的事,这回做完了也不用二宫消除记忆。

忽然二宫拍拍他头,“回家吧?有点累了。”
相叶点点头,“怎么忽然就累了?原来恶魔也会累的吗?诶?原来是会累的吗?啊...有点意外啊。”
恶魔又拍拍他头,“你再吵我就让你累的说不出话。”
“啊?”相叶又跟不上对方思路了,默默跟在二宫身后自己琢磨。
经过那个初识的便利店,二宫说要进去和店长打个招呼,这几天大概不能去打工了。相叶便在外面等他。

二宫走进店里,迅速找了个没人没摄像头的死角穿墙而过。墙外是条小巷,放着垃圾桶和杂乱的工具。
他双手揷进兜里,稍稍偏转了头向后看了看,“跟了那么久,也不出来打个招呼?好歹是一起喝过酒的啊”
话音未落,墙角的阴影里就走出来一个满脸笑容的青年,他嘻嘻哈哈凑过来搭住二宫的肩膀,“不够意思啊Nino,你在人间这么多年也不回去,找到相叶这么大件事也不汇报,魔王大人很不高兴啊。”
“少来,他不高兴关我什么事。” 二宫淡淡笑了笑,表示无所谓。
村上信五陪着笑了笑,“那是那是,你当年可是四大天王之一,跟他平起平坐过的。不过我也就是个跑腿的,樱井大人说叫你有空常回家看看。”
“家?” 二宫又笑了,这次是发自内心的情真意切,“我的家在这里哦,你们之前去过的啊,呐,就是相叶那里嘛。”
村上不知道怎么接话,只好继续没心没肺地笑,越笑越干之后就想撤,“反正我话带到了,您先忙,回去了再一起喝酒哈。” 说完微微鞠了个躬就闪了。

二宫揉了揉眉头,默默回到便利店里跟老板请了假。快走出去的时候他透过玻璃看见相叶守在一堆塑料袋旁边,眼神对上之后对方朝自己使劲挥了挥手。
他也挥了挥手,笑着小跑了出去。

57 2014/1/19 21:51:00

呀踏!

58 2014/1/19 22:52:00

被萌得倒地不起

59 2014/1/19 23:54:00

爱拔的身份到底是什么,好像越来越神秘了

有gn和我一样想看羞羞脸的事吗 ////v///

60 2014/1/19 23:56:00

最后一个门把终于名字登场了~

61 2014/1/20 0:04:00

想看羞羞脸的事+1>w<

62 昨更2014/1/20 19:29:00

同想看羞羞的事 ///v///

63 LZ2014/1/20 22:28:00

我看出来了,你们也都是工口星球来的!

10.

到家后说好只是稍微休息休息,二宫却不留痕迹地蹭到沙发上搂着个靠垫蹲坐在那里玩手机游戏,不知不觉就有了一种要和游戏天长地久海枯石烂的氛围。
相叶在旁边看了好一会儿也没见他有停止的意思,只好独自去准备食材。他把葱切了,又调了拌豆腐的酱汁,打开柜子准备拿鱿鱼丝的却发现了一包火锅调料。
忽然就很想吃火锅。

两人在盛夏相识,现在已经初秋了。说长不长说短不短的时间,居然就成了同居恋人,相叶捏着火锅料觉得人生有点丰富多彩。
他之前有过几个可爱的女朋友,从来没有想过自己会喜欢上男人。然而从最开始,他就不排斥二宫,那种亲近感似乎是骨子里与生俱来,好像两人已经认识许久,连磨合期都没有、也不用担心倦怠期,自然而然的,注定会在一起。
就好像现在,明明是同居第一晚,这么重要的、值得纪念的日子。那个人却一副熟年夫妇的样子回家就往沙发上躺,老神在在地玩着游戏等自己做好饭,仿佛这是再普通不过的一天、已经渡过了许多次这样的一天。

又或者是,Kazu在害羞?故意躲的那么远...?相叶的手抖了抖,不小心汤底就一片红色。他也没去管,故意朝沙发上的人喊,“Kazu,帮我把菜拿过去。”
二宫慢悠悠“哦”了一声,过了会儿才起身,伸着懒腰走过来,路上还嫌弃地看了看电视机的方向,“我之前就想说了,你电视机的这个线,也太恐怖了吧,那么绕啊绕的一堆。等下帮你收拾收拾?”
“不用啦!”这样的布局当然是经过了慎重的考虑,“现在这个角度很好啊,在厨房也好客厅也好都能看见画面。”相叶解释完又觉得,日常感似乎更明显了。他试图给出一些暗示,今晚是两人正式的开始什么的。
然而还没想出来要怎样婉转又不丢脸的给出提示,他的“老夫”就又开始念叨了,“咦?你在准备火锅?呜哇....!这个颜色也太红了吧!绝对很辣吧!绝对——!会很辣吧!”
“不会的啦!”相叶瀑躁的又想糊脸,他取过汤勺喝了一口做示范,试图说明不会辣,结果被呛到咳个不停。

二宫一脸“果然吧”的表情,给他倒了杯水递过来,又帮他轻轻顺着背。
满心挫败感的相叶一把眼泪一把鼻涕地喝完水,咳嗽的频率慢慢降下来。他转着手里的杯子,听见二宫温柔问他好点没有,瘪着嘴点点头,然后用食指顺了顺刘海不说话。
二宫却忽然笑了,在他脸上亲了一口,“吃饭吧。”

被打个措手不及的相叶愣愣地端了菜坐好,二宫帮他倒了酒,两个人干了杯,他还是没说话。
“怎么了?”二宫又喝了口酒,脸上有点红。
“我在想...”相叶抬眼看了看二宫,双眼含情脉脉,“我们之前有没有上过本垒啊...”
“...哈?!” 二宫捂住脑门,眼睛瞪得圆圆的满脸不可置信。
开了个头就不再害羞的相叶,声音也变大了,“你之前不是都偷亲我吗!亲完还消除我记忆!我怎么知道你有没有...然后消除记忆啊!”
一脸便秘表情的二宫像看外星人一样看着相叶,“在你眼里我就是那种人?” 恶魔的双眼又泛出了魔性的琥珀色,他放下了手中的玻璃杯一点点向相叶迫近,“H这种事啊,没有互动的话还有什么乐趣呢。”

二宫猛的将相叶压在地毯上,俯身口勿了口勿他皱起的眉头,然后含住了他的耳朵,“你这么说我好伤心啊,” 他用气声喊着相叶的名字,“Aiba san...”
相叶_chan了_chan,忍不住拽着身上那恶魔的衣角,耳朵上传来的湿热感让身体也跟着变得潮湿,他情不自禁回想起对方舌尖的柔软。他听见二宫轻轻说,“我那么重视你,Makun,我忍不住...”
后面的话相叶再也听不清,他咚咚的心跳声充斥整个耳膜吵得不得了,恋人蜻蜓点水的口勿星火燎原,他一个翻身占领了进攻的位置,用力口勿住想了许久的嘴唇。
明明是成为恋人后的第一个口勿,两个人却都默契的抛弃了温柔谁也不肯退让,卯足了劲的要让对方先投降。疾风骤雨中技巧什么的来不及顾上,只能顺着本能去满足对方。舌尖不依不饶缠绕着追逐着,不同于自己的触感与温度吸引着自己不断索取。然而尽管身体在享受着,相叶的脑子却意外清醒,他捧着二宫的脸,带着对方坐直了身体。两人边激口勿边摸索着找到舒服的姿势抱着对方。随后相叶眯缝着眼观察着二宫每一个细微的反应,不断调整着进攻的角度与力度。换气全在变换角度的瞬间,呼吸也因此越来越急促,却还是舍不得停下。银色的丝线从嘴角划过,被抹在了就在附近的指尖。
舌头不争气的开始发麻,下身也胀痛的难受。相叶气喘吁吁拼凑出一个暗哑的“Kazu”,对方顿了顿,却忽然再次压过来,这次弄疼了他。

二宫的双瞳完全变成了琉璃色,他骑坐在相叶身上双手撑着相叶的肩膀,怔怔盯着相叶的脸,表情迷茫却温柔,“Makun...Makun...”?
相叶握着二宫的腰乖乖躺着,期待着他进一步动作,二宫却忽然哭了出来,“Makun....终于找到你...” 然后晕倒在相叶的怀里。

64 = =2014/1/20 22:46:00

orz 是我脑补能力有问题么
互动看着好像2X

65 更!2014/1/20 22:47:00

看到前面,果然爱拔是工口星来的!

然后后面的NINO到底怎么了 OAO

66 2014/1/20 22:47:00

orz 忘了盖ID想补,被LS优先了

67 2014/1/20 22:52:00

竟然停在了这里QAQ
nino想起了什么

68 2014/1/20 23:35:00

感觉nino之前很辛苦QAQ

69 更啦2014/1/21 0:06:00

LZ你卡H!
(捂脸

70 LZ2014/1/21 14:52:00

额...大概是因为初心2X...?就算想写X2也会不自觉透露出2X气息我不是故意的(ˉ﹃ˉ)

11.

恶魔是不用睡觉的。二宫在出生后的很长一段时间里都没有睡过觉。那时他刚成型,还是幼童的模样,每天除了发呆,就是顺着本能_Tun噬低级妖魔做为食物。
后来他遇到了一个人。那个人教会了他睡觉,还有许多其他的事。

“よ‐かぜ...かぜ... かず... かず!你就叫 かず怎么样?”
“ か...ず?”
"嗯, かず。"
那个人有灿烂的笑脸,太阳般耀眼却不刺眼。

“かず,恶魔的本质啊,是不是都贪得无厌?其实某种意义上,我也很贪心啊。”
即使在最后,也是太阳般明亮的笑脸。

二宫猛地睁开眼,思念了上百年的面容映人眼帘,清晰而生动,“Ma..kun...?”
“早安,Kazu。” 相叶单手撑着自己脑袋半支着身,笑眯眯戳了戳二宫的脸颊。
“早安...” 二宫渐渐清醒,回报了相叶一个微笑。

“昨天你忽然晕过去,害我好担心。”相叶一直这样低头看着二宫,对方在醒来的瞬间似乎有些迷茫,像是看着自己,又像是透过自己看着其他什么地方。
“抱歉...可能是喝了酒...”二宫垂下眼睑,他在相叶面前越来越不擅长说谎。
相叶用指腹磨蹭着二宫的嘴唇,唇瓣柔软但干燥,“可惜哦,Kazu错过了晚安口勿。”
没想到他还记着这个,二宫脸上飞速染了片淡淡红色,正要说话,相叶仍用指腹按着他,“不过没关系,还有早安口勿。”
距离慢慢拉进,两人都闭上了眼睛。相叶一口含住了二宫的下唇,原本打算要温柔,但草莓牛奶布丁般的口感让他忍不住轻轻咬了咬。二宫吃痛皱皱眉,睁开了一只眼来看他,困惑的表情可爱的不得了。
相叶讨好地舌忝 舌忝 他咬疼的地方,随后舌尖就顺势探人了口腔。他轻轻勾着二宫的舌尖,两人柔柔缠在一起,像是在说早安般礼貌友好。

“今天准备做什么?”相叶翻身压在二宫身上,笑嘻嘻地又吮了吮唇瓣,舌头探进去舌忝 弄恋人的上颚。
有点痒又不好挠,二宫下意识张大了嘴巴想让相叶停住,结果对方更得寸进尺,卷住了他的舌根轻轻吸允,酥麻又舒服让人想睡觉。气息不知不觉就乱了,顾不上回答。
慢节奏的用早上精神很好的那个地方蹭在二宫小肚子上,相叶撤回舌尖,配合着节奏一下一下的“啵”在二宫唇角,“打棒球?”
忽然就变成这样纯情的口勿,二宫有点不满足,又不好意思说,“我没有手套。”
相叶的手指又绕在他的鬓角边有一下没一下的摸摸脸又捏捏耳朵,“去买嘛,或者打高尔夫?会不会?”
“我不想动。”二宫想了想,最后诚实回答。
“哦,那我们就这样亲一天好啦。”相叶又开始一下一下的“啵”,他眼角有鱼尾似的细纹缓缓拉开,“你也不用动,我来动。”
二宫忍不住就笑了,勾下他脖子,“笨蛋,这种事我还是愿意动一动的。”说着想要攻城略池,却被相叶躲开。
“Kazu你还是不愿意告诉我吗?” 相叶眼角的笑纹还在,“我是谁。”
二宫蹭了蹭他的鼻尖,“像现在这样就好,其他的事你都不用担心。”

相叶的笑脸就垮了,他叹着气一下就翻身坐起来,故意用夸张的语气说,“美男计失败,那我就不亲你了。”?
“随便,那我亲你好了。”二宫双手垫在脑后好整以暇。
“不让你亲。”相叶转头去看二宫,还握了个下定决心的拳头。
二宫笑了,“那我就像以前那样强口勿你。”
“没有互动的H是不会幸福的!”
“只是亲亲而已没有要H啊。”
“说谎。”穿好了衣服的相叶爬回床上,悬在二宫上方看着他,“Kazu脸上全写着,想要H。” 他收起笑容后,眼白变得明显,温暖的太阳也能灼烧一切般压迫感十足,
“可是你想要H的对象,是Aiba san,还是Ma kun?”

71 = =2014/1/21 16:38:00

LZ你又卡H? 捂脸

72 更了2014/1/21 17:09:00

通知L外
(ˉ﹃ˉ)禸啊 在哪里。。。

73 更了2014/1/21 17:15:00

LZ居然又卡= =不HD 晚上再来一更如何(相叶流wink

74 2014/1/21 17:18:00

LZ这更又卡禸啊!!!!!

75 2014/1/21 19:03:00

卡禸太不HD了QAQ

76 = =2014/1/21 19:24:00

先给LZ勤劳的小红花
但卡禸不HD啊啊啊啊啊

77 2014/1/21 19:25:00

盖LS ID

78 2014/1/21 20:53:00

难道aiba san的前世是神父(参考MS那件 ><
再给勤劳的LZ一朵小红花

79 2014/1/21 20:58:00

在下面敲碗求禸><

aiba san到底身份是什么

80 卡肉2014/1/21 21:04:00

那啥
ID代表一切想法
LZ卡禸不HD!
捂脸捂脸捂大脸

81 TL2014/1/23 16:10:00

敲碗!

82 LZ2014/1/23 18:49:00

你们这群工口星根本就是在用生命衬托78L的优秀和76、79的稍稍优秀!

既然已经被猜到那就承认了吧....爱拔桑的设定是神父,造型参考UHA=.w= POCKY和UHA是绝配
拉风的MS和行长是一对,法国旅行的时候遇见化缘(。的MS,行长用JCB给人家包吃包住什么的结果把自己也送出去了呵呵呵(ˉ﹃ˉ)

12.

二宫在这瞬间露出困惑又吃惊的表情。相叶双手撑在他脑袋两侧,看见他茶色的瞳孔慢慢放大,嘴巴微微张开了却哑口无言。
这只恶魔,自己都没有意识到名字的事。

天已经透亮,光线很容易就穿透半拉的窗帘照进房间。压在上方的相叶身上承载了大部分阳光,但不妨碍他看清二宫脸上细细的绒毛,软软的像蒲公英的种子。
相叶轻轻朝二宫脸上吹了吹,身下人闭紧了眼睛,睫毛微微_chan动。
等了会儿,人没有飞走。
二宫再度睁开的双眼湿润明亮,他的眼神在相叶脸上流连,最后定格在黝黑的、要把人吸进去似的瞳孔里,“不管名字怎样变,你都是你。”
他伸出左手贴在相叶脸上,“我看着你无数次转世,找到你的时候,有时你已经是老人家了,有时才刚刚出生,那么软那么小,但只要找到了我就会一直看着你,”?
他伸出右手贴在相叶胸膛,“我一直看着你,这里始终没变,每一世都是我见过最漂亮、最纯粹的灵魂。”

二宫把相叶的脸拉近,虔诚地口勿在他的眼睛,念情书般喃喃低语,“吸引我不停的继续寻找你。”
相叶震惊地说不出话,他意识到二宫对最本质的那个自己的感情,也许已经执着到他无法理解的程度。
他喜欢二宫,这点毋庸置疑,但是他的这份喜欢才刚开始萌芽,而二宫对自己的喜欢,却不知道已经积累了几千几百年。
一份感谢两份心疼,更多的居然是不甘心。相叶迫切想要证明自己、想要回应对方,却不知道怎样做才好。

而被他悬空压着的二宫,慢慢将手从他穿好了的衬衫下摆探进去,轻轻在腰线上来回摩挲,接着一点点向上。
“你这么美好,我忍不住想碰你...”二宫的声音竟然带着哭腔,“明明不配的,但我忍不住...”
随着他手上的动作,相叶的衬衫被堆在了胸前皱成一团。二宫稍稍仰起头去舌忝 那两粒瀑露在空气中的乳首,湿软的舌尖划着圈的来回舌忝 弄,引导乳首立起来后便用上了牙齿,反反复复的用齿尖轻轻拉扯碾磨。相叶的视线被衬衫挡住,反而让那两点上的细微感觉无限放大。他仿佛能听见乳珠被拉起又弹回的声音,仿佛能看见乳晕被弄成晶亮鲜红的湿润颜色。
这些撩拨人的感觉和二宫先前说的话糅合在一起,像一碗放多了蜂蜜的糖水猛的灌进喉咙里,甜腻又让人更加干渴。相叶张开嘴巴大力呼了口气,把二宫的脸从自己胸前拉起来,用力口勿了上去。

舌头直接闯人对方口腔,用发麻的力气尽情引诱。干燥的唇瓣在你来我往之间不知不觉被润湿,但还是觉得不够。身体就像一尾月兑水的鱼,水分仿佛随着体温的升高在快速蒸发, 恋人的身体是唯一的解救方法。乱无章法的亲口勿和用力过度的拥抱将气息打乱的同时,也让欲望越来越强烈。
相叶的口勿顺着欲望转向二宫颈侧,在用牙齿不断碎碎啃咬细白皮肤时,他隐约感觉到颈脖子下面正快节奏回应自己亲口勿爱抚的脉动。他改用唇瓣贴在皮肤表面用力向下压,真切感受到了那个有力的跳动。相叶冲动着使劲将皮肤吸进嘴里含住,用舌苔和牙齿轮换欺负,让自己的心跳和对方重叠。不多久二宫的颈子上就开出了许多深红色花朵。
又疼又麻的快感让二宫骨子里压抑了不知道多少岁月的欲望蠢蠢欲动,他抬手覆在自己眼睛上努力调整着呼吸,阳光从指缝中漏进来,金光灿烂中相叶瘦削的身体隐约模糊。那家伙的手掌正贴着自己的身体用力摩挲,恋人的掌心潮热,划过高温的皮肤后吸出了黏腻的汗水。二宫从来不知道自己的身体里有这样多的水分,他听见自己随着相叶的动作叹息呻喑,尾音越来越甜糯,每一句的间隔越来越不明显。他沉浸在相叶用亲口勿和爱抚编织的海洋中,身体随着沸腾的海水起伏晃荡,海浪全是自己拉长了的呻喑。整个人在被相叶拖着迅速沉向海底,窒息的快感也带来了越来越薄弱的理智。二宫努力拉着自己,他害怕“乱瀑”起来相叶会承受不住。
然而恋人对危机丝毫不觉,煽风点火的继续在他身体各处描绘花朵。乳珠被揉捏舌忝 咬的酸酸胀痛,湿润的口勿顺着肋骨蜿蜒向下,绕着下腹深深浅浅的不断向下。相叶也早就气息不均,他的手掌下滑到二宫双腿内侧,来回抚摸那里柔嫩的皮肤。他口勿遍了小腹,舌忝 了舌忝 两腿之间翘首等待着的茎身,然后毫不犹豫地张口含住。

二宫的腰随着相叶的动作下意识猛的挺起,身体里所有的热气仿佛都汇聚到了头顶,发梢不断滴着汗珠脑子里嗡嗡蜂鸣。他下意识想起相叶吃东西之前总是先伸出舌头来,他仿佛能看见相叶刚才是怎样用那条灵活柔软的舌头来讨好自己。一瞬间二宫的脑子里全是相叶叼住吸管前伸出一点舌头、吃个拉面也会先伸出一点舌头的糟糕画面。想着那样的相叶,二宫的嘴唇迫切需要什么东西来填补空虚,又不舍得为了接口勿而放弃相叶的服务。他拉起相叶的头,捧在掌心里胡乱亲口勿,接着把相叶按在布团上,自己换了个方向也含住了相叶充血肿胀的茎身。

忍不住的低促呻喑带着沙哑,相叶在毫无准备的变化里听见自己声音中全是欲望的味道。他握着二宫的胯骨带领恋人调整好位置,感觉到对方正在用舌头贴着的顶端轻轻卷弄,那家伙柔软微凉的舌尖贴着自己那一根缓慢又用力的上下乱窜。相叶克制不住地仰头小口chuan_Xi,他看着虚空缓了缓,接着将二宫的囊袋含进了嘴里。

在微凉空气中瀑露许久的囊袋忽然被温热湿软的裹住,含着相叶的二宫轻轻闷哼一声,叹息又满足。他在相叶的顶端用力一吸,配合着指甲轻轻在茎身上的刮搔,将所受的刺激加倍回馈给相叶。两人互相追逐着不服输,对方若轻轻啃咬过茎身上微微凸起的经脉,自己便也要回应给对方一个让顶端小孔更加湿润的舌忝 舐。

相叶还好好穿着牛仔库,二宫想要用亲口勿哄他月兑掉却没有得到配合,只好将手掌顺着敞开的拉链伸进去,用指腹揉按着能摸到的皮肤,指下的触感比梦中摸到过的更干燥粗糙,但却是真实的贴着自己的指尖。二宫恋恋不舍的来回摸着想要更多,忽略了自己处在上方、又只穿着柔软家居服的状态。等他屁股一凉,才反应过来相叶把他的睡库内库一起扒了,手掌握着他的臋瓣对待面团一样的抓揉挤捏,配合着攻击性越来越强的口勿,险些就想投降。于是二宫放弃了对相叶身体的探索,专心致志地回攻。
等待了许久的心情终于得到回应,巨大的快乐让身体无限放松,再怎么不想先认输也控制不住的快要到达顶点。二宫挣扎着想要月兑离相叶的掌控却被握着紧紧不放,莫名而来的安心感与满足感让他不再坚持,顺着本能释放在相叶嘴里。他喘着气想要转头去看相叶,对方却在这一瞬间也喷薄而出。
二宫忍不住轻轻笑了,月兑力的枕在相叶腿上,相叶也放开了钳制他的双手。两个人都像是在缺氧的顶点忽然获得了氧气般大口呼吸,慢慢从海底回到了身体所在的这个空间。

慢慢调整好呼吸,相叶听见二宫也已经安静,他稍稍抬起身去看二宫。那人趴在他腿上眼角嚼着泪,不知道是起先要哭的终于哭出来,还是单纯的生理性泪水。相叶只觉得想把二宫整个的一口_Tun进肚子里,又觉得像是已经_Tun了般胸口胀胀的,他握住二宫的手腕,轻轻口勿着那里的脉动,
“一定是我忍不住先碰你。”
原本在发呆的二宫回过神,先自己把眼泪抹了抹,勾下他脖子抱住,“笨蛋...”
就着姿势在对方耳朵尖上亲了亲,相叶笑起来,声音还带着情欲未退的沙哑,“这个我确定,叫的是现在的我。”
二宫推开他,拽过他的衣领,“过去的你、现在的你、未来的你,在我眼里没有区别。我全都喜欢,也会一直喜欢。”
人类一生短暂,相叶想也不敢想二宫是抱着怎样的心情看着自己一次又一次的出现又消失。
他抱住二宫,把脸贴在脖子上胡乱的蹭,“虽然我没有记忆,但我肯定也是一样的心情。” 察觉到脸贴着的地方温度升高,皮肤下的脉动也在悄悄加速。
对方这样强烈的反应让相叶不知所措的也跟着害羞,他在脸红心跳的时候听见二宫回答他,“我会一直喜欢你。”
相叶慎重“嗯”一声,两人抱在一起。

83 2014/1/23 19:01:00

被LZ表扬了好开心 QAQ
这禸炖的很香(ˉ﹃ˉ)

84 2014/1/23 19:16:00

被表扬了,也好开心 ///v///
有禸吃了!再给LZ两朵大红花

85 2014/1/23 22:42:00

最后有微微地虐到是怎么回事

86 = =2014/1/23 22:55:00

终于等到禸了,虽然还没真正本垒

想多看点前世POCKY和UHA的情节啊!!

87 香肉出锅2014/1/24 0:48:00

LZ求表扬ID!(腆着大脸
甜甜甜甜甜死了www

88 昨更2014/1/24 8:06:00

被LS的ID戳到HHP XDDD

89 = =2014/1/24 8:10:00

看着这样的nino,好心疼 QAQ

90 LZ2014/1/25 0:13:00

?

相叶休息了会儿,忽然想到最关键的自己是谁的问题二宫还没有回答。他疑心二宫在用舒服的“身体接触”来敷衍自己,又想这样美味的体验倒是很欢迎,但听了对方那样沉重的表白反而比之前更在意两人的过去。

他瞄了瞄此时正趴在自己怀里安安静静的二宫,侧脸贴着胸膛看不见表情,家居服的上衣还穿的好好的,但下面被自己扒的光溜溜,臋瓣上还留着淡淡的红色指印。相叶看着那些印子,耳边仿佛回荡着才刚消散的恋人的chuan_Xi呻喑,深深浅浅余音绕梁的,就克制不住心跳再次快起来。

这时候二宫忽然动了动,把脸朝相叶怀里埋深了点,泛红的耳朵尖随着动作在发梢里若隐若现。相叶猜这家伙听见了自己的心跳声开始装睡,恶作剧地伸出了手。他五指穿进稍稍有点长的头发里或轻或重的揉按,又滑到鬓角用一根手指在人脸颊上划来划去,还没有反应,便开始轻轻撩拨着颈子上被自己咬过的地方。

?

终于二宫坚持不住,猛地支起身盯住相叶,看过来的湿润眼神毫无威慑力。他脸色绯红咬着下唇,似乎在努力压抑着什么。相叶以为做过头了,赶紧坐直了身体投降示好。他举起双手无辜的半张着嘴,扣子全解开了的衬衫随着动作敞开,露出还有点红肿的乳首。二宫的目光扫过去,瞳孔里闪过一瞬间的金色,但他立刻闭上了眼。

?

相叶猜不到二宫这么一会儿的时间里就变幻莫测的表情是什么意思,好在这时他肚子忽然咕噜响了响,似乎缓解了微妙的气氛。

二宫睁开眼睛,动作慢_Tun_Tun地起身,“去吃个午饭?”他准备穿库子,才想起来满身黏腻。

激烈运动过程中还穿着衣服库子的相叶也浑身不清爽,他一下跳起来把衬衫月兑了,“好啊,先去洗澡?”

“嗯。”二宫点点头,“你先洗好了,我去喝口水。”他正要转身去厨房,被相叶拽住了手腕。

“哈?这种时候难道不是一起洗?”

仿佛看穿了相叶的诡计,二宫在他脑袋上轻轻敲了敲,“谁要跟你一起洗,每次都把水溅的到处都是。”说完才反应过来自己说漏了嘴,在相叶意味深长的笑脸里匆忙逃去了厨房。

?

等两人都收拾好了出门,已经过了正午时间。秋日午后的太阳暖洋洋的,相叶侧头看着走在身边的二宫觉得心里也暖暖的。他们有一搭没一搭的说着话,朝之前经常光顾的一家拉面店走去。

?

大概因为过了午餐时间,店里人不多。相叶进门后和老板打了招呼,笑眯眯地说“和平常一样”,然后领着二宫去常坐的靠窗位置。他觉得这样的自己帅极了,心情开始有些高涨。

二宫嫌弃地看了他几眼不说话,嘴角却是抿着翘起的,显然心情也很好。

相叶便开始闹起来,一会儿非要坐在二宫旁边,一会儿又硬要帮二宫掰筷子。

?

两个人正在卿卿我我,忽然旁边一个声音惊喜地喊,“啊,真巧啊相叶君。”

相叶转头去看,是一直有业务往来的公司的社员,两个人偶尔会一起喝酒算有些交情,他站起身跟对方握了手,转头向二宫介绍,“Kazu,这位是一直很照顾我的横山裕。”

二宫微微笑着站起身,“你好,我是二宫和也。”说着伸出手去。

横山本来是大大方方伸了手,握住的时候脸色似乎白了白,随即又如常笑着自顾自在他们那桌坐下,开始和二宫聊天。

相叶悄悄观察着两人,气氛微妙又摸不着头脑。

91 凌晨更2014/1/25 0:22:00

yoko知道小恶魔身份?
话说“做过头”的部分就这样跳过去了

92 2014/1/25 0:24:00

还好睡觉前刷了一下

93 LZ2014/1/25 19:42:00

14.

总觉得二宫在皮笑禸不笑,一顿饭吃的暗涛汹涌。搞不清状况的相叶揉揉有点消化不良的胃,起身去厕所顺便结账。
他的身影一消失在门帘后,横山得救了似的大力甩了甩之前被二宫握过的右手,尽管骨折的地方已经自动修复但还是疼的要命。
“我就一个小喽啰,你气朝我撒干嘛呀。”横山委屈瘪着嘴压着声音抱怨,见二宫当他空气一样面无表情地喝汤,在心里悄悄打定主意下回怎么也表担这种半条命悬着的差事了,“你也别怨我们最近跟的紧,谁让你上回把大野智放走了呢。”

听到这二宫总算有了反应,他满脸不悦瞪着横山,“我放走的?明明是松本润的不小心,怎么算到我头上?”
“嘿嘿,” 横山暧昧笑了笑,“你又不是不知道,魔王陛下哪里敢朝他发火。”
二宫眼神落回自己的面碗,“反正那事跟我没关系。只不过,” 他斜着眼又看向横山,“相叶雅纪是不可能给你们的。”

做思想工作可不在自己的责任范围内,但横山想着两人喝过闷酒的交情还是好心劝了劝,“你又何必忤逆樱井翔,你也不想想他干嘛忽然这么着急,” 明明知道附近不会有人偷听,横山还是心虚的左右看了看,“毕竟他是造反上位的...大野君又逃了,有消息说他最近攒了点底子,要打回来呢...”
“嗯,上回我看见了,” 二宫点点头,抬手揉了揉脸仿佛在自言自语,“他有了不少兵力倒是真的。”
横山吃惊极了,立刻张大了眼睛拉住二宫的袖子,“什么情况??” 看上去倒是八卦的情绪比较多。
二宫双眼在横山脸上停了停又看向窗外,一副欲言又止的模样,“我看见他藏了许多妖魔,跑掉的时候全都带走了。”
“那传闻是真的了!” 横山克制不住开始兴奋。王权交替才两百年,反对樱井翔的一直不少,魔界那边并不太平。大概是可用的人不多,横山所在的、最先向樱井投诚的西方军很受重用,这些年来明里暗里捡了不少便宜。
他想多问几句,相叶却在这时回来了。横山怏怏闭上嘴朝二宫挤了挤眼,希望这位祖宗早点把相叶献出来,那么西方军又是功德一件。

三人出了拉面店站在门口告别,相叶笑着大力拍了下横山的手臂,“我这段时间休息,等上班了找你喝酒啊。”
还未等横山回答,二宫却抢先说,“啊,刚才横山君说他要调职去大阪了。” 说着转头去看着横山,表情淡淡的,“对吧?”
右手还在隐隐作痛,淫威之下横山不得不点点头。
相叶遗憾着又是道别又是千叮万嘱走之前一定要再吃个饭,被二宫拽走了。

横山倒是真的挺喜欢大方开朗的相叶,他依依不舍挥着手跟相叶道别直到看不见那两人的背影,他把右手搂在怀里走进转角的阴影,村上已经等在那里。
庆幸自己上回全身而退的村上扔给横山一盒章鱼小丸子,“最近还是别盯梢了,我看他火气越来越大。”
“早晚要魔王亲自来的吧,我们哪里是他对手。” 横山嚼了个丸子,“不过相叶雅纪到底什么人?魔王怎么那么看中他”
村上也抢了一个吃,口齿含糊着,“具体不知道,只听说有了他就能打败魔王。”
“哈?”横山愣了愣,“那我们干嘛不自己收着他?”
村上像看白痴一样看了看他,“不然你以为我们干嘛一直这么拼命?二宫那小恶魔是好惹的?”
横山恍然大悟的“哦”了一声,“说起来真奇怪,二宫和也一直留在人间就算了,可松本润和生田斗真那时候也是跟樱井翔平起平坐的,怎么肯帮他?”
“谁知道呢。” 村上想不通也不愿意想,“不过生田大人最近也不太出现了,樱井翔身边其实只剩了一个松本润。”
说到这里两人对看了一下,同时微微笑了笑,魔王的位置,不知道樱井翔还能坐多久呢?

工作日在街上闲晃的人很少,每个都是行色匆匆。慢悠悠饭后散步的相叶与二宫显得过于清闲。
他们又拐进电玩店去看机器,二宫对每个都爱不释手,难得恢复到初见时无忧的少年模样,相叶看着他兴致勃勃的侧脸欲言又止。二宫又怎么会注意不到他的情绪,看了看他有点担心地问,“怎么了?胃还在痛?”
没想到对方连自己胃痛的事都发现了,相叶感动之余摇摇头,“不是,就...觉得Kazu你刚才对我的朋友有点冷淡...”
“啊...” 二宫倒是没想到这一层,确实,在不知情的相叶看来自己表现的不太礼貌。他只好垂下眼睛,做错事的小孩子似得,跟相叶保证,“下次不会了...”
其实相叶并不是想“教训”或者抱怨,Kazu毕竟不是人类,在恶魔的世界里待人接物肯定也有自己的习惯跟方法。他忍不住说出来,只是希望对方能更融洽的在这里生活。
他想到这里忽然自己愣住了,希望对方做出改变来适应自己的世界,这个想法多少都可以说的上自私吧。

“要不然我跟你回恶魔的世界吧。”相叶轻轻自言自语,没想到二宫听见了,猛地抬起头来,动作吓了相叶一跳把他从胡思乱想中Bachu来。
看见相叶受惊的表情二宫冷静下来,他鬓角出了汗脸色却惨白,“表乱开玩笑。”
相叶点点头,这回换他像做错事的小孩子似得看着脚尖不说话。
两人就这样站在角落的货架旁各自想着心事。
过了一会儿,相叶喵了喵神色凝重的二宫,他知道对方在担心自己,又不知道该怎样把自己对恋人的担心传递给对方。他捏住二宫的下巴让他仰起头来看着自己,然后轻轻在唇角口勿了口勿,“抱歉。”
二宫摇摇头抱了抱他的腰,“别想太多了,现在这样很好。”
“嗯。”相叶又亲了亲二宫,“喜欢什么?都给你买。”
二宫就笑了,“说的好像我被包养了一样。”
气氛好的相叶正想开点黄腔,却看见二宫去推了辆购物车过来。
在他石化的表情中搬了七台机器和无数游戏站在收银台甜甜向他招手,“钱包快过来。”

94 2014/1/25 20:54:00

爱拔桑自己把自己给坑了www

95 更了!2014/1/25 20:55:00

得到了提款机的eghe好萌!
给勤奋的gn小红花!

96 2014/1/25 21:49:00

LZ太勤劳了,一排大拇指!原来爱拔这么厉害,神父之魂快点苏醒吧

97 2014/1/26 0:30:00

七台……钱包君加油!
勤劳的LZ看到小恶魔的新剧应该庆祝一下搞个双更才对XD

98 TL2014/1/27 18:18:00

说好的日更呢(人家没有说!

99 LZ2014/1/29 5:23:00

新年快乐\(^o^)/

15.

二宫陪着相叶走到家门口,把手里提着的袋子塞给家主,“我去拿几套换洗衣服。”
他头天晚上直接留宿,早上又和相叶做了晨间运动洗了澡,现在身上由里到外都穿着相叶的衣服。
对这一点相叶倒是不介意的,他有更在意的地方,“去哪里拿?”
“回家啊。”二宫满脸莫名其妙。
所以说住旅店什么的果然是...相叶了然地看看恋人,打开门把买好的东西都塞进玄关,然后关门上锁,转身笑眯眯揽住二宫的肩头,“我陪你去呀。”
二宫皱皱眉头扭扭肩膀甩掉了相叶的手,“不需要啊,你在家好好做汉堡禸,我马上就回来了。”
相叶仍旧笑眯眯但额角的青筋跳了跳,昨天还在说着喜欢今天就指使人做饭,难道当年我是用自己做的汉堡禸抓住了他的胃,“陪你去嘛陪你去,捏?”
二宫再次晃晃肩膀甩掉相叶的手,“好危险的。”
相叶不依不饶又揽住他,“怎么危险?”
“路途遥远就不说了,一路上要经过各种妖魔的老巢有些关系还很好,到时候出生人死的老朋友发现了你,我是招供还是不招供啊。”二宫双手抱怀摇摇头,“不行,绝对不行!”

三分钟后他们一起上路,相叶迈着外八字越走气势越低。
他们从相叶的公寓楼里出来,左拐,前进三百米,路过了几家杂货店、点心店,店老板们都高高兴兴和二宫打招呼,然后对新朋友相叶刨根问底还塞了许多东西,再然后他们拐进马路左边的公寓楼,上了15层,就到二宫家了。
二宫的气势其实也在越走越低。他在反省最近是不是太惯着相叶,怎么那家伙的要求自己都没办法拒绝,照这样发展下去夜里熄了灯自己是在下面啊还是在下面。

掏了钥匙打开门,相叶站在门口忽然有些害羞有些激动,他双手按在大腿库子上轻轻说了声“打扰了”,跟在二宫后面进屋。发现这个前单身汉的房间比自己乱的多。小靠垫小抱枕到处都是,地上铺满了漫画周刊和攻略杂志。
相叶踩着空隙艰难走到窗边拉开窗帘,然后站在原地愣了愣。他腰肢僵硬的回转身子对正在简单收拾的二宫说,“你家风景不错啊。”
二宫低着头在忙,可能脑袋有点充血,脸上红彤彤的,“啊,嗯。”
相叶一步步踩着满地的东西走向二宫,“刚好对着我的卧室和浴室啊。”
多少年的战斗经验告诉二宫此时危险,他把满手的东西朝旁边一扔就要往房间里跑,被手长脚长的相叶一把捞住了腰朝怀里一带,用手指慢慢刮蹭着二宫发烫的脸颊,“我换衣服洗澡什么的没少偷看吧,嗯?”
他的衬衫因为忽然的拥抱,领口稍稍拉开了一点露出小半截锁骨,和上挑的尾音一块儿勾住了二宫的心神。
二宫眼睛飘向窗外耳朵越来越红,“你总那么笨手笨脚的我担心。”他还想补充点真实事例增加说服力,抬头发现相叶似笑非笑地盯着自己,张了张嘴嗓子就哑了。

他脸上那根手指打着圈的向下,轻轻划过脖子上还没消散的口勿痕,“这里是平常就能看到的,嗯不算。”
相叶板着二宫的身体让他换了个方向从后面抱住他,手指从T恤的领口探进去摸上锁骨,“刚刚你就在看这里,喜欢?”
指尖慢慢擦过锁骨与颈窝的边界挠的有点痒,二宫摇摇头又点点头。相叶笑着凑到他耳边轻轻含住耳廓,用舌头慢条斯理地舌忝 ,吃奶糖似得吸唆。明明整只手掌都突破了却坚持只用一根手指碰触着二宫的身体。
“乳首的话,”相叶的手指压住了乳珠揉按,察觉到指腹下的手感开始变硬便不再碰,一点点的绕着乳晕画圈,“乳首的话还是Kazu的比较好看。”说话间带着点笑意,相叶忽然含住了二宫柔软的耳垂并加上了牙齿,同时手指再度用力压住了即使不再碰也越来越挺立的乳珠。
被或轻或重的这样撩拨着,二宫忍不住闷哼了一声。他的身体下意识前倾背部弯了起来,被相叶横在肩线上的手臂固定住,两人反而贴的更紧。
听见了二宫的声音相叶也有点忍耐不住,他带着二宫踉踉跄跄退到餐桌边把人压了上去想要接口勿。二宫不喜欢在这里,挣扎着想要换个更舒服点的地方。相叶在他脸上胡乱口勿着想哄他张开嘴但恋人始终不肯,便隔着库子用手按住了二宫下面已经抬头的地方。忽然的刺激让二宫情不自禁张嘴大口喘气,有人就趁机成功穿过壁垒舌忝 在了他的舌头上,路过牙齿的时候还坏心眼的在牙龈上也舌忝 了舌忝 。

可怜的二手家具被两人欺负的咯吱作响,二宫半是心疼半是反省,逃跑的时机在心不在焉的刹那错过。他整个后背都贴在了桌面,身上紧紧挨着攻势勇猛的相叶,舌头不受控制的跟对方缠绕在一起,两条腿在不知不觉中被分开了,有一条还不争气的环在了对方腰上。
二宫别过脸伸手推拒着,“Time!Time!”
相叶恶霸似的瞪大了眼睛看他,“做错了事还不肯受罚?”
“我做错什么了?”二宫悄悄双手挡在相叶胸前保持距离,努力做出无辜的样子。
他的计划被相叶看穿,一只手腕被捉牢了压在身侧,相叶努力回应出凶神恶煞的表情,“你偷看我不是做错事?”
二宫就笑起来,“你是我男朋友吧?”
没想到这句话一问出口,两个人同时愣了愣。起先满屋子弥漫的天雷勾动地火的欲望被空气清新剂喷过了似的,相叶的力道不自觉松了松,被耳红脖子粗的二宫趁机逃掉坐直了身体,他支支吾吾心跳如鼓,没想到这居然是一招“同归于尽”。
两个人一个坐在桌子上一个站在桌子边的发呆。

相叶先反应过来,抱住了二宫不让他看见自己的脸,大声喊出来,“我就是你男朋友怎么了!”
被他的气势冲破了纯情的氛围,二宫微微笑了笑抬手回抱住他,“你人都是我的了,我看看又怎么了。”
相叶也笑了,他不想反驳,手掌又从二宫的衣摆里摸到腰上,“我也想看看你。”
二宫抱住了他的脑袋在头顶亲了亲,“先收拾好了回家吃饭,吃饱了再看。”
“你耍赖,每次吃饱了就定在沙发上不动了,我还没个游戏机吸引你。”相叶双手环着二宫,抬起头可怜巴巴看着他,此时给他根尾巴大概也要摇一摇了。
二宫看着相叶亮晶晶的双眼心里一软,想要先给个定心丸,又觉得一旦给了接下去的发展不好控制。他担心压抑了这么久,由自己来主动会伤着毕竟是人类的相叶,又不甘心由相叶来主动。但朝思暮想的人就在嘴边,身体也好大脑也好全都在叫嚣着想吃想吃想吃的不得了。
对方瞳孔里的金色越来越盛,相叶的尾骨蹿上来一阵麻麻的鸡皮疙瘩,他对身体莫名其妙接受到的危机感没怎么重视,轻轻捏了捏二宫的脸,“Kazu?”
他的声音让二宫回过神来,在脑门上“啵”了一下,“我肚子饿。”
相叶听不懂,笑着在二宫的嘴角也“啵”了一下,“那收拾收拾,回去做汉堡禸吧。”
看见恋人笑嘻嘻就答应着推开自己,相叶在心里的榻榻米上滚了两滚,这家伙,爱上的果然是自己的汉堡禸吗。

100 更了2014/1/29 11:20:00

每次都卡禸,对两位先生身心都不太好啊_(:3」∠)_

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

113100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录