AB看0称“非常感动”

935100条/页,10页

4 5 6 7 8 9 10
您是第90108位读者

801 = =2014/1/4 22:49:00

讨论一下霓虹金三观怎么就这么戳到某些人的点了
鸵鸟精神啊
=================
你是SB啊,那么爱讨论ZZ等着锁楼啊?
哪来的滚哪去?WZ都不欢迎你

802 = =2014/1/4 22:51:00

把zz问题摆在台面上反而更好混,这当然是整个霓虹的氛围所导致的
这完全不是什么扣帽子,反而是你想得太单纯了吧,不计这两者之间的联系
营造一个人人正三观的霓虹有意思吗,骗谁啊
==========
讨论泥轰三观滚去WZ,在这浑水摸鱼的干什么?
讨骂啊?
=========
鸵鸟精神啊
============
不好意思那些没把ZZ观点摆在台上的IDOL混的比11好的多得是
就算是11心心念的俳优们没摆在台上依旧混的比11好的也多得是
能不能别再拖大环境做垫背了
11是右YI是他自己的选择
他把自己的ZZ观点表达出来是精明也好是蠢也罢是不尽职也好我们不在乎
他既然右就掐他这么简单

803 = =2014/1/4 22:53:00

鸵鸟精神啊
讨论下BT不讨论其他人怎么就这么戳到某人的点了
鸵鸟精神啊
XDD

804 = =2014/1/4 22:56:00

鸵鸟精神啊
不好意思那些没把ZZ观点摆在台上的IDOL混的比11好的多得是
就算是11心心念的俳优们没摆在台上依旧混的比11好的也多得是
他把自己的ZZ观点表达出来是精明也好是蠢也罢是不尽职也好我们不在乎
他既然右就掐他这么简单
===========
你掐你的,没不让你掐,我连他家dj路人都算不上,请随便掐
只是为什么提了下霓虹金三观就这么跳脚?有必要吗?
不明白你们想维护些什么,虽然是饭着也应该有正视现实的觉悟吧……

805 = =2014/1/4 22:58:00

鸵鸟精神啊
他既然右就掐他这么简单
===========
不明白你们想维护些什么,虽然是饭着也应该有正视现实的觉悟吧……

==========
讨论ZZ去WZ
这是XQ最基本的规矩
爱GUO少女看不懂中文是吧

806 = =2014/1/4 23:02:00

orz zzo这都被PB了还不消停
你招人讨厌的地方就是你的自以为是
好像你说的就是对的一样
可惜我是没见过日本电视上哪个艺人靠着公开自己ZZ倾向上位的
至少投票直播的时候没见过谁给哪个党派议员加油助威的
老百姓看电视就图一个乐 谁管你什么竞选啊派别啊好吗
日本民众ZZ淡薄全球都有名的
这会儿又来扯霓虹金的三观
你不知道这是ZB?OK?你已经在妨碍我们掐三观不正的right翅膀了 OK?
叫你滚粗 看不懂吗?OK?

807 = =2014/1/4 23:03:00

=================
再用中文给你解释一遍,注意是中文啊,还看不懂的话请LS回炉重上小学
霓虹金和霓虹社会是怎样和这位ZB的ZZ倾向无关
不管大环境怎样无数不谈ZZ的IDOL和俳优混的比这位ZB好
所以表把他站队的原因归咎为环境
这只是他作为成年人或者处于真实的right翼身份或者为了获得利益而做出的个人选择
这L掐的是他这个选择和这部映画
你想聊其他的请去WZ

808 = =2014/1/4 23:04:00

804被PB了还来...孜孜不倦的是存心锁L还是四字母啊= =

809 = =2014/1/4 23:05:00

======================
先请LS你正式自己是个中国人的事实行吗?
想拖整个日本下水 或者整个事务所下水的 等别的爱都撸瀑露了再来掐
现在证据没有就开始用这个特例去推断其他人
说你不是洗白的真难叫人信服
出门看车什么的XQ哪天不是随口说上几十遍,有应验的吗?
发毒誓还不如PB靠谱呢
你都领粉红条了 消停点能怎么样
确定自己不是来给这个ZB拉仇恨的吗?

810 = =2014/1/4 23:06:00

靠谄媚right走红的艺人只想到一个,就是拜鬼,准O是想让本命向他学习?

811 = =2014/1/4 23:07:00

表把他站队的原因归咎为环境
这只是他作为成年人或者处于真实的right翼身份或者为了获得利益而做出的个人选择
这L掐的是他这个选择和这部映画
你想聊其他的请去WZ
=============
排每个字

812 = =2014/1/4 23:09:00

发现准O的本质都是准黑吧

每当这L消停的时候就会有个蹦出来跳跳惹人烦

垫背从J内共演拖到J内拖到宫老先生今天干脆直接拖到绝大多数的霓虹金和霓虹社会了

再拖是不是准备拖火星太阳系了

813 = =2014/1/4 23:11:00

其实被PB这位就是在显摆自己认识的霓虹金好多哦 我对霓虹好了解哦
你们都不如我客观哦 我好清醒哦
真是不找优越感就会死的高大上白富美XDDDD

814 = =2014/1/4 23:18:00

拖别人做什么

别人又没有愚的瀑露自己的ZZ观

如果将来瀑露了一样会掐

现在掐的是已经瀑露了的BT

815 = =2014/1/4 23:18:00

======================
先请LS你正式自己是个中国人的事实行吗?
想拖整个日本下水 或者整个事务所下水的 等别的爱都撸瀑露了再来掐
现在证据没有就开始用这个特例去推断其他人
说你不是洗白的真难叫人信服
出门看车什么的XQ哪天不是随口说上几十遍,有应验的吗?
发毒誓还不如PB靠谱呢
你都领粉红条了 消停点能怎么样
确定自己不是来给这个ZB拉仇恨的吗?
===============
出门撞车这种话我除了在这L用过还真说过第二次,不过还真没想到揷口有这么多发毒誓不怕报应到头上的
就当我浪费资源了果咩,不会再继续这个话题了,各位继续吧

816 = =2014/1/4 23:19:00

真没说过第二次,打错

817 = =2014/1/4 23:26:00

出门撞车这种话我除了在这L用过还真说过第二次,不过还真没想到揷口有这么多发毒誓不怕报应到头上的

==============

哎呦这白莲花的小德性

你真拿言灵当回事的话,会随随便便为了自证不是这家O就拿撞车这样的狠毒的语言来表白吗?

诚信信报应不爽的人才不会随便拿自己的生命来开玩笑掐架好吗?

说得好像你是个什么好东西一样

还不就是自己观点被一群人否定了,自我认知上受到了伤害,小自尊心够强的,用在正地方不行?

算了,觉得认识几个日本人都能拿来当炫耀资本的人,让她有个正常的心态太难了

不纠正你了,直接踩吧

818 = =2014/1/4 23:28:00

=============
啧啧啧啧,酸得都倒牙了,可见你在生活里是个什么样阴暗狠毒的性格呢

819 = =2014/1/4 23:29:00

回头发现居然又翻页了
看这时间点每次消停了都有准O跳出来翻来覆去洗
把本来都没人了的楼又给炒热闹
这到底是没三观还是没智商啊hhp

820 = =2014/1/4 23:29:00

算了,觉得认识几个日本人都能拿来当炫耀资本的人,让她有个正常的心态太难了

不纠正你了,直接踩吧

===============
看她的口气以为好歹是个海那边的IP啊
结果小黑屋瞄了一眼是吉林的 orz

821 = =2014/1/4 23:31:00

无论什么话题最烦这种自以为客观的路人,俯视众生啊
这种人往往还特别BLX,被戳穿了总是一副“我不陪你们浪费时间”的冷艳嘴脸

822 = =2014/1/4 23:34:00

嘛,这一年不到的时间,这位zb已经第2位瀑露的了吧,这频率有点高啊,到底谁被戳穿了啊
确实不想再多说

823 = =2014/1/4 23:36:00

这还没完了

谁被揭穿就是谁被揭穿了呗

看来这位不仅中文理解能力有问题连脑回路都有问题

824 = =2014/1/4 23:40:00

不想再多说还放什么屁啊,没找到知音你好痛苦啊

825 = =2014/1/4 23:41:00

= =2014-1-4 23:34:00

嘛,这一年不到的时间,这位zb已经第2位瀑露的了吧,这频率有点高啊,到底谁被戳穿了啊
确实不想再多说
===========
下一个被戳穿的可能就是你担的那位哦
高冷个毛线啊

826 = =2014/1/4 23:43:00

确实不想再多说
===========
下一个被戳穿的可能就是你担的那位哦
高冷个毛线啊
==========
不不不,她担的说不定已经被戳穿了

827 = =2014/1/4 23:48:00

确实不想再多说
==================
这神婆臭德性
闹半天你是进来踩整个J家的
又是粉红兔区棒婊齐飞吧摸来挑事的
J家好多人呢,你数过没?
终于转路线不拉仇恨改直接踩了
看来PB都是轻的,你这样的直接锁了最好

828 = =2014/1/4 23:49:00

不不不,她担的说不定已经被戳穿了
=======
这一脸你们J家啧啧啧的感觉
我觉得她就是WZ被踩的趴地哭的哪家几点0家的

829 = =2014/1/4 23:53:00

被PB这为语气真叫人不舒服,阴阳怪气的,倒不像XQer直来直去的
脑内了下三次元身边有这样的人 浑身鸡皮疙瘩都出来了

830 = =2014/1/4 23:56:00

别理PBer吧
这楼歪了多少次了
连这种事都没能捞足存在感这位ZB该哭了www

831 = =2014/1/5 19:28:00

不好意思来T个L
刚又被这家刷“国内导演应该好好学习霓虹金是怎么拍ai guo电影”刷吐了

832 = =2014/1/5 19:45:00

我也被恶心到了,不是说V内不DJ这位面吧么?怎么年上组的饭也转发这些啊...
难得挂下人,这不会是cos 团内其他人饭的准O吧?
//@今夜景星人户来: //@imiris82://@蔡成平: //@辛子IN日本:没有徒手撕美国大兵的镜头,也没有爱国十二钗拯救国家。只有贪生怕死天天想回家的父亲和丈夫。图片点击可在新窗口打开查看轻松茄的总结很到位,推荐给大家。真希望中国的导演们也能看看这部日本战争片,看看日本导演是怎么拍爱国片的。

833 = =2014/1/5 19:48:00

还有...
缘如元中国新闻啥都不知道就瞎说 看看人家。。。//@imiris82: //@蔡成平: //@辛子IN日本:没有徒手撕美国大兵的镜头,也没有爱国十二钗拯救国家。只有贪生怕死天天想回家的父亲和丈夫。图片点击可在新窗口打开查看轻松茄的总结很到位,推荐给大家。真希望中国的导演们也能看看这部日本战争片,看看日本导演是怎么拍爱国片的。

834 = =2014/1/5 19:56:00

在日本第一次看电影献给了<永远的0>。以太平洋战争为背景,没有对美国的控诉,没有为日本的不平,只有士兵想活着回家见家人的心愿。不擅长感动的自己也流了很多眼泪,不待见三浦春马的自己也看惯了马必怀。全场观众啜泣不断,片尾曲结束也不愿离席,散场后厕所挤满了补妆的女纸
这是有多跪舌忝

835 = =2014/1/5 20:04:00

上面挂出的这位无脑是有年头的
ZB不八饭,打住
转回映画和爱豆本身吧

836 = =2014/1/5 20:10:00

一次两次还可以努力洗一下,要是以后还拍那可真是没得洗,洗了也没人信了
不过看ZB这位的架势,会继续拍下去的节奏,看这位接的几个角色,他崇尚junguozhuyi应该是没得跑的,或者是在故意讨好

837 = =2014/1/5 20:10:00

还是有正常人的好吗
真的捉鸡。还是同意上次转发文章的观点。在日本Zheng__Fu没有对他们的历史问题做出可令人信服的表态之前。这个国家的民众做出的任何形式上的出自于缅怀性的反思都是站不住脚的。虽然娱乐和政治无关。但终究是Zheng__Fu在对外关系上代表了国家。海对岸国民自我催眠感动也就算了。有一种大爱令我『自愧不如』。

838 = =2014/1/5 20:13:00

看看日本导演是怎么拍爱国片的。

---
蛇精病,霓虹导演爱国爱的也是霓虹,TC学来卖国吗

839 = =2014/1/5 20:15:00

霓虹是战争发动者,立场完全不同,说要学他们拍爱国片的是来搞笑吗

840 = =2014/1/5 20:16:00

837L那人又不担okada
又没说错什么
放一起太奇怪了好吗

841 = =2014/1/5 20:23:00

这家都没搞清楚霓虹那些都定性是主动侵略别人的非正义战争,都审判了,他们那时的军队就是战犯,还手撕大兵呢,到底知不知道为什么大兵能常年驻军管着他们啊,给他一百个胆子也不敢这样拍,只能拍拍洗白的和卖白菜的片子
这家饭在这洗也无非是因为这片zz对象是米国,换个亚洲别国看她们还怎么有face洗

842 = =2014/1/5 20:36:00

LS几位也不用在感慨准O没三观

那些人都只恨自己没个霓虹爹没给她们霓虹国籍

三观早就被狗吃了

843 = =2014/1/5 20:50:00

834那个不是准O吧,而且也有看到同团别家的转这篇
同样也有看到准O的不同意这说法的正常三观
另外837那个也不是准家的
现在搬wb是个怎么回事啊

844 = =2014/1/5 20:52:00

日本拍的二战期的日本的爱国片,被害国的某些人热泪盈眶并表示应该学一学

多神奇

845 = =2014/1/5 21:01:00

当年战犯O那事一出就有gn说毕业,同样是日饭素质怎么差这么多

846 ==2014/1/5 21:02:00

非这家,这俩还不是一个等级的吧

847 = =2014/1/5 22:15:00

反人类的罪行不反思,还感动,而且还是受害方的国民,这是有多贱骨头

848 = =2014/1/5 22:25:00

作者是AB的亲信,后援团成员,被AB任命为NHK经营委员,当时就有人指出AB是为了营造舆论,拉拢媒体。
看来原作者很好的完成了AB的任务嘛
还拍了这部洗脑作品
zb也算其中出了大力的一份子了

849 = =2014/1/5 22:31:00

刚无意听到电视里说永远的0,扭头一看是CCAV13某新闻节目

对于剧情讲述大意是主角开始参战并不积极,最后主动以身殉国,大概这样吧,边接电话边看没听完全

紧接着就是AB镜头,AB说他看完“非常感动”

之后就是AB参拜神厕画面。。。。

所以这家O还要怎么洗= =

老天保佑,这部拍了也没办法了,J家可别再在ZZ轧一脚

有些立场是无论怎么喜欢都越不过去的

850 = =2014/1/5 23:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

851 = =2014/1/5 23:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

852 = =2014/1/5 23:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

853 = =2014/1/6 0:08:00

未免误会,先说一下,要是洗白或者变相洗白,明天出门看车,要是借机洗白的,明天出门也看车
WB上搜了一下,怎么那么多一口咬定这片是反战的
还都一个流水线下来的复读机,让说这片宣扬JGZY的都去看电影看小说
现在看不看得了就不说了,这种沾边的题材都会回避,当然不会等个半年眼见为实,估计也没人翻
所以这两极分化的定位是怎么回事,有看过的能说说吗
再默默重复一下第一句话

854 = =2014/1/6 0:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

855 = =2014/1/6 0:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

856 = =2014/1/6 0:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

857 = =2014/1/6 0:19:00

BT还不只是配合AB这样

看了这楼甚至可以说根本就是AB宣传工具中的一环

------------------

作者和AB出席党派集会的时候,还发表演讲,对AB予以支持

简单的说此人就是AB的喉舌之一

858 = =2014/1/6 0:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

859 = =2014/1/6 0:36:00

电影的拍摄到AB的观看与褒奖
显然都是有目的性的
连wiki的范畴分类里面,此人都有zhanzhengFZ否定者的关键词

860 = =2014/1/6 0:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

861 = =2014/1/6 0:41:00

什么反战啊,这片是反被称为战犯吧——洗白AB拜的不是战犯鬼,拜的是众多和ZB演的人那样因为种种原因不得已参战的士兵
而且主人公开始多不愿意,后来不是心甘情愿的去了吗,顺便在给群众洗脑大家都不愿战争,但是该上场时就要上场吧,让ZB演看中的就是爱豆or俳优的号召力量吧

862 = =2014/1/6 0:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

863 = =2014/1/6 0:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

864 = =2014/1/6 1:01:00

宫老爷子很zuo的啊
起风了一出来就被右yi狂骂卖guo贼的

865 = =2014/1/6 1:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

866 = =2014/1/6 1:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

867 = =2014/1/6 9:47:00

奇葩了,国内拍手撕大兵爱国片的时候这群洗白的应该会鄙视TC狭隘煽动仇恨转移矛盾吧,现在忙着洗白都不忘踩踩TC

868 = =2014/1/6 10:03:00

现在看不看得了就不说了,这种沾边的题材都会回避,当然不会等个半年眼见为实,估计也没人翻
所以这两极分化的定位是怎么回事,有看过的能说说吗
再默默重复一下第一句话
===========
觉得这L前面有个例子举得很合适
就好比一个歹徒喊着我也不想的呀为了抢钱给路人捅刀子,最后因为用力过猛也伤了自己
歹徒家人可能会流着眼泪觉得这位歹徒也是迫于无奈充满了对家人的爱做这种事的
可受害人一定会认为歹徒就是歹徒找那些借口塑造可怜虫的形象纯属bullshit
这不仅是三关问题也是立场问题
很明显WB有些JP准O也好JP的JF日饭也好把自己的立场定位在霓虹金了呗

869 = =2014/1/6 10:03:00

打错了,是三观

870 = =2014/1/6 18:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

871 GLY2014/1/6 18:25:00

这里还有一个

872 = =2014/1/6 18:26:00

请无视上面那个SJB,送其他人出L

873 KT的那位呢2014/1/7 23:00:00

演鬼子的都禁,那位不禁?不过好不容易把上个大制作不易,几分钟的酱油节目里也要舌忝 拜鬼的脸。顺便说一句,他和他团那位战犯O很般配。不过不用猜一会那团的饭也会上来洗白。

874 真惨2014/1/7 23:14:00

卡臋饭真够惨,饭了这么久发现供了一群拜鬼。大小天团饭倒是够幸福。

875 = =2014/1/7 23:16:00

LS那位连击er是变态么

876 = =2014/1/7 23:17:00

不用理它,跳了好几楼了,直接申PB就行了

877 = =2014/1/7 23:19:00

LS那段在冬季收视楼里也刷了两次,多大仇?

以及56演巨人是哪儿来的消息,这比我前两天在WB上看到说他要演半泽还惊悚OTZ

878 = =2014/1/7 23:23:00

只有我觉得他是破吗

879 = =2014/1/7 23:28:00

这么明显是破。。。

880 = =2014/1/7 23:42:00

这是发现了黑人新方法了啊

881 = =2014/1/12 1:57:00

国内的愚蠢报道给了日本媒体一次狂欢的机会,更让永远的0票房瞬间大涨。。。感谢CCTV感谢D免费为我家师范做宣传啊~
=======
上个ccav还能增票房么

882 = =2014/1/12 2:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

883 = =2014/1/12 2:50:00

LS田亮黑吧,可惜手法太笨了,也太低估XQer的智商了

884 = =2014/1/12 4:41:00

作家?百田尚樹氏のベストセラー小説を岡田准一主演で映画化した『永遠の0』が公開16日間で、興行収人30億円を突破したことが6日、わかった。東宝が発表した。昨年12月21の公開から1月5日までの観客動員数は258万9645人、興収32億287万2050円となった。

同成績は、一昨年同時期に公開された『レ?ミゼラブル』(2012年12月21日公開/最終興行収人58.8億円)と比較しても1週間以上早いスピードで興収30億円の記録を達成した。

公開後も観客動員数は落ちず、日によっては前週を上回る数字の推移を見せ、40代~50代の男女をはじめ、20代、30代の男女、さらには60代以上の夫婦といった幅広い客層が来場。昨年夏から実施した試写会でも、オノヨーコをはじめ、多くの著名人らが鑑賞。昨年の大みそかには、安倍晋三首相が夫人とともに鑑賞し話題となった。岡田准一『永遠の0』が公開16日間で興収30億円突破

885 = =2014/2/26 19:24:00

tl给准型路人

886 = =2014/2/26 19:57:00

看最近的新闻说过80亿无压力?
然后原作小说文库本破销售记录了

887 = =2014/2/26 20:00:00

于是LS是来得瑟的吗

888 = =2014/2/26 20:02:00

霓虹金真是喜欢跟风吗
就因为AB点名表扬票房就爆了

889 = =2014/2/26 20:03:00

就算过了800Y也改变不了性质啊
一群在极右眼里是该死的劣种的NCF还深深的为次得意才喜感
不过照上面准O准姨妈的得瑟劲儿你们可得对CCAV感恩戴德呢

890 = =2014/2/26 20:05:00

那又怎样,卖多少也改变不了右wing和为了红不惜无耻的事实

891 = =2014/2/26 20:07:00

发现这L居然也有bug

892 = =2014/2/26 20:30:00

其实小说在映画之前就有口碑了?
看那边的评论好多人都说坐在电车上看但是忍不住流泪很尴尬
映画再一次带动了小说
东宝赢家啊 买了这本版权

893 = =2014/2/26 20:41:00

其实在这里就算往死里掐
对于排着队等着改国籍的人来说也是没用的
只是不理解既然对霓虹金来说好评如潮
何必还跑到这里来周周刷销量炫耀

894 = =2014/2/26 22:46:00

bug

895 = =2014/2/26 22:48:00

Bug

896 = =2014/2/27 7:28:00

Fy

897 = =2014/2/27 10:02:00

TL给鹿人

898 = =2014/2/27 10:03:00

Tl

899 = =2014/2/27 10:04:00

FY

900 = =2014/2/27 10:05:00

Fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

935100条/页,10页

4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录