KT跨CON现场图

3333条/页,1页

您是第4293位读者

楼主 = =2014/1/4 12:32:00

CON已经成功圆满的结束,满蛋,现场超嗨,周边切的超狠

黑子的言论不攻自破

离开场好久以前就连蛋顶都是满的

图片点击可在新窗口打开查看

娘口三三于2014-1-4 15:03:28锁定帖子说:

2 = =2014/1/4 12:34:00

3 = =2014/1/4 12:34:00

路人表示大过年的给个祝福吧

4 = =2014/1/4 12:36:00

顺便附个横滨event的现场图

5 = =2014/1/4 12:36:00

黑子什么的
我申请抱走全团可以么?

6 = =2014/1/4 12:39:00

楼主你是不是那个传说中的wwJP,如果你是,我能不能和你说一句,求放过。

妈的大过新年的省点心你会死吗,KT跨年好不好KTF都知道,你管路人怎么认为,路人觉得值钱吗,路人待见值钱吗,少找点流量你会死吗

7 = =2014/1/4 12:42:00

8 = =2014/1/4 12:55:00

这家有完没完,你家卖500円的白菜要是连蛋顶都坐不满那才是真悲剧

集中不懂?KTXQ吗?

祥林嫂还是更年期

9 = =2014/1/4 13:00:00

这家有完没完,你家卖500円的白菜要是连蛋顶都坐不满那才是真悲剧

集中不懂?KTXQ吗?

祥林嫂还是更年期

=========

45s出去的价格一率是原价,该赚的都赚全了,位置不好的地方的票价低,但是位置不错的的票价几十万,总之满蛋,周边又卖的强,随你怎么黑都影响不了KT

10 = =2014/1/4 13:01:00

丢8L一根骨头,过年也给你开个洋荤了

11 = =2014/1/4 13:03:00

LZ你开完一L又一L,就是来给我家找黑的吧

求GLY叉掉LZ

12 = =2014/1/4 13:06:00

45s出去的价格一率是原价,该赚的都赚全了,位置不好的地方的票价低,但是位置不错的的票价几十万,总之满蛋,周边又卖的强,随你怎么黑都影响不了KT

=============

你是45S的工作人员 还事务所出去的票,你统计过了?

位子不好的低价票谁家没有啊 ,不就你家卖到500円

现在XQ围观的是你家的大白菜

谁管你空席不空席,前一L不是还洗这么便宜路人都乐意进去填场子吗

你家LOLI不圈好和疯狗一样

还几十万的票价呢,十几万顶天了

13 = =2014/1/4 13:07:00

KT现在走的就是廉价薄利多销的路线

消费层都是底层阶级,能不便宜点吗菜市场也是人满为患 可惜卖一天不如卡地亚一天卖块表

14 = =2014/1/4 13:08:00

15 = =2014/1/4 13:12:00

lz你以为你贴图有用么
快别贴了人家GN的ID不是这样给你用的
你开这种贴也就只能招到8L这种疯狗而已,乖点申请锁L吧= =

我求你了,别给KT招黑了= =

16 = =2014/1/4 13:13:00

你是45S的工作人员 还事务所出去的票,你统计过了?
=============
票是务所出去的票

因为都是抽票的,拍卖上的价是个人的交易,45s那里都是收的原价格

你真的以为在这里黑一黑就能影响到谁吗?

17 = =2014/1/4 13:24:00

这样好歹堵了空席祭这个说法
不过还是表刺激8L这种神路人比较好

18 = =2014/1/4 13:29:00

空席祭什么的本来就不可能,黑黑估计是看自家看多了,所以巴不得KT也空席祭,请先搞清楚根本不是一个水平的好吗?

19 = =2014/1/4 13:35:00

lz你真的很烦,你会看人话吗,招更多8楼型路人进来踩KT你就那么高兴?

你是不是之前的SB破啊,自说自话招黑的功力如出一辙,流量狗也不是你这么当的吧

20 = =2014/1/4 14:06:00

这个WW货是最爱跟SB破对掐的,真是一对NC

21 = =2014/1/4 14:08:00

wwjp疯扣也太喜欢给kt找存在感了

22 = =2014/1/4 14:11:00

有些人真是看到KT比看到自己父母都上心

23 = =2014/1/4 14:11:00

我就想问一下你们WW没有自己可讨论的地盘?为啥非要来XQ?你既蠢又烦,说话EX,
你去现场了吗?这图是你自己拍的吗?

24 = =2014/1/4 14:14:00

我认识几个WW的自称J饭,你们猜怎么着?全是BP!

25 = =2014/1/4 14:18:00

这么多层地域的地图炮是要干嘛

26 = =2014/1/4 14:21:00

饿死的骆驼比马大,KT饭基数不小的这是事实,再低谷都经历过了以后只会越来越好

27 = =2014/1/4 14:23:00

不是BP?让这LZ上一个来开开眼咯,这LZ平时慷慨激昂高调XQ到处走,一到让她上胸就尿遁,看这回遁不遁了

28 = =2014/1/4 14:43:00

原来是要cos团饭往ko身上掐啊,这8L的贱种尾巴裹紧点啊

29 = =2014/1/4 14:46:00

是啊 现在KT都得拿不空席有人排队ZB来证明自己没flop了

是够悲催的

30 = =2014/1/4 14:57:00

路人WB上看到些段子好奇想问是不是田口演了LH后人气瀑涨了?

31 = =2014/1/4 14:57:00

是啊 现在KT都得拿不空席有人排队ZB来证明自己没flop了

是够悲催的

======

本末倒置就没意思了

明显是有自家过的凄惨无比的货色整天追着KTKT空席

这当然不是事实

所以有证据的就上证据怎么你了?

再说了,最悲催的莫过于有的人自家已经FLOP的没有底限了

就整天造谣巴不得KT也是跟他家一样呢

32 = =2014/1/4 15:02:00

31L是lz吧,上个zb吧

33 = =2014/1/4 15:07:00

31L是lz吧,上个zb吧
=====================
上了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3333条/页,1页

帖子锁定不必回复!