J家内部有互相崇拜的么,是真的崇拜还是装装样子的

186100条/页,2页

1 2
您是第6645位读者

楼主 事实真相2007/5/7 14:38:00

有些好像是真的,比如P崇拜大头

有些好像只是场面上的吧,比如说牛团崇拜51

2 idee2007/5/7 14:38:00

展开打印收藏推荐 您是第0个读者

idee

开始8CJ

• RP:2092
文:756 分:4486

3 2007/5/7 14:38:00

。。

4 = =2007/5/7 14:38:00

原来是黑牛团....

5 那啥2007/5/7 14:39:00

我觉得是挑光明

6 zhege2007/5/7 14:39:00

崇拜这种,当然有真有假,有真的喜欢,有抱大腿,要看你怎么看了,反正时间久了,不就知道了么

7 告诉你吧2007/5/7 14:39:00

都是假的,没真的

8 = =2007/5/7 14:41:00

牛团崇拜51,你不会就看了那一次DB就出来当黑吧

9 2007/5/7 14:41:00

rid...

time will tell...

10 = =2007/5/7 14:42:00

牛团DB那次

怎么看都是玩的吧= =

11 来讨论2007/5/7 14:42:00

J家最会抱前辈大腿的是谁

12 ...2007/5/7 14:43:00

N集体说崇拜51那次?多久的坟了...

感觉一开始还是正常崇拜(你要说抱大腿我也没办法囧),后面那不是赤果果地集体TX么,摇头。

13 ..2007/5/7 14:43:00

让我想到了KFC

ORZ

14 2007/5/7 14:43:00

各么手喜欢P算伐

15 一脉相承抱大腿2007/5/7 14:44:00

东山抱奶奶

51抱东山

大头抱51

P抱大头

....

16 呵呵2007/5/7 14:47:00

我公司里有个业务特牛X的前辈,做人、办事都十分了不起,我对他的崇拜真是发自内心的~~~~~~~~

17 正好2007/5/7 14:48:00

展开打印 您是第244个读者

18 喷了2007/5/7 14:48:00

东山抱奶奶

51抱东山

大头抱51

P抱大头

....

------

谁能告诉我为什么我看到15L这个一脉相承,眼前忽然浮现出东山紧紧搂着奶奶脖子,下面还摇摇欲坠吊着一大群拖油瓶的画面啊……

东山SAN你辛苦了==

19 cos町田2007/5/7 14:50:00

东山抱奶奶

51抱东山

大头抱51

P抱大头

....

------

踹飞大头,座长大人我来抱

20 ...2007/5/7 14:50:00

东山抱奶奶

51抱东山

大头抱51

P抱大头

....

==

手抱P胖

21 笑喷着排2007/5/7 14:50:00

东山抱奶奶

51抱东山

大头抱51

P抱大头

....

------

谁能告诉我为什么我看到15L这个一脉相承,眼前忽然浮现出东山紧紧搂着奶奶脖子,下面还摇摇欲坠吊着一大群拖油瓶的画面啊……

东山SAN你辛苦了==

-------------------------------

奶奶你也辛苦了

这么大年纪还要拿出来被人TX

22 我看...2007/5/7 14:51:00

各么手喜欢P算伐
==================
MS真心的

23 ...2007/5/7 14:52:00

东山抱奶奶

51抱东山

大头抱51

P抱大头

....

------

东山SAN你辛苦了==

======

谁能告诉我,02年shock上开场紧抱51大腿?身子?最后还是掉下去的孩子是哪个啊?当年没认清楚.原谅我跑题,看了上面的画面,就想到这个了...

24 喷了2007/5/7 14:53:00

奶奶你也辛苦了

这么大年纪还要拿出来被人TX

---------

是说,21L你比我HD,点头,尊老是美德XXXXD

25 = =2007/5/7 14:53:00

私以为,51对东山,P对大头都是赤果果的崇拜

其实不知

26 主持正义2007/5/7 14:53:00

东山抱奶奶

51抱东山

大头抱51

P抱大头

-----------

以前P很少主动抱大头,通常是大头扑过去

P变大只后才稍稍主动些

27 = =2007/5/7 14:54:00

私以为,51对东山,P对大头都是赤果果的崇拜

其实不知

================

打错,是其它不知

28 切~2007/5/7 14:57:00

真真假假假假真真。你要看到事情真相了,柯南就没市场了。

29 喷鸟2007/5/7 15:04:00

东山抱奶奶

51抱东山

大头抱51

P抱大头

....

------

东山SAN你辛苦了==÷

——————————————

为什么我浮现出的是6姑娘那张图……

30 ……2007/5/7 15:13:00

客观的说 换个职业 在同行业里 也总有让你崇拜的前辈和模范吧

要说真心

我推 006 崇拜51

就看六子 03BC那期主题_骄傲

参演了SHOCK后 就能看出 他是真心崇拜51 尊敬51 希望能从51身上学到更多东西

作为6妈 我都感谢51 能让这孩子学到这么多

31 现场REPO2007/5/7 15:19:00

N团第一次上DB 有3个人选了说崇拜244

结果为了节目笑果,硬生生地被制片人给剪了

32 2007/5/7 15:21:00

现场REPO2007-5-7 15:19:00

====================

哪三个?

感觉后面一连串51啊,还有多的3个?

33 unfair2007/5/7 15:21:00

东山抱奶奶

51抱东山

大头抱51

P抱大头

....

------

东山SAN你辛苦了==

----------------

U错了,最辛苦的是奶奶,人一把年纪了不容易,记得多吃盖中盖

一片儿顶过去5片儿

unfair

开始8CJ

• RP:1694
文:672 分:3774

34 DB那次2007/5/7 15:25:00

57说崇敬KK的时候好郑重的样子,

如果说他是抱大腿,我PF他演技

35 chance2007/5/7 15:32:00

各么手喜欢P算伐
MS真心的
排这个~

chance

弱弱地

• RP:594
文:215 分:1289

36 ~~~2007/5/7 15:33:00

展开打印 您是第951个读者

======

应景

37 其他的不知道2007/5/7 15:34:00

486对244那是太假了..

感觉有点気持ち悪い。。。。。。。。

38 小心2007/5/7 15:35:00

-------------

2家妈砸你

39 - -2007/5/7 15:38:00

283对我家244是一个真心...看他被TX了那么多回还义无反顾我就喜欢这孩子><

40 = =2007/5/7 15:39:00

2家妈砸你

----------

扔砖头砸LSS

相信486,也相信244

41 ==2007/5/7 15:39:00

283对我家244是一个真心...看他被TX了那么多回还义无反顾我就喜欢这孩子><
=======================
五一过了啊
傻黑怎么还没开学吗

42 口水2007/5/7 15:41:00

51对东山也是真崇拜,崇拜了很多年,现在也一如既往

每次一提起东山来那小样,借某51妈的话,“我都替他不好意思”

43 XX2007/5/7 15:43:00

我家草可是真心的喜欢小K啊!!!!!!

U们继续....

44 911右2007/5/7 15:44:00

其他的不知道2007-5-7 15:34:00

================================

怎么假了?说说吧~~~~~

45 S总长的可乐鸡翅2007/5/7 15:53:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

被244TX~~~~ORZ~~~

结果那小子就把怨气发在他家相方身上了~~变本加厉的TX相方`~|||

46 其他的不知道2007/5/7 15:54:00

就是日记repo什么的好像都憧憬万分.碰面的时候又好像完全没有互动.~~

非常没有交集,让人不禁觉得之前那些是不是安排的...

47 --2007/5/7 15:55:00

山凉和yabu对51算是真心吧

因为也没啥实际利益好捞

48 SSO2007/5/7 15:56:00

==========================

你哪家的?不知道表乱说

SSO

新人过门

• RP:48
文:9 分:105

49 SSO2007/5/7 15:56:00

==========================

你哪家的?不知道表乱说

SSO

新人过门

• RP:48
文:9 分:105

50 - -2007/5/7 15:57:00

================================

这都是假的那就没真的了!!!

51 那2442007/5/7 15:57:00

真心地崇拜谁呢 ?

52 --2007/5/7 15:57:00

其他的不知道2007-5-7 15:54:00

就是日记repo什么的好像都憧憬万分.碰面的时候又好像完全没有互动.~~

---------------------------------

原来结论是这么来的,爬走,要这么说他日记估计都是人代写的

53 2007/5/7 15:57:00

===============================

其实,那只说什么很崇拜的家伙。。。是个超害羞的人。。。连买衣服都要别人帮忙问。。。就表指望他能主动的兴奋的去和244有什么互动了。。。这个还是交给其他人吧。。。嗯嗯

54 ......2007/5/7 15:58:00

借个地问下

突然想起来的

听说福山ms不怎么dj j+,真的还是假的?

我忘记在哪看到的了,觉得惊讶,想问一下

55 - -2007/5/7 16:02:00

-------------------

崇拜就一定要明着去抱大腿?俗不俗啊

56 zhege2007/5/7 16:04:00

===============================

其实,那只说什么很崇拜的家伙。。。是个超害羞的人。。。连买衣服都要别人帮忙问。。。就表指望他能主动的兴奋的去和244有什么互动了。。。这个还是交给其他人吧。。。嗯嗯

-------------------------

是啊,我儿是假的,假到去看CON,流眼泪,心心念念的说前辈是HERO,假啊,满意了没?其他人怎么真的,你来说说看,你家那位干了什么了?有多真啊?

57 没有啊2007/5/7 16:05:00

借个地问下

突然想起来的

----------------------

他自己不是还在广播里说了,很欣赏某某某,觉得他很让人心动的,那说明对J+人应该没啥偏见

58 右右2007/5/7 16:06:00

zhege2007-5-7 16:04:00

-------------------------

是啊,我儿是假的,假到去看CON,流眼泪,心心念念的说前辈是HERO,假啊,满意了没?其他人怎么真的,你来说说看,你家那位干了什么了?有多真啊?

=====================================

冷静,冷静~~~86看到前辈会紧张,所以我们就体谅他没有互动吧。。。。

59 好奇2007/5/7 16:07:00

借个地问下

突然想起来的

他自己不是还在广播里说了,很欣赏某某某,觉得他很让人心动的,那说明对J+人应该没啥偏见

---------------------

某某是谁

60 有啊2007/5/7 16:08:00

哪三个?

感觉后面一连串51啊,还有多的3个

还有三个没有的,小草,P,还有一个,给忘记了

61 r2007/5/7 16:14:00

崇拜就一定要明着去抱大腿?俗不俗啊

-------------------------------

就是,这只能说明486不俗,象小手那种明目张胆抱的才叫人受不了

62 pen2007/5/7 16:18:00

有啊2007-5-7 16:08:00

哪三个?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

草绝对是说的51,57说的是KK。兔子和森内是没放出来,不知道说的谁。

63 2007/5/7 16:20:00

哪三个?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

草绝对是说的51,57说的是KK。兔子和森内是没放出来,不知道说的谁。

---------------------------------------

就是这两个加P,三个没有说,现场的REPO是,那三个说的是244,

64 --2007/5/7 16:21:00

光说崇拜244也不会是P

他后来又上的时候又回答过这问题

答案是大头和KK

结果被51小小的TX了一下

65 = =2007/5/7 16:21:00

只知道森内说得是244

其他的不知道。。

66 = =2007/5/7 16:22:00

借个地问下

突然想起来的

---------------------

某某是谁

----------

不知道LLS是不是和我一家的.....大叔应该不会吧不DJ J家

还老TX我儿子~YY功夫一流~

67 = =2007/5/7 16:24:00

不知道LLS是不是和我一家的.....大叔应该不会吧不DJ J家

还老TX我儿子~YY功夫一流~

-----------

估计你们不是一家的。。

福山没有不dj

由此证明

68 ...2007/5/7 16:25:00

有啊2007-5-7 16:08:00

哪三个?

==========

记得最早问的是57,说的是KK. <--这个正常吧?

然后是小山,说的是51.       <--请随意理解.

个人理解是因为他挨着51坐,就算为了效果也要说51不是?

后面的是6,崇拜51.          <--这丫说得特溜,人叫着koichi san他就叫koichi kun了.

理解为比较熟? 说他葱白51也不多口水,请随意理解.

于是后面的几位顿悟了菊P精神,领会了24动作(那时24的神情都还记得吧?笑~)

其实大家在抱的,都是菊P的大腿啊!

PS: 这个结尾比较有新意的搞笑了一下,感谢小手同学,鞠躬~

另外说REPO有剪,我也觉得一开始肯定问了P,他答的是24又如何? 包子党? 倒感叹他那时怎么不提Takki,虽然后来GYM上的时候是说了.

69 牛团里面2007/5/7 16:27:00

真正崇拜51的

只有006和拉面

其他全是胡诌

70 --2007/5/7 16:28:00

那2442007-5-7 15:57:00

真心地崇拜谁呢 ?

---------------

大神

71 --2007/5/7 16:28:00

牛团里面2007-5-7 16:27:00

真正崇拜51的

只有006和拉面

其他全是胡诌

--------

那个到最后已经是为了节目效果了

大家肯定都知道

72 ......2007/5/7 16:29:00

真正崇拜51的

只有006和拉面

其他全是胡诌

拉面说51的时候...

加上后面244的表情

我笑喷了很久

73 ...2007/5/7 16:31:00

24和他的拓哉GG比较熟,或者说受他的影响比较大?

虽然KK两个会说他们崇拜的前辈是老头...51早年倒是对老头表白过

74 = =2007/5/7 16:31:00

n团上DB只记得手的表现

75 pen2007/5/7 16:32:00

真正崇拜51的

只有006和拉面

其他全是胡诌

拉面说51的时候...

加上后面244的表情

我笑喷了很久

~~~~~~~~~~~~~~~~

那个是啊,加上244头上的怒。

N两次DB的笑果都还是不错di。

76 --2007/5/7 16:32:00

其实那两次牛上DB真的很好看实在再想看一次

不过MS没这机会了

话说J+的人上DB很多都很瀑笑的啊

77 觉得2007/5/7 16:32:00

哪三个?

---------------------------------------

就是这两个加P,三个没有说,现场的REPO是,那三个说的是244,

--------

P肯定是说KK

看GYM上DB就知道了,这小子绝对不会有偏向的,会做人

78 ==2007/5/7 16:33:00

...2007-5-7 16:31:00

24和他的拓哉GG比较熟,或者说受他的影响比较大?

虽然KK两个会说他们崇拜的前辈是老头...51早年倒是对老头表白过

51对老头是真心,小时侯的采访,后来上utaban时都说过尊敬老头,

老头的话比较能听进去。

79 ......2007/5/7 16:34:00

哪三个?

--------

P肯定是说KK

觉得gym上db也挺搞得

p爆kk二人的时候啊...笑s了

鸡尾酒= =

我想象中ms还挺适合51的...很可爱的?

80 看心情2007/5/7 16:35:00

真心地崇拜谁呢 ?

============

81 pen2007/5/7 16:35:00

觉得2007-5-7 16:32:00

哪三个?

--------

P肯定是说KK

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

别觉得,看repo说他说的244,不然也不会为了节目效果被剪掉了。

82 = =2007/5/7 16:36:00

真心地崇拜谁呢 ?

---------------

大神

-----------

佐藤敦启吧

他崇拜很多人喇,不过很多不是事务所的...

83 这个2007/5/7 16:36:00

真正崇拜51的

只有006和拉面

其他全是胡诌

--------

拉面是肯定的,51不还是他前制作人

而且他第1个不说是KK说是51,表情非常严肃认真的说:光一桑

可见他是真心话

后来就变成笑着回答:光一君了

真假不知= =

84 2007/5/7 16:36:00

看心情2007-5-7 16:35:00

真心地崇拜谁呢 ?

============

不是他一直说是那个光GENJI的谁吗,佐藤?

85 --2007/5/7 16:39:00

别觉得,看repo说他说的244,不然也不会为了节目效果被剪掉了。

-----------

如果是这样

他绝对不是如LS某位同鞋所说的第一个被问这问题的人

比如前面几个回答51

为了平衡他回答244

那还说的通

否则就太不像他平时的性格做法了

而且和他第二次回答大头和KK也太过矛盾了

86 顺序2007/5/7 16:41:00

-----------

如果是这样

比如前面几个回答51

为了平衡他回答244

那还说的通

这有啥好纠结的,他说了244那也是没办法的,干嘛老要揣测一个小孩子那么多的想法,想说啥说啥了,006后来崇拜的不还变那外国女人了么

87 = =2007/5/7 16:41:00

-----------

如果是这样

比如前面几个回答51

为了平衡他回答244

那还说的通

而且和他第二次回答大头和KK也太过矛盾

怎么感觉在研究内幕?有必要这样吗?他就算说244和后来gym那个也没什么矛盾。

88 ...2007/5/7 16:41:00

天音GG会第一个不问P?

89 = =2007/5/7 16:42:00

--------

P肯定是说KK

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

---------

总觉得244妈找借口很厉害啊

明明没有OA,是不是要所有人都相信什么REPO呢?口说无凭不是

行了,过去那么久的事还那么计较干吗,实在没啥风度

90 ......2007/5/7 16:42:00

006后来崇拜的不还变那外国女人了么

------------------------------

一直想说,真的是崇拜?XDDDDDDDDDDDDD

91 = =2007/5/7 16:43:00

什么平衡啊,不偏向啊,你们把他想的太高深了吧?

92 2007/5/7 16:43:00

菊P啊

你不负责任乱剪,黑了J家多少人啊~~~

93 顺序2007/5/7 16:44:00

--------

P肯定是说KK

---------

明明没有OA,是不是要所有人都相信什么REPO呢?口说无凭不是

-----------------------------

不好意思我P妈,REPO你爱信不信,没人逼你,不过如果你饭时不久,那时侯的REPO都没有看过的话,我想,你没有什么资格在这里大放厥词吧

94 2007/5/7 16:45:00

-----------

如果是这样

比如前面几个回答51

为了平衡他回答244

那还说的通

---------

如果P第1次说的是244

那次GYM上回答KK+TAKKI,绝对会被51吐槽

可是51没有,可见P那次是说KK或大头

95 --2007/5/7 16:45:00

这有啥好纠结的,他说了244那也是没办法的,干嘛老要揣测一个小孩子那么多的想法,想说啥说啥了,006后来崇拜的不还变那外国女人了么

--------------

只是常理推断而已

我还真不纠结

不过讲出想法罢了

无论他当时回答谁

我都知道他崇拜的根本不是这两位中的

96 news2007/5/7 16:46:00

这个2007-5-7 16:36:00

真正崇拜51的

只有006和拉面

其他全是胡诌

--------

拉面是肯定的,51不还是他前制作人

而且他第1个不说是KK说是51,表情非常严肃认真的说:光一桑

可见他是真心话

后来就变成笑着回答:光一君了

真假不知= =

--------------

而且一开始让他们说个秘密

拉面就说51很香

拉面严肃的说光一桑之后,6子就说光一君,后面也都光一君了

97 摊手2007/5/7 16:46:00

如果P第1次说的是244

那次GYM上回答KK+TAKKI,绝对会被51吐槽

可是51没有,可见P那次是说KK或大头

------------------------------

怎么可能,我给你打包票,51不记得了,

98 2007/5/7 16:47:00

可以肯定的说,全是假的.

99 既然2007/5/7 16:48:00

-----------------------------

不好意思我P妈,REPO你爱信不信,没人逼你,不过如果你饭时不久,那时侯的REPO都没有看过的话,我想,你没有什么资格在这里大放厥词吧

---------

您有REPO,请分享吧,表只知道说说

难道就你看过REPO,其他人都没看过?

100 tt2007/5/7 16:48:00

真心地崇拜谁呢 ?

------------------------

JIMI吧,节目里都假公济私的用他的曲子

J内的现在MS没有特别提起谁了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

186100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录