J家内部有互相崇拜的么,是真的崇拜还是装装样子的

18686条/页,2页

1 2
您是第6644位读者

101 = =2007/5/7 16:48:00

LS那些PO在极力证明P的FH吗?真纠结~

102 有啥2007/5/7 16:48:00

好掐的

牛再上DB吧,现在51更抽了

103 = =2007/5/7 16:48:00

FY

104 wxbmorn2007/5/7 16:48:00

......不是别人肚子里的蛔虫的一只盘真心路过......

wxbmorn

开始8CJ

• RP:1756
文:787 分:4212

105 恩啊2007/5/7 16:48:00

别觉得,看repo说他说的244,不然也不会为了节目效果被剪掉了。

-----------

如果是这样

他绝对不是如LS某位同鞋所说的第一个被问这问题的人

比如前面几个回答51

为了平衡他回答244

那还说的通

否则就太不像他平时的性格做法了

而且和他第二次回答大头和KK也太过矛盾了

-----------------------

排这个,感觉他不像是第一个被问的

106 叹气2007/5/7 16:49:00

这能不能停了,说说谁不会啊,谁真的崇拜谁,时间一久,很容易就看出来的,纠结他们当时说的有什么意思啊,反正N团,现在,也不崇拜那两老头,反正崇拜那两老头,也有人崇拜,说这些干嘛啊

107 .....2007/5/7 16:50:00

486对244那是太假了..

感觉有点気持ち悪い。。。。。。。。

==================

开始黑486么....

108 2007/5/7 16:50:00

486对244那是太假了..

感觉有点気持ち悪い。。。。。。。。

==================

开始黑486么....

没的黑,人家那是真心的,

109 恩啊2007/5/7 16:51:00

如果P第1次说的是244

那次GYM上回答KK+TAKKI,绝对会被51吐槽

可是51没有,可见P那次是说KK或大头

------------------------------

怎么可能,我给你打包票,51不记得了,

-----------------------------------

排这个 - -  不过从P被TX这块看,J家人都知道P葱白TAKKI那是肯定的了. - -

110 = =2007/5/7 16:51:00

这贴看得我头晕...= =

我只知道我儿子真心崇拜PAPA,KK也喜欢...他那时代的人崇拜这些没啥奇怪吧

非争个最崇拜的干啥??他还喜欢SAS和GLAY呢

111 乱入2007/5/7 16:52:00

总觉得244妈找借口很厉害啊

明明没有OA,是不是要所有人都相信什么REPO呢?口说无凭不是

行了,过去那么久的事还那么计较干吗,实在没啥风度

-----------------------------

不好意思我P妈,REPO你爱信不信,没人逼你,不过如果你饭时不久,那时侯的REPO都没有看过的话,我想,你没有什么资格在这里大放厥词吧

---------

您有REPO,请分享吧,表只知道说说

难道就你看过REPO,其他人都没看过?

---------------

这个很早以前Repo我也见过

P当时说了244就这么不能接受??你是哪家的,这么纠结这个

112 2007/5/7 16:52:00

来来来,换人8,换人8,还有谁可以8么

113 叹气2007/5/7 16:52:00

楼里某些人直说吧,你家哪位?那他们就是崇拜的哪位好了!也不知道这有什么可酸的,好像你们比他们还清楚似的!

114 2007/5/7 16:54:00

他说的是谁有什么好纠结的,REPO不能全信,但也别把自己当成他肚里的高级蛔虫

散去吧散去吧

OTL

115 既然2007/5/7 16:54:00

不好意思我P妈,REPO你爱信不信,没人逼你,不过如果你饭时不久,那时侯的REPO都没有看过的话,我想,你没有什么资格在这里大放厥词吧

---------

您有REPO,请分享吧,表只知道说说

难道就你看过REPO,其他人都没看过?

--------

为244正名啊

他还是有后辈表白的

有REPO就拿出来分享吧

不想看244那么可怜

116 = =2007/5/7 16:54:00

草绝对是说的51,57说的是KK。兔子和森内是没放出来,不知道说的谁。

---------------------------------------

就是这两个加P,三个没有说,现场的REPO是,那三个说的是244,

----------

不是……

我手头上就有现场的REPO

问的顺序是P,57,拉面,006,兔子,然后是草,都是说51(KKK三只估计是对51感情较深,兔子和拉面崇拜的人其实是少爷)

接下来森内说是244,大包说是木村

然后最后是手说

117 -2007/5/7 16:54:00

------------------

那位追着不放的你要真不能接受,

就装不知道好了

118 抓爪2007/5/7 16:56:00

他说的是谁有什么好纠结的,REPO不能全信,但也别把自己当成他肚里的高级蛔虫

散去吧散去吧

OTL

---------------------------------

坚定的排这个

就像节目里说的不见的是真的

REPO也不见的是真的,就算REPO是真的,REPO里说的真的也不见的是真的

那还纠结啥  = =  

就算葱白了还能在J家内部搞个什么应援会咋的 - -

119 2007/5/7 16:57:00

--------

为244正名啊

他还是有后辈表白的

不想看244那么可怜

--------------------

他不可怜啊,隔三差五的有后辈表白,你这样都觉得他可怜,那你家那个更定更强,来来,说说,你家那个谁这么牛啊,肯定全J的偶像吧,来来来,表客气啊,让我儿子也来崇拜一下,

120 乱入2007/5/7 16:57:00

为244正名啊

他还是有后辈表白的

不想看244那么可怜

------------

这就是传说中的T黑,有够无聊的

前辈家的事我们不参与了,给244家招黑了,抱歉了

121 这个2007/5/7 16:57:00

问的顺序是P,57,拉面,006,兔子,然后是草,都是说51(KKK三只估计是对51感情较深,兔子和拉面崇拜的人其实是少爷)

--------

KKK觉得就拉面感情比较深

122 -2007/5/7 16:58:00

-------------------

不管你们的事,那人想黑什么不能用?

123 --2007/5/7 16:59:00

为244正名啊

他还是有后辈表白的

不想看244那么可怜

还有,能写出这段话说明你够白.

124 这个2007/5/7 17:00:00

崇拜么,不就是口头上说说罢了么

这次双包bc上不又改口说崇拜的是木村跟shingo吗

别太当真了吧

125 -2007/5/7 17:00:00

拜托……这纠结的够了吧

换个话题行不??

126 这个嘛2007/5/7 17:00:00

为244正名啊

他还是有后辈表白的

不想看244那么可怜

他不可怜啊,隔三差五的有后辈表白,你这样都觉得他可怜,那你家那个更定更强,来来,说说,你家那个谁这么牛啊,肯定全J的偶像吧,来来来,表客气啊,让我儿子也来崇拜一下,

--------

LS那位表COS了,你儿子就是244吧,汗,想COS谁家妈啊

不是244妈会知道他隔三差五的有后辈表白??还那么为他打抱不平??管得太宽,正义感太强了吧

COS不好玩的

127 2007/5/7 17:00:00

崇拜谁也别崇拜244

可怜的486。。。

128 叹气2007/5/7 17:01:00

按瞅着115楼那位黑倒是真可怜,连他家是哪位都不好意思在这里亮相!真给人丢面,好歹不蒸馒头争口气吧!

129 2007/5/7 17:02:00

为244正名啊

他还是有后辈表白的

不想看244那么可怜

---------------------

理他做什么拉,他家那个肯定是大众偶像,所以嚣张嘛,就是不知道是哪个,让她到现在连个名字都说不出

130 你傻不是2007/5/7 17:03:00

按瞅着115楼那位黑倒是真可怜,连他家是哪位都不好意思在这里亮相!真给人丢面,好歹不蒸馒头争口气吧!
--------
黑会跟你较真
跟你说本命
黑玩不就走人了
有什么好纠结的

131 叹气2007/5/7 17:04:00

为244正名啊

他还是有后辈表白的

不想看244那么可怜

--------

LS那位表COS了,你儿子就是244吧,汗,想COS谁家妈啊

不是244妈会知道他隔三差五的有后辈表白??还那么为他打抱不平??管得太宽,正义感太强了吧

COS不好玩的

-------------------------

我啥时候说过我不是244妈了?不是说了你家那个全J偶像啊,所以让你说个名字来啊,让我儿子崇拜啊,怎么啊,难道我儿不是J家的了?你什么文化水准理解水平啊

132 --2007/5/7 17:04:00

不是……

然后最后是手说

--------------

PO出来看看吧

省的这里等会又掐了

133 2007/5/7 17:05:00

理他做什么拉,他家那个肯定是大众偶像,所以嚣张嘛,就是不知道是哪个,让她到现在连个名字都说不出

-----------

真的是PO? 干吗扯着前辈黑不放啊

别拿我家P说事

134 = =2007/5/7 17:05:00

崇拜谁也别崇拜244

可怜的486。。。

-------------------------

都去崇拜你家的比较好

135 鉴定2007/5/7 17:05:00

COS不好玩的

————————————————————————————

真TNND的白!

136 -2007/5/7 17:06:00

天哪,这还没完没了了……

137 表黑482007/5/7 17:06:00

崇拜谁也别崇拜244

可怜的486。。。

据我所知486喜欢244喜欢的挺开心的,没听说他觉得自己可怜

还是你是他亲妈亲口听他说过?

138 好心告诉你2007/5/7 17:07:00

我啥时候说过我不是244妈了?不是说了你家那个全J偶像啊,所以让你说个名字来啊,让我儿子崇拜啊,怎么啊,难道我儿不是J家的了?你什么文化水准理解水平啊

----------

因为你前面有个PO在帮244辩解

所以你被误会成PO了

139 能不能2007/5/7 17:07:00

能不能换人啊,烦不烦啊,这不是8的真的崇拜么,一看就场面上的,有什么好说的啊

140 !!2007/5/7 17:07:00

妈的 这都能掐啊~~~

141 - -2007/5/7 17:09:00

再次感觉台柱是不能聚在一起的,辈分不一样也不行

黑244的,表拉着小辈了,行不?

142 !!2007/5/7 17:10:00

展开打印收藏推荐 您是第2835个读者

143 表黑482007/5/7 17:10:00

摊手

不好意思让大家见笑了

但是每次总有人揪着244黑,反黑也是必然的,所以希望大家能谅解

给p家添麻烦了,好像还拽上了48……抱歉哈

144 ohoho2007/5/7 17:11:00

妈的 这都能掐啊~~~

145 2007/5/7 17:11:00

这年头,黑无处不在啊,继续吧,换个人讨论好了,

146 记得2007/5/7 17:12:00

以前杂志采访有一个JR说

采访的时候有问你崇拜的是谁,他还在想,记者就写了那就244吧.于是就变成244了.

觉得杂志的报道有的就很假,有的记者真的不专业

147 真不明白2007/5/7 17:12:00

是哪帮人在跳,昨天八光崇拜244最后也弄的吵起来,无语

J家后辈没崇拜244的,就算有也是假的,盖棺定论了,大家继续好好八~我把244拖回去教训了,有你的地方就不太平,给我检讨

148 HD的说2007/5/7 17:13:00

摊手

不好意思让大家见笑了

但是每次总有人揪着244黑,反黑也是必然的,所以希望大家能谅解

给p家添麻烦了,好像还拽上了48……抱歉哈

----------

是因为有自称PO的散播错误REPO

后来就掐上了

149 2007/5/7 17:13:00

采访的时候有问你崇拜的是谁,他还在想,记者就写了那就244吧.于是就变成244了.

------------------------

怎么?还想把二狗也拖下水?

150 -2007/5/7 17:15:00

J家后辈没崇拜244的,就算有也是假的,盖棺定论了,大家继续好好八~

--------------------------

通过,说别人吧.

151 2442007/5/7 17:15:00

那2442007-5-7 15:57:00

真心地崇拜谁呢 ?

大神

-----------

佐藤敦启吧

他崇拜很多人喇,不过很多不是事务所的...

最早说的是赤阪吧

SMAP里就多了 我记得说过的就有草刚 TAKUYA ,老头说的最多也最熟

对TAKUYA那是从里到外的敬畏仰慕加崇拜 眼神都不对的

152 就拖你2007/5/7 17:16:00

------------------------

怎么?还想把二狗也拖下水?

----------------------

谁跟244好 就看你 不顺眼- -

153 2007/5/7 17:16:00

J家后辈没崇拜244的,就算有也是假的,盖棺定论了,大家继续好好八~我把244拖回去教训了,有你的地方就不太平,给我检讨

-----------------------------

J家没有人崇拜244,换个人吧

154 我说2007/5/7 17:16:00

----------------

真的没完了

j家就从来没人崇拜他行么?

拜托别再提他了好么?已经掐的够意思了

155 个人觉得2007/5/7 17:17:00

--------

是诸位244妈反应太敏感了

本来P就没说崇拜244,是有人在误导说P说的是244

所以也不存在什么黑244,只是想看REPO而已

谁知244妈就开始嚷着要反黑

摊倒,表反应那么激烈

156 是啊是啊2007/5/7 17:18:00

真的没完了

j家就从来没人崇拜他行么?

拜托别再提他了好么?已经掐的够意思了

连2狗都出来了,等会估计小K也要出来了,没完没了的,换人换人,

157 表黑482007/5/7 17:20:00

是因为有自称PO的散播错误REPO

后来就掐上了

如果是提到别人的错误repo估计也没啥事

就我家的不太平,我们自己拽回家好了……

还希望别家的别有觉得我家bh,咱主要还是怕有人黑,毁了公贴

158 我P家的2007/5/7 17:20:00

--------

摊倒,表反应那么激

-----------------

既然如此,这单我买了

是我家的错,抱歉了,别用这么黑任何人了

159 HD2007/5/7 17:20:00

摊倒,表反应那么激烈

和人在前面争论的是一个自称P妈的,

244妈们是从以下这段话开始反黑的:

为244正名啊

他还是有后辈表白的

不想看244那么可怜

明白了吗?

160 -2007/5/7 17:21:00

这帖能不带KK家的玩不?

161 x2007/5/7 17:21:00

认真崇拜244的,就486,283和那个户冢DD吧。283以前觉得他们象朋友多点,但他上次写说什么作为男性拉,人生的导师拉,看来还是崇拜的感情多点

162 我说2007/5/7 17:22:00

摊倒,表反应那么激烈

拜托你再仔细看看上面的贴

真没人黑他我们不会拽他走

这贴讨论他的已经够多了,而且明显已经被黑的不受dj了

所以我们带人走

you达继续8别家吧

163 2007/5/7 17:22:00

崇拜谁也别崇拜244

可怜的486。。。

据我所知486喜欢244喜欢的挺开心的,没听说他觉得自己可怜

还是你是他亲妈亲口听他说过?

---------

没。。我路人感慨一下而已

164 - -2007/5/7 17:22:00

那还怎么玩

J家被抱大腿最多的就属他家了吧

管他真心还是安排的

虽然我觉得很多的确是安排的

但 也奇怪那 为啥就爱安排抱他家的大腿

165 我说2007/5/7 17:24:00

既然如此,这单我买了

是我家的错,抱歉了,别用这么黑任何人了

给p家添麻烦了,抱歉

我们带244走,你们继续

166 2007/5/7 17:24:00

认真崇拜244的,就486,283和那个户冢DD吧。283以前觉得他们象朋友多点,但他上次写说什么作为男性拉,人生的导师拉,看来还是崇拜的感情多点

===============================

我觉得小安比486痴情

167 ohoho2007/5/7 17:25:00

那还怎么玩

管他真心还是安排的

-----------------------------------

因为有能耐

168 =2007/5/7 17:25:00

244家的和P家的都撤了吧~看这水浑的~

169 MA~~2007/5/7 17:25:00

那还怎么玩

管他真心还是安排的

因为有能耐

--------------------------

因为人家强悍呗

170 ANO2007/5/7 17:26:00

那还怎么玩

---------

最多是KK家不代表别家没有

避谈六大派对大家都好

171 KK家自作孽2007/5/7 17:29:00

黑吧黑吧

黑到最后我看谁家带你们玩

把XQ留给PARK算了

172 2007/5/7 17:30:00

这两天已经有人挑244家和A家,

244家和K家,

昨晚的244家和JR家,

今天和P家,

谁这么无聊啊?

173 2007/5/7 17:31:00

LS你不懂,这叫台柱的对垒

174 - -2007/5/7 17:31:00

黑吧黑吧

把XQ留给PARK算了

你太暗恋KK家了

说你什么好

175 -2007/5/7 17:34:00

最近觉得KK家来了个特爱胡搅蛮缠的

176 --2007/5/7 17:34:00

五一回来一切皆白

177 疑问!!2007/5/7 17:35:00

憧憬的前辈

山下:51

内:51244

小山:51

锦户:51

加藤:51

草野:51

森内:244

增田:木村

手越:P

178 我呸2007/5/7 17:36:00

黑吧黑吧

把XQ留给PARK算了

你太暗恋KK家了

说你什么好

------------------

我暗恋个P

我就KK家的

我是见不得儿子家起内讧

搞到最后名声臭的是KK家整体

看到时候谁还带你们玩

179 -2007/5/7 17:39:00

177你够了吧,还来添一脚

那都说了是节目效果

是不是真崇拜,大家的眼睛亮着呢,不在于这次DB怎么说……晕死,还真没完没了了

180 我作为2007/5/7 17:39:00

这两天已经有人挑244家和A家,

244家和K家,

昨晚的244家和JR家,

今天和P家,

谁这么无聊啊?

仅代表我个人的244妈

要说

最早接触j家知道的就是a和k,两个孩子的果少是我看过的j家的最早的视频

很喜欢两个孩子,一直都是

p家虽然接触不多,但我一直记得池代西口公园里那个可爱的少年

jr里的孩子们完全没接触,但相信也是一群好孩子

所以如果我家24的帖子牵扯到你们让你们被黑了的话

真是抱歉

就此一贴不相关,别家的请忽视了吧

最近没怎么上xq,看到掐我家一点不稀奇,看到掐我家还牵扯别家真的很不好意思

181 ......2007/5/7 17:39:00

出去一会回来

咋这贴得味变的这么快?

182 我呸2007/5/7 17:39:00

妈的

明明KK两个人崇拜什么的都不少

我就奇怪你们TMD的有什么好掐的

互相拖后腿 就不会互相捧着点啊

你们好歹也算一家 那点本事净会折腾自家人

183 其实2007/5/7 17:40:00

最近觉得KK家来了个特爱胡搅蛮缠的
最近爬墙的小白多
6大派都有

184 ><2007/5/7 17:43:00

都憧憬爷爷去吧

244我抱走了~~~~

185 zzz2007/5/7 17:53:00

===============================

我觉得小安比486痴情

小安我就知道他去看了两次CON,还写了篇日记,似乎没有其他痴情事迹了

186 ~~~~2007/5/7 21:28:00

小安,两次节目上说崇拜244

con上的打扮装束越来越244

其他的,我就不知道了

187 我无聊2007/5/8 5:49:00

不是……

然后最后是手说

PO出来看看吧

省的这里等会又掐了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

RID但只是想说是不是ls的们根本没看过这期节目,

别的不说,57说的是KK,人家大包说的明明是51,没被剪掉的。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18686条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录