果然还是想聊聊谁会成为新一代国民西皮

8484条/页,1页

您是第8587位读者

楼主 = =2014/1/6 9:41:00

藤北?凉念?健磨?基本这三对跑不掉了

2 = =2014/1/6 9:44:00

卖西皮是不可能国民的

3 = =2014/1/6 9:44:00

白菜和莲花

4 = =2014/1/6 9:45:00

卖西皮是不可能国民的
=========
但是群P可以

5 = =2014/1/6 9:46:00

脚脚那对不是没交集吗?国民最没交集?

6 = =2014/1/6 9:47:00

ZB不谈CP= =
LZ哪儿摸来的

7 = =2014/1/6 9:47:00

会成为新一代国民西皮的

得能成为新一代国民的先

8 = =2014/1/6 9:50:00

6l这大头YJ装的,ZB不谈西皮的只有小天团

9 = =2014/1/6 9:50:00

DL的六位都不可能国民 怎能成为国民CP?

10 = =2014/1/6 9:52:00

我就知道一定有人要来黑藤北,忍不住说一句,5L您都知道我们藤北er的什么啊!您知道我们萌的是什么吗?

我喜欢的藤北他妈的就从来不是黏黏糊糊相亲相爱你侬我侬的老夫老妻CP模式啊!混为一谈好玩么?!KY够没?!

干什么都不用语言,一个眼神就可以明白对方的想法,无条件的信任相信对方,互相之间有距离感还有微妙的小尴尬但是默契依旧没人能比。至于那些经常性的同步什么的我可以当做都是巧合,但是他俩在台上永远的对称位没人替代的了——是永!远!没!人!替!代!的!了!谁都不行。

跟这种男人间不用言语的默契和信任相比,另外两对一味的秀恩爱在我眼里简直一文不值。我的藤北如果是这种苍白无力的CP的话我根本不可能到现在还放不开甚至当初根本就不会跳坑。

怎么偏偏就是他俩!怎么就把他们俩绑在了一起成了kismy的台柱!怎么偏就一起出道了!这一出道就是一辈子拆不开的节奏了啊!

11 = =2014/1/6 9:53:00

LS码这么多字想说明啥

12 = =2014/1/6 9:54:00

跳跳裆裆都是CP乱斗的,出不了国民CP

13 = =2014/1/6 9:54:00

10L好喜感

14 = =2014/1/6 9:55:00

如果限定在平成且论认同度的话除了DL至少还应该有薮光吧,然后BAD二人应该算吧这次也两个都出道了

15 = =2014/1/6 9:58:00

请LZ先说下J+旧一代国民的CP们好吧

16 = =2014/1/6 9:58:00

拿什么国民,在杂上番组上腻应该没用吧,共演个卖点腐的剧应该成

17 = =2014/1/6 9:59:00

请LZ先说下J+旧一代国民的CP们好吧
+1
LZ先说

18 = =2014/1/6 10:04:00

拿什么国民,在杂上番组上腻应该没用吧,共演个卖点腐的剧应该成

------------------------------------------------------
藤北从不在番组腻歪~~共演的两部~~美咲和初学者~~卖点都是腐

不刻意卖腐~却生死相依

19 = =2014/1/6 10:07:00

LS你是10L么= =还是回山里吧

20 = =2014/1/6 10:08:00

10L真有棒粉风范……

21 = =2014/1/6 10:09:00

光看藤北那丑死人的颜,就萌不起来

22 = =2014/1/6 10:09:00

脚家不仅双蛋,白莲山过来的也挺多

23 = =2014/1/6 10:11:00

LZ滚回白莲山好吗

24 = =2014/1/6 10:12:00

那啥,如果不是秀恩爱型的,那你的默契同步率什么的至少要强到让非这团的饭都能看出来的地步吧
否则你觉得特有的东西在围观群众眼里都一样有啥意义啊,还不如秀恩爱型的

25 = =2014/1/6 10:15:00

10L真有兴致码忒多字给吓出翔了

藤北饭不就是北山饭想抓个黄瓜,然后瞄上上了藤谷?啥距离感啥生死相依,说服力低还丢人现眼

北山O一边洗他家颜高,一边洗他家拉郎西皮真爱,真TM闲

26 = =2014/1/6 10:16:00

DL那么明显的白莲山下面也有人理

27 = =2014/1/6 10:20:00

一个眼神就可以明白对方的想法
=====================
码字码很多那位我特好奇这你咋看出来的?北山一个眼神藤谷就知道北山干啥,那你也得知道北山眼神的含义才能判定藤谷理解的是对的?这说明你也能看出北山眼神的含义,那一个眼神随便谁都看得懂还真爱什么个劲啊,求点拨

28 = =2014/1/6 10:44:00

要是XQXFXY的几个CP出现了10L这样的发言,下面肯定已经是掐成一团RS乱飞了

看这楼的情况从侧面说明了脚脚还担不起流量啊

29 = =2014/1/6 10:44:00

J家旧一代的国民CP只有KK吧

SMAP当然比KK更国民但木中CP不国民吧

30 = =2014/1/6 10:53:00

要是XQXFXY的几个CP出现了10L这样的发言,下面肯定已经是掐成一团RS乱飞了

看这楼的情况从侧面说明了脚脚还担不起流量啊

=========

在XQ脚的DJ度哪有比海那边高

不DJ也不掐多好的空气体制

31 = =2014/1/6 11:03:00

被10L雷吐了,去你妹的藤北,滚远点

32 = =2014/1/6 11:16:00

10L还真是赶紧闭嘴吧,藤北不和的你表萌他们= =|||||

LZ提的几对都不靠谱,没希望

33 = =2014/1/6 12:05:00

10L还真是赶紧闭嘴吧,藤北不和的你表萌他们= =|||||

LZ提的几对都不靠谱,没希望

---------------------------

说藤北不和的新规都是酸葡萄吧~你家西皮没有生死相依的过去~~没有默契的现在~~只有肤浅的镜头前卖腐~~

也请表否定藤北的相!处!模!式!

更表编造什么不和的谎言。

不管你是不是藤谷o,我想对藤谷p说~尊重并喜欢你爱豆喜欢的人才是应该做的事~gaya永远是最爱Mitsu的弟弟

34 = =2014/1/6 12:08:00

10L?笑哭了?

35 = =2014/1/6 12:23:00

这年头流行粉地比黑还黑么OTZ

36 = =2014/1/6 12:44:00

10L治愈了我

37 = =2014/1/6 12:46:00

我觉得脚脚不管是西皮还是团都不会有国民的一天...顺便lz提名的都不可能

38 = =2014/1/6 12:57:00

10l小天使

39 = =2014/1/6 12:58:00

脚家的表示快被10L吓哭了

40 = =2014/1/6 12:59:00

10L雷死人不偿命

41 = =2014/1/6 12:59:00

提名聪all聪!你们都不看好我聪!不跟你们玩了!

42 = =2014/1/6 13:13:00

脚家gn哭什么,看33L那有力的结尾

43 = =2014/1/6 13:15:00

脚家gn哭什么,看33L那有力的结尾
===============
我在想藤谷p是哪里的叫法
F打成P太困难了吧?

44 = =2014/1/6 13:16:00

正被火车票虐出翔的看到10L终于笑出声

45 = =2014/1/6 13:21:00

是想打o吧,就在p隔壁,一激动按错了?

46 = =2014/1/6 13:42:00

感觉凉念萌的人最多

47 = =2014/1/6 13:48:00

DL赤果果“凉念”两个字竟然没有人掐?到底是YYL绝迹了,还是XQ换血太厉害了?
凉念你妹啊!妥妥的山妹不解释!

48 = =2014/1/6 13:49:00

在XQ的小孩家CPF都快死绝了
你们别挑了

49 = =2014/1/6 13:55:00

你们别说萌YC的山妹真是妥妥最多的

50 --2014/1/6 14:35:00

10楼跟33楼HHP

口袋书看多了是吧

51 = =2014/1/6 15:28:00

要是金田一连多,双球可以超过YC么?
CP还是要靠剧来推的吧,这次SP这两个气场不错

52 = =2014/1/6 15:32:00

国民。。。。

53 = =2014/1/6 15:40:00

==============================

没记错的话双球一直是跳跳团内CP票选的第一名吧,都第一了还要超哪去......

54 = =2014/1/6 15:42:00

可以抱走C么
这两年没什么交集,各自努力都好好的,根本没有必要再扯到一起
饭也算相安无事
有些人是唯恐天下不乱是吧

55 = =2014/1/6 15:43:00

==============================

没记错的话双球一直是跳跳团内CP票选的第一名吧,都第一了还要超哪去......

==========

对外认知度吧

感觉对外认知度双球不如3271,非YYL,好吧只是我感觉

56 = =2014/1/6 15:50:00

爱豆都一个没国民呢就在想CP了,要我说新一代国民CP还没有人社呢

57 = =2014/1/6 15:57:00

还这两年……
YC一直是私下无关集,台面上会MF吧

58 = =2014/1/6 16:08:00

台面上卖什么F了?我怎么觉得台面上也是0交集

59 = =2014/1/6 16:09:00

============

60 = =2014/1/6 16:22:00

想问DL中早和女人们有图有真相的

如何成就他们新一代国民BL西皮?

61 = =2014/1/6 16:32:00

===
这两相互卖腐还能洗啊

62 = =2014/1/6 16:43:00

说台面上0交集的是有多讨厌这个西皮,给自动屏蔽了吧,明明存在感很强的

63 = =2014/1/6 16:48:00

没看出哪对有国民的潜质,自个认知度能上去就不错了还cp

64 = =2014/1/6 16:51:00

就想问一句,西皮这种东西不就是个营销手段哄哄西皮饭玩就得了,还国民…
国民了好来干吗?拉出去让人一看就知道这是J家的然后再形成共识J家都是一把MF好手?= =
以及这么个山的不能行的LZ下面居然还真有人陪着玩真是无语凝噎

65 = =2014/1/6 16:53:00

除非双人团,否则国民的团里自己CP就掐死了还出国民CP

66 = =2014/1/6 17:25:00

国民CP当然是拉出去让人FOG里看FLOWER看不出不知道是MF= =

67 = =2014/1/6 17:34:00

现在J家的国民CP是谁?
KK?TT?那国民CP的前提是要双人团

68 = =2014/1/6 17:43:00

这是平成代家的看团国民无望就改YY成为国民西皮了吧hhp

69 = =2014/1/6 17:46:00

难道没人吐槽这L为毛不开在FB么
这难道是新年新气象?

70 = =2014/1/6 17:49:00

===
这两相互卖腐还能洗啊
==========
这必须是CP真爱或真黑才能说出这种话了
我其中一家的看另一个爱豆都有好久不见的感觉

71 = =2014/1/6 19:55:00

腐女脸真大,以为人人都萌西皮么,还国民,乡民能认得脸就不错了

72 = =2014/1/7 0:46:00

西皮根本就是IDOL们的45S玩出来的把戏

能绑住一个洒钱的饭是一个

和IDOL的饭的脸大小无关

和饭的财布大小有关吧XD

73 = =2014/1/7 0:51:00

排,又不是谁都萌西皮,还不如YY谁是下一个国民爱豆呢

74 = =2014/1/7 3:15:00

75 = =2014/1/7 9:49:00

哪些算国民CP?KKTTSS?

76 = =2014/1/7 12:13:00

会成为不代表已经成为,这L讨论的是潜力问题OK?
我看藤北就很有潜力,刚刚好的距离,不刻意不官方

77 = =2014/1/7 17:55:00

KK是无法被取代的就CP上来讲

78 = =2014/1/7 20:06:00

要想国民cp,你idol首先要是国民idol吧orz

79 = =2014/1/8 0:34:00

想问DL中早和女人们有图有真相的是?

80 = =2014/1/8 0:38:00

哪些算国民CP?KKTTSS?
=========
SS是什么?
只有前T国民所以TT不算国民CP吧

81 = =2014/1/8 1:42:00

SS是什么?+1那团ZB不CP

82 = =2014/1/8 9:11:00

======

绝对是双球国民啊,选亲友都选对方的,绝对国民

83 = =2014/1/8 9:24:00

难道不是要先国民才有资格讨论能否成为国民西皮

84 = =2014/1/8 9:30:00

LZ想什么呢,J+到现在能屹立不倒的国民CP也就KK了,这俩天时地利人和又太会玩真真假假
况且先国民吧,温饱不足就表妄想奢侈品了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8484条/页,1页

ZB回复请先登录