亀梨和也主演『ジョーカー?ゲーム』実写映画化決定!

521100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第70005位读者

楼主 东宝配给2014/1/6 10:16:00

★映画『ジョーカー?ゲーム』2015年公開
【主演】亀梨和也(主人公の天才スパイ 嘉藤次郎 役)
【共演】伊勢谷友介、深田恭子
【監督】人江悠
【脚本】渡辺雄介
【原作】柳広司の同名小説【配給】東宝 ※記事より。
公式サイトは準備中…

电影将于2015年公开,龟梨饰演因违反上级命令被处以极刑,临刑前被D机关所救的嘉藤次郎。龟梨留言:这部作品能电影化的话我非常想参演,因此这次出演真的很高兴。饰演间谍需要学习很多东西,我想好好准备之后再进行拍摄。这是我首次在海外拍摄,以及与海外的人有动作戏,我非常开心。

東京ドームでのイベント出演後に自慢の髪をバッサリ。 関係者によると「イメージはかなり変わった」という。モデルガンの専門家からレクチャーを受け、素早く解体&組み立てができるように自宅で猛特訓。 シンガポール、インドネシアでの初の海外ロケや、爆破シーンにも挑戦。

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2014/1/6 10:18:00

路人表示这一身真帅><

3 ****2014/1/6 10:19:00

喜闻乐见

4 = =2014/1/6 10:20:00

前排按短爪
预估计头毛十分清爽,眼神是否会回到当年那么犀利还未知,会有拆枪装枪
总之就是撒草莓!

5 = =2014/1/6 10:20:00

原作

6 = =2014/1/6 10:23:00

内容简介:

开创全新间谍推理小说风潮,
横扫日本文坛,从作家到读者,
令众人兴奋不已的D机关系列第一作。
伊坂幸太郎盛赞:「我已经好久没有读到如此帅气、精采绝伦的短篇推理小说了!」

背叛!欺骗!陷阱!策略!白热化的间谍大作战
散发着妖异光芒的结城中校
为你带来最精采的阅读体验

在结城中校的力排众议下,日本陆军成立了间谍培训学校「D机关」。在这里,所有成员都被灌输了彻底否定军人信条的三大戒律:「不准死」、「不准杀人」、「不准被抓」。

这样的组织自然成为他人的眼中钉,时时腹背受敌;然而「魔王」-结城中校以他犹如魔术师般的高超手腕交出间谍大战的丰厚战果,就连隐身在陆军内部的敌人也被他逐一消灭……

从东京、横滨到伦敦、上海,紧张刺激的间谍殊死战,就此展开!

7 = =2014/1/6 10:24:00

看介绍好微妙= =

8 = =2014/1/6 10:25:00

和隔壁那L应该不是一种性质的。。。吧 囧

9 = =2014/1/6 10:25:00

J家是真的准备在这条和ZZ挂钩的路上一路走下去了吧

10 = =2014/1/6 10:26:00

看介绍k的角色应该是第四部的主角
但在网上只找到了前两部的中文版

11 = =2014/1/6 10:26:00

其实即使不是right的,但是这种二战前陆军军官间谍的设定……就只能呵呵了吧

12 = =2014/1/6 10:26:00

上海?=v=

13 = =2014/1/6 10:27:00

不出所料,果然有人开始混淆视听了

14 = =2014/1/6 10:28:00

15 = =2014/1/6 10:28:00

比秒……= =

16 = =2014/1/6 10:29:00

这书有中文版?想去看了
007?好酷炫的样子啊

17 = =2014/1/6 10:29:00

非黑
原著内容好比秒,嘛也许是我太敏感了

18 = =2014/1/6 10:30:00

= =2014-1-6 10:29:00

这书有中文版?想去看了
007?好酷炫的样子啊
======
易购和亚马逊都有
刚在易购买了前两部,便宜些

19 = =2014/1/6 10:30:00

觉得不比妙的才是有问题吧,这种设定这种背景

20 = =2014/1/6 10:30:00

不知道被谁洗的脑说爷爷是right wing

21 = =2014/1/6 10:32:00

有人的心肝烂了 就恨不得把所有人就是死拉硬拽也要往傻逼愤青情节上去带 还记得战犯那事出来时 有人在微博上说的吗 真可惜啊 为什么不是龟梨和也说这话 我也只能对11楼呵呵了

要说右 喜多川就是个右 整个XQ的人都把自家的撕了吧 饭个日本偶像屁大点儿事就扯ZZ那你饭个屁的日本偶像 真尼玛有病 再扯ZZ的祝她心肝死全家 不谢我 这风不刹住 不知道要出多少幺蛾子

22 = =2014/1/6 10:34:00

演的不是结城,是嘉藤
背景是架空的世界大战,间谍战= =
和隔壁L本质还是不一样的,比秒的去隔壁L吧

23 = =2014/1/6 10:35:00

这小说国内都有中文版,如果真是right相关不可能通过审批的,原著应该算是架空的啊

24 = =2014/1/6 10:35:00

不知道被谁洗的脑说爷爷是right wing
=========
LS白莲山来的吧

25 = =2014/1/6 10:35:00

本来就是右 没人洗脑 这话题打住 想拉人来帮你黑你你想黑的人 这龌龊心思 收收吧
真不觉得恶心吗
看过原著的都知道 这东西和ZZ没多大关系 就借个背景而已

26 = =2014/1/6 10:36:00

易购和亚马逊都有
刚在易购买了前两部,便宜些
=======
thx

27 = =2014/1/6 10:36:00

真不好意思,让k黑失望了,这个城市是架空的,而且作者三观正“日本必须输掉这场战争”

28 = =2014/1/6 10:38:00

关爷爷什么事,这连着两部可都是阿姨家的……

29 = =2014/1/6 10:38:00

如果城市是架空的
上面简介中的横滨伦敦上海是怎么来的?

30 = =2014/1/6 10:40:00

上面是說這個集團是跟急進派對立的

31 = =2014/1/6 10:41:00

让我把爷爷送走吧,现在上个映画连爷爷都要扯出来黑了
真是那么敏感连个架空世界大战的题材都揉不得沙子还饭什么日本爱豆啊= =
架空看得懂吗orz

32 = =2014/1/6 10:41:00

小说和映画给人的感觉还是不一样的
比如陆军军官这个设定,看小说也不会觉得怎样,但是拍成映画之后,穿着陆军军官的那身军服出现,对很多国家的人来说,本身就是一种刺激了

33 = =2014/1/6 10:44:00

然后呢?这不是在霓虹上映么

34 = =2014/1/6 10:45:00

真是那么敏感连个架空世界大战的题材都揉不得沙子还饭什么日本爱豆啊= =
架空看得懂吗orz
===============
ko能先别急着拖J家IDOL和J饭吗

35 = =2014/1/6 10:45:00

都还没拍出来,连定妆照都没有,有的人有已经开始脑内很多国家人的感受了

36 = =2014/1/6 10:46:00

路人表示之前就很喜欢这部作品。。。短故事集超合我胃口啊!不知道电影是会一部一部拍还是一部全拍?
PS,急吼吼黑的太难看,去看看原著再来说话吧,这小说三观超正,完全是反军国主义的,强调反对战争,没记错的话主角就是因为不想杀人才要被军队判刑的,追杀主角的敌人就有霓虹的法xi斯,结成还说日本必须输掉战争,我最喜欢的就是结成啊,可惜ZB演的不是他。。。。
而且三观太正了大陆才会引进好伐,中文版都出好久了
还有那啥,后面我越看越觉得是BL向的啊,里面全是高臂唇红齿白的美少年。。。。小ko你们有福利了

37 = =2014/1/6 10:48:00

面对小k的话,路人们总是比较容易着急、脑内、正义且严苛
大家懂的

38 = =2014/1/6 10:48:00

架空看得懂吗orz
===============
ko能先别急着拖J家IDOL和J饭吗
=================
日本爱豆会看吗,我写的是J家爱豆吗
你先让9L别拖J家,20L别拖爷爷我也就不会送爷爷出L了
既然你这样说,正好送其他无关J家爱豆出楼,你满意吗

39 = =2014/1/6 10:49:00

表示他演的是个犯了军纪要被处刑的军官,被人救了之后培养成间谍,映画的主题是间谍,脑内别人感受的洗洗睡吧= =

40 = =2014/1/6 10:50:00

以为这L的走向会是大家感慨阿姨握着一把原作和映画的我真是太甜了

41 = =2014/1/6 10:51:00

ko送人出楼的话k黑都能接在下面说ko在拖人,真是睁眼说瞎话到一定境界了

42 = =2014/1/6 10:51:00

路人真可怜哈哈哈

43 = =2014/1/6 10:53:00

阿姨真映画资源多到爆棚

44 = =2014/1/6 10:53:00

以为这L的走向会是大家感慨阿姨握着一把原作和映画的我真是太甜了
===================
路人表示很想进来说跟了阿姨果然映画资源好
结果给憋回去了

45 = =2014/1/6 10:54:00

= =2014-1-6 10:53:00

阿姨真映画资源多到爆棚
=======
好奇她是一口气签了那么多,还是一人一部签的

46 2014/1/6 10:54:00

刚看了几章原著挺有趣 好期待

47 = =2014/1/6 10:54:00

= =2014-1-6 10:53:00

路人表示很想进来说跟了阿姨果然映画资源好
结果给憋回去了
=======
+1
还想说,这下KT的派系彻底没争议了

48 = =2014/1/6 10:55:00

这样的话是不是可以说明之前那部不算砸啊,不然东宝怎么会这么快又给一部

49 = =2014/1/6 10:56:00

就想说鸡血惯了路人说句微妙就不管不顾要把全J老爷们都撕巴了

还拖爷爷出来

专心洗白不就好了

也不知道给自己idol数字攒点RP

50 = =2014/1/6 10:56:00

这部小说已经有中文版了,说敏感说右不妨看看自己是哪根葱,国内出版社能这么光明正大的引进就说明这小说一点问题都没有

51 = =2014/1/6 10:56:00

48你能憋死么

52 = =2014/1/6 10:56:00

回48L,一部归一部,别扯在一起说,送之前那部走吧= =

53 = =2014/1/6 10:56:00

阿姨是不是一次性打包批发买一堆原作,然后分N次用啊ORZ

54 = =2014/1/6 10:57:00

------------------
那砸了一部这么快又能再上一部,就只能说羡慕了

55 = =2014/1/6 10:58:00

之前那个分身电影数字多少?

56 = =2014/1/6 10:59:00

49L最后一句还是当心你自己爱豆吧

你存着什么心思进这个BT的楼的你我大家都明白,装毛线啊

57 = =2014/1/6 10:59:00

这是什么楼啊?公共楼?路人什么都没有就是嘴多

58 = =2014/1/6 10:59:00

------------------
==========

那部不管怎么说也是收人黑字的
东宝再给他一部有什么问题吗?

59 = =2014/1/6 10:59:00

跟砸不砸没有关系,小k是团TOP,资源不会断的

60 = =2014/1/6 10:59:00

========
说明在阿姨眼里还有剩余价值吧,毕竟身上9个CM呢,票房赔点也是东宝的钱
但不可能耽误阿姨赚广告费 虽然都不是什么贵广告

61 = =2014/1/6 10:59:00

要看之前作品的数字,映画楼请,反正也踢上来了

62 = =2014/1/6 11:00:00

呦ko这只许你RS别人idol不许别人评论你idol的德性

叫XQ禁了你idol啊?XQ你开的?

63 = =2014/1/6 11:00:00

某些路人才是积雪眼瞎,小说第一是架空,第二作者说了日本必输,第三这小说实际是推理加间谍加心理混一块
最重要到是,这小说有中文版,正规出版社哟XD

64 = =2014/1/6 11:00:00

国内能引进中文版的 加上原著本身的类型,简直连擦边球的可能都不会有的
黑们要是不相信可以去买原著来看嘛 难得有能看懂的 不考虑仔细拜读研究黑点么www 2015还有很久呢XD

65 = =2014/1/6 11:01:00

快点去

66 = =2014/1/6 11:02:00

刚看完《代号D机关》的第一册,这是一本披着谍战外衣的推理短篇集,的确有很巧妙的构思与框架,展现了极高的智力水准,而且难得的是作者还小心翼翼地保持了政治正确。值得一读
=======
wb查原著搜到的,是不是公知不清楚

67 = =2014/1/6 11:02:00

60L的酸味隔着屏幕都能闻到

68 = =2014/1/6 11:02:00

不读原著不做功课张口就来的黑黑不是好黑黑

69 = =2014/1/6 11:03:00

赔字还给黑黑啦,小k用不上,还是黑黑收着用好了

70 = =2014/1/6 11:03:00

看到黑黑型路人(不是觉得微妙那些啊,这档口觉得有点微妙的GN都是正常的)如此激动的上串下跳,好开心

71 = =2014/1/6 11:03:00

哟正义大姨妈进这个BT的楼来黑人还不许别人踩你XQ肯定是你家开的没跑啊

德行这词送你爱豆吧,估计是没啥德行了你才闲得如此蛋疼

72 = =2014/1/6 11:03:00

贵广告指的就是去打个酱油or做个广告板就算对吧or与不人流的货色合演对吧

73 = =2014/1/6 11:04:00

新闻出版局都通过了,某些阴沟里的货色还微妙呢,这么微妙你去出版局投诉啊

74 = =2014/1/6 11:04:00

========
说明在阿姨眼里还有剩余价值吧,毕竟身上9个CM呢,票房赔点也是东宝的钱
但不可能耽误阿姨赚广告费 虽然都不是什么贵广告
=============

张口就来是坏习惯
之前那部没看见任何说赔的,倒是媒體说了票房收人是黑字
广告如何不劳你费心,反正都不是什么小厂商就对了

75 = =2014/1/6 11:04:00

路人表示之前就很喜欢这部作品。。。短故事集超合我胃口啊!不知道电影是会一部一部拍还是一部全拍?
PS,急吼吼黑的太难看,去看看原著再来说话吧,这小说三观超正,完全是反军国主义的,强调反对战争,没记错的话主角就是因为不想杀人才要被军队判刑的,追杀主角的敌人就有霓虹的法xi斯,结成还说日本必须输掉战争,我最喜欢的就是结成啊,可惜ZB演的不是他。。。。
而且三观太正了大陆才会引进好伐,中文版都出好久了
还有那啥,后面我越看越觉得是BL向的啊,里面全是高臂唇红齿白的美少年。。。。小ko你们有福利了
==========
ZGBR来+1好了,只是想讨论下小说别掐我
看的日文版,真的超级喜欢
就感觉间谍原来是这样的啊w
非常炫酷,但是觉得原著的动作戏霓虹金做不好吧
看wb说是会在新加坡取景?
要是来魔都想去围观下子

76 = =2014/1/6 11:07:00

哎呦我的妈哎,难为掉到只剩一个cm家的在这点评我家都不是大厂商了,贱样

77 = =2014/1/6 11:08:00

这楼第一个拿爷爷说事的明明是积雪路人,转头就把脏水泼ko头上了
说微妙的k黑真是智硬,小说中文版都出版一年了能有个毛问题,跟着起哄的路人也有病,网上有在线jd卓越都有书卖,看看再说有这么难吗?

78 = =2014/1/6 11:08:00

讨论小说的GN请随意,现在还没看,过几天书来了我也来参与讨论www

79 = =2014/1/6 11:08:00

就路人COS得真假

80 = =2014/1/6 11:09:00

偏右不偏右的,都是阿姨的人了,洗白的时候倒拖爷爷出来
爷爷何其无辜

81 = =2014/1/6 11:10:00

==============
我看到后面也觉得耽美向了,小k演的貌似是第四部的主人公
不过J家不可能同意拍耽美向吧,所以才让深恭美人计玩弄小k吧,感情线肯定是正常向

82 = =2014/1/6 11:10:00

21Lko不收?肯定不能收的,ko哪有那么鸡血的呢

83 = =2014/1/6 11:10:00

把阿姨和爷爷都送走了谢谢

84 = =2014/1/6 11:10:00

撒个花,小k这个角色真不错,大期待!

85 = =2014/1/6 11:11:00

如果这小说有问题,绝对不会在内地出版,就这一条小k这原作就绝对安全,这个敏感那个微妙的,麻烦你们去新闻出版署投诉去

86 = =2014/1/6 11:11:00

深宫一大把年纪了还美人计= =

87 = =2014/1/6 11:12:00

21Lko不收?肯定不能收的,ko哪有那么鸡血的呢
======

21L有什么问题吗?
是戳到了谁的心窝子了?

88 = =2014/1/6 11:12:00

爷爷31L就送走了,k黑就是想挽留,38L第二次送走没看到吗,黑黑再拖爷爷小心本命退社

89 = =2014/1/6 11:12:00

21L那叫没问题?ko家道德标真低

90 = =2014/1/6 11:12:00

表示cast很满意,美人计就美人计

91 = =2014/1/6 11:14:00

准O少在这里拖垫背了

92 = =2014/1/6 11:14:00

=================================

看看小k前几个女主再看看这位,我真心表示挺好的了OTZ

93 = =2014/1/6 11:15:00

21L那叫没问题?ko家道德标真低
=======

骂某些道德标低的人,就是需要21L那种的

94 = =2014/1/6 11:15:00

去买了前两部中文版,听说间谍小说很好看正好好久没买书了,发现ZB演得不是结成啊,伊势谷演,也不错啦,演技很棒气质邪恶,中国都出版这么久了跟政治肯定不冲突啊ko不用担心

95 = =2014/1/6 11:16:00

他干了啥需要用到洗白二字
你家黑的急需洗白是你家的事,套用就免了吧

96 = =2014/1/6 11:16:00

=================================

=======

被你这么一说,的确是的

97 = =2014/1/6 11:16:00

路人单纯表示一下这卡司真不错

98 = =2014/1/6 11:16:00

91L,11送出楼了,淮O也一起送回隔壁,别拖不相关家出来,谢谢你

99 = =2014/1/6 11:16:00

DJ深宫颜的表示美人计可以接受
就怕她演技太大根OTZ
一把年纪还要演魔女施美人计的表太多
相比下来深宫这个美人计还算水嫩了

100 = =2014/1/6 11:17:00

内田JJ年纪也不小,比起多部(虽然玲美挺萌的),还是内田+深田这样的感觉更好吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

521100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录